Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Быть плохим. Без геройства.

- - - - -

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
FEBA

FEBA:

А вот интересно, какая идея стоит за этим "героем" и от кого он спасает общество в этом случае? Показать, что он сильнейший? Из слабейших

правильно! полностью согласен thumbup.gif

он чмо и на самом деле ничего из себя не представляет, которое хочет выпендриться перед толпой и показать вот какой я сильный припугнул безобидную эму и эмо меня боится посмотрите и еще на мобильник это всё снимается ...

унижу слабого чтобы почувствовать себя хоть немножечко выше, такой их закон, закон чма

Сообщение изменено: лангобардыч (01 марта 2009 - 12:24)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Gringo:

ахаха

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Гы.. А вот сюжет на НТВ про эмо

Особо улыбнула фраза "всех подозрительных направили на проверку"
Вспоминаю как меня каждый год к наркологу классная отправляла. А этот долговязый прокуренный доктор с тоской говорил "ну что, геракл засушенный, опять ты..."

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Brabus

Brabus:

всех наших авторитеов крм. назвал

короче могу сказать далее по ттексту
от первого пооста, козлу так и надо, не фиг дурной пример детишкам показывать
по поводу гоппников повторюсь, то что выложили вы их тоже запинать надо, потому что это приступники отмороженные
дальше дать п**** и гомику и гоппнику из видеоклипа, так как видно гомик рассчувствовался, наши русские устои, сука если ты П****, то молчи и получей дюлей, либо будь нормальным, а тот который от гомика на получилал, еще хуже гомика, это просто у них сцена ревности была, две бабуси че то не поделили

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
FEBA
для тебя по персоне, ты свои личные мнения о авторе этой статьи держи при себя, а то говоришь так как будто знаешь испугался он или нет. Вообще говорить за других людей плохо, это очень. Это говорит лишь о том что ты не объективна, раз свое мнение здесь пытаешься и другим внушить. Я скажу так что вы девочки хороши по поводу как и когда и за кого надо заступаться. Не забывайте за такие заступания можно и самому в места заключения попасть. А ты еще предлагаешь это сделать за когото му***а. Ну вотт своего любимого и пихай тогдав мясорубки. Я же для себя решил, что вся это ваша как вы называте гопота- это приступники, им место в тюрьме, и поверьте такие там летают только в путь, на свободе работать не хотят а там суки будут 24 часа пахать. Гомиков надо бить, порой даже очень силььно, чтоб другим было не повадно, но не убивать. Если мы живем в обществе ты мы в первую очередь должны дорогая FEBA отстаивать устои этого общества, и не допускать туда где живешьь сама, нечисть которая существует то даже без определеных целей. Ну а одного гомика для страны можно оставить, там зверева, или еще кого а то их там и так много. А в таком масштабе какой это приобрело сейчас, надо уже какие то меры принимать. Я не хочу чтоб мои дети росли с людьми нетрадиционой орентации, я не хочу чтоб они смотрели на этот дебилзм и дигродировали. Иж тем более хочется осозновать то что наши дети не поведутся на эту херь. К слову в каких то там года героин захлеснул города, на моей памяти это пришлось на 95 год, когда учился в 10 или 9 классе, я тогда еще занималсся хоккем, так вот команда у нас дворовая на считовала около 100 хоккеистов, через полгода уже из команды только двое не сели на героин, я и мой брат. Вот твой запад. Сразу скажи наркодилеров сука убивать на месте надо. Посмотрите что стало с теми людьми которые на героине, что охото чтоб ваши дети такие же были? Я не говорю что именно гомики плохие, я могу много назваать слоеев этого общества которых надо бить, бить , и еще раз бить. Хотите гнить ФЕБА вместе с ними, да пожалуйста, мне вотт что не очень охото жить и ростить детей в обществе в котором можно за счет денег навязать все че угодно.

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
ivan54nsk

А свое мнение только я должна при себе держать? Или тебе еще чье-то мнение не понравилось? Ты своим девочкам советы давай! А я сама разберусь, куда и кого мне пихать, взрослая тетя уже.

Вообще говорить за других людей плохо, это очень.

я могу много назваать слоеев этого общества которых надо бить, бить , и еще раз бить.

А кто их должен бить? Если ты сесть боишься?
Угрозой для своих детей я не столько геев считаю ( дочка у меня), сколько быдло всякое, которое берет на себя право решать, кому быть на этом свете, а кому не быть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Gringo:

для контраста

Иван Дулин? shocking.gif И голос похож вроде!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
FEBA

FEBA:

А свое мнение только я должна при себе держать? Или тебе еще чье-то мнение не понравилось? Ты своим девочкам советы давай! А я сама разберусь, куда и кого мне пихать, взрослая тетя уже.

так если взрослая не пиши за других то чего не можешь обосновать, это косается высказывания против автора
и чего ты заладила геи, геи, и быдло надо учить, и геев, ты прямо таки и хочешь выйти из рамок данной темы
прочитайте еще раз первый пост, все что обсуждается, обсуждается только данной ситуации и высказывания мои только по относительно такой ситуации

FEBA:

Угрозой для своих детей я не столько геев считаю ( дочка у меня), сколько быдло всякое, которое берет на себя право решать, кому быть на этом свете, а кому не быть.

это типо камень в мой огород?

не надо плавно навязывать образы отморозков в данную статью, мы их не косаемся
а то что если мальчику который из себя девочку корчит, дали по шеи, так что теперь он все уже самый обиженый вмире, ничего переживет, может мужчиной воспитается, если еще пару раз по шее получит

FEBA:

да боюсь, и не скрываю этого

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
ivan54nsk
Не груби девушке, хорошая девушка. Ты свою точку зрения изложил, она свою, я считаю вы оба правы.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
по поводу бить, я уже писал тебе выше, у тебя манера цеплятся за слова
я не утрирую, и в свои 28 бегать и бить не собираюсь, я обсуждаю ситуации и по данной говорю что раз так произошло, ничего страшного не случилось, получит жизненый урок

Тупой_Кочёг
в каком месте я грублю, все довольно тактично, или мне надо перейти на ВЫ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ivan54nsk:

а то что если мальчику который из себя девочку корчит, дали по шеи, так что теперь он все уже самый обиженый вмире, ничего переживет, может мужчиной воспитается, если еще пару раз по шее получит

А вот тута ты не понял. Мальчику-то дали по шее не за то что он "девочку корчит" (хотя слово "женоподобный" было только субъективной оценкой автора), а просто так! Вообще-то не каждый является сверхчеловеком и способен побить двоих, или ты не согласен?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
а про гопников давайте найдем материалы за 40 года и сюда их тоже, и будем смотреть там как они за кусок хлеба друг друга из за голода резали и тоже в эту тему для обсуждения запихнемм, можно еще времена калигулы вспомнить

Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

способен побить двоих, или ты не согласен?

согласен

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ivan54nsk:

ты свои личные мнения о авторе этой статьи держи при себя

ivan54nsk:

вы девочки хороши по поводу как и когда и за кого надо заступаться

Вот это например. Нехорошо так с дамой, ей же не 15 лет.

ivan54nsk:

согласен

Вот! Думаю, самым правильным (если принимать во внимание все точки зрения) было бы в той ситуации оттащить одного из нападающих и предложить мальчикам честно разобраться один на один. А после свернуть шеи обоим гопам))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

FEBA:

Мой предыдущий пост был еще и к этому твоему высказыванию. Я сталкивалась с разными людьми и ситуациями, я не выпускница-школьница в розовых очках, мне за 30. Повторюсь - не нам судить других и сортировать на полезных и бесполезных. Есть насилие и есть жертва. Человеку, в отличии от животных дана свобода выбора.

повторюсь, смысл спасать жертву если она завтра опять будет жертвой? А вот спаситель то может пострадать из за этой жертвы реально, это к слову что я бить боюсь. Я не бить боюсь, я спасать боюсь. Инициатива - наказуема.

Тупой_Кочёг
я думаю это хорошее замечание по поводу что надо прежде чем что то писать, подумать а не оскорбит ли такое вот высказывания автора

FEBA:

С того, что человек проявил равнодушие по отношению к насилию и попытался найти оправдание своему бездействию. Если бы у него не было сомнений по-поводу правильности своего бездействия, он прошел бы мимо и забыл об этом со спокойной душой, но он написал и захотел услышать мнение других, значит сомневался...

Тупой_Кочёг:

Вот! Думаю, самым правильным (если принимать во внимание все точки зрения) было бы в той ситуации оттащить одного из нападающих и предложить мальчикам честно разобраться один на один. А после свернуть шеи обоим гопам))

и гею тоже, такой рассклад меня устраивает, но это под настроение

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

ivan54nsk:

то что если мальчику который из себя девочку корчит, дали по шеи, так что теперь он все уже самый обиженый вмире, ничего переживет, может мужчиной воспитается, если еще пару раз по шее получит

Фашисты их бедных в лагеря, в уголовном кодексе СССР статья была(еже неизвестно какие лагеря были хуже), а тут всего навсего по шее..... плюрализм и демократия на лицо!!!! guru.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ivan54nsk:

и гею тоже

Нет, меня улыбает этот "испорченный телефон" biggrin.gif
Шел по улице парень с длинными волосами. Симпатичный, ухоженный.
Злобот: "фу, у него волосы длинные, он на бабу похож!"
Форум: "похож на бабу?! да он верно педераст!!!"
А ведь скорее всего так и было!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг
holiday.gif

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Мой бывший коллега по работе Миша - парнишка 25 лет, шел с товарищем вечером домой, видят: двое бьют одного, подбежали, надавали тем двоим и проводили парня домой ( он был очень пьяный). На следующий день тот парень оклемался, разыскал Мишку и предложил ему работу в личной охране какого-то крутого дяди, где зарплата в 2 раза больше, чем у нас. Миша не разбирался, за кого впрягается, может и не рассказал бы даже нам эту историю, если бы увольняться не собрался.
Я не навязываю никому свое мнение, но такие парни, как этот Миша вызывают у меня уважение.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

FEBA:

Миша не разбирался, за кого впрягается, может и не рассказал бы даже нам эту историю, если бы увольняться не собрался.

ну он наверно и не разбирался что произошло, а еслиб попробовал может тоже б помог тем 2
это не объективность, ведь никто не знает из за чего и что у них произошло, а может он этого заслуживает
а у вас тут опять все перекрывается деньгами

FEBA:

где зарплата в 2 раза больше, чем у нас.

ему надо было не в драку лезть тогда уж а ментов вызывать

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
ivan54nsk

Мы с тобой видимо на разных языках говорим. Всегда считалось, что двое против одного - это уже не честно.
Ты говоришь, что влезать не надо, потому что можно и сесть не за что, а такие ребята, как этот Миша просто не думают о последствиях, видят несправедливость и впрягаются. Он мог конечно переборщить с ударом и сесть, но история закончилась очень даже удачно, Миша не предполагал такого расклада.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

FEBA:

Он мог конечно переборщить с ударом и сесть

Да ну ладно сесть, кто его найдёт-то? Шёл какой-то мужик по улице и дал другому в морду. Ни связей, ни мотивов, ни улик... висяк.

ivan54nsk:

ну он наверно и не разбирался что произошло, а еслиб попробовал может тоже б помог тем 2
это не объективность, ведь никто не знает из за чего и что у них произошло, а может он этого заслуживает
а у вас тут опять все перекрывается деньгами

ivan54nsk:

ему надо было не в драку лезть тогда уж а ментов вызывать

А представь, что на его месте - Король Артур, идеал чести и благородства. Как думаешь, что бы он сделал?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
вообще тема какая то странная-сколько читаю так и ни пойму про, что тут...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Простите меня , кого невольно обидел , сегодня же Прощеное воскресенье . rolleyes.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

Да ну ладно сесть, кто его найдёт-то? Шёл какой-то мужик по улице и дал другому в морду. Ни связей, ни мотивов, ни улик... висяк.

меня именно так и приняли что называется по горячим следам

Тупой_Кочёг:

А представь, что на его месте - Король Артур, идеал чести и благородства. Как думаешь, что бы он сделал?

ага или пещерный человек, тоже скажешь

простите меня все

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

FEBA:

Миша не разбирался, за кого впрягается

Впрягатся надо за того, кого хорошо знаешь....

А то казусы могут быть разные....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ivan54nsk:

меня именно так и приняли что называется по горячим следам

расскажи подробнее, если не сложно.

ivan54nsk:

ага или пещерный человек, тоже скажешь

Сравнил Божий дар с яичницей, гыгыгы!)))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я уже писал разок, только сразу говорю я выкину сюда пост, но без обсуждения, я не хочу не хвастаться ниче такого, просто воспримите как жизненный опыт при чем не хороший.

2003 году, я был осужден на срок 7 лет
ситуация: я гулял по набережной в день вдв, естественно они пили, как и всегда. Далее произошло след. я увидел как 7 человек, в камуфляжной форме начали, избивать одного человека, как оказалось позже я даже не много с ним был знаком.

Я полез в драку что б разнять, и тут завязалась уже конкретная драка, так они не хотели вообще ни как прекрашать ее, потом плавно вся драка была уже вокруг меня, тот человек за которого я заступился, по просту убежал, у меня по итогу схватки 2 ножевых ранения, одно в легкое другое в живот, не считая сколько раз меня палками отоварили. Но конец драки закончился на удивления страно даже для меня, я вышел победителем. Несколько потерпевших с тяжкими телесными, один остался инвалидом, у него парализовало одну сторону всего тела.

Так на меня после этого еще заявление написали, что я имел умысел нанести умышлено тяж. вред здоровью семи человекам. И что они там говориили на суде, и что чуть ли они не просто стояли выпивали а я подошел и начал наносить удары, да еще и видно что не делетант. А тот васек за которого я заступился вовсе сказал, что меня там не было и все, я ничего незнаю. Пока судился и отбывал наказание, потерял все. А сколько денег было угрохано, на попытку уйти досрочно. Сколько нервов было похеренно родителей. И кстати за того которого я заступился, был похож на девочку, но он спортсемн, карате занимается, причем до сих пор, но гнида в душе. А меня взяли по горячим следам. После окончания драки естественно я пытался быстро ретероваться с места события. Но на какой машине я уезжал ее видели. Позвонили в милицию и сообщили. Я не упел отъехать даже на км от места. Тут по делу много можно было каких деталей написать. Я в кратце, сорваться не удалось, удалось только по удо за хорошее поведени по раньше уйти.

а кстати по первичным показаниям они сами на себя на говорили что стояли этот день весь у павильона и весь день пили, и весь со всемми дрались, но как говорится нашла коса на камень, и к вечеру их везение кончилось

Сообщение изменено: ivan54nsk (01 марта 2009 - 11:59)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
ivan54nsk
Грустная история тобой написана, но только

бить, бить , и еще раз бить

никого не надо. Даже хулиганов-гопников не бить надо бы, а привлекать в порядке установленном законом.

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Все это конечно очень печально... Но мне было бы еще печальней, если пострадал кто-то из моих близких и за них никто не заступился.
В моем дестве был случай:
Стояли мы с подругой около ее подъезда ( нам было лет по 13), болтали, собирались расходиться по домам... Подошла группа подростков: 3 девочки и 2 мальчика, назвали мою подругу по имени и сказали, что надо поговорить... И она пошла с ними в подъезд... Я постояла, посмотрела, она мне ничего не сказала и я решила, что она их знает, в общем никакой угрозы от них я не почувствовала, развернулась и пошла домой... А вечером приходит ко мне милиционер-участковый и говорит, что такую-то избили подростки и сняли с нее часы. Был суд. Девочку одну, которая била и имела уже условный срок осудили на три года. Я шла как свидетель ( своего позора). Я очень долго не могла себе простить, что не пошла за ними, я покрупнее своей подруги и посмелее вроде всегда была, а тут тормознула почему-то. Она рассказала мне, как там все происходило, они пытались унижать ее, потом начали бить ни за что ни про что, она их даже не знала ни кого. Тяжких повреждений ее здоровью нанесено не было, а вот по моей совести был сильный удар. С подругой этой дружим до сих пор.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых