Подобная тема у меня уже продолжается 5-й год. Вылечиться никак не могу. Утром встаю и постоянно сильно мутит и болит желудок и в туалет хожу N-е кол-во раз. Правда если вставать после 10 где-то, то уже не так резко всё это дело проявляется. По диагнозу там и гастрит и дисбактериоз и ещё всякие штуки. По жизни доставляет неудобства, скажем так.Где только и чем только не лечился (лекарственных средств уже наверное перепробовал хз скоко видов, не перечесть все, уже самому курсу всем выписывать впору

, шутка). Последний врач сказала вообще, что периодически придётся по жизни пропивать всякую дрянь (меня такая перспектива что-то не устраивает, а потом что - желудок вырезать?). Только на время приёма всяких лекарств чуть полегче становится и всё, о не будешь же вечно на них сидеть, тем более, что они не дают должного эффекта. Кстати как здесь уже и сказали, не каждому подходит то, что подходит другому, у всех организмы разные. В поликлинике врачиха вообще писанула, что у меня панкриатит (вот реально дура-ну у неё и на лице написано). Выписала мне какую-то шнягу, так я на 3-й день чуть не загнулся от боли, пришёл сразу же к ней, гвоорю мол так и так, она глаза вылупила "да не может быть", я гвоорю кули не может, вот те факт, она опять "ну не может быть".
В больничке лежал пару недель с 3-х разовым питанием+с дома ещё приносили еды, немного лучше было, но всё же не то.
Последнее время принимал линекс месяца полтора, так стали блять волосы выпадать и лысина появляться (шо за херня?!!). На днях думаю сходить к врачу и спросить чё это такое за эффект весёлый? Хотя до этого линекс пропивал и курсами поболее - ничего было, всё в норме.
Могу только сказать, что есть лучше 4-6 раз в день, но понемногу, на ночь тоже не наедаться, как уже тут сказали. Поменьше всякой газированной продукции: пиво, колы и т.д., чипсы и всё это дерьмо туда же. Никакого жирного, острого, жаренного тоже поменьше, а если возможно, то вообще не есть, то есть диета. Должно стать полегче...
По поводу протеинчика: помню как-то раз брал, тоже от него пучило и если дозу увеличить выше рекомендуемой, то можно встретиться с фаянсовым другом.
Сообщение изменено: Nigr (19 июня 2009 - 01:54)