я уже писал разок, только сразу говорю я выкину сюда пост, но без обсуждения, я не хочу не хвастаться ниче такого, просто воспримите как жизненный опыт при чем не хороший.
2003 году, я был осужден на срок 7 лет
ситуация: я гулял по набережной в день вдв, естественно они пили, как и всегда. Далее произошло след. я увидел как 7 человек, в камуфляжной форме начали, избивать одного человека, как оказалось позже я даже не много с ним был знаком.
Я полез в драку что б разнять, и тут завязалась уже конкретная драка, так они не хотели вообще ни как прекрашать ее, потом плавно вся драка была уже вокруг меня, тот человек за которого я заступился, по просту убежал, у меня по итогу схватки 2 ножевых ранения, одно в легкое другое в живот, не считая сколько раз меня палками отоварили. Но конец драки закончился на удивления страно даже для меня, я вышел победителем. Несколько потерпевших с тяжкими телесными, один остался инвалидом, у него парализовало одну сторону всего тела.
Так на меня после этого еще заявление написали, что я имел умысел нанести умышлено тяж. вред здоровью семи человекам. И что они там говориили на суде, и что чуть ли они не просто стояли выпивали а я подошел и начал наносить удары, да еще и видно что не делетант. А тот васек за которого я заступился вовсе сказал, что меня там не было и все, я ничего незнаю. Пока судился и отбывал наказание, потерял все. А сколько денег было угрохано, на попытку уйти досрочно. Сколько нервов было похеренно родителей. И кстати за того которого я заступился, был похож на девочку, но он спортсемн, карате занимается, причем до сих пор, но гнида в душе. А меня взяли по горячим следам. После окончания драки естественно я пытался быстро ретероваться с места события. Но на какой машине я уезжал ее видели. Позвонили в милицию и сообщили. Я не упел отъехать даже на км от места. Тут по делу много можно было каких деталей написать. Я в кратце, сорваться не удалось, удалось только по удо за хорошее поведени по раньше уйти.
а кстати по первичным показаниям они сами на себя на говорили что стояли этот день весь у павильона и весь день пили, и весь со всемми дрались, но как говорится нашла коса на камень, и к вечеру их везение кончилось
Сообщение изменено: ivan54nsk (01 марта 2009 - 11:59)