Здравствуйте.
Меня зовут Маша и я, как говорится, - студентка, комсомолка и, надеюсь, что в будущем дорасту до спортсменки.)) (Ну хотя бы немножко). Я всегда старалась вести активный образ жизни, хотя профессионально никаким видом спорта не занималась. (Сейчас жалею…родители выбрали в свое время для меня музыкальную школу). Ранее, еще когда школьницей была, ходила в бассейн, плаванием занималась, потом по состоянию здоровья пришлось забыть про все (только медленная ходьба). А года 3 назад постепенно опять начала втягиваться, но уже «запала» на силовые тренировки. Прогрессировала медленно (нельзя было), активно же занимаюсь месяцев 6. И вот, случайно наткнулась на Ваш сайт. Прямо скажу – находка! Надеюсь, что не очень «доставать» буду своими вопросами…А их в принципе, немало. Но это все-таки не в этот отдел).
Да…(все же поинтересуюсь): как Вы думаете, полезным ли и важным является наличие «близких соратников по духу», т.е. подруг и друзей, с которыми не только непосредственно общаешься, но и вместе посещаешь спортзал, бегаешь, ну и т.д. Я просто удивляюсь, что практически ни одного из своих близких друзей не могу склонить к такому времяпрепровождению. Причем не существует у них и проблемы нехватки времени, просто неохота двигаться немного по более длинному маршруту, чем от холодильника до дивана и телевизора. Странно… Хотя в зал к железкам хожу я исключительно одна, со мной просто бесполезно в это время общаться, а вот в остальных случаях – беда…Недавно на конные прогулки записалась, подружку еле уговорила, и так здорово!! Но вот результат – сегодня ей опять что-то лень идти. Даже для обычного похода на природу, катания на коньках или лыжах приходится долго настраивать и убеждать. Наверно, так и придется одной пробиваться))) Почему, интересно, так бояться какой-либо активности?
Ну и еще один вопросик.. .Девушки, а как Вы все успеваете? Теперь вот сама, столкнувшись со своим желанием к занятиям, жалею, что в сутках только 24 часа, из которых не менее 9 я должна отдавать Морфею…