Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный" тренинг

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
402 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Антон Кузьмин:

Вот я выложил исследование,на счёт время восстановления между тренировками,и это неопровержимый доказывающий НАУЧНЫЙ ФАКТ! А ВЫ мне всё пустой трёп,да оскарбления,ведь ни одного довода ещё не привели sad.gif

Антон, как человек из области науки говорю тебе прямо. Не бывает неопровержимых научно доказанных фактов.
вот как-то один известный профессор померял у нас в Эйлате теоретически доказанные гравитационные волны! Это было великим открытием.
Со всего мира физики бились в истерике и экстазе. Причём соответствие теории было потрясающим. Его даже сразу же на нобель номинировали.

Только оказалось, что никто в мире эксперимент повторить не может. Стали физики ездить в Эйлат, чтоб узнать как же этот опыт был проведён.
В Эйлате некоторым удалось повторить эксперимент, но только в определённое время суток. Именно в то время, когда рядом работал мощный гидравлический насос, с той же частотой, на которой искали эти волны.

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

vikk:

не забывай только, как твой Гуру, в лифтинг возвращаться, чтоб выглядеть получше tongue1.gif

Да,когда он не открыл ещё для себя ВИТ. Свою лучшую форму он сделал уже в не соревновательной карьере по своей системе,так-то.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Мальчик Вова:

я тоже по видео занимаюсь, я на видаке смотрю, вставляю кассету и делаю как на ней

мальчик, родители в курсе, чем ты занимаешься?? lol.gif tongue1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Антон Кузьмин:

про "стероидную кровь" - ну полная бредятина

Поставил же в кавычки,что не понятного.

lol.gif мда, говорить не о чем creasy3.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Вобщем людей, которые растут на объёмке знаю, а на ВИТе не знаю. Причем ВИТовцы все, кроме Игорька сразу посылают в жоппо, если просишь примерно озвучить результаты. А Игорёк посылает на Догга и МАХОТ thumbup.gif
Кстати есть у нас на форуме парень Бугор. Так он вообще занимается по 2 часа 5 раз в неделю и растёт, сухой как хагиз, всем на зависть.
И так многие из темы Гончарова.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Слишком уперты спорящие тут. Каждый в чем-то прав. Антон сейчас по Ментцеру, раньше по Дориану, потом может высокообъемный пойдет. Все хорошо в разное время и для разных людей. (+Антон серьезно занимается с применением спорт пита и определенной диеты, что мало кто из натуралов пользует))))
Про 15 минут - я так понял разминка не входит в это время?

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений

Антон Кузьмин:

Продолжительность тренировки 7-15 мин!

Мож минут 40.А то 2 сета и пошел домой.

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

sereje4ka:

Антон, как человек из области науки говорю тебе прямо. Не бывает неопровержимых научно доказанных фактов.
вот как-то один известный профессор померял у нас в Эйлате теоретически доказанные гравитационные волны! Это было великим открытием.
Со всего мира физики бились в истерике и экстазе. Причём соответствие теории было потрясающим. Его даже сразу же на нобель номинировали.

Только оказалось, что никто в мире эксперимент повторить не может. Стали физики ездить в Эйлат, чтоб узнать как же этот опыт был проведён.
В Эйлате некоторым удалось повторить эксперимент, но только в определённое время суток. Именно в то время, когда рядом работал мощный гидравлический насос, с той же частотой, на которой искали эти волны.

Сейчас,можно сказать,я провожу эксперимент на себе,да и все кто занимается,ставят на себе эксперимент,и пока у меня всё подтверждается на практике(система М. Менцера "СУПЕРТРЕНИНГ") А езультаты эксперимента,я буду выкладывать в фото,уже начал. Ещё через годик,посмотрим!:)

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Тупой_Кочёг:

lol.gif мда, говорить не о чем creasy3.gif

Кто ты такой,чтобы судить о моей безграмотности,и тем более переходить на личности??? У меня высшее физкультурное образование плюс аспирантура,и я понимаю о чём говорю.

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

vikk:

Цитата(Мальчик Вова @ 4.4.2009, 14:19)
я тоже по видео занимаюсь, я на видаке смотрю, вставляю кассету и делаю как на ней

мальчик, родители в курсе, чем ты занимаешься??

это еще не всё, у меня есть несколько знакомых которые тоже по видео занимаются и раскачались до 120 кг, какое потрясаущее видео, и без стыроидоф что самое главное, смотрят видео по 15 минут, качаются и растут salut.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

sereje4ka:

Вобщем людей, которые растут на объёмке знаю, а на ВИТе не знаю.

Значит это неправильный ВИТ. Правильный отличается от объёмки лишь тем, что в объёмке одно упажнение по несколько сетов, а в ВИТе - несколько упражнений по одному. Разные углы нагрузки, то-сё... Я считаю, что во-первых можно чередовать (пару месяцев объёмка, надоело - ВИТ), а во-вторых разные мышцы можно качать по разным методикам (дельты - объёмка, спина - ВИТ). Как-то так.

Антон Кузьмин:

У меня высшее физкультурное образование плюс аспирантура

А у меня хуй полметра, вот!!!

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Momo:

Слишком уперты спорящие тут. Каждый в чем-то прав. Антон сейчас по Ментцеру, раньше по Дориану, потом может высокообъемный пойдет. Все хорошо в разное время и для разных людей. (+Антон серьезно занимается с применением спорт пита и определенной диеты, что мало кто из натуралов пользует))))
Про 15 минут - я так понял разминка не входит в это время?

На разминку отдельно 5 мин-аэробной нагрузки.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Я одно не пойму ,как тут народ с такой увереностью может утверждать ,что по "Ятсовской" проге гуляющей в инете - занимался сам Ятс ? unsure.gif Вам сам Ятс об этом сказал? Да ,вот он прям и выложил вам свою прогу и свои секреты тренинга laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вы на Ятса позырьте и как его может так распереть от проги хоть и не близко напоминающую ВИТ lol.gif lol.gif lol.gif

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 807 сообщений
Антон, что стоит твой "научный факт" против опыта всей советской спортивной школы ТА, Шейко и лично опыта присутствующих?
Да и как ни крути, но сбрасывание веса со 107 до 75 - это нифига не прогресс. Т.к. при 107 ты был монстром, а сейчас просто подкачаный паренек.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

dolphinecco:

Я одно не пойму ,как тут народ с такой увереностью может утверждать ,что по "Ятсовской" проге гуляющей в инете - занимался сам Ятс ? Вам сам Ятс об этом сказал? Да ,вот он прям и выложил вам свою прогу и свои секреты тренинга Вы на Ятса позырьте и как его может так распереть от проги хоть и не близко напоминающую ВИТ

так сказал Антон. а у него высшее физкультурное образование и аспирантура tongue1.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

aid:

Антон, что стоит твой "научный факт" против опыта всей советской спортивной школы ТА, Шейко и лично опыта присутствующих?
Да и как ни крути, но сбрасывание веса со 107 до 75 - это нифига не прогресс. Т.к. при 107 ты был монстром, а сейчас просто подкачаный паренек.

Ещё как стоит! Как говаривал сам Менцер:"А,кто сказал,что они не достигли бы большего,занимаясь по моей программе!?"

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Антон Кузьмин:

Ещё как стоит! Как говаривал сам Менцер:"А,кто сказал,что они не достигли бы большего,занимаясь по моей программе!?"

штангисты тебя не поймут lol.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

vikk:

Цитата(dolphinecco @ 4.4.2009, 14:35) *
Я одно не пойму ,как тут народ с такой увереностью может утверждать ,что по "Ятсовской" проге гуляющей в инете - занимался сам Ятс ? Вам сам Ятс об этом сказал? Да ,вот он прям и выложил вам свою прогу и свои секреты тренинга Вы на Ятса позырьте и как его может так распереть от проги хоть и не близко напоминающую ВИТ

так сказал Антон. а у него высшее физкультурное образование и аспирантура tongue1.gif

Я ничего токого не говорил, я сказал что занимался по Ятсу. Конечно же я предполагаю,что он тренируется так же и по тем же принципам что написаны в его книге,и снято на видео. А зачем ему скрывать свою супер-пупер прогу?

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
aid

А возможно всё было по другому, вдруг сначала он был просто подкачанным пареньком, потом химнулся, начал заниматься по Ментцерам и Ятсам и стал монстром, а затем сразу на форуме появился. А силовые не в 75 в экипе а в 110 к примеру, хотя, даже натуралом в 75 в экипе 200-150-200 реально.

Всё это "если бы да кабы" называется, ну так, рассуждения.

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

Мальчик Вова:

химнулся

http://www.terragym....ews/2008-05-04/ laugh.gif

Ошибка третья. Перебор с аэробной нагрузкой. Более того, от неё вообще лучше отказаться. При правильно рассчитанном режиме питания жир и так будет уходить, а без аэробики риск потерять мышцы равен нулю, так зачем рисковать?!

Сообщение изменено: Masterpiece (04 апреля 2009 - 02:55)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Антон Кузьмин

Антон Кузьмин:

А зачем ему скрывать свою супер-пупер прогу?

Встречный вопрос - А зачем ему рассказывать всем свою прогу ? smile.gif Лично моё мнение - что изображено на видео-тренеровках "супер" чемпионов - это полная лажа,такая же как спорт.питание.Тупо-напросто найти очередных зомби стоящих в очереди в магазах BSN,Muscle-Tek и др.,наивно полагающих что это и есть супер методика чемпиона.Одним словом реклама,ща выступающем билдеру без неё ой как тяжко денежки достать на свои любимые занятия rolleyes.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Мальчик Вова:

А возможно всё было по другому, вдруг сначала он был просто подкачанным пареньком, потом химнулся, начал заниматься по Ментцерам и Ятсам и стал монстром, а затем сразу на форуме появился. А силовые не в 75 в экипе а в 110 к примеру, хотя, даже натуралом в 75 в экипе 200-150-200 реально.

Всё это "если бы да кабы" называется, ну так, рассуждения.

На счёт фармы,уже несколько раз писал
(сдам за ваши деньги любые анализы,за одно здоровьечко проверю:) по договорённости назначим день,чтобы снять все вопросы.)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 807 сообщений

Антон Кузьмин:

Вопрос не в этом, а в том, что твой "научный факт" ничего не доказывает, ибо, как ты знаешь, спортсмены тренируют мышцы гораздо чаще, чем раз в 2 недели, но не умирают, а прогрессируют.
А Менцер ересь писал в своем супертренинге типа того, что раз люди - не кошки, то у всем подходит единственно верная его методика. Да еще с потугами на философию.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

dolphinecco:

Встречный вопрос - А зачем ему рассказывать всем свою прогу ? smile.gif Лично моё мнение - что изображено на видео-тренеровках "супер" чемпионов - это полная лажа,такая же как спорт.питание.Тупо-напросто найти очередных зомби стоящих в очереди в магазах BSN,Muscle-Tek и др.,наивно полагающих что это и есть супер методика чемпиона.Одним словом реклама,ща выступающем билдеру без неё ой как тяжко денежки достать на свои любимые занятия rolleyes.gif

Не понял, так Колеман что ли тоже химичил, он не на ноу-эксплод накачался? cry.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

dolphinecco:

Может быть,тока он ужо давно не выступает. А прога,если она не рабочая,так всё ровно "завянет"и никто не станет ни книг покупать ни видео с пустышкой.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
sereje4ka

sereje4ka:

Не понял, так Колеман что ли тоже химичил, он не на ноу-эксплод накачался?

Бля ,Серёжка sad.gif я сам огорчился,я уже плавки закупил на след.Олю 2009 ,полагал что Эксплоид и Нитрикс разхерачит меня до Колиного состояния,а оказца Коля пиздун unsure.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

aid:

Вопрос не в этом, а в том, что твой "научный факт" ничего не доказывает, ибо, как ты знаешь, спортсмены тренируют мышцы гораздо чаще, чем раз в 2 недели, но не умирают, а прогрессируют.

Канечно прогрессируют,используя достижения фармакологии

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 807 сообщений

Мальчик Вова:

Кстати, пример Антона был бы показательным, чтобы демонстрировать вредность химии. Мол был на химии шкафом, а слез - стал подкачаным пареньком. Но здесь-то не так. Утверждается, что это прогресс. Хотя на фото с весом 107 тоже, вроде, не заплывший свин.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Антон Кузьмин:

Может быть,тока он ужо давно не выступает. А прога,если она не рабочая,так всё ровно "завянет"и никто не станет ни книг покупать ни видео с пустышкой.

Антон, такая система для фитнес центров просто находка. Вот они и заплатили яйцу с мецнером за подтверждение.
Типо наш фитнес центр качает исключительно по мегавзрывной системе яйца и зал всегда пуст, потому что требуется всего 15 минут два раза в неделю
Если приплюсовать ещё и лень простого обывателя, то успех понятен

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Антон Кузьмин

Антон Кузьмин:

А прога,если она не рабочая,так всё ровно "завянет"и никто не станет ни книг покупать ни видео с пустышкой.

Так цирконевый браслет для лучшего кровобращения и по сей день покупают laugh.gif ,тож наивно полагать что это пустышка.Уж не говорю о Гербалайфах,Тянь Ши и прочей ерунды.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых