Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер Классик - 2009 (STRONGMAN)

• Please log in to reply
439 ответов в этой теме

Опрос: КТО ПОБЕДИТ? (200 пользователей проголосовало)

КТО ПОБЕДИТ?

1. САВИЦКАС (63 голосов [31.19%])

Соотношение ответов: 31.19%

2. КОКЛЯЕВ (109 голосов [53.96%])

Соотношение ответов: 53.96%

3. ФИСТЕР (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

4. ПАУНДСТОН (23 голосов [11.39%])

Соотношение ответов: 11.39%

5. ОРТМАЙЕР (3 голосов [1.49%])

Соотношение ответов: 1.49%

6. МУРУМЕТС (1 голосов [0.50%])

Соотношение ответов: 0.50%

7. САЙДЕРС (2 голосов [0.99%])

Соотношение ответов: 0.99%

8. ОСЛУНД (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

9. КАТОНА (1 голосов [0.50%])

Соотношение ответов: 0.50%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
*ля... Жульё **аное.

Однозначно, не fair play.

Вот и зови потом балаган "спортом" после этого...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Вот и зови потом балаган "спортом" после этого...

Ну, и во многих других видах спорта такая фигня встречается постоянно...А Михаилу можно пожелать не расстраиваться, он еще покажет всем...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
чёт не верится, что Дерек 15 раз смог гантель поднять..иль без фиксации..

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Как я и раньше писал, ТАМ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ФИКСАЦИИ!!!! fuyou_2.gif fuyou_2.gif fuyou_2.gif
А Михаил сделал 9 повторов очень чисто
Каков бы ни был итог, мы всё равно годимся Вами, Михаил и желаем вам здоровья и упорства, пожалуйста не отчаивайтесь,для всех нас победили Вы!!!!!!!!!!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

ТАМ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ФИКСАЦИИ!!!!

оспаривать судейство надо. нечестно.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
http://web18.streamh...ongman_comp.wmv
Видео последнего упражнения.

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Ну Паундстон жжот,с этим не поспоришь.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Та давно пора на 10 кг. увеличить гантелю на Арнольде,думаю результат был бы другим(не в пользу Паундстоуна)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Судя по видео с судейством все в порядке, по крайней мере я ничего такого не увидил. Паундстоун молодец.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Судя по видео с судейством все в порядке, по крайней мере я ничего такого не увидил.

Did anybody else notice a timing discrepancy on Mishas's dumbbell press ?
Not to take away from D.P.'s win since one more rep would still be far from 15 but I was watching a live feed on BB.com and it seems like they had asynchronous times with the site.

чёто непонятное происходит..что там Миша в конце выяснял? когда уже официальное лицо ПЛСЕ появится и прояснит ситуацию?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
{ADMIN}
Ром, мне странны твои выводы...., какие то они не спортивные.... или ты знаешь ещё одного Серебрянного призёра турнира Арнольд Классик в России???

А вот это, действительно правда

After the yoke, they said Misha was going to do a clean and jerk with the very same iron weight set that Alexeyev used in Columbus years ago when he was the first man to do 500 overhead.

Сегодня через два часа - Михаил в присутствии Арнольда, на выставке будет повторять рекорд Алексеева, на той же штанге, которая хранилась у Лоримера всё это время.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

{ADMIN}
Ром, мне странны твои выводы...., какие то они не спортивные.... или ты знаешь ещё одного Серебрянного призёра турнира Арнольд Классик в России???

Катя, как это ни обидно, но история не знает сослагательных наклонений и помнит только чемпионов.
Миша - более чем достойный атлет, я в этом не сомниваюсь нисколечки, но это был шанс войти в историю и он , к нашему общему сожалению, упущен.
Что будет в следующем году - вернется ли Савицкас или откажется от дальнейшей карьеры - никто не знает.
Поверь, я говорю это с большим сожалением.
Я думаю, немного конструктивной критики не помешает даже Михаилу wink.gif
Уверен, он боец и будет дальше штурмовать "Классик", но я думаю, что он сожалеет о случившемся не меньше нашего, тем более, что этот турнир всегда был его спортивной мечтой.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
vikk
Официальное лицо ПЛСЭ, занимается своей работой на турнире, и эта работа - далека от сидения на страницах форумов...
Я постараюсь сегодня по позже скинуть таблицу и пояснения, но пка ни минуты нет свободной.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Интересно, у Михаила в зале есть такая же точно гантеля? У Дерека, судя по всему, есть, уж ОЧЕНЬ резво он с ней обращался, ни одной помарки, лично я, не заметил - аккуратно быстро закинул на плечо, сразу же резко выжал, причем фиксация была... потом бросает на пол и ТУТ ЖЕ поднимает снова. Поздравляю Мишу, без комментариев.

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Очень достойное выступление, поздравляю Михаила с призовым местом sport.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
{ADMIN}
Ром, Миша сегодня вошёл в историю повторив рекорд Алексеева на негнущемся грифе, подняв 500! И это уже вошло в историю!!!! И это после двух дней турнира!!!!...
По поводу Классика - посмотри ещё раз фиксацию у Пфистера в гантели, подсчитай колличество повторов, и посмотри как это отразилось бы на общей таблице результатов. А ещё посмотри - как Одд Хоуген требовал закончиной фиксации снаряда от атлетов из Восточной Европы, и как засчитывалась фиксация у америкосов. На видео - всё видно, так что коментарии мои излишни...
А Миша ещё будет стоять на вершине пъедестала Арнольда!!! Все слабые места у него выровнились - психологический барьер на Богатырском подъёме ( после травмы), и Супер Йок - теперь в полном порядке, так что теперь только шлифоваться! Кстати, всем недобрым, кто пытался говорить, про Мишин хват, Богатырский подъём - яркое доказательство, что с хватом у Миши всё в порядке!
Про необъективное судейство говорить бесперспективно, так что просто нужно взять это на вооружение на будущее!

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

А ещё посмотри - как Одд Хоуген требовал закончиной фиксации снаряда от атлетов из Восточной Европы, и как засчитывалась фиксация у америкосов. На видео - всё видно, так что коментарии мои излишни...

Золотые слова...
P.S.
К сожалению Викинги тоже покупаются...

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
всё равно Миша самый сильный)) funny3.gif

_ньюводкин_

_ньюводкин_
  • Гость
ОХРЕНЕТЬ! Посмотрел видео. У Паунда половина была без фиксаций, он поднимал и сразу бросал и это было явно видно, а Кокляев каждый раз фиксировал.
Ну конечно, кто то ожидал иного результата?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Интересно, у Михаила в зале есть такая же точно гантеля? У Дерека, судя по всему, есть, уж ОЧЕНЬ резво он с ней обращался, ни одной помарки, лично я, не заметил - аккуратно быстро закинул на плечо, сразу же резко выжал, причем фиксация была... потом бросает на пол и ТУТ ЖЕ поднимает снова. Поздравляю Мишу, без комментариев.

В точку. У Дерека в зале любые логи, йоки, камни и гантели, поэтому будучи "слабее" в классических упражнениях, он обыгрывает Михаила засчет наработанной техники. Ни сколько не умаляю заслуг Паундстоуна, он очень силен и быстро прогрессирует.
http://www.youtube.c...re=channel_page

Сообщение изменено: OldBoy (08 марта 2009 - 09:30)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

К сожалению Викинги тоже покупаются...

Викинги давно вымерли, ребята!
А Михаила надо поздравить со 2 местом! В прошлом году он третий, в этом второй - ждём и надеемся! punk.gif

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Помоему только Ортмаеру пару лишних повторов засчитали, Дерека с Фистером нормально судили.

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Я правильно понимаю, что у Дерека с Михаилом поровну очков (по 47), по одному первому месту в отдельных упражнениях, по одному второму, но у дерека два третьих, а у Михаила одно, поэтому Дерек занимает 1-е место?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Какое судейство ? Миша конечно был достоен первого места ,но я думаю ему как мужику гордому нафиг не надо выклянчивать - он сам займет в след раз и бегать с видео Дерека и всем доказывать ему не нужно .
Дерек офигенно все выжал,пересмотрите видео внимательно- у него даже локоть нигде не повело - идеальнейшие толчки гантели ,даже не к чему придраться ,сказали бы вес ему подкрутили другой-кил 60-поверил бы , ну а оправдывать его победу фиксацией-бред-чистейшие подьемы -НИКТО так чисто не включал локоть,Сайдерс тоже америкос- и как ему это в гантели помогло ? Ситуация напоминает абсурд по поводу командного чемпионата мира - мол судейство ,где,когда,кого-фиг его знает , не присели скоко надо-проиграли ,зато боролись ,а чето из пальца высасывать -нафиг надо ,все равно же видно правду .

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я подчёркиваю, что посмотрите на подъёмы у Пфистера... Всё было расчитано по схеме... Хоуген понимал, что Паундстоун будет делать максимальное колличество подъёмов, но это не помогло бы обойти Мишу, если бы ещё два человека не показалм высокий результат. Одного Тревиса было мало... У Пфистера было 7 чистых подъёмов снаряда, а засчитали - 9... Если бы Пфистеру зачитали 7 повторов - у Миши было бы одинаковое колличество баллов с Дереком и он выиграл бы турнир по колличеству побед по ходу турнира. Именно, по-этому и был удивлён Михаил, когда ему сказали, что у него второе место, потому что все мы думали, что Пфистеру засчитали лишь 7 повторов.
Безусловно, при подъёме снаряда 9 раз - победа была бы опять же у Миши, но получилось - так как получилось.

FReesTLe

FReesTLe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Делать надо всех так,чтобы и судейство не помогло-это лишь единственный выход в таких ситуациях)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
FReesTLe
Согласна!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

всё равно Миша самый сильный))

punk.gif ...............

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

всё равно Миша самый сильный

sport.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
на счет Пфистера согласен - там 7 реальных повторов,и тогд аместа по другому стоят ,но то что гантель у Дерка просто летала -это факт,безумная силища и техника !
Ну а Миша гениально шел,жаль что все решил случай/судейство (((
Ортмаер выстрелил как и ожидалось,ну он и разьелся, кабаняра ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых