Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ян Салакс / Yan Salaks

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
847 ответов в этой теме

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Александр, я ни в коем случае не осуждаю ребят, которые пытаются зарабатывать для своих семей, но я не верю в то, что наши призовые ( в России) вообще можно назвать заработками: 1000$ абсолютка на Москве и на России - это ничто по сравнению с вложениями при подготовке, поэтому мы никогда даже и не думали на этом заработать. Ни богатых родителей, ни ренты у нас с Яном нет и не было никогда - все с нуля! Когда мы познакомились, Ян работал охранником и получал 400$ в месяц, но уже занимался бодибилдингом и я прекрасно понимаю, что, если бы он не занимался бодибилдингом, то так бы и работал охранником, но он постоянно пахал в зале и учился, нарабатывая навык и получая опыт, он никогда не останавливался на достигнутом и шел вперед, не смотря ни на что, за это я очень его уважаю... А хуже жить мы не стали, потому что, получив достаточно знаний для работы тренером, он стал тренером, потом менеджером тренаж. зала, потом фитнес-директором, но деньги никогда не были основной мотивацией, просто он занимается тем, что любит и что ему нравится, а я никогда не чувствовала себя обделенной в чем-то, потому что все, что он делает - он делает для меня и мне это приятно. А что касается его профессионального уровня: сильнее он кого-то или слабее, его не особо заботит, просто топтаться на месте он не любит и использует любую возможность для продвижения вперед, не раздумывая особо о том получится-не получится, просто делает и все! Может кто-то и сильнее, может кто-то и складнее, только кто об этом узнает, если эти "красавцы" будут сидеть взаперти и тешить себя мыслью, что они все-равно лучшие?! Ян делает свое дело на столько, насколько может и я с ним за " любой кипиш"!

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 819 сообщений
а помнится около полутра лет назад у Яна рука была 51 , прогрес очевиден , и это очень радует !!! УДАЧИ Яну! funny3.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 636 сообщений
Sacha mne kazetsa,ti ne mnogo ne vkurse, (a mozet bit ja ne v kurse),no ja znaju ,chto profi osnovnie svoji zarabotki poluchajut iz kontraktov so sponsorami i reklamchikami,i eti dengi na poriadok viche teh prizovih, o kotorih ti govorich,kotorie poluchajut nachi liubiteli ,vistupaja,na kommercturnirah ,i eti prizovie lich chastichno okupajut zatrati na podgotovku.
V liubom sluchae hochetsa pozelat Janu uspeha i virazit ogromnoe uvazenie ego zene ,kotoraja tak podderzivvaet svoego muza i tak polozitelno otnositsa k nachemu debilnomu sportu.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 299 сообщений
semion
Семен,
давай не будем спорить о том. кто больше знает... Я уверен в том, что ты знаешь больше чем я.
Но это как то меняет положение? Многие ли из российских профи имели контракты, достойные не только жизни, но и просто достойные сами по себе? Пожалуй что только Саша Федоров... Все... Нет больше таких.
И пока еще никто кроме негоне смог пробиться в число спортсменов, которых лоббируют те самые спонсоры. Следовательно и имеют преимущества перед соперниками априори...
Никто... назови мне еще хотя бы одну фамилию. Причем я даже согласен не только на россиян, на любого атлета из постсоветского пространства.
Женя Мишин спустя какое количество лет достоял до своей очереди на получение хоть каких то призовых мест?
И это реалии... От них не куда не денешься...
Наши ребята сейчас и в России заключают неплохие контракты. Да, представляешь, мы дожили до момента, когда в России начинает складываться система отношений спонсор-атлет.
Призовые? А что в России сейчас плохие призовые на коммерческих турнирах? Согласен, они несколько меньше, чем на профи... Но если учесть все накладные расходы на поездки в Штаты, то в России соревноваться нашим ребятам не пример выгоднее.

Ты, живя в Дойчлянде, очень сильно обратил на себя внимание потенциальных спонсоров? Хотя ты отнюдь не последний атлет и можешь дать фору множеству немецких спортсменов....
Семен, мы ТАМ никому не нужны. мы не вписываемся в их систему ценностей.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 636 сообщений
Sacha,na chiet ihnej sistemi cennostej ja s toboj polnostiju soglasen i , vot chtob vpisatsa v etu sistemu, nam-prichlim liudiam, chansov ochen malo,tak kak nado bit na golovu viche mestnih 'cennostej', i u nas k sozaleniu takih ekzempliarov net(iskliuchaja togo ze Sachu Fiedorova),no ja dumaju stremitsa vsei-ravno nado, u togo ze Kodzoeva est horochie chansi chtob vpisatsa,po mne tak eto russkij Dekster Dzekson,Dlia Pasci neskolko sloznej budet,bolchie nadezdi ja na Schabuniu vozlagaju...,a uz esli vpichechsia...dumaju, vsie-ravno nado stremitsa,a koviriatsa vsiu zizn v etih prizovih-podachakh dlia vicheperechislennih sportsmenov po krajnej mere ne solidno i obidno.

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
semion, Спасибо! rolleyes.gif
Анекдот:
Один человек попал на тот свет и жалуется Богу: " Все в моей жизни было хорошо, вот только я ни разу не выиграл в лотерею!" - а Бог ему говорит: " Да, но ты же ни разу не купил лотерейный билет!"

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
ЯН, ТОЛЬКО ВПЕРЕД punk.gif
СУПРУГЕ flowers1.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Yan Salaks

Миниатюры

• _W5Q7269_OMWBCLFBRG.jpg
  • _W5Q7279_ZAEUJYCJSK.jpg
  • _W5Q7285_AWEIDCINUD.jpg
  • _W5Q7286_MRBINLMKTY.jpg
  • _W5Q7274_JDKPMZFNWP.jpg

Сообщение изменено: koelner (13 сентября 2008 - 10:17)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Блиииин... =((((((((

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
---

Миниатюры

• _MG_5614.jpg
  • _MG_5619.jpg

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
А что с правой рукой и грудью?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Ндааа... Очень заметьно пострадала правая грудная.
Да и по форме - Ян бывал лучше.
Ну ничего, надеюсь, что он там зацепится, а оттуда уже легче пойдет. Всё равно болею за Яна!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Все за него болеют, но шансов в этот раз похоже нет((((((
Почему так сильно слился-то?

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Слабовато... confused_1.gif

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

А что с правой рукой и грудью?

У Яна долгое время был защимлен межпозвоночный нерв, он не мог жать правой рукой, соответственно грудь пострадала и рабочие веса были не те, что раньше, приседать со штангой на плечах он тоже не мог, только на груди. Я писала об этом и здесь и Андрею Попову на фитспорте. Он до конца подготовки окончательно не восстановился. От травм в спорте никто не застрахован, но эта проблема все же поправима ( разрывов мышц нет), поэтому нужно долечиваться и наверстывать прежние веса, нужно только время.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Yan derzitcay molodzom ocobenno v chzoy ctrane, zavodit znakomctva c nuznimi ludmi dlay buduschego

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
ОБъективно, форму хуже, чем на Юниверсе.
Надо набирать и объемы и качество.
Но если удастся закрепиться в США, считай уже программу "минимум" выполнил.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

FEBA:

У Яна долгое время был защимлен межпозвоночный нерв, он не мог жать правой рукой, соответственно грудь пострадала и рабочие веса были не те, что раньше, приседать со штангой на плечах он тоже не мог, только на груди. Я писала об этом и здесь и Андрею Попову на фитспорте. Он до конца подготовки окончательно не восстановился. От травм в спорте никто не застрахован, но эта проблема все же поправима ( разрывов мышц нет), поэтому нужно долечиваться и наверстывать прежние веса, нужно только время.

Всё будет хорошо, уверен что у Яна всё получится, очень переживаю за него, просто я знаю какой Ян трудяга, и как он может работать "на зубах", превозмогая боль, и с какими весами!
Пусть только этот, первый блин, будет небольшим комом...удачи Яну! punk.gif

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Спасибо, Андрей! Я тоже верю, что у Яна все получится!
Мы созванивались сегодня. Чувствует себя хорошо. Все свои проблемы он знает и спокойно воспринемает результат, по крайней мере он сделал все возможное и невозможное, он сказал, что в любом случае это школа, он доволен, что пообщался с людьми, присмотрелся, узнал критерии оценок и т.д. и т.п.... он не отчаивается и будет работать над собой.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 636 сообщений
Kstati , ne tak uz ploho i vigliadel,ja dumaju perspektiva est.Nado tolko ubrat etot nedostatok s grudiju i podognat ruki,a tak bolche slabih mest net. Ostanetsa tolko horocho podojti s formoj,tak kak v etot raz bil konechno sirovatij,vidimo bojas poteriat objiemi kuchal mnogovato.I - ne v obidu Michinu- nado smenit trenera-bil takoj ze nedovedennij, kak i Zenia vsegda.

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
В течении последних трех недель кушал только куриные грудки с листьями салата или огурцом, 3 раза в день аэробика и 1 раз в день силовая тренировка. Фидель не сторонник безуглеводки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
FEBA
три недели в безуглеводной яме??? shocking.gif

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Да. Готовился не так, как всегда.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А почему??
Неужели атлет такого уровня не знал о реакции своего организма на такую диету?

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Они с Женей посчитали, что нужно сделать упор на качество... получилось вот так.

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Он не удачно выступил на Atlantic City Pro 2008.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 636 сообщений
Da vsie oni s Zenej normalno poschitali i pravilno delali,prosto Jan iznachalno bil slichkom siroj,
i banalno ne hvatilo vremeni podojti k forme,ja dumaju emu echie trebovalos 2 nedeli do konkretnoj formi.

FEBA

FEBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Еще две недели в таком режиме... боюсь, что он потерял бы много мяса... С самого начала подготовка пошла криво и никто в этом не виноват, была травма, которая не давала полноценно готовится, наращивать веса и массу, Ян был готов к такому результату, просто ему не терпелось ждать. Можно сказать: съездил на разведку.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 636 сообщений
Osnovnaja ochibka vseh profi i neprofi -eto bojazn poteriat michci v ucherb forme,ja toze mnogo raz prohodol cherez eto i znaju soverchenno konkretno,chto v pervuju ochered nado dumat o kachestve,naplevav na objémi.,hotia echie raz hochu zametit,chto Jan,esli budet delat vsie pravilno(ne tak,kak Zenia) imeet neplohie perspektivi u profi

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Александр Черепанов:

То, что любя Яна вы считаете геройством, я могу характериховать как определенную степень безалаберности. Спорт, который не приносит благосостояние тебе и твоей семье - для мужчины, это блажь. конечно, если у вас и у Яна есть другие источники дохода или рента где-либо, то это оправдано. Иначе - блажь....

как-раз таки многие приезжие и добиваются чего-то, в силу того что им никто не приподносит ничерта на тарелочке. Какую-то ерунду ты про блаж сказал. Сам-то "приезжий" или "коренной"? Человек пробует реализовать свою мечту, пофигу что ему уже не 20 лет и у него семья (которая кстати, его поддерживает). В случае неудачи он все равно молодец, ибо он попробовал! Неудача тоже результат. На мой взгляд -- лучше попробовать и обломаться, чем всю жизнь сидеть в сравнительном тепле и думать, а я же мог.... Сюда он вернуться всегда сможет. Так что Ян -- молодец! punk.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых