Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 25 мая 2009 - 02:05
ВО ВО))))))))))))по пкт могу сказать так, я что сним курс делаю, что без него, все как то в одной точке стоит и особо не куда не двигается плюс, минус 2 кг
Короче слышал что в египте вместо суста омну разливают...не знаю на скока это правда...но источник от которого я это слышал хороший.суст египет, суст гавно
Отправлено 25 мая 2009 - 02:14
)))ну может быть))))) может и не суст вообще а масло)))) меня както тоже не торкало с суста ваще,после чего взял русского суста в госпитале просроченного)))))))) так меня чуть не разорвало от него)))))пруха была бешенная!мой суст это точно не омнаааааааааааааааааа
Сообщение изменено: Wild (25 мая 2009 - 02:14)
Отправлено 25 мая 2009 - 04:35
Бред. Ты это судишь по тому, что Омнадрен в аптеках дешевле сустанона?Смысл наверное как заработать побольше денег)))))))))))омна стоит дешевле суста,а действие почти одинаковое!! В любом случае сам не особо верю различным слухам и трёпу,но от части этому слушку поверил и не беру египетский суст.
Что такое "Омнадрен" и "Сустанон"? Это торговые названия для препаратов, которые представляют из себя смесь четырех эфиров тестостерона. Отличие между ними только в одном эфире. Права на название "Омнадрен" принадлежат польской фирме. Какой-нибудь фармзавод в Залупоглебске имеет право выпускать препарат, абсолютно идентичный по составу Омнадрену, но только под другим названием, например "да ебись оно конем". Будет эта поделка дешевле или дороже Омнадрена зависит не от названия, а от цен на сырье, накруток посредников и т.д. Будет хуже или лучше по качеству- тоже зависит не от названия.
Как вообще можно разливать омнадрен в Египте? Купить в польше препарат под фирменным названием "Омнадрен", привезти в Египет и там перелить в ампулы с наклейкой "Сустанон"? Офигенный бизнес.
Отправлено 25 мая 2009 - 05:49
Ну ваще именно так и судил)))))))))Ты это судишь по тому, что Омнадрен в аптеках дешевле сустанона?
Ну если честно я даже не знал что Омна чисто Польский преп....Буду знать...А что касаемо разлива в Египте то как например разливают суст в разных странах,наверно можно и омну также)))))) В любом случае спорить не стоит думаю на эту тему)))))))Как вообще можно разливать омнадрен в Египте?
Сообщение изменено: Wild (25 мая 2009 - 05:53)
Отправлено 25 мая 2009 - 05:59
А чего тут спорить? Человек твой просто не шарит, фигню сморозил.Ну если честно я даже не знал что Омна чисто Польский преп....Буду знать...А что касаемо разлива в Египте то как например разливают суст в разных странах,наверно можно и омну также)))))) В любом случае спорить не стоит думаю на эту тему)))))))
Суст можно выпускать в разных странах, причем под разными названиями. В принципе, цены могут быть самые разные. В Китае или Египте за счет дешевой рабочей силы, низких цен на недвижимость и прочих факторов его можно выпускать с меньшими затратами. А в какой-нибудь Швейцарии то же самое зелье будет обходиться намного дороже, Европа как-никак.
Другое дело- когда препараты бадяжат. Например, вместо четырех эфиров льют только дешевый пропик, да еще и не 250мг на ампулу, а 30мг. Это другой разговор. А насчет лить омнадрен вместо суста- это смешно.
Отправлено 04 июня 2009 - 04:53
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых