Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Тайная" методика IPF

• Please log in to reply
602 ответов в этой теме

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

«310-182-300.5 в экипе» и «240-140-270 в мед.бинтах»

Тянешь в сумо?Ни фига себе разница в тяге,не знал,что экипировка столько добавляет в тяге(не в контексте спора,просто интересно).У тянущих в классике разница меньше?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Не понял вопрос.
Тяну в сумо.

Сообщение изменено: madpower (05 марта 2009 - 11:04)

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Не понял вопрос.

Вопрос(удивление) вызвала большая разница в тяге в экипировке и без неё,предположил,что у тянущих в классике эта разница будет меньше(слышал не раз про малую прибавку от экипировки в тяге),спросил у тебя,как у опытного лифтёра,выступающего в экипировке.Тяга у тебя конечно мощная.Сам экипировку никогда не использовал,да и нет её у меня.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Опять двадцать пять.Это в разное время результаты.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Опять двадцать пять.Это в разное время результаты.

Теперь понял.Но всё же ответь(просто интересно):"Сколько добавляет экипировка к твоему результату в тяге(и,если есть информация,сколько в среднем прибавляет людям,которые тянут в классике)".Вот и весь вопрос(не пойми неправильно,никаких несоответствий в твоих результатах не искал).

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Сидел на диване с попкорном , и наблюдал этот сериал .нет смотрю , все дальше шоу маст го он, да еще паренек вылез , у того т а вообще спорт врагов во главе с Кокляевым, вылил ведро дерьма и че то быстро пропал ?, ну да бог ему судья ,
спасибо всем парням , кто понимает много хорошего написали, ведь сдесь полно солидных лифтеров , Б билдеров и т. атлетов , че ж никто не подключится , к препарированию моих результатов? потому что люди в теме , а у парня задача другая , он закусил удила , и неможет успокоится , пока меня не затопчет , , и обратного хода у него нет , хоть бы и хотел остановиться , но надо добить ход конечно есть , я бы видя что несправедлив , написал бы "ладно олег , всяко бывает , давай забудем , и будем общаться по делу , каждый из нас что то может дать другому , это выход лучщий , но весьма трудный психолгически , в плане ущемления своего самолюбия , а может и самоутверждения , хотя таким образом , вряд ли поднимет собственый имидж.
это бы ладно , если бы я начал с того, что сказал , братья , бросайте свои лифтерские проги , и делайте вот так как я сказал
мне такое даже в голову не придет . но я просто удивляюсь как изменились тренировки вокруг мнея , и решил написать , что можно не так трепать тело и нервы , и добиваться хорошего результата , мой стиль конечно не всем понятен, но я стараось подтвердить примерами из жизни для наглядности , что бы это не была длинная сухая статья . многое из мной написаного мои думки , но ни как не аксиома , и понимающий сможет отделить мух от котлет ))
хоть и думал не писать больше , но видя как топчут т.атлетику , которая может не лучше , во уж точно не хуже других видов

и это мой любимый вид. у меня отсутствует неуважение к другим видам
например у меня есть хорошая знакомая девушка , (не хотелось бы затрагивать частных лиц , но придется ) чемпионка мира и европы , рекордсменка европы , по П.Л.
действующая спортсменка, замечательный человек и тренер , это ее мальчик пытался снять мою тягу , в легком , про которую я якобы наврал., но не успел , ушел в 75, сделал мастера и завязал , сейчас часто такое вижу .
зовут ее Ирина Наскрипняк. муж у нее м.с. по та и тренер.
трое детей , один мальчишка выступает по т.а. , про других не скажу .
не видал , что бы они с пеной у рта спорили , что лучше т.а или п .л .
зал был штангистский , было порядка 10 мастеров и один международник , выросший на моих глазах с детишек , с призодом лифтинга штангистов к концу 90х выжили , еще бы ассигнования то не сравнимые , штангу имхо губит отсуствие коммерческого потенциала.
штангисты ютятся не в своем зале , но выступают ., это
Игорь принес мне рейтинги , по та после того как я выступил в 2002 году, и раньше меня уговаривал , а тут сразу показал , что я неплохо бы выглядел по ветеранам , о чем меня черт дернул написать , я же написал , что есть думка , дождаться 50 лет , естествено , что надо будет поднимать меньше , что бы не болтаться в хвосте , но мне в голову не придет писать про мечты о регалиях , я бы написал , что хочу быть чемпионом мира , , елс иесть думка , тол это не значит, что так я и эделаю , но условия есть , осталось мое желание , а если нет , то я и не расстроюсь , амбиций уже нет

Обломало вообще писать на форумы , сижу тупо отвечаю на вопросы а так много хотелось
например если бы я придирался то я бы написал вот так :
парень пишет "220-4*4, а 235 на раз , ну ну.."типа пиз..шь старичек)), тем не менее когда ему задают вопрос в таком же плане , он пишет , что дескать это было в разные годы )), для меня он такой вариант не предусматривает , я просто обязан в зале присесть 220-4*4, а на утро на соревнованиях , которые вероятно сразу устроили чтобы пробить меня на пи..жь, 235 вскочить на раз))), а что это может быть с разницей в год , то этого не может быть (такой взгляд бывает когда человек искренне верит , что весь мир таков , каким его видят глаза, или хотят видеть , хотя большинство знает , что это далеко не так , эгоцентризм называется , который тянется из детства, из за упущения родителей , но это не вина человека , просто его нелостаток , у меня их куча , но я стараюсь с ними бороться.
если человек не получил ответов на вопросы , то это по причине того что он их и не искал , или задавал не корректно , а просто не веря ничему , что бы я не ответил, я достаточно подробно написал о своем видении и не только в этой теме и в личку тем кто хотел узнать подробнее .
а сдесь большинство вопросов , просто придирки к цифрам причем это видимо самоцель, к которым я на беду отношусь всегда легко ., у меня башка занята совершенно другим .
очень благодарен за выложеные нормативы за разные годы , самому стало интересно , я в т.а делал примерно как в лифтинге после 200го года , сейчас мастер в т. а значительно ниже , а категории выше килограмма на два, это был бы для меня клондайк. роковой ошибкой для меня стало написать что нехватило килл (не стану искать)15 или 20. но я ведь не стал писать именно 20 килограммов , поскольку не могу точно вспомнить и не высчитывал , вообще надо было написать 60 килограмм ведь мне то до фонаря, об этом мне сказали другие начав меня убалтывать , тогда тренеру каждый мастер добавлял очков , а тут готовый вариант , какой тренер от такого подарка откажется , дальше я писал истиную правду , не догадываясь , что так оказывается не может быть , мс СССр просто обязан продолжить и выполнить этот почетный норматив в 630 килограмм, оказывается это можно интерпретировать удивительным образом ,
неужели у кого то есть сомнения , что я находясь в отличной форме не смог бы собрать в сумме +30 килограмм., в ближайший год? о дальней шем я уже писал .
считаем (терпеть не могу ) 235-130-235==600 килограмм. в 90м году я завязал с т.а, не стал делать т а упр, на удачу предложили работать в подростковом клубе в подвале пятиэтажки , там не покидаешь , штанга была короткая , и куча всякого убогого железа , правда купили тренажеры , которые всем известно , что из себя представляли в 90м году.
я выпросил у парней 6 двадцать пяток что для меня было нормально , из за привычки накидывать килл по 50 , на пути к рабочему весу , 20,и 15 мне не дали , а 25 ки не дефицит , полно в любом зале )и несколько поменьше, стойки и стал потихоньку жать , (когда я писал что в т.а мог пожать 80килл , то имелся ввиду армейский чистый жим , а лежа я жал за сотню , но не любил, мешало толкать ) ну естествено тяга с седом в моем понимании присутствовали , гриф всем известный короткий как ломик с замками 15 килограмм , вот на ней я и работал , иногда делал походы в большой зал , что бы полноценно поработать , о поездках на соревнования речи не шло , не могу же я бросать пацанов набивавшихся порой в зал как селедка в банку , никого я не прогонял , сверху все время жаловались на грохот , и я боролся до 96го года , но потом нас все равно выперли , да тогда многие тренера поуходили , пацаны еще пытались отстаивать но я уже устал , да и жизнь темы поменяла , стал тренироваться в разных залах. соревнования проводились в городе раз в год, вот я несколько раз и выступил , естествено с каждым разом все хуже , потому что не придавал значения , и занимался билдингом , тоже никогда не ставя задачу выступать , просто когда ключи от зала в кармане , и пошла инфа с запада , мне показалось это очень интересным в творческом плане , и я ни сколько не жалею , и много узнал за 18 лет тренировок , поэтому и полез на форумы осенью , с целью поделиться и узнать новое , встретил море замечательных людей , и первый раз с толкнулся с негативом в этой ветке , было пару терок , но это просто из за непонимания , и все быстро решилось , надеюсь что никто больше не держит камня за пазухой , , сам становлюсь осторожнее в словах , порой только эмоции мешают срываюсь на грубости , но многое просто невозможно терпеть
не хотелось бы тратить время на порожняк , мне осталось меньше времени на тренировки , чем большинству форумчан.
и вот решил не тупо фоткать и выкладывать мастерские корочки (всегда скажут , мля фотошоп)))
порылся в бумагах у мненя нет фотоальбома , и осталось немного фотографий , я как то не думал никогда их демонстрировать , и не интересовался , если пацаны делали снимки , то давали иногда одну фотку , мне на память и меня это устраивало , не люблю лезть в обьектив , сейчас конечно жалею ,
все знают , что тогда о видео речь не шла , только один раз меня случайно записали в 97м году , к сожалению уже не в пиковой форме , я уже тогда забросил работу с приличными по моим понятиям весами , но ее надо смотреть в динамике , это бы сделать лучше всего , там 190, и 200 судя по фотке , которую я выдернул , из записи но никак не могу вырезать и выложить видео , пока недоступно , но понимаю , что обязательно надо , это бы сняло много вопросов .
короче взял штуку , которая мне не лишняя , девочка мне просканировала в салоне , по 50 за фотку , предложила реставрировать , но я отказался , посчитав , что все должно быть как есть .
выпросил фотик у друга, но у меня из всех фоток получились только две , которые не стыдно людям показать , я ведь и не умею себя перед бобьективом выгодно подать , короче плюнул на это , две и оставил , тем более кроме этого случая они мне не нужны .
на обложки то я точно не пойду , не фотогеничен
короче выкладываю что получилось , с небольшими коментами , других доказательств у меня нет, сейчас себя снимают во всех ипостасях если бы тогда была цифра , то было бы проще .
сразу замечу , что все подлиное , за много лет , по сути я и хронологию помню ,
на все заданые мне вопросы , ответить не представляю возможным , жалко времени , и выглядит , как будто я оправдываюсь , мне не за что краснеть , с таким отношением я столкнулся впервые , на форумах то точно .
короче отправлю этот пост , и буду делать с фотками , при коментах спорить не буду , прото после этого уже можно будет писать все что угодно , но значения уже иметь не будет , и душа моя встанет на месте , а то вопросов много в других ветках, а я тупо пялюсь в монитор.и занимаюсь не свойственым мне делом , тратя драгоценное время .мне и так до середины апреля осталось.
длинно получается , но вариантов не вижу , приходится в блокнотике набиарать, инет сбоит , боюсь потерять по этому по частям , вот пару выдернутых кадров с единственого видео , вообще надо поспрашивать у парней фотки 90х, все равно ведь снимали , и я не с грифом приседал , а все разы выигрывал город , наверняка есть кадры.
даже смотрю там по ходу 205, не совсем сдо еще , от третьего отказался , что бы не умирать перед народом))),

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

, да еще паренек вылез , у того т а вообще спорт врагов во главе с Кокляевым, вылил ведро дерьма и че то быстро пропал ?, ну да бог ему судья ,
спасибо всем парням , кто понимает много хорошего написали, ведь сдесь полно солидных лифтеров , Б билдеров и т. атлетов , че ж никто не подключится , к препарированию моих результатов? потому что люди в теме , а у парня зад

День Добрый Олег! Пареньку этому лет столько же как и тебе. Парил он против ТА так как нашел тему где можно обгадить Кокляева. Говно терки у стронгов это называется!!!
Кстати, Михаил в данный момент находится в Америкосии на Арнольде, пожелай ему успеха!!!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Олег все верно!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Олег все верно!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Олег все верно!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Олег все верно!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Олег все верно!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Олег все верно!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Олег все верно!

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
ole
Хороший присед,заслуживает уважения!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
familyfight.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Олег все верно!

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
вот продолжение
инет подводит
вот фото 85 год, в 84м сделал мастера часто после этого отдыхают , ну а для меня просто этап , решил больше не гонять в 60, сдесь вес 63 с копейками , разожрался ))
на штанге 115, -5 от мастера в 67,5, стал вторым , первым стал Тулигенов , классный спортсмен , немного до мсмк не достал , очень его уважаю , и многому у него научился .
столичные тренера своих проталкивали , а тут я в 84м под руку попался одному , он меня и свозил в Кострому , еще бы готовый мастер , я ему очень благодарен за эту возможность , сделал 250 , хотя хватило бы 245, в 60. все знают , что соревнования порой сбивают цикл , а раз я ездил редко , то это давало мне возможность прогрессировать не дергаясь , тренируясь в подвале . выезжая на мелкие соревы без подводки , своеобразный плюс)) ну а на область невозможно не пустить , вот я и отрывался ,
сдесь я уже 150 мастерский в 67,5 на грудь закинул , но до конца 90х был плохой толчек , школа то изначально отсутствовала.
ну и смазал сверху ,
в 86м выиграл область мой друг последние годы выигрывал в легком , но завязал , тренера спрашивают , а где типа легковес ваш , я говорю , что я за него , они на меня посмотрели с высока , не зная , что я год пахал , ну а для меня это дополнительная красная тряпка для быка , )) вот я на помосте 25 человек и дернул , и всех на кого ставки делались , пришлось гонять уже в 67,5, порвал 110, 117,5- 120, в толчке опять толкнул только в третьей попытке , 150, мастерская сумма . обидно , что штанга была легкая , но валилась сверху.
Юра правильно говорит , что есть корявые штангисты которые компенсируют плохой толчек , силой ног , когда я поймал толчек , оказалось , что не так уж и сложно , а я думал , что надо сильнее толкать вверх , надо просто грамотно толкать , но технику то я себе ставил сам по книжке , вот и не добирал 10 киограмм всегда , больше закидывал на грудь чем толкал ,
ноги были тогда замечательные , впоследствии оказалось , что и спина не отстала.
вот три года а сколько всего , лучшие годы , фотка пока одна с тех лет , на большой земле еще есть , но там совсем дрищ. как в прочем и здесь верх слабый , столбы , трапеции и ноги , остальное должно просто включаться
буду по частям , а то запутаюсь в хронологии , чтобы не возникало опять вопросов ,

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

День Добрый Олег! Пареньку этому лет столько же как и тебе. Парил он против ТА так как нашел тему где можно обгадить Кокляева. Говно терки у стронгов это называется!!!
Кстати, Михаил в данный момент находится в Америкосии на Арнольде, пожелай ему успеха!!!

Хороший присед,заслуживает уважения!

спасибо парни , надо этот сед обязательно выложить в динамике .
про Михаила в курсе , огромной удучи ему , на днях все обсудят , искрене болею , он ведь лучшее подтверждение моих догадок !!
ща , продолжу , печатаю медлено да инет ошибки дает , два раза уже потерял , придется поэтапно , себе скопирую , что бы в таких случаях больше не терять время

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Олег все верно!

Август , у тебя какая то функция копирования постов появилась ?))))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
ole

инет подводит

У меня глючит

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
продолжение.
вот фотка насколько помню 88й год , отвратительного качества
в 87м появились проблемы с залом , и летом я поехал на север , предложили , не зная что дело идет к полной жопе в стране , сдесь на штанге 150 на разминке , вес 67,350, на помосте сделал 122,5- 157,5, мой лучший если относительно собственого веса , союз шел к развалу , на соревнования стали отпускать с проклятьями ,за свой счет , хорошо что не ставили прогулы, я не числился а работал на погрузчике на спорт стали плевать , не до этого ,
с едой становилось все хуже , кто помнит , тот в курсе , у меня лежат талоны смешные 200 грамм макарон на квартал ))), выручал энпит и малютка , в конце 89го были пустые магазины , и на работе делили кусок мыла , что бы помылась семья , я не был приблатненым , и выручали друзья ,, у кого был доступ к еде . вот такой пик карьеры ., несколько раз выиграл область , и в 90м завязал , жизнь совсем придавила , но мне везет , в самый кризис , всегда судьба подает руку . как раз предложили работать тренером в подростковом клубе .

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
вот фотки 93го года мыльницей , и одна фотогрфом , тогда на пляжах было еще мало качаных пацанов, это Керчь , в те коды в крыму был не сахар , моллионная бумажка вышла купонов , еда только на рынке , в столовой компот и макароны с неизвестной котлетой , и мелкие креветки на пляже , за три недели 2 раза позанимался в нормальном зале , а так в каком то технаре в общаге , доверили комнатку , со свареными гантелями , и мизером остального , что не помешало мне нормально себя чувствовать , я могу из любого куска железа выжать то что мне нужно , если кто скажет что у меня стремные ноги , у меня нет на это ответа , и силушки в них хватает .]

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

продолжение.

Классная фотка!

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
вот 95й год Крым , тут по суше , килограмм 74, с едой получше , в зале только штанги и стойки , и несколько старых станков , бли пацаны месные с достойным торсом , но ног не было , меня прикалывало приседать навешав по 6 желтых пятнашек с каждой стороны . кроме глубоких приседаний я на ноги ничего не делал., к станкам нормальным я и сейчас доступа не имею пресс тагда еще не научился качать ., остальное потихоньку осваивал , на обратном пути через Москву привез себе 2 ведра Хард боди гайнер 3600, и банку мловских аминок , о чем мечтал , до этого в моем распоряжении был только соевый изолят, который мне привозили иногда из питера в 25 килограмовых мешках . я его добавил в эти ведра и получил много еды )))
ну как ноги ?, выглядят слабенькими ?))), руки 42

Сообщение изменено: ole (06 марта 2009 - 03:41)

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
ole
Олег, моё вам уважение smile.gif

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Классная фотка!

это в кепке фотограф снимал , что значит умение выбирать план , я сам удивился , не зная моих габаритов , невозможно сказать какой у человека вес и рост ., сдесь 167-73 примерно ляжки ляжки 63, остальное не помню , живот стремный , я тогда по дурости качал на много раз , сейчас давно загнал его в нутрь, правда самому завидно что жира нет , сейчас в такой форме живот только летом ., нои мышцы летом уходят., работа такая.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
это не всеё , вот например , в 2002м году , в марте в соседнем городе (у нас соседний - это 500 километров) проходил всероссийский турнир по т. а мне 41 год в нормальной форме , больше 80 весом , тренер мой друг предложил мне сьездить , как раз но и повидаться со всеми , ведь пацаны котрых я выигрывал и скоторыми делил помост , стали уже тренерами , некоторых к сожалению уже нет , я 12 лет не делал рывка ))
думаю что мне мешает , не порву к весне сотню може ти не поеду , стал тренироваться , короче все затянутое , пришлось больше растяжек делать , но пошло потихоньку , учиться мне не надо , смотрю запрыгал , в марте порвал 90, и толкнул 130 , сто смазал , но не тяжело ,боьше не полез.
поехали , какое удовольствие испытал , всех увидел , накупил в номер еды , меня как ветерана заставили в первый день выступать, короче порвал 100-107,5- классно расслабился 110 сама запрыгнула , как и не было перерыва !!, я был рад, в толчке 130 - 137,5, не тяжко , думаю , че последний раз терять , пойду 145, на грудь ивскочить для мменя не вопрос, чувствую моя , толкнул , а плечи все равно затянутые , упала сверху , мля мне обидно было , ведь не в натяг ,
короче поднял в этот день больше всех , но стал третим по коэффициенту , один меня легче , другой меня старше .
потом на второй день оказалось ,что я и по мужикм третим бы стал , но мне уже было пофиг я общался с друзьями . досталось пару фоток , конечно стремных , если бы я знал , что придется кому то показывать, короче вот я , а вот пацанята шоу устраивают , после награждения , толкают вдвоем синхронно по моему 190, прикольно
я видел на кассете , делали тягу , Сша, против немцев ,сборные по лифтингу , килл 800 с чем то , это на ФИБО, в Германии , насколько помню1995 год , или рядом , то же прикольно
вот мне потом и принес Игорь рейтинги , оказывается результат то не плохой , кому интересно может посмотреть , в 85, 2002й год.хотя я выступал 80,500.смысла гонять не былобыло .
ща продолжу , раз такое дело , день потрачу , как в бане побываю .

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Ноги у вас не стремные а чиста лифтерские, потому как ташные ляхи имеют совсем другой вид и склад. Ляшки 63 в максимальной точке обхватка?

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
А результаты это вы хорошо что свои подняли, в основном за счет прибавки в весе. Такое ощущение что где то я это уже читал, не в инете и не в форумах, текст на столько знакомый, но вспомнить немогу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых