Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИГРЫ ПАТРИОТОВ
Отправлено 30 сентября 2008 - 03:55

Походу мы с вами в разных местах бываем...Да я писала ведь. Повторяться лень. Всё у нас классно и Родину мы любим. Но некомфортно тут, как ни крути. И уровень сервиса не тот. Ни коммунального, ни курортного, ни прочих...... Фигово налаженно. А фигово, потому что уровень образования определённый. Опять же, низкий. Мы пока до отлаженной системы дойдём, то ого-го. Вроде, об этом говорилось, а свели на любовь-нелюбовь к Родине.

Отправлено 01 октября 2008 - 08:34

*каецца*
В чем ?

Я извинился за свою горячность, за то что перебрал может где-то с ехидством...
но Вы с Доком провокаторы...

А позицию свою я высказал, она не изменилась...

ИННА
ребят,отделить бы ваш диспут в отдельную тему,а?
как назвать?
да... а то офф получается...
Ну и назвать типа "Если друг оказался вдруг... иностранцем! "

Отправлено 02 октября 2008 - 07:55

Это да...скорее всего...особенно в силу специфики своей основной профффффесссиии...с 95 года в туризме и авиаперевозках...Или Вам сравнивать не с чем

Просто есть люди, которым всегда всё не нравится...у нас...а там. у них. всё всегда хорошо...бывает такое, ничего страшного...
На вашем месте я бы не стал письками мерится, глупо это, да и проиграете вы...Скорее, мы по-разному воспринимаем понятие комфорта

Отправлено 03 октября 2008 - 12:32

На вашем месте я бы не стал письками мерится
Андрей Юрьич знает, чем помериться с девушками - и не проиграть! недаром он чемпионъ!

П.С. Вопрос насчет комфорта решается очень просто - когда у тебя, Андрей, в Урюпинск будут летать столько же людей, сколько во Франкфурт, а курорты России сравнятся по популярности с Турцией, Египтом и т.д., вот тогда можно будет говорить о комфорте...
Отправлено 03 октября 2008 - 10:04

Андрей Юрьич знает, чем помериться с девушками - и не проиграть! недаром он чемпионъ!

Андрей, мой офисссс напротив немецкого косульства, и я немного в теме Германии и всего что с ней связанно, так тут такая штука что к нам из Франкфурта народу летит больше, чем от нас туда...Вопрос насчет комфорта решается очень просто - когда у тебя, Андрей, в Урюпинск будут летать столько же людей, сколько во Франкфурт

Отправлено 03 октября 2008 - 10:32

П.С. Вопрос насчет комфорта решается очень просто - когда у тебя, Андрей, в Урюпинск будут летать столько же людей, сколько во Франкфурт, а курорты России сравнятся по популярности с Турцией, Египтом и т.д., вот тогда можно будет говорить о комфорте...
Курорты России ( а также Германии, Финляндии и т.д. ) никогда не сравняются по популярности с Турцие/Египтом, ибо погодка не та...

Да и еще интересно, в Джуно (Аляска) летает сколько же людей, как и во Франкфурт ?
Андрей , путаете теплое с мягким

Когда американский президент перестанет путать в своих речах на весь мир Швецию со Швейцарией и Австрию с Австралией, тогда можно будет поговорить об уровне образованности наверное ...

Как говорится у каждого свои недостатки ...

А вообще спор бессмысленный...
Все понимают, что "там" и комфортней и "теплее" и "уютней" и порядка в разы больше...
Но... черт побери есть любовь почему-то, за что-то, а есть вопреки...
Лично я люблю свою страну вопреки многому....
И скажу свою точку зрения...
Наша страна ( как и любая другая ) есть не место на карте и не гос.аппарат...
А люди и бедные и богатые и хорошие и не очень, которые в ней живут....
И неуважать/не любить страну в которой живешь/жил - это не уважать/ не любить прежде всего этих людей - соседей по подъезду, коллег по работе, родных... да и себя любимого.
Лично я уважаю/люблю и себя и большинство людей меня окружающих, даже несмотры на свои/их недостатки, которые и делают жизнь у нас и некомфортной и коррупционной и "не теплой" ....
Критиковать можно ( и нужно ) все негативное и его полно.... и у нас и у "вас"...
но критика и неуважение - разные вещи, согласись ?
А в словах и твоих и многих других форумчан проскакивает частенько неуважение/не любовь к этой стране.... Не критика, а именно нелюбовь ...
Вот такие дела....

П.С. Желающие написать, что пафосно выразил СВОИ мысли или обозвать меня патриотом могут не беспокоится, если им так кажется, значит так оно и есть...

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 октября 2008 - 10:36)
Отправлено 03 октября 2008 - 11:24

Я уже думал все успокоилось.
Леш, осталась какая - то недовысказанность

Варианта 2 :
1. Абсудить здесь
2. Взять вечером вотттки - обсудить в другом месте....

Ну, какую страну в этот раз будем хаять.. lol.gif кто там нас не любит то...
хаят как правило нашу рОдную...

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 октября 2008 - 11:25)
Отправлено 03 октября 2008 - 11:34

А меня тоже в Москву тянет всегда.
а меня как в Москву тянет, слов нет! приезжаешь, и первое, что видишь это быковатых бомбил, у которых цены на такси от 100 дол и выше

далее, приезжаешь в город, заходишь в метро а там стая злющих, толкающих друг друга людишек.
еда говно, цены высокие, шмотки в полтора-два раза дороже чем в Европе.
кругом пустые понты.
общаясь с московскими коллегами меня спросили почему я хожу как обсос без галстука и (о боже!!!) без портфеля

милейший город

Сообщение изменено: Different (03 октября 2008 - 11:36)
Отправлено 03 октября 2008 - 11:39

А ж говорю, тока ногой ступил "там" глаза открылись !

Какие все ж у нас люди плохие в России-то....

Все... валить надо .. один негатив в стране...

П.С. ушел паковать чемоданы....
Через месяц-два тоже на Родину какать буду ! А як же иначе !

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 октября 2008 - 11:40)
Отправлено 03 октября 2008 - 11:52

есть немного. у меня к Москве особые чувства. я сходил там в, якобы отменный, японский ресторан "Япона Мама". потом, простите, с толчка не слезал 3 дня.
А открой нормальный в Москве, а ?

А то "на дядю" пенять все мастера ...

Не, свалить проще...

И главное сразу потом "цивильным" становишься...

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 октября 2008 - 11:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых