Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кубок России по стронгмену в Челябинске
Отправлено 18 октября 2008 - 04:33

Не нужно за меня волноваться, за себя волнуйся...не вопрос чувак
смотри только не обосрись

Андрей , вот твои слова недавно:
-"Главное чтобы развитие было, вперёд движение, а не топтание на месте, чтобы парней не душили, и не мариновали, а выступать давали... "
-"Да, и для меня, так мне этот спорт ОЧЕНЬ интересен, и мне он очень нравится, и кто-кто, а я искренне радею за его дальнейшее развитие, чтобы у нас было много турниров, и много атлетов, разного уровня, а не 4-е турнира в год с 10-ю одними и теми же атлетами..."
как понимать то?
И в чём противоречие? Как думаешь есть разница между развитием и враньём? Есть турнир, отлично, думаю всем только лучше от этого, но врать-то зачем?

Отправлено 18 октября 2008 - 04:38

А я разве где-то говорил что сильный? Не, Дим, я именно слабый! И рот ты мне не затыкай, затыкалка у тебя слабая...Женьку весь мозг проипал, и в кусты...тишина от тебя...типа спонсоров нет, денег нет, можем только поезд отлатить (6 дней езды в оба конца) и всё... А Влад тут золотые горы рисует, про 10 000$ и спонсоров песни поёт...Попов ..ты свой рот закрой на тему кто эти люди..??? Раздухарился...когда я тебя позвал выступить у нас...твои слова..Данет...я слабый...в другой раз....ты чё как БАБА. Экштайну я сказал...что есть 10 стронгов.. 6 упражнений.....у нас выступление с 10.00 утра по 14.30 дня....всё распиасно на 100% в 15.00 уже выступают культы...Дорогу .проживание...питание...призовые...оплата 100% Это у всех нормальных турниров..в Мире..
Отправлено 18 октября 2008 - 05:28

Отправлено 18 октября 2008 - 08:45

Ну здесь, Юрич, не совсем прав...Любители ПЛСЕшные легко надрали бы этих "профи" всея руси...
Не легко. Но кадры есть.
Посмотрим, как выступит С. Голубев...Не любитель ПЛСЕ, но у сильнейших (Саныча, Жеки-танка, Притуленко да и Жеки-ахилла

Сообщение изменено: sidden (18 октября 2008 - 08:46)
Отправлено 18 октября 2008 - 10:44

а ты не в курсе чего серебро на Чемпионате стран СНГ и Балтии не выступал? тогда тоже дорогу не надо было оплачивать.
поезд до Челябинска 36 часов в один конец, не хотите - не надо.
И ЕЩЕ! Не надо наших спортсменов путать с плсешными, которые говорят и пишут по разрешению. Рот на замке держать будут... это ты сам придумал? Если будут косяки - наши атлеты просто в другой раз не приедут к нам и всем расскажут что и как было. А серебро может на форуме про турнир написать и не выступая, главное чтобы посмотреть пришел.
вообще досадно, что любители плсе пишут о таких вещах... бывало у вас такое?А по составу, мне кажется, пригласили тех, кто в случае чего (ну там призовых не дадут, или ещё какие косяки будут)
Сообщение изменено: Артем К (18 октября 2008 - 10:44)
Отправлено 18 октября 2008 - 11:52

Да бы мешает. Любители ПЛСЕшные легко надрали бы этих "профи" всея руси.. так мы профи приглашали.....и что???

Все прибыли...начало в 10.00 Попов ты чё такой злой???? А твой форум умер....у вас всё хорошо??? Флаг вам в руки...
Инфа...УРАЛСТРОНГ-Силачи Руси. Будет проводить Кубки России и т.д. В ЁБУРГЕ....и МАГНИТКЕ,,, 100% И всё с Телеверсией... Всем кто зол на меня... :flowe

Отправлено 19 октября 2008 - 12:06

Души прекрасные порывы!"Кубок России" итить его в качель...походу либо мы в разных Россиях живём, и "Кононцовская" Россия дюже слабая, либо параллельные миры...
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья ,
Steelfactor вспрянет ото сна,
И на обломках"МНОГОКУБКОВ" Напишут наши имена! ...
Глушка,Калины,Клюша и Кокляя ,ну и конечно ж ПеданА.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (19 октября 2008 - 05:18)
Отправлено 19 октября 2008 - 10:55

Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья ,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках"МНОГОКУБКОВ" Напишут наши имена! ...
Глушка,Калины,Клюша и Кокляя ,ну и конечно ж ПеданА.
прям траур.... напишут,высекут не переживай.. ты то плсеурал, что провел то? что организовал? или так для галочки?
Любители ПЛСЕшные легко надрали бы этих "профи" всея руси...
не надрали бы.. не надрали... так что Андрей не напрягайся.

С. Голубев
так он наш человек то!!! поэтому и выступает, и разрешения спрашивать не надо... и не ноет, что дорога дорогая.

Отправлено 19 октября 2008 - 12:07

Понятно что я утрирую(хотя ты и сам посал как и под кого упражнения были подобраны в Троицке), но суть всё одно таже, уровень любительский, Сидорычева звали выигрывать, сами об этом пишут тут как попки, любой контрактник ПЛСЕ данный турнир выиграл бы(и спорить с этим, значит расписываться в своей безграммотности в этом вопросе), какой кубок России? Вы о чём? Если бы добавили "среди любителей" вопросов бы не было...Ну здесь, Юрич, не совсем прав...
Не легко. Но кадры есть.
Посмотрим, как выступит С. Голубев...Не любитель ПЛСЕ, но у сильнейших (Саныча, Жеки-танка, Притуленко да и Жеки-ахилла ) выиграл.

Дим, фит имеет посещаемость акурат в 20 раз выше челстронга, каким словом обозначить тогда его, если мой "умер"?А твой форум умер....у вас всё хорошо??? Флаг вам в руки...

Влад, можешь ответить честно, хоть раз, скажи, ты правда считаешь этот состав сильным?не надрали бы.. не надрали... так что Андрей не напрягайся.
Любителям призовые не положены...вообще досадно, что любители плсе пишут о таких вещах... бывало у вас такое?
А вот у вас Влад говорит 10000$, Димон 40000-30000-20000...кому верить?
Отправлено 19 октября 2008 - 12:13

Влад, можешь ответить честно, хоть раз, скажи, ты правда считаешь этот состав сильным?
Влад, можешь ответить честно, хоть раз, скажи, ты правда считаешь этот состав сильным?
Могу! По сравнению с другими соревнованиями, состав не совсем сильный, но чтоб стать сильным, надо работать, выступать, а если соревнования делать тоьлько для кокса и таких же, то как им стать в строй с великими.. а опыт турниров, в нашем деле важны!!
10000 уе я взял из официального письма уралстронга, и я думаю, что это не та кдалеко от истины... ведь призы, это не только деньгами могут быть.. а все имеет цену.Любителям призовые не положены...
А вот у вас Влад говорит 10000$, Димон 40000-30000-20000...кому верить?
Отправлено 19 октября 2008 - 12:18

Согласен! Хорошо хоть честно ответил. Влад, тогда другой вопрос, зачем это было называть кубком России, ведь народ со стороны глянет, и подумает что вот такая у нас Россия слабая? В следующий раз чемпионатом галлактики можно назвать, только уровень участников от этого силнее не станет...это моё видиние этого вопроса, никому его не навязываю.Могу! По сравнению с другими соревнованиями, состав не совсем сильный, но чтоб стать сильным, надо работать, выступать, а если соревнования делать тоьлько для кокса и таких же, то как им стать в строй с великими.. а опыт турниров, в нашем деле важны!!
Ну тогда можно, и заключительный банкет в "призовые" записать, и стоимость гостиницы, и т.д. и т.п., Влад, тебе ли не значть, что "призовые" это то что в конвертике спортсменам дают после турнира, соответственно занятым местам!10000 уе я взял из официального письма уралстронга, и я думаю, что это не та кдалеко от истины... ведь призы, это не только деньгами могут быть.. а все имеет цену.
Отправлено 19 октября 2008 - 12:41

И не мечтайте что вы своими пасквилями кого-то могли "слить" - вернусь из Испании отвечу подробно - с данными и фактами! Так что вы рано радуетесь, коли пытаетесь дезинформировать))), мы живём в прогрессивный век и мы не на теневом канале выходим со своими программами, и телеканал у нас Федерального значения, так что любую официальную информацию получить не сложно! Именно по этому мы становимся интереснее для спонсоров, с каждым годом, и скоро вы увидете - яркие доказательства этому))) А спонсоры - на программы с отстойными рейтингами денег не тратаят)))
У меня ограниченные возможности здесь по инету, так что пока удовлетворитесь этим ответом - вернусь отвечу развёрнутее

Отправлено 19 октября 2008 - 01:33

Ну тогда можно, и заключительный банкет в "призовые" записать, и стоимость гостиницы, и т.д. и т.п., Влад, тебе ли не значть, что "призовые" это то что в конвертике спортсменам дают после турнира, соответственно занятым местам!
Ты мне напомил одного моего знакомого, когда ему подарили за первое место дорогие часы, он как ты - а лучше в конвертике...

Согласен! Хорошо хоть честно ответил. Влад, тогда другой вопрос, зачем это было называть кубком России, ведь народ со стороны глянет, и подумает что вот такая у нас Россия слабая? В следующий раз чемпионатом галлактики можно назвать, только уровень участников от этого силнее не станет...это моё видиние этого вопроса, никому его не навязываю.
тебе больше нравится когда одни и теже, но все сильные?
Отправлено 19 октября 2008 - 02:02

Сильные всегда лучше слабых, или у тебя другое мнение?тебе больше нравится когда одни и теже, но все сильные?

А нах человеку часы, если ему жрать нечего, к примеру? Мне вот на любителях телик подарили, большой, хороший, жаль что 6-й он у меня...Ты мне напомил одного моего знакомого, когда ему подарили за первое место дорогие часы, он как ты - а лучше в конвертике...
Сообщение изменено: ivan drago (19 октября 2008 - 02:03)
Отправлено 19 октября 2008 - 02:09

Сильные всегда лучше слабых, или у тебя другое мнение?
Сильные были в Иркутске, - этап Кубок России, другие сильные в Челябинске, другие будут в другом городе.. что в этом плохого?
ты сам свои посты почитай у себя на форуме то...
А нах человеку часы, если ему жрать нечего, к примеру? Мне вот на любителях телик подарили, большой, хороший, жаль что 6-й он у меня...
а ты согласен был на телик, так что сам виноват, вибирай другие турниры, где платят офигенно!
Отправлено 19 октября 2008 - 04:25

Что Попова то дёргать?СЛАБО,,, ПОПОВ
"Случайно" выйграл ОДИН турнир по стронгу.
Тебе бы, Дим, тоже слабо было бы не жрать полгода и выставить форму как у Попова на билдинге...
130 бревно-если по длинному циклу-хороший результат! Мне-слабо!
Отправлено 19 октября 2008 - 04:39

Так у меня и мысли нет писать про культов.....СЛАБЫЕ...СИЛЬНЫЕ...я профан у них...АНДРЕЙ ПОПОВ СПЕЦ...по СТРОНГМЕНУ,,,,учайно" выйграл ОДИН турнир по стронгу.
Тебе бы, Дим, тоже слабо было бы не жрать полгода и выставить форму как у Попова на билдинге...
130 бревно-если по длинному циклу-хороший результат! Мне-слабо!

Отправлено 19 октября 2008 - 05:17

Ну вот ,хоть демократичнее стал.Отвечу,что для галочки конечно же+галочка серьезная.Всему свое время.А так позади 11 стартов за 2008-ой и еще около 4-ох.Так что если ты Влад профи,так сделай вывод сам ,есть у меня время на организацию акций и стартов.
Конечно же стоит отметить труды Кононца и Банды.Да Молодец,и Молодец с большой буквы. Но Влад нужно хотя бы зрителя уважать ,Кубками России раскидываться не гоже.Сейчас начнется показ на РТР Спорт и что подумает народ, тот что сегодня на билдерах шептался ,что "Вот он Кокляев самый сильный человек России."И скажу не мало народу узнало меня испросило,"Почему я не выступал?" А я отвечал реально,"Потому что не выступали Педан,Сидорычев ,Клюшев,Калиниченко,Серебряков,Нигматуллин и Кононец...."
Отправлено 19 октября 2008 - 05:57

Для зрителя чемпионат страны по какому-либо спорту может быть только ОДИН,значит и учавствовать в нём должны сильнейшие из всех федераций..это просто по логике вещей
две федерации, две версии, да и кубок России может быть отдельно от чемпионата... вот мы будем проводит финал кубка мира WSF , для многих- от плсе - этот турнир -кажется показухой, и скажут, что нету сильнейших и т.д...
вот список:
1. Mariusz Pudzianowski (Poland)
2. Elbrus Nigmatullin (Russia)
3. Tarmo Mitt (Estonia)
4. Dave Ostlund (USA)
5. Janne Virtanen (Finland)
6. Stojan Todorchev (Bulgaria)
7. Rolands Gulbis (Latvia)
8. Vladimir Muravlev (Ukraine)
9. Louis-Philippe Jean (Canada)
10. Dmitry Kononets (Russia)
11. Sergej Rjumin (Belarus)
12. Магнус Самуэльссон (Швеция)
13. Терри Холландс (Англия)
14. Лоуренс Шахлаи (Иран\Англия)
так от России наши сильнейшие - Эльбрус и Дима. Других у нас нет. Просить у Кати нету смысла, повыеживается и не пустит, так что время зря терять не будем..
Призовые - 20000 евро.
Belorus
Ну вот ,хоть демократичнее стал.Отвечу,что для галочки конечно же+галочка серьезная.Всему свое время.А так позади 11 стартов за 2008-ой и еще около 4-ох.Так что если ты Влад профи,так сделай вывод сам ,есть у меня время на организацию акций и стартов.
Конечно же стоит отметить труды Кононца и Банды.Да Молодец,и Молодец с большой буквы. Но Влад нужно хотя бы зрителя уважать ,Кубками России раскидываться не гоже.Сейчас начнется показ на РТР Спорт и что подумает народ, тот что сегодня на билдерах шептался ,что "Вот он Кокляев самый сильный человек России."И скажу не мало народу узнало меня испросило,"Почему я не выступал?" А я отвечал реально,"Потому что не выступали Педан,Сидорычев ,Клюшев,Калиниченко,Серебряков,Нигматуллин и Кононец...."
я понимаю, что у Кокса- атлета, нету времени, но не понимаю у Какляева - плсеурал почему нету турниров? чтото лишнее или зачем обозвался груздем, для галачки в документах регистрации федерации?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых