Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Попов / Andrey Popov
Автор темы:
ivan drago
, сен 03 2008 12:53
Отправлено 03 октября 2008 - 05:36

Возможно...93 год...может уже и в 90 перешёл, но точно не в 100, в 100 я один раз вроде выступал, самый последний раз...да и я сгонял пару кило к соревнованиям всегда, чтобы в категорию войти...
За "навороченого" спасибо конечно, но я тама ребёнаГ совсем..дитя...
Пару раз в призах был на Москве, КМСа выполнял во всех категориях где выступал с хорошим запасом, МС нигде так и не собрал...
По движениям, чтобы не спиздить, на соревнованиях лучшие результаты были что-то типа такого, присед 215 (садился и больше, но не защитывали, ножки тонюсенькие были, жопы не было, всё время недосед мне и судили), жим 160 (и в сумме лучший результат, и отдельно раз на жимовой Москве выступал, 4-м стал, естественно без какой либо экипы), тяга 260, почему-то всегда лучше всего тяга получалась, хоть и не тренировал её почти никогда в детстве....кстати я в ней за это время особо и не прибавил, ну мож 300 потяну ща, если не обосрусь )))
Кстати, есть видео какого-то из выступлений по лифтингу, как раз примерно в те годы:
http://fitmag.ru/94god.avi
http://fitmag.ru/95god.avi
За "навороченого" спасибо конечно, но я тама ребёнаГ совсем..дитя...

Пару раз в призах был на Москве, КМСа выполнял во всех категориях где выступал с хорошим запасом, МС нигде так и не собрал...
По движениям, чтобы не спиздить, на соревнованиях лучшие результаты были что-то типа такого, присед 215 (садился и больше, но не защитывали, ножки тонюсенькие были, жопы не было, всё время недосед мне и судили), жим 160 (и в сумме лучший результат, и отдельно раз на жимовой Москве выступал, 4-м стал, естественно без какой либо экипы), тяга 260, почему-то всегда лучше всего тяга получалась, хоть и не тренировал её почти никогда в детстве....кстати я в ней за это время особо и не прибавил, ну мож 300 потяну ща, если не обосрусь )))
Кстати, есть видео какого-то из выступлений по лифтингу, как раз примерно в те годы:
http://fitmag.ru/94god.avi
http://fitmag.ru/95god.avi
Отправлено 03 октября 2008 - 05:57

Я то тебя сразу вычислил,о чем написал тебе в личке и в твоей репутации,если ты такой обидчевый парнишка,обоснуй свои обиды и причитания,я тебе написал то,что всегда при случае скажу тебе в твое красивое личико,которым меня к сожалению Бог обделил и дал мне внешность-поДзадорного алкаша,не всем же быть красивыми индейскими вождями Андрюшенька,если у тебя от мании величия пропало чувство юмора,то очень об этом сожалею
Однозначно - пропало.
К тому же он бессовестно использует свою природную красоту и грацию для карьерного роста.

Не по-пацански это...
Андрей Попов! Немедленно перестаньте эксплуатировать свое красивое личико!
И извинитесь перед Валерием за всё.
Отправлено 06 октября 2008 - 04:27

Ребят, если хотите меня спросить о чём-то, спрашивайте тут, не одалевайте меня в личке, в личке я принципиально на вопросы не отвечаю, т.к. иначе я бы только этим в жизни и занимался...
П.С. Это не касается Маши и Иры...девАчки могут продолжать...
П.С. Это не касается Маши и Иры...девАчки могут продолжать...

Сообщение изменено: ivan drago (06 октября 2008 - 04:28)
Отправлено 07 октября 2008 - 05:12

Когда закончу выступать, то вполне возможно...Как относишься к идее полностью отказаться от АС?
Когда Шоу Российских Рекородов было на канале ДТВ, имел честь, полгода-год где-то, работать там арбитром (рекорды засчитывал) вместе с Владимиром Евгеньевичем Турчинским (он был самым главым естественно...ведущим...)...
Сообщение изменено: ivan drago (07 октября 2008 - 05:13)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых