Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уралстронг бросает вызов ПЛСЕ

- - - - -

• Please log in to reply
522 ответов в этой теме

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

А вот интересно, почему всегда, когда заканчиваются аргументы, начинаются нападки на Москву?

да все правильно, Мутант, подонки тут одни... но они не виноваты, это квартирный вопрос их испортил

Видел я такое быдло в провинции-как прознают,что москвич,так в драку лезут,типа вы там зажрались.Но ничего не одно еще хлебало захлебнется осколками зубов от этих слов.

И в армии я был почти единственный "москвич" и все уродам мухосранским доказал,что не в городе дело...

Я вот на Рублевке всю жизнь прожил и что-то не разбогател совсем...

Добавлено

ЕСТЬ И ПОКРУЧЕ СТРОНГИ В РОССИИ!

Я даже не сомневаюсь в обратном...

И может я

пошлыйсцукоовцеёб

таких паршивых овец как Ты,но твое утверждение от этого ни на грамм не стало правдой...

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Ми Холмс не горячись.В Москве живут наши друзья они такие жы как мы. Ни лучше ни хуже. А на счет вызова атлетов плсэ на матч мы готовы. Иначе эта тема будет вечной.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Прошу заметить, что "вечный" это вопрос для уралстронга и иже с ними... Мы такими глупостями не занимаемся, но ответ Владимира Евгеньевича Турчинского, вполне достойный

Я отвлекла Владимира Турчинского от насущных дел и показала ему сей тугумент, коий здесь гордо называется "Вызовом"    . Владимир Евгеньевич Турчинский просил передать следующий ответ всем страждущим попиариться за счёт Михаила Кокляева.
"Если атлет чувствует в себе силы побороться на равных с атлетами "Профессиональной Лиги Силового Экстрима" - мы готовы предоставить возможность выступить на любом этапе Чемпионата России. Формат пиар акций и показательных выступлений не может выявить сильнейшего, по этому в принцыпе не рассматривается "
Чтобы убрать возможность аппонентов спрятаться от подобного предложения за предвзятость судейства - Владимир Турчинский сказал:
"Судей на этот этап можно будет пригласить независимых" 

больше обсуждать это по форумам считаю для себя - пустым занятиям - готов ДимаК к выступлению, на каком-нибудь этапе Чемпионата России - ему будет предоставлена возможность проявить свои таланты. Этап будет рядовым, без спец подготовки - захочет выстуаить - выступит. Никаких специальных упражнений или специальных дисциплин - подбираться не будет - всё классика.

Сообщение изменено: Катерина (17 апреля 2008 - 08:28)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
вот,это дело!Молодец,Катерина!
дело за Кононцом)))
Кать,предлагаю одно из упражнений сделать тягу за время))))ПЛСЭ и так даёт все карты Кононцу в руки...Раз он такой сильный,то просто обязан выигрывать))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Катерина
Как у вас только терпения хватает по 100 раз объяснять одно о тоже...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
сказка про белого бычка
похоже пластинку заело накрепко - словами пытаться раскрутить соперников на бой... можно бы уже понять тем НЕВЫГОДНО (уж не знаю, опасаются или нет), но банально нет интереса. Тем более, а вдруг, чем черт не шутит, еще проиграют, а нахрена им это надо?

Эльбрус, пойми, они так выстраивают свой менеджмент. Это ж вы - махновцы, а они структурированы. Можно их совестить сколько угодно, но позиция их будет выглядеть логичной полюбому. Разве что вы Кокляева обидными словами разозлите настолько, что он наплюет на свою администрацию и примет вызов. Но это вряд ли

Приведу простой пример. Такой кумир миллионов (в т.ч. и большинства форумчан) Костя Цзю. Х... с ней, с его манерой бокса, которая как по мне, так отстой, я - о его промоушене. Другие чемпионы его уровня дрались в среднем по два-три раза в год, а этот - раз в полтора года. Дотягивал впритык срок, за которым его бы уже дисквалифицировали, и только тогда дрался. Я не пытаюсь сказать, что Кокляев также отсиживается, нет, он вроде часто выступает, Но аналогия - в другом. Дзю также соперники постоянно кидали перчатку, полный ринг накидали, а тому - пох. А нахрена? Титул кормит, зачем рисковать? время придет - сразится. Так и тут... Ждите стартов, ищите грамотных промоутеров в среде рекламщиков-телевизионщиков

жаль конечно...
Потому что брэнд "Эльбрус Нигматулин" мы услышали гораздо раньше прочих. Помню, как лет 7-8 назад пиарился Турчинский, еще кто-то... и неизменно ровно и стабильно побеждал Эльбрус

Сообщение изменено: Есаул (17 апреля 2008 - 09:16)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Выражаясь боксерским термином скажу. я эту структурированную контору уже посылал в накаут.(вспомните финал ССЧР где я Кокляева и всех остальных разложил по полочкам) Поэтому мне утверждать мой статус не зачем. Меня ПЛСЭ боится как огня. Им хочется да колется , но в последний момент включают заднюю. Хуй его знает этого Нигматуллина ,возьмет да выиграет в очередной раз Кокляева. И тогда придется распускать парламент(плсэ) и объявлять импичмент Турчинскому и братьям его.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
... как один из вариантов. Об этом я и писал. Но это и есть недоказуемо, поскольку рисковано, а значит невыгодно.

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Скажу честно . Мне учавствовать на турнире плсе не выгодно , я ушел оттуда не побежденный. А стало быть зачем рисковать. Пусть рискуют другие.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Эльбрус,честно!но разве спортсмен не должен участвовать в соревнованиях только из-за боязни поражения?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
к чему эти лозунги?
есть правда жизни, а есть - патетика

Сообщение изменено: Есаул (17 апреля 2008 - 09:49)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус

Скажу честно . Мне учавствовать на турнире плсе не выгодно

Первый правдивый пост Эльбруса...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
лучшее доказательство превосходства-заявиться на трунир ПЛСЕ и там всех порвать.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
madpower
+1,правильно!

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Вот если болельшики большинством голосов проголосуют за матч Фсар против плсэ. Или Нигматуллин против ПЛСЭ. То я без разговоров сражусь в честном поединке с кем угодно. А пока повторюсь еще раз мне не выгодно. Я как тот заяц бегающий по кругу а они (плсэ)догоняющие . Вот как догонят тогда я за ними побегу.

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Эльбрус

Мне учавствовать на турнире плсе не выгодно , я ушел оттуда не побежденный. А стало быть зачем рисковать. Пусть рискуют другие.

Ну, так надоумьте Дмитрия, пусть рискнёт. Ему-то пока терять нечего. А приобрести может немало.
Всё ж лучше, чем бессмысленные вызовы бросать.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Эльбрус

если болельшики большинством голосов проголосуют за матч Фсар против плсэ

Могу создать тему для голосования, если это действительно повлияет на решение!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, Эльбрусу внимания к своей персоне нехватает, не более того... Ну кто не проголосует "За" соревнгования? Да никто! Конечно , все дружно будут писать "ДА". Владимир Турчинский всем страждущим выступлений ВСЁ объяснил, так что захочет кто-то выступить - по тем условиям которые объявил Турчинский - легко всё можно организоватть...
А все варианты типа - мы шалманом и вы шалманом - не рассматриваются - у нас серьёзные турниры - Чемпионат России по силовому экстриму. Хотите выступать - условия оглашены...

Сообщение изменено: Катерина (17 апреля 2008 - 11:03)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
О чем вы говорите в победу Эльбруса над Мишей, как то не верится так как у последнего последние 2 года очень сильный прогресс, он занимает 2-е места в ИФСе на чемпах, думаю Эльбрусу там будет сложно даже в 5 попасть.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Tolstii
Золотые слова

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
угу...про прогресс Кокляева в стронге забывают и Эльбрус, и Кононец...а ведь он совсем другого образца теперь))раза в полтора сильнее!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
А в чем проблема?Почему нельзя устроить матчевую встречу ПЛСЕvsКТО-УГОДНО?
У вас все так серьезно,чемпионат России и тд и тп,поэтому вы считаете,что все остальные должны сработать на вашу популярность и на ваш рейтинг на ТВ(никакой,кстати),заявившись к вам на чемпионат?Участие в матчевой встрече ниже вашего достоинства?В в любом случае только в плюс всем будет такая встреча,и именно в таком формате.И результат встречи абсолютно неважен будет.Выиграют все.
Так что мне кажется не стоит на предложение посоревноваться отвечать в стиле "приезжайте к нам на Колыму".Если у кого-то действительно есть желание такую встречу провести,то всегда можно договориться.Обговорить все условия,набор упражнений,состав команд,условия распределения мест и тд и тп.
А заявления на форуме типа-"дайте мне Кокляева,я его порву!но не во всех упражнениях,а только вот в этом и только с этим весом" звучат,мягко сказать,странно.Есть программа соревнований,вот по ней и надо работать,а не выдумывать заточенные под себя виды.

Сообщение изменено: madpower (18 апреля 2008 - 12:19)

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Да он и с заявленным весом (320 кг, вроде бы) не порвёт, ну может если только Михаил будет одновременно ещё на гармошке играть.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
madpower
Извините, но чем дальше в лес, тем больше абсурда появляется в этой теме... Вообще то программы без рейтинга на ТВ не живут больше одного сезона))) А мы в Эфире уже третий год, так что рассказывайте кому-нибудь другому, что у программ ПЛСЭ нет рейтинга)))

Сообщение изменено: Катерина (18 апреля 2008 - 01:42)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Dim.on Создай тему Матчевая встреча ПЛСЭ против Elbrus teem. Для меня важно мнение поклонников российского стронгмена. Если болелшики проголосуют за то я и моя команда еще раз повторю согласимся на этот матч(матчи)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
ну вы даете только писали ну даите нам, ну дайте нам вас порвать, а теперь делаете одолжение

согласимся на этот матч

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Какое это одолжение!!!!! Если Кокляев выступал на соревнованиях такого масштаба и занимал там серьёзные места значит этим всё сказано, не ребята вы глубоко заблуждаетесь. А подержка поклонников стронга это вполне хороший стимул для команды

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Катерина
Жаль,что кроме упоминание о рейтинге, вы ничего не увидели в моем сообщении.Или не пожелали увидеть.
Что касатеся рейтинга ваших передач,то о его невероятной величине вы можете рассказать руководству канала-вместе посмеетесь.Если очень интересно,то могу вам сообщить цифру -в пределах3%.Если очень-очень интересно,то могу специально для вас,еще раз спросить и написать точную цифру.Я этим вопросом интересовался специально и был сильно удивлен ответом.
Почему 3ий год в эфир выходит передача?Потому что картинка хорошая,передачи регулярные,время форматное,ну и денежный вопрос не забываем.

П.С.-если думаете,что у Ф-1 рейтинг намного больше,то сильно ошибаетесь.

Сообщение изменено: madpower (18 апреля 2008 - 07:32)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, я против создания такого опроса, потому что это превратиться в чистой воды демагогию. Поясню почему -
1) Могу сразу сказать его результат - положительный, потому что все будут голосовать не по сути, а в принцыпе за соревнования, тогда зачем его проводить если результат известен? Это прям использование предвыборных технологий какое то - моделирование мнения))), когда задаётся таким образом вопрос - чтобы получить только нужный ответ))))
2) На возможность проведения подобного мероприятия никакой опрос не повлияет
3) Владимир Евгеньевич Турчинский дал ответ всем страждущим по участию в Чемпионте России
4) если у Эльбруса и Димы не получилось придумать пиар акцию участия одного атлета "команды"- против одного атлета ПЛСЭ, обмен одного атлета на команду сути дела не меняет и отношения нашего к подобным мероприятиям - не меняет. Чувствуют атлеты в себе силу побороться на равных с нашими атлетами - пусть используют ту возможность, которую им дал Владимир Турчинский, никакие другие варианты рассматриваться не будут.

Добавлено
madpower
Вы очень глубоко заблуждаетесь)))) Ни один телеканал не будет держать в эфире программу - не собственного производства - у которой низкий рейтинг. Это вам Роман может подтвердить. Телевидение - это коммерческое пространство, а никак не богодельня
Видимо цифры рейтингов для вас ничего не значат
Немного ликбеза
Существуют такие понятия
средняя доля канала и рейтинг передачи
Так во у телеканадла СПОРТ на всю Россию, доля телеканала - 2 - 2,5 процента, и складывается эта доля из того колличества телезрителей которые смотрят на территории всей России телеканал СПОРТ
Так вот, наш рейтинг в день выхода программы составлет о 3 до 12, то еть выше средней доли канала иногда в полтора раза, иногда в три и четыре раза больше чем средняя доля канала))) Самая смотрибельная программа Телеканала СПОРТ - это биатлон, там цифры просто нереальные, а вот наши цифры, на втором месте вместе с футбольно хоккейными трансляциями))))
Дружище, когда надумаете ещё раз поумничать - уточните суть данных)))) Кстати, мы за постановку в эфир программ - денег не платим, так что никакой коммерческой заинтересованности здесь быть не может, а вот получить хорошо смотрибильный продукт , который рейтинговый и в который можно разместить рекламу по ходу трансляций - вот это точно входит в заинтересованности канала))))))

Сообщение изменено: Катерина (18 апреля 2008 - 07:58)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений
Катерина
во-первых я вам не "дружище"(с)
во-вторых о своих неземных рейтингах можете рассказать руководству ВГТРК,в которую входит канал "Спорт" со всем тем пафосом,с которым здесь общаетесь
в-третьих канал "Спорт" убыточен,по определению
в -четвертых,не вы платите каналу,а наоборот.обратного я не писал нигде.
в-пятых мне абсолютно фиолетово ваш рейтинг,ваше ПЛСЕ и все ваши споры на пустом месте.
в-шестых если вы так уверены в своей победе на турнире,то договоритесь о матчевой встрече тк одни и теже лица на экране с заранее предсказуемым результатом, порядком всем надоели
в-седьмых не имею желания вступать с вами в очередной беспредметный спор.в коих вы непревзойденный мастер.пословицу,надеюсь, знаете.

П.С.-никто из моих знакомых(я в том числе) не бежит к экрану,бросив все услышав слово "стронгмэн".и вообще никто из них эти передачи не смотрит....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых