Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Генетический предел роста?
Отправлено 16 ноября 2008 - 08:14

Отправлено 23 ноября 2008 - 10:28

Отправлено 27 ноября 2008 - 08:15

Другое дело, что предел недостижим. Так что можно смело всю жизнь посвятить любому делу и не волноваться, что ты уже свой предел перешагну. И вряд ли всё, кто сказали что есть предел утверждают, что они его достигли.
Аргумент "кто думает, что есть предел - тот слабак" на уровне детского садика из раздела "мой папа самый сильный" и "сталонне круче ван дама" потому, как не отрицание очевидного никак со слабостью не сказано.
Есть предел скорости - скорость света. Но инженерам БМВ это не мешает постоянно увеличивать мощность, скорость и качество машин.
Предел развитя силы тоже есть. Он определяется предельной прочностью тканей при развитии усилия по преодолению веса. То есть, больше, чем позволят, например, кости и связки поднять не сломавшись и не порвавшись, ты не сможешь. Кроме того нервная система также лимитирует развитие силовых качеств, так как предельная концентрация холина в нервных синапсах - тоже величина не резиновая. То есть организм за ед. времени не может произвести бесконечно много холина, доставить его в место применения и утилизировать после того как он сделает своё дело. И таких факторов - куча кучная.

Сообщение изменено: sereje4ka (27 ноября 2008 - 08:20)
Отправлено 07 января 2009 - 02:40

Я считаю что нет генетического предела...... Его предумали те кто АС принимаетхм, интересно услышать людей которые считают что нет генетического предела.
как они это пояснят?
У нас один натурал есть 10 лет качаеться говорит не смотря на такой доолгий стаж предела так и не достиг. Продолжает прогрессировать и масса прёт.
Отправлено 07 января 2009 - 02:43

он небось уже больше Катлера раз масса растет и растет)))Я считаю что нет генетического предела...... Его предумали те кто АС принимает
У нас один натурал есть 10 лет качаеться говорит не смотря на такой доолгий стаж предела так и не достиг. Продолжает прогрессировать и масса прёт.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых