Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ян Салакс / Yan Salaks
Отправлено 13 сентября 2008 - 05:26

Отправлено 13 сентября 2008 - 06:30

V liubom sluchae hochetsa pozelat Janu uspeha i virazit ogromnoe uvazenie ego zene ,kotoraja tak podderzivvaet svoego muza i tak polozitelno otnositsa k nachemu debilnomu sportu.
Отправлено 13 сентября 2008 - 06:45

Семен,
давай не будем спорить о том. кто больше знает... Я уверен в том, что ты знаешь больше чем я.
Но это как то меняет положение? Многие ли из российских профи имели контракты, достойные не только жизни, но и просто достойные сами по себе? Пожалуй что только Саша Федоров... Все... Нет больше таких.
И пока еще никто кроме негоне смог пробиться в число спортсменов, которых лоббируют те самые спонсоры. Следовательно и имеют преимущества перед соперниками априори...
Никто... назови мне еще хотя бы одну фамилию. Причем я даже согласен не только на россиян, на любого атлета из постсоветского пространства.
Женя Мишин спустя какое количество лет достоял до своей очереди на получение хоть каких то призовых мест?
И это реалии... От них не куда не денешься...
Наши ребята сейчас и в России заключают неплохие контракты. Да, представляешь, мы дожили до момента, когда в России начинает складываться система отношений спонсор-атлет.
Призовые? А что в России сейчас плохие призовые на коммерческих турнирах? Согласен, они несколько меньше, чем на профи... Но если учесть все накладные расходы на поездки в Штаты, то в России соревноваться нашим ребятам не пример выгоднее.
Ты, живя в Дойчлянде, очень сильно обратил на себя внимание потенциальных спонсоров? Хотя ты отнюдь не последний атлет и можешь дать фору множеству немецких спортсменов....
Семен, мы ТАМ никому не нужны. мы не вписываемся в их систему ценностей.
Отправлено 13 сентября 2008 - 07:14

Отправлено 14 сентября 2008 - 01:57

У Яна долгое время был защимлен межпозвоночный нерв, он не мог жать правой рукой, соответственно грудь пострадала и рабочие веса были не те, что раньше, приседать со штангой на плечах он тоже не мог, только на груди. Я писала об этом и здесь и Андрею Попову на фитспорте. Он до конца подготовки окончательно не восстановился. От травм в спорте никто не застрахован, но эта проблема все же поправима ( разрывов мышц нет), поэтому нужно долечиваться и наверстывать прежние веса, нужно только время.А что с правой рукой и грудью?
Отправлено 14 сентября 2008 - 01:53

Всё будет хорошо, уверен что у Яна всё получится, очень переживаю за него, просто я знаю какой Ян трудяга, и как он может работать "на зубах", превозмогая боль, и с какими весами!У Яна долгое время был защимлен межпозвоночный нерв, он не мог жать правой рукой, соответственно грудь пострадала и рабочие веса были не те, что раньше, приседать со штангой на плечах он тоже не мог, только на груди. Я писала об этом и здесь и Андрею Попову на фитспорте. Он до конца подготовки окончательно не восстановился. От травм в спорте никто не застрахован, но эта проблема все же поправима ( разрывов мышц нет), поэтому нужно долечиваться и наверстывать прежние веса, нужно только время.
Пусть только этот, первый блин, будет небольшим комом...удачи Яну!

Отправлено 14 сентября 2008 - 03:09

Мы созванивались сегодня. Чувствует себя хорошо. Все свои проблемы он знает и спокойно воспринемает результат, по крайней мере он сделал все возможное и невозможное, он сказал, что в любом случае это школа, он доволен, что пообщался с людьми, присмотрелся, узнал критерии оценок и т.д. и т.п.... он не отчаивается и будет работать над собой.
Отправлено 14 сентября 2008 - 03:31

Отправлено 14 сентября 2008 - 04:42

Отправлено 14 сентября 2008 - 04:51

Отправлено 14 сентября 2008 - 08:09

как-раз таки многие приезжие и добиваются чего-то, в силу того что им никто не приподносит ничерта на тарелочке. Какую-то ерунду ты про блаж сказал. Сам-то "приезжий" или "коренной"? Человек пробует реализовать свою мечту, пофигу что ему уже не 20 лет и у него семья (которая кстати, его поддерживает). В случае неудачи он все равно молодец, ибо он попробовал! Неудача тоже результат. На мой взгляд -- лучше попробовать и обломаться, чем всю жизнь сидеть в сравнительном тепле и думать, а я же мог.... Сюда он вернуться всегда сможет. Так что Ян -- молодец!То, что любя Яна вы считаете геройством, я могу характериховать как определенную степень безалаберности. Спорт, который не приносит благосостояние тебе и твоей семье - для мужчины, это блажь. конечно, если у вас и у Яна есть другие источники дохода или рента где-либо, то это оправдано. Иначе - блажь....

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых