Сообщение изменено: Silver Dragon (09 августа 2009 - 09:25)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мелисса Детвиллер / Melissa Dettwiller
Автор темы:
geralt
, мар 19 2008 06:02
Отправлено 30 октября 2009 - 10:10

Ребят, Мелисса конечно классная девушка, но я все одного не могу понять, ну или представить. Вот к примеру, у нее, Мелиссы, довольно много откровенных и очень...фоток в сети их не сложно найти, как она себя чувствует на всяких Экспо и т.д? Незнаю, мне бы как то стремно было, весь качковский мир и не только видели же многое.....
)))

Отправлено 31 октября 2009 - 08:33

Думаю по началу и ей было стремно. Но когда хорошие бабки платят (а они тебе очень нужны) то думаю ко всему быстро адаптируешься. Даже вспомнить Джоану Томас которая в своем фильме говорила что ей даже стыдно в откровенных трусах фотосессию делать, а спустя всего ничего мы уже видим как она от***ет на камеру непонятно у кого. Прогресс!как она себя чувствует на всяких Экспо и т.д? Незнаю, мне бы как то стремно было, весь качковский мир и не только видели же многое.....

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых