Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4894 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Timur09
короче курс начал на метане и суст египет, суст гавно, шас идет же вторая неделя после последней инъекции, чуток освежусь, возьму другие препы, и еще раз

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
по пкт могу сказать так, я что сним курс делаю, что без него, все как то в одной точке стоит и особо не куда не двигается плюс, минус 2 кг
результаты анализов, на тамоксе чуток лучше чем без него и только по эстрадиолу!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Я ваще не чищусь особо....сильно не захимичиваюсь потомучто...бывает иногда эсливер форте попиваю так для успакоения))))))

по пкт могу сказать так, я что сним курс делаю, что без него, все как то в одной точке стоит и особо не куда не двигается плюс, минус 2 кг

ВО ВО))))))))))))

суст египет, суст гавно

Короче слышал что в египте вместо суста омну разливают...не знаю на скока это правда...но источник от которого я это слышал хороший.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
мой суст это точно не омнаааааааааааааааааа
ее я отличу

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

мой суст это точно не омнаааааааааааааааааа

)))ну может быть))))) может и не суст вообще а масло)))) меня както тоже не торкало с суста ваще,после чего взял русского суста в госпитале просроченного)))))))) так меня чуть не разорвало от него)))))пруха была бешенная!

Сообщение изменено: Wild (25 мая 2009 - 02:14)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Короче слышал что в египте вместо суста омну разливают...не знаю на скока это правда...но источник от которого я это слышал хороший.

А смысл? threaten.gif Хрень полная.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

А смысл? Хрень полная.

Смысл наверное как заработать побольше денег)))))))))))омна стоит дешевле суста,а действие почти одинаковое!! В любом случае сам не особо верю различным слухам и трёпу,но от части этому слушку поверил и не беру египетский суст.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Смысл наверное как заработать побольше денег)))))))))))омна стоит дешевле суста,а действие почти одинаковое!! В любом случае сам не особо верю различным слухам и трёпу,но от части этому слушку поверил и не беру египетский суст.

Бред. Ты это судишь по тому, что Омнадрен в аптеках дешевле сустанона? clap_1.gif
Что такое "Омнадрен" и "Сустанон"? Это торговые названия для препаратов, которые представляют из себя смесь четырех эфиров тестостерона. Отличие между ними только в одном эфире. Права на название "Омнадрен" принадлежат польской фирме. Какой-нибудь фармзавод в Залупоглебске имеет право выпускать препарат, абсолютно идентичный по составу Омнадрену, но только под другим названием, например "да ебись оно конем". Будет эта поделка дешевле или дороже Омнадрена зависит не от названия, а от цен на сырье, накруток посредников и т.д. Будет хуже или лучше по качеству- тоже зависит не от названия.
Как вообще можно разливать омнадрен в Египте? creasy3.gif Купить в польше препарат под фирменным названием "Омнадрен", привезти в Египет и там перелить в ампулы с наклейкой "Сустанон"? clap_1.gif Офигенный бизнес.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Ты это судишь по тому, что Омнадрен в аптеках дешевле сустанона?

Ну ваще именно так и судил)))))))))

Как вообще можно разливать омнадрен в Египте?

Ну если честно я даже не знал что Омна чисто Польский преп....Буду знать...А что касаемо разлива в Египте то как например разливают суст в разных странах,наверно можно и омну также)))))) В любом случае спорить не стоит думаю на эту тему)))))))

Сообщение изменено: Wild (25 мая 2009 - 05:53)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Ну если честно я даже не знал что Омна чисто Польский преп....Буду знать...А что касаемо разлива в Египте то как например разливают суст в разных странах,наверно можно и омну также)))))) В любом случае спорить не стоит думаю на эту тему)))))))

А чего тут спорить? Человек твой просто не шарит, фигню сморозил.
Суст можно выпускать в разных странах, причем под разными названиями. В принципе, цены могут быть самые разные. В Китае или Египте за счет дешевой рабочей силы, низких цен на недвижимость и прочих факторов его можно выпускать с меньшими затратами. А в какой-нибудь Швейцарии то же самое зелье будет обходиться намного дороже, Европа как-никак.

Другое дело- когда препараты бадяжат. Например, вместо четырех эфиров льют только дешевый пропик, да еще и не 250мг на ампулу, а 30мг. Это другой разговор. А насчет лить омнадрен вместо суста- это смешно.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
pochemuchka
Ну наверно так и есть))))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Гонадорелин, Гонадотропин-Освобождающий Гормон, ГнВГ, Гонадотропин-Рилизинг-гормон, ГнРГ, Гонадотропин-Рилизинг Фактор
Gonadotrophin-Releasing Hormone, GRH

кто нибудь пробовал пкт на таких препах?

VIP 8

VIP 8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 53 сообщений
после курса норально сохраняет клен - лучший антикатаболик.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

после курса норально сохраняет клен - лучший антикатаболик.

перестань писать бред

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Элеутерококк
почему бред-то?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

почему бред-то?

потому что клен такой же антикатаболик как витамин с

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Элеутерококк
Клён блокирует кортизол - это и делает его антикатаболиком smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Я тут как-то ел клен с витамином С - просто бомба, тесто и оксик отдыхают!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Клён блокирует кортизол - это и делает его антикатаболиком

угу yes.gif жаль только что на практике это не работает, хотя сказка красивая восточная

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Тупой_Кочёг
Это шутка или как? confused_1.gif

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
oper
да пиздит ага бомба.... ещё вит Е добавлял он!! biggrin.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Братва, вопрос назрел! Значит так: у меня курс 2 месяца....30.06 он заканчивается и я на след день улетаю на море...отдыхать...но что бы не посрамить Отечество я решил подкалывать пропик хотя бы по 50 мг 2 раза в неделю ну и метаху 2 через 2 по 15 мг... вопрос: когда делать ПКТ? провирон+кломид...прям на отдыхе или уже по приезду?

shubenizzz

shubenizzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Люди правильно я понял что вместо кломида можно нальвадэкс принемать? Просто кломид достать немогу у нас в городе sad.gif

shubenizzz

shubenizzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Вообще подскажите как составить послекурсовое... могу достать только ганодотропил и нальводэкс.
Шестинедельный курс по 250 в неделю суста.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Наборчик для качественного ПКТ -

DSC01538.jpg

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
отличное ПКТ smile.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Gary
сколько ж у тебя денег на такое ПКТ ушло? наверное поболее чем на курс smile.gif
цинка и Вит. Е не хватает для завершени картины.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

сколько ж у тебя денег на такое ПКТ ушло? наверное поболее чем на курс

на Трибестан, тамоксифен и провирон 5400 руб, а остальное в своих залежах наскрёб

Yasin

Yasin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Нехило! А по чем трибестан пачка, где брал, в аптеке может какой или инете? А цинк там в З-форсе есть.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

А цинк там в З-форсе есть.

точняк wink.gif
Трибестан в аптеке продается, стоит примерно 1.2к.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых