Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие девушки вам нравятся?

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
9545 ответов в этой теме

AZAZELLO

AZAZELLO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Slon
ЛОЛ
про Путина это сильно, а ведь и вправду чтото есть )

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Michael
Обложка полность совпадат с:
Однако мне кажется, что для того, чтобы популярность фитнеса и здорового образа жизни росла и множилась, нужны новые герои, которые ближе к народу, на которых хотелось бы походить. За ними будущее.

Алексей Веселов
главный редактор журнала «Культура тела»

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Iron Bull, все верно... вот только мы живем не в Калифорнии...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Обе модели не ахти... 

Может... неудачный слайд?

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Michael Мне очень интересно, а почему бы в ваш журнал не делать фотографии наших ребят-любителей ? Я думаю что если сфотографируют Dim.on*a ,то выглядеть он будет не хуже профессионал ( если грамотный фотограф)! В журнале Сила и Красота там демонстрируют некоторые программы и выполнения упражнения ,намазюканные америкосы, а чем мы хуже! ( и я демаю это дешевле будет и както по родному!Обычно показывают профессионалов мол "если вы будете делать так как они такими же вырастете"! А если показать Dim.on*a и сказать он добился такой формы на обычной еде я думаю что эффект будет не хуже! Я конечно понимаю что для спроса надо показывать груду мыщц, но многии уже понимают ,что из за красифых фоток не обязательно покупать журнал ! Главное в наше время информация ,мне так кажется, и если полезной информаци будет для простых смертных в вышем журнале больше, то спрос может и вырасти!
Про Тумашевича! На мой взгляд если его просушить хорошо к соревнованиям и зделать хорошее разделения( прорисовать их до волокон) всех мышц , то я думаю он будет в тройке! А руки зря уменьшали, мне такое ощущение ! надо не уменьшать а увеличивать другиу группы мышц, например голень,и дельтовидные!

Хоть все что я написал и не втему ! я извеняюсь !

Хоть тема про девушек скажу * не главное в девушке какой размер бицеса, главное чтоб человек был хороший и верный товаришь во все невзгоды!*

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Michael Ягодичные мышцы Пугачевой очень даже ничего , но вот Сырчин же это полный отстой! Абсолютно не фотогеничный урод (хоть и Чемпион Мира по фитнесу)!
Да и фото сделано в духе 80-х. Миша, на мыло Вашего фотографа!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

...Сырчин же это полный отстой! Абсолютно не фотогеничный урод (хоть и Чемпион Мира по фитнесу)!

Я миллион раз говорил, что "чемпионство" еще не означает "визуальную приемливость".
Как результат, наше издание скоро вообще отойдет от спортсменов-чемпионов... мы журнал не о спорте, а о здоровом образе жизни.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Michael Мне очень интересно, а почему бы в ваш журнал не делать фотографии наших ребят-любителей ? 

Мы к этому идем... если речь идет не о чемпионах, а о красивых людях, занимающихся фитнесом и придерживающихся здорового образа жизни.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Michael
Ты пр это:
self made man????

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Однако вот это высказывание лично мне более по душе:
Если у тебя меньше мышечной массы, то ты не слабее соперников, а просто – это фитнес!!! Это женщин мы оберегаем от изврата Ким Чижевски, уводя от мужеподобности. А мужиков от чего??!! Тоже от мужеподобности??!!

А Сырчин на Путина не похож...
user posted image

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Много завист от фотографа и от того кто ставит композицию!
Вот эту композици ставила моя жена.

Миниатюры

• ______.jpg

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Кстати мы с Пугачёвой мир выиграли в паре, а она с Сырчиным на обложке КТ.
Миша, я тебя убью!!! Я ревную и за Светку пасть порву!!!

Миниатюры

• ___40_.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Dr.Ozzman

Ну это ты погорячился, брат... Спасибо за лестный комментарий, но на обложку я явно не тяну. Разве что только на обложку своего семейного альбома ...

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Dr.Ozzman
А ты бы стал смотреть вместо боя Оскара Де Ля Хоя с Джонсом, бой между Васей Петровым, прекрасным парнем, который живет в соседнем доме, как бы между делом заведомым победителем, и бомжем дядей Ваней?
Я - точно НЕТ!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Michael
Ты пр это:
self made man????

???

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
NAS4ET TO4NEE OBOZNA4IT' TZELI DLIA 4ITATELEI-ETO NE PLOXAIA MISL', VITAET ONA DAVNO. OGROMNIE MASSI LUDEI S BOL'SHIM INTYZIAZMOM BI SMOTRELI NA DOSTIAJENIA "PARNEI S NASHEGO DVORA".

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Однако вот это высказывание лично мне более по душе:
Если у тебя меньше мышечной массы, то ты не слабее соперников, а просто – это фитнес!!! Это женщин мы оберегаем от изврата Ким Чижевски, уводя от мужеподобности. А мужиков от чего??!! Тоже от мужеподобности??!!

Профессиональный бодибилдинг превратился в камерный вид спорта, доступный только генетически одаренным и практически лишенным инстинкта самосохранения людям.
"Фитнес: здоровье плюс красота"
А потом абсолютное большинство журналов (и наше издание не исключение ) рассматривает фитнес, как физически активный здоровый образ жизни. Т.е. понятие более широкое, чем просто соревнования по версиям ряда федераций.

Кстати, в книге «Энциклопедия заблуждений. Спорт» в главе «Правда о фитнесе» дано следующее определение понятия «фитнес»: Вот как характеризует его известная российская фитнесистка и тренер Наталья Ким : «Единого и окончательного определения фитнеса не существует. До сих пор существуют разногласия даже в написании слова: "фитнесс" и "фитнес". В буквальном переводе с английского слово fitness означает пригодность. Под этим термином понимается разностороннее развитие физических способностей при улучшении самочувствия. Фитнес - это баланс силы, гибкости, контроля за весом тела, сердечно-сосудистых характеристик организма, физического и психического состояний, позволяющий человеку жить полноценно, быть свободным от контролируемых факторов риска. Фитнес - это активный образ жизни, дающий возможность сохранить и укрепить здоровье, контролировать эмоциональный фон, совершенствовать физическую форму. Он ведет к физическому и ментальному здоровью человека. Фитнес включает в себя и занятия в тренажерном зале, и аэробику, и правильное питание. Одним словом, это такой образ жизни, который принято называть "здоровым". Это стиль жизни. Здоровый, активный, красивый, обаятельный. Он непременно ассоциируется с успехом в жизни и молодостью.»

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Вот эту композици ставила моя жена.

Мне всегда эта фотка нравилась!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Кстати мы с Пугачёвой мир выиграли в паре, а она с Сырчиным на обложке КТ.

Напомню: мы журнал не о спорте, а о здоровом образе жизни.

Миша, я тебя убью!!! Я ревную и за Светку пасть порву!!!

Я шутки не всегда понимаю...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Блин, опять не тот размер.
Вот:

Миниатюры

• sveta_step20_.jpg

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ivan drago
Хорошая фотка!
А есть у тебя еще что-нибудь в этом роде?

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Iron Bull Понимаешь, между Васей петровым и бомжом тже интересно было бы посмотретьо, т .к бой без правил и всяких там запретов! а Ройя Джонса бой всегда интересно смотреть ,потаму что это таллант от Бога( он единственный мне нравиться из сферы бокса!) Он играючи разбирается ! А потом речь не о том ,чтоб показывать дохляков ,я про то, что толко профессионалы в журнал попадают! Допустим ,ты бы хотел чтоб тебя поместили в журнал и сняли, как ты выполняешь упражнения! Я согласен без профессионалов тоже плохо ! я считаю 50%/50% ! типа если ты хочешь стать профессионалом надо к профессионалом стремиться ,а если ты любитель ,то тоже нужен какой то стимул к чему стремиться!(что то вроде" с такой зарплатой можешь надеяться на nissan . а с такой на hammer!"! ВОТ!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago
Хорошая фотка!

Полно.
На 4-х CD.
Но практически все сделаны Костей.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ivan drago, мы еще вернемся к этой теме...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago
Хорошая фотка!

Вот, например.

Миниатюры

• suvorova_40_.jpg

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Э-э-э... как-то странно это выглядит.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Dr.Ozzman
Васю Петрова, при этом, ОБЪЯВЯТ ЧЕМПИОНОМ МИРА?

Трактовка слова профессионал, в твоем исполнении для России тоже НЕ АКТУАЛЬНА!
Как-то вот "Путин", мне даже с Пугачевой - не симпатичен...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Как-то вот "Путин", мне даже с Пугачевой - не симпатичен...

Посмотри, что я писал выше о внешнем виде некоторых чемпионов...

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Michael Т ыспросил мнение про обложку, я ответил. О чемпионстве и речи не идет, просто фотогеничность должна быть, которая у этого товарища отсутствует. Че говорить про то, что Вы там все скоро в своем журнале отойдете от чемпионов? Итак понятно, лишь бы приятная личность на обложке была с нормальным телом. Вот "Сила и красота" постоянно на обложку всяких симпатичных мальчиков и девочек вставляет и они смотрятся зачастую интереснее, чем обложки с чемпионами.....
Дискутировать можно долго. Не знаю, последние обложки "Культуры.." стали какими-то тусклыми, может фотографа надо сменить?

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
user posted imageivan drago По-моему, отстойная фотка.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых