Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемы с желудком

- - - - -

• Please log in to reply
401 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
тут теперь можно говорить сколько хочешь
и ты можешь тоже писать сколько хочешь и что самое главное что хочешь
но ты меня заблокировал, потому что я тебе посоветовал обращаться не ко мне так сказать
а сообщение я твоё удалил сразу после прочтения

насчет собаки (тебя конечно) так это ты на всех обиженый, на врачей к примеру

врачи, действительно в подавляющей массе своей - УРОДЫ. И это касается не только коммерческих клиник, но и муниципальных

и с тобой я нашёл бы что сделать тоже не переживай

aleksei.belov

aleksei.belov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
за лето дай бог вылечу желудок с диетой №5 и лекарствами, а потом еще год буду "всухую" качаться без добавок и конечно с домашней едой(даж наверное фрукты и овощи все же в печеном и тушеном виде до след года, абы повышенная кислотность у меня и просто "война" от этих дел в желудке), ну а там и на БЫДы опять сяду(с умом). ДА УЖ!

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

ну а там и на БЫДы опять сяду(с умом)

ну ну threaten.gif история развивается по спирали -на себе провериш console.gif

aleksei.belov

aleksei.belov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
да ладно, если пить по инструкции и к желудку прислушиваться, то все норм будет думаю, организм саморегулирующаяся система, так что свыкнется все
а то я и гейнер порцию побольше и креатин побольше и амино и бца и витамины, весь комплекс сразу и везде почти норму превышал
думаю от одного гейнера через год после лечения плохо не станет, а там уже по обстоятельствам буду что нибудь добавлять, но главное я считаю питание основное.

Сообщение изменено: aleksei.belov (15 июня 2009 - 01:30)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

так что свыкнется все

если в натуре так было
ты бы не открывал эту тему, но, удачи, потом раскажешь

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

думаю, организм саморегулирующаяся система, так что свыкнется все

слушай Мичурин biggrin.gif завязывай с экспериментами пока жив-здоров biggrin.gif тебя уже твой организм предупредил ! а организм не дурак в отличии от владельцев как правило -понимаеш ?

aleksei.belov

aleksei.belov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
я просто буду аккуратен, завязывать это как то по глупому, да и поесть я люблю по сути, да и качалку тоже. так что все это у меня совокупно.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
качать - да !!!!
пережирать - нет smile.gif

aleksei.belov

aleksei.belov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
вот-вот. как выясняется много есть не надо, лишь чтобы подзаправиться/восстановиться. меньше но чаще.

Сообщение изменено: aleksei.belov (15 июня 2009 - 01:51)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

меньше но чаще.

smile.gif спроси у Кокляева сколько раз в день надо есть
3-4 приёма пищи, нормальной обычной, не какие-то там гейнеры

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
У меня похожие проблемы. Пучит живот, пища не переваривается толком. Бывают дни, все супер. Бывает, не меняя рациона, употребляя ту же пищу, по 4 раза в день в туалет хожу, простите за подробности. Пища лежит тяжестью в желудке. Обследовался, говорят бактерии. Прошел курс лечения, та же хрень, но в уменьшенной форме...От газов, опять же сорри за подробности, просто так на работе не избавишся, напрягает пппц. Ферменты не вариант, спасибо, т.к. у моей девушки родственники хорошие врачи уже в N-ом поколении. Строго настрого отсоветовали принимать какую-либо фармацевтику, которая влияет на естесственную выработку ферментов или гармонов. По примерам из их практики, ничем хорошим это обычно не заканчивается, за временным улучшением след. то, о чем писал Папик. Организму просто нафиг не нужно вырабатывать свое, если поступает извне. Тут логично, и клиническим дебилом я тоже становиться не хочу, т.к. занимаюсь для себя smile.gif А то, что многие врачи бездумно советуют всякие гормональные или прием всяких ферментов на постоянке, является бичем современной медицины по всему миру. Я, конечно, не медик, но мне кажутся логичным их аргументы.
Короче, не знаю, что делать... Набираю легко вес, но это в основном жир, мышц меньше 50% набранного веса. Зато, кстати, во время сгона жира, при меньших дозах пищи, желудок кайфует smile.gif Почти никогда проблем не бывает...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
PashTeT_Fleisch
это показывает, что не надо переедать!
первично - тренировка, а организм тебе сам подскажет что есть ( это действует, если ты не выступающий спортсмен, а как сказал - для себя тренируешься)
пусть меньше наберёшь веса, зато без проблем для ЖКТ

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
toshiba
Да, я тоже сейчас хочу после лета поэксперементировать с диетой.. Пока сгоняю жир, потом посмотрим.. Просто у меня где-то после 2200 ккал наступает такой момент, что желудок глючит.. А меньше нет смысла принимать, ничего не насрастишь, сам понимаешь smile.gif В общем, буду эксперементировать.. Может че выйдет...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
PashTeT_Fleisch

А меньше нет смысла принимать, ничего не насрастишь, сам понимаешь

не знаю smile.gif
я не считаю калорийность, хоть очень хорошо знаю где и сколько чего
я раньше страдал такой хернёй smile.gif всё подсчитывал
потом как-то плавно начал прислушиваться к организму и есть столько, сколько требуется ему
перестал есть соль (лет 5 не ем) колбасы, сардельки, майонезы и прочую хрень (лет 10) они конкретно сбивают с толку
а раньше бывали проблемы как и у тебя тоже, потому, что я считал сколько надо съесть "по правилам"
столько - то калорий, не меньше, столько грамм белка на кг веса и пр.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
свой вес и рабочие веса набрал легко на поливитаминах и BCAA (как добавках)
но осонова - это простая пища: каши, хлеб, мясо(разное) овощи, фрукты, сыр и т.п.
и не чаще 4 раз в день
в основном 3 раза ем

Сообщение изменено: toshiba (15 июня 2009 - 02:36)

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

спроси у Кокляева сколько раз в день надо есть
3-4 приёма пищи, нормальной обычной, не какие-то там гейнеры

гениально коллега ! истинно так ! здоровая пища -здоровое тело ! не какиенить там насамом деле -гейнеры шмейнеры...

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

я бы сказал что гастроэнтерологу повезло а не Вам.

Вы полагаете, что мой друг получает откат с каждой проданной пачки панзинорма?

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Зато, кстати, во время сгона жира, при меньших дозах пищи, желудок кайфует

А что мешает есть всегда маленькими порциями? У меня порция за один приём не больше 250гр.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Вита

я тебе как врач в прошлом скажу - не от каждой, а с тех, что он направил, и там не прямо так, всё работает
там в общем их отделению идёт процент, он делится на всех

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
но это мелочи smile.gif
это как сывороточный протеин от одной хорошей фирмы и другой тоже хорошей,

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Вы знаете -не факт . Панзинорм -довольно распространенное лекарство дабы его продвигать "откатингом"
С новыми лексредствами такой фокус возможен...
Я имел в виду некие другие преференции получаемые врачом с Вас а именно: возможно платные услуги консультаций,возможно иные платежи от Вас к нему, ну или еще иные плюсы в жизни от благодарных пациентов -может Вы по роду занятий (допустим Вы глава Гибдд а он любитель низко летать за рулем ) что то в этом роде

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

А врачи, действительно в подавляющей массе своей - УРОДЫ.

Дружище если тебе попадались хреновые врачи это твои проблемы, мне вот например врачи глаз можно сказать спасли. А не так давно и функции ЖКТ пришлось востанавливать, и тоже врач посоветовал что и как. Есть конечно и такие кто просто штаны в поликлиннике просиживает, но не подавляющяя масса.

big boy

big boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
DIM-DIM действительно, мои проблемы - это мои проблемы, и не нужно об этом мне говорить, я сам это прекрасно понимаю smile.gif
Врачи действительно в подавляющем большинстве козлы, либо заложники сложившейся ситуации. Если тебе не пришлось с такими дела иметь - молодец. Я же только рад. Это мое заявление было основано на личном опыте, опыте родственников и друзей, информации из СМИ. Никто думаю не будет оспаривать, что система здравоохранения на ладан дышит, так что, теперь каждый, кому помог хороший врач в меня будет камень кидать..? smile.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Да не кидал я в тебя камнями, думаешь мне не попадались бестолковые врачи. Я просто если подозреваю, что не хрена не понимает больше к этому врачу на прием не иду. Вот так методом научного тыка и приходилось искать нормальных .( ПРИМЕР: когда от прыщей на голове прописывают шампунь от перхоти shocking.gif вот тут задумаешся стоит ли еще раз к ниму приходить)

Kapone

Kapone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
С добавками надо очень аккуратно. Я 5 лет назад принимал хром пиколинат, в результате получил очень сильное отравление, затем хронический панкреатит с гастритом. Лечился 5 лет, столько натерпелся. Теперь лучше фарма, чем непонятные добавки.

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Короче, не знаю, что делать... Набираю легко вес, но это в основном жир, мышц меньше 50% набранного веса. Зато, кстати, во время сгона жира, при меньших дозах пищи, желудок кайфует smile.gif Почти никогда проблем не бывает...

живи обычной жизнью,помни во всем хорошо золотая середина,без фанатизма,занимайся для здоровья,не принимай гадостей,если твои цели не большой спорт -чего плохого в том чтобы быть атлетом-натуралом в здравом уме и иметь красивое тело без горы мышц ? питайся здраво и живи здраво и все у тебя будет хорошо.

Nigr

Nigr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Подобная тема у меня уже продолжается 5-й год. Вылечиться никак не могу. Утром встаю и постоянно сильно мутит и болит желудок и в туалет хожу N-е кол-во раз. Правда если вставать после 10 где-то, то уже не так резко всё это дело проявляется. По диагнозу там и гастрит и дисбактериоз и ещё всякие штуки. По жизни доставляет неудобства, скажем так.Где только и чем только не лечился (лекарственных средств уже наверное перепробовал хз скоко видов, не перечесть все, уже самому курсу всем выписывать впору smile.gif, шутка). Последний врач сказала вообще, что периодически придётся по жизни пропивать всякую дрянь (меня такая перспектива что-то не устраивает, а потом что - желудок вырезать?). Только на время приёма всяких лекарств чуть полегче становится и всё, о не будешь же вечно на них сидеть, тем более, что они не дают должного эффекта. Кстати как здесь уже и сказали, не каждому подходит то, что подходит другому, у всех организмы разные. В поликлинике врачиха вообще писанула, что у меня панкриатит (вот реально дура-ну у неё и на лице написано). Выписала мне какую-то шнягу, так я на 3-й день чуть не загнулся от боли, пришёл сразу же к ней, гвоорю мол так и так, она глаза вылупила "да не может быть", я гвоорю кули не может, вот те факт, она опять "ну не может быть".
В больничке лежал пару недель с 3-х разовым питанием+с дома ещё приносили еды, немного лучше было, но всё же не то.
Последнее время принимал линекс месяца полтора, так стали блять волосы выпадать и лысина появляться (шо за херня?!!). На днях думаю сходить к врачу и спросить чё это такое за эффект весёлый? Хотя до этого линекс пропивал и курсами поболее - ничего было, всё в норме.
Могу только сказать, что есть лучше 4-6 раз в день, но понемногу, на ночь тоже не наедаться, как уже тут сказали. Поменьше всякой газированной продукции: пиво, колы и т.д., чипсы и всё это дерьмо туда же. Никакого жирного, острого, жаренного тоже поменьше, а если возможно, то вообще не есть, то есть диета. Должно стать полегче...
По поводу протеинчика: помню как-то раз брал, тоже от него пучило и если дозу увеличить выше рекомендуемой, то можно встретиться с фаянсовым другом.

Сообщение изменено: Nigr (19 июня 2009 - 01:54)

Rank

Rank

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
aleksei.belov, уважаемый! Попробуйте заваривать желудочно-кишечный сбор согласно инструкции, весьма помогает.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Доктор Любер в одной из тем советывал качкам, употребляющим большое количество пищи и имеющим проблемы с пищеварением употреблять некое средство под названием "Нормоспектр" БАД с хорошим содержанием лакто и бифидо культур. Причем как для химегов , так и для физкультурников.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

В больничке лежал пару недель с 3-х разовым питанием

вот это правильно

Доктор Любер в одной из тем советывал качкам, употребляющим большое количество пищи и имеющим проблемы с пищеварением употреблять некое средство под названием "Нормоспектр" БАД с хорошим содержанием лакто и бифидо культур. Причем как для химегов , так и для физкультурников.

и это

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых