4-5 раз + ночной протеин.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько раз в день вы питаетесь?
Автор темы:
TOSHIBA
, дек 27 2008 06:29
Отправлено 19 декабря 2010 - 07:16

Кушать каждые 2-2,5 часа, это не хило разогнать анаболизм а это палка о двух концах.
почему?
меня просто тоже беспокоит, то что приучила свой организм кушать каждые 2-2,5-3 часа, а целый месяц не тренировалась по опред. причинам....
, а питалась как и раньше, а вот вес изменился .....понятно что не за счет увеличния % мыщечной массы(((
...головой понимала, что надо каллорийность уменьшить и приемы пищи сократить, но жрать постоянно хотелось...
...может я еще и желудок растянула тем, что последний месяц взяла привычку запивать еду (например, творог - кофе с водой...)
... бывало днем, если до этого ночью не выспалась: сплю, сплю и как по будильнику просыпаюсь в часы, когда обычно принимала пищу...
почему?
меня просто тоже беспокоит, то что приучила свой организм кушать каждые 2-2,5-3 часа, а целый месяц не тренировалась по опред. причинам....

...головой понимала, что надо каллорийность уменьшить и приемы пищи сократить, но жрать постоянно хотелось...
...может я еще и желудок растянула тем, что последний месяц взяла привычку запивать еду (например, творог - кофе с водой...)
... бывало днем, если до этого ночью не выспалась: сплю, сплю и как по будильнику просыпаюсь в часы, когда обычно принимала пищу...
Отправлено 21 января 2011 - 07:11

Обычно 8,если утреннее откладывается на пару часов по каким-то причинам(кровь сдавать натощак,УЗИ какое-нибудь делать),то 7.Так дело-то не в количестве приемов,а в том,сколько вы еды съели..А что часто,по-моему,минусов вообще никаких нет.Просто если человек не тренируется,общее количество пищи уменьшить,или сделать порции поменьше-вот и нет проблемы.
Отправлено 25 августа 2011 - 05:58

для меня нормально так:
8-00 завтрак - пару бутербродов с кофе
12-00 второй завтрак - суп (обязательно), курица с рисом
16-00 обед рыба без гарнира, фрукты
16-30 - 19-30 сон или спокойный отдых
20-00 - 21-00 тренировка
21-30 творог, пару яиц, немного фруктов
38 лет, рост 173, вес 98
8-00 завтрак - пару бутербродов с кофе
12-00 второй завтрак - суп (обязательно), курица с рисом
16-00 обед рыба без гарнира, фрукты
16-30 - 19-30 сон или спокойный отдых
20-00 - 21-00 тренировка
21-30 творог, пару яиц, немного фруктов
38 лет, рост 173, вес 98
Сообщение изменено: Алексей Yakamoz (25 августа 2011 - 06:02)
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:22

Коллеги, посмотрите, пожалуйста, мое примерное питание, в среднем питаюсь так каждый день,
творог на ланч чередую с яичными белками.
Т.к. в программе мало приемов пищи, то некоторые я тут совместил:
Полдник: протеин идет через 2 часа после рыбы,
Ужин: казеин за полчаса перед сном,
Перекус: фрукты и овощи в течение дня, протеин после тренировки
в данный момент цель сбросить лишний жир, прорельефить тело, занимаюсь каждый день, чередую бассейн с тренажерным залом
творог на ланч чередую с яичными белками.
Т.к. в программе мало приемов пищи, то некоторые я тут совместил:
Полдник: протеин идет через 2 часа после рыбы,
Ужин: казеин за полчаса перед сном,
Перекус: фрукты и овощи в течение дня, протеин после тренировки
в данный момент цель сбросить лишний жир, прорельефить тело, занимаюсь каждый день, чередую бассейн с тренажерным залом
Отправлено 07 октября 2011 - 11:31

Мой.
9-30 завтрак
13-00 2й завтрак
15-000 обед
треня
18или19-00 ужин
22-00 2й ужин
23или00-00 перед сном
написал примерно. Хотелось бы у опытных спросить:
можно ли есть пол рациона раз в час то есть 13-00 пол рациона и 14-00 2я половина рациона, а не полный рацион только в 13-00 т к 15-00 уже выход на треню по времени, много пропущено времени для пирования.
и можно ли вообще кушать по пол рациона только не 5-6 раз в день, а 7-10?
9-30 завтрак
13-00 2й завтрак
15-000 обед
треня
18или19-00 ужин
22-00 2й ужин
23или00-00 перед сном
написал примерно. Хотелось бы у опытных спросить:
можно ли есть пол рациона раз в час то есть 13-00 пол рациона и 14-00 2я половина рациона, а не полный рацион только в 13-00 т к 15-00 уже выход на треню по времени, много пропущено времени для пирования.
и можно ли вообще кушать по пол рациона только не 5-6 раз в день, а 7-10?

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых