Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СТЕРОИДЫ И ЗДОРОВЬЕ,ВСЕ НЮАНСЫ И ТОНКОСТИ...
Отправлено 08 марта 2012 - 07:28

Говорят оксандролон он хоть и нагружает печень но не так сильно..... его типа считают чуть ли не самым мягким из 17-а препов. Кто что думает по этому поводу так ли это?
Отправлено 10 марта 2012 - 03:59

На курсе лучше холосас. После курса тыквеол, если денег дохрена урсосан.СОЛНЫШКО
печень не убью?
а после курса чего попить лучше
тут больно разные мнение у всех
Да блин у меня холецистит безкаменный. Бок бывает тянет когда и погешность в еде. Мне 17-а препы вообще противопоказаны.Борзый
Согласен с предыдущем комментарием , не очень вериться чтоб с 30 мг - печень тянуло , возможно кишечник "забился"(в туалет почаще) или самовнушение , дозировка уж очень маленькая ...
Отправлено 11 марта 2012 - 11:35

В смысле не перебарщивать с дозировкой?! Гонять желчь желчегонными?! Одним словом аккуратно.Борзый,у меня такая же проблема,курсить на оралке можно,просто с головой и все..
Но у меня еще по хлеще есть диагноз я вирусоноситель гепетита С. Мне вообще врачи качатся запретили на хрен. Только я их всех на х.... послал. Рано блин меня еще в утиль списывать.
Отправлено 11 марта 2012 - 01:43

<br />Но у меня еще по хлеще есть диагноз я вирусоноситель гепетита С. Мне вообще врачи качатся запретили на хрен. Только я их всех на х.... послал
Ты не болеешь гепатитом ,а только носитель?А разьве при гепатите C такое возможно?Если не болеешь,то чем занятия спортом могут помешать?
А вообще стоит различать печень и желчный пузырь.Как я поняла,анаболики больше влияют на густоту желчи,потому и вредны при холицестите,а не на печень.(нет?)
Отправлено 11 марта 2012 - 02:01

Да врачи они всегда все запрещают. Если хочешь почитай http://gepatitu.net/ - здесь и про носителей и про болезнь.<br />
Ты не болеешь гепатитом ,а только носитель?А разьве при гепатите C такое возможно?Если не болеешь,то чем занятия спортом могут помешать?
Все взаимосвязано если желчь не в порядке то и печень начинает хромать.<br />
А вообще стоит различать печень и желчный пузырь.Как я поняла,анаболики больше влияют на густоту желчи,потому и вредны при холицестите,а не на печень.(нет?)
Отправлено 14 марта 2012 - 10:30

Задержка желчи в желчном пузыре. Вывод пить холосас, если не помогает- фламин.если на курсе кал становится бледным, вроде как один из признаков проблем с печенью что можно предпринять, чтоб не отказываться от курса?
От оралок отказаться.
Забыть про оралки, усугубишь болезнь, на операционный стол ляжешь.Да блин у меня холецистит безкаменный. Бок бывает тянет когда и погешность в еде. Мне 17-а препы вообще противопоказаны.
Отправлено 14 марта 2012 - 10:38

Отправлено 17 марта 2012 - 06:48

Отправлено 29 июня 2012 - 07:38

Спасибо! После таких теплых пожеланий я просто обязан выздороветь!!!Борзый,Выздоравливай дружище.
Да он у меня с 2003 года. Просто активность стал сейчас проявлять. Анализы АЛТ215-норма 41.Генотип вируса 3, вирусная нагрузка средняя, резистентность вируса низкая. Показания к лечению есть.Буду лечится. стоимость 12 тысяч рубл. в месяц. длительность лечения 6 месяцев.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых