Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2009 (STRONGMAN)
Отправлено 08 марта 2009 - 02:37

Отправлено 08 марта 2009 - 05:24

Судя по видео с судейством все в порядке, по крайней мере я ничего такого не увидил.
Did anybody else notice a timing discrepancy on Mishas's dumbbell press ?
Not to take away from D.P.'s win since one more rep would still be far from 15 but I was watching a live feed on BB.com and it seems like they had asynchronous times with the site.
чёто непонятное происходит..что там Миша в конце выяснял? когда уже официальное лицо ПЛСЕ появится и прояснит ситуацию?
Отправлено 08 марта 2009 - 05:31

Ром, мне странны твои выводы...., какие то они не спортивные.... или ты знаешь ещё одного Серебрянного призёра турнира Арнольд Классик в России???
А вот это, действительно правда
After the yoke, they said Misha was going to do a clean and jerk with the very same iron weight set that Alexeyev used in Columbus years ago when he was the first man to do 500 overhead.
Сегодня через два часа - Михаил в присутствии Арнольда, на выставке будет повторять рекорд Алексеева, на той же штанге, которая хранилась у Лоримера всё это время.
Отправлено 08 марта 2009 - 05:34

Катя, как это ни обидно, но история не знает сослагательных наклонений и помнит только чемпионов.{ADMIN}
Ром, мне странны твои выводы...., какие то они не спортивные.... или ты знаешь ещё одного Серебрянного призёра турнира Арнольд Классик в России???
Миша - более чем достойный атлет, я в этом не сомниваюсь нисколечки, но это был шанс войти в историю и он , к нашему общему сожалению, упущен.
Что будет в следующем году - вернется ли Савицкас или откажется от дальнейшей карьеры - никто не знает.
Поверь, я говорю это с большим сожалением.
Я думаю, немного конструктивной критики не помешает даже Михаилу

Уверен, он боец и будет дальше штурмовать "Классик", но я думаю, что он сожалеет о случившемся не меньше нашего, тем более, что этот турнир всегда был его спортивной мечтой.
Отправлено 08 марта 2009 - 06:29

Отправлено 08 марта 2009 - 08:21

Ром, Миша сегодня вошёл в историю повторив рекорд Алексеева на негнущемся грифе, подняв 500! И это уже вошло в историю!!!! И это после двух дней турнира!!!!...
По поводу Классика - посмотри ещё раз фиксацию у Пфистера в гантели, подсчитай колличество повторов, и посмотри как это отразилось бы на общей таблице результатов. А ещё посмотри - как Одд Хоуген требовал закончиной фиксации снаряда от атлетов из Восточной Европы, и как засчитывалась фиксация у америкосов. На видео - всё видно, так что коментарии мои излишни...
А Миша ещё будет стоять на вершине пъедестала Арнольда!!! Все слабые места у него выровнились - психологический барьер на Богатырском подъёме ( после травмы), и Супер Йок - теперь в полном порядке, так что теперь только шлифоваться! Кстати, всем недобрым, кто пытался говорить, про Мишин хват, Богатырский подъём - яркое доказательство, что с хватом у Миши всё в порядке!
Про необъективное судейство говорить бесперспективно, так что просто нужно взять это на вооружение на будущее!
Отправлено 08 марта 2009 - 08:26

Золотые слова...А ещё посмотри - как Одд Хоуген требовал закончиной фиксации снаряда от атлетов из Восточной Европы, и как засчитывалась фиксация у америкосов. На видео - всё видно, так что коментарии мои излишни...
P.S.
К сожалению Викинги тоже покупаются...
Отправлено 08 марта 2009 - 09:26

В точку. У Дерека в зале любые логи, йоки, камни и гантели, поэтому будучи "слабее" в классических упражнениях, он обыгрывает Михаила засчет наработанной техники. Ни сколько не умаляю заслуг Паундстоуна, он очень силен и быстро прогрессирует.Интересно, у Михаила в зале есть такая же точно гантеля? У Дерека, судя по всему, есть, уж ОЧЕНЬ резво он с ней обращался, ни одной помарки, лично я, не заметил - аккуратно быстро закинул на плечо, сразу же резко выжал, причем фиксация была... потом бросает на пол и ТУТ ЖЕ поднимает снова. Поздравляю Мишу, без комментариев.
http://www.youtube.c...re=channel_page
Сообщение изменено: OldBoy (08 марта 2009 - 09:30)
Отправлено 08 марта 2009 - 10:08

Дерек офигенно все выжал,пересмотрите видео внимательно- у него даже локоть нигде не повело - идеальнейшие толчки гантели ,даже не к чему придраться ,сказали бы вес ему подкрутили другой-кил 60-поверил бы , ну а оправдывать его победу фиксацией-бред-чистейшие подьемы -НИКТО так чисто не включал локоть,Сайдерс тоже америкос- и как ему это в гантели помогло ? Ситуация напоминает абсурд по поводу командного чемпионата мира - мол судейство ,где,когда,кого-фиг его знает , не присели скоко надо-проиграли ,зато боролись ,а чето из пальца высасывать -нафиг надо ,все равно же видно правду .
Отправлено 08 марта 2009 - 10:35

Безусловно, при подъёме снаряда 9 раз - победа была бы опять же у Миши, но получилось - так как получилось.
Отправлено 08 марта 2009 - 11:16

Ну а Миша гениально шел,жаль что все решил случай/судейство (((
Ортмаер выстрелил как и ожидалось,ну он и разьелся, кабаняра ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых