Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира
Отправлено 03 апреля 2004 - 09:25

Аспаркам
Фармакологическое действие
Источник K+ и Mg2+, регулирует метаболические процессы, способствует восстановлению электролитного баланса, оказывает антиаритмическое действие. K+ участвуют как в проведении импульсов по нервным волокнам, так и в синаптической передаче, осуществлении мышечных сокращений, поддержании нормальной сердечной деятельности. Нарушение обмена K+ приводит к изменению возбудимости нервов и мышц. Активный ионный транспорт поддерживает высокий градиент K+ через плазменную мембрану. Mg2+ является кофактором 300 ферментных реакций. Незаменимый элемент в процессах, обеспечивающих поступление и расходование энергии. Участвует в балансе электролитов, транспорте ионов, проницаемости мембран, нервномышечной возбудимости. Входит в структуру (пентозофосфатную) дезоксирибонуклеиновой кислоты, участвует в синтезе рибонуклеиновой кислоты, аппарате наследственности, клеточном росте, в процессе деления клеток. Ограничивает и предупреждает чрезмерное высвобождение катехоламинов при стрессе, возможный липолиз и высвобождение свободных жирных кислот. Является «физиологическим» БМКК. Способствует проникновению K+ в клетки. Аспарагинат способствует проникновению K+ и Mg2+ во внутриклеточное пространство, стимулирует межклеточный синтез фосфатов. Фармакокинетика: Абсорбция - высокая. Выводится почками.
Побочное действие
Возможны аАллергические реакции (сыпь, зуд, крапивница, отёк Квинке), сердцебиение, головокружение, тошнота, рвота, сухость во рту, абдоминальные боли, метеоризм, диарея, изъязвление слизистой оболочки и кровотечения из ЖКТ.
Насколько понимаю, жиросжигатели дают увеличенную нагрузку на сердечную мышцу и из за этого возможна аритмия итд итп
Калий помогает работать лучьше сердечной мышце под нагрузкой
Отправлено 05 апреля 2004 - 02:01

Поностью согласен, просто я реально понимаю что вместе с жиром и горит масса примерно 1 к 2, как бы ты диету высокобековую не содержал, я хочу хорошо прорельефиный пресс, если 95 - 93 хватит, то на этом и остановлюсь, если нет, то буду работать дальше
Отправлено 22 мая 2004 - 09:57

какие а никакие - результаты есть
с 8 марта
талия была 104.5 стала 97.5
вес был 106 сейчас 103
ягодицы 112 сейчас 107
бицепс был 43 сейчас 40 (!)
горжусь тем что все это без ЭКА, на чисто диете, тренинге и беге по 5 км вечером в не тренировочные дни.
Сла не упала воообще, только лишь нарастил обьемы тренировок практически на тех же весах, но сила от подхода к подходу все равно сильно падает, я думаю от малого количества гликогена.
Меня еще радует то, что нету плохого самочувствия.
В Понедельник начну есть ЭКА ( лето на носу, надо темпы наращивать)
Отправлено 29 мая 2004 - 08:19

Никто не говорил что будет легко.
Как уже было сказано "Жир не в один день появился - и не в один день уйдет"
А как же это ? Хотя я тебя понимаю но все же.В Понедельник начну есть ЭКА ( лето на носу, надо темпы наращивать)
Ведьбольше врятли я буду юзать ЭКУ, протеин замену куркой и творогом, больше буду бегать на беговой дорожке
Удачив долгосрочной преспективе, задача спортсмена сохранить результаты и здоровье

Отправлено 14 июня 2004 - 01:02

вес стоит и талия тоже, несмотря на все усилия
вес 96, талия 94
те почти за 20 дней ушло коло 1см с талии 2 кг...
держу диету, пью ЭКА, бегаю по 5 км.
епта,чеж делать та
утром куриная грудка
днем 2-3 пачки второга по 250 грамм
в течени дня пару кг яблок
тренировки 3 раза в неделю по 2 часа
бегаю 3 раза в неделю вечером по 5 км за 28 минут
че делать, у меня даже мыслей нет.
Добавлено
p.s.
Крыша едет капитально, сил нет уже никаких.
еще недели 4-5 и все, точно невыдержу.
кушать не особо хочется, просто кажется что результат не стоит таких усилий.
Отправлено 14 июня 2004 - 03:26

Блин дай разгрузку на день или два.. повысь углеводы... посмотришь, должно пойти дальше...
если организм привы к пониженному углеводному минимуму, то два дня загрузки углеводами ни даст тебе не приросты в жире, но и организм еще не одуплится, что уже диета прошла... а липолиз должен увеличиться... я не спец.. но такую рекомендацию очень часто встречаю..
Добавлено
Димыч
Ой я глянул че у тебя яблок дохера... кг яблок помоему 1500 каллорий.. или чуть меньше... вот и посмотри сколько ты ешь...
Добавлено
ПС.. тьфу или бред пишу.. короче непомню сколь ккалорий.. сам посчитай.. но про разгрузку... это стоит попробовать..
Отправлено 15 июня 2004 - 12:23

лан пока не буду есть яблоки...
кароче, я начал перед тернировкой начал пить такую смесь, половина дозы ЭКА смеси + таблетка алфавита, могу тренироваться часа 2 потом еще на беговую дорожку в сумасшедшем темпе.
Щас надовлю тогда еще и на бег, буду бегать в равном темпе как смогу.
надо еще 3-4 см сбросить с талии абазтельно.
Отправлено 15 июня 2004 - 01:57

Ну значит правильно.. добавь риса нешлифованого... повысь до 1500-1600 ККал за счет углеводов...40 ккил в 100 гр яблок и низкий гликемический индекс
в тренинге проведи 1-2 силовых занятий... на 6 повторов...
сделай немного послаблений.. но не надолго.. чтоб организм не перешел на новые условия...
и тренинг пару раз сделай силовой...
Отправлено 15 июня 2004 - 04:44

у меня масса в ногах, выгляжу как бройлер, ноги в джинсы не пролазят а на талии запас огромный.
Sin
зачем рис? зачем углеводы? энергии мне хватает.
зачемс послабления? давить его надо а не отдыхать.
у меня тренировки 3 раза в неделю,
одна тренировка грудь плечи трицепс
вторая спина бицепс ноги
получается каждая группа работает 3 раза за 2 недели
везде делаю на каждую группу тела по 3 упражнения по 4 рабочих подхода.
первое упражнение всегда базовое, жимы, тяги по 6 - 8 повторений чтобы сохранить силу.
второе упражнение изолирующие на 8-12 повторов
третье добивающие-убивающее
кароче смотрим что будет дальше.
Отправлено 15 июня 2004 - 05:11

Еще раз повторяю.. загрузка углеводами на 1-2 дня , еще не дает перйти организму на новый режим(обычный), но сильно подстегивает Липолиз(расцепление жиров) не зря Соревновательная диета зачастаю делается как 2 дня безуглеводка, день углеводной загрузки.. где-то так.. вообще сделай два дня полслабления... ДОБАВЬ УГЛЕВОДОВ... а потом опять резко уменьш до своих 2 кг яблок, или еще меньше... увидишь- опять пойдет все своим чередом..зачем рис? зачем углеводы? энергии мне хватает.
Отправлено 16 июня 2004 - 04:41

СыПасЕБОSin - голова
ПС.. а можно мне плюсик.. а то 13 -нехорошее число.. а на минус я не согласен

Добавлено
Slon
кстати в двух словах обьясни почему... а то я только знаю,что он обычными людьми плохо усваивается так, как его только печень любит, когда гликогеновые запасы пополняет.. а так он в кишечнике бродить начинает.. но нам качкам.. и так постоянно гликоген железом понижаем-так что нам вродь можно, после зала так вообще оч быстро усваивается... может что-то ещеВ них фруктоза, вредный сахар
ПС.. диабетикам это вообще хоршо, и вродь клетчатка уменьшает побочки в виде метеоризмов

Отправлено 21 июня 2004 - 10:11

на счет все мы понимаем - это ты загнул. я вот с тобой не согласен и считаю, что Л-карнитин эффект таки имеет. просто этот эффект не столь заметен, как от Эки, но зато и побочек никаких.Все мы понимаем что Л-Карнитин как жиросжигатель вещь не особо результативная.
я пью два грамма Л в день тренировки:
первый утром - жиросжигатель
второй перед тренировкой - энергетик
ты качественную гуараму Инкоспортовскую купи - и шума не будет. а от плохих такой вкус во рту, точно стадо мамонтов нагадило, а потом еще и по мозгу попрыгало с разбегаа то у меня от всяких там гуаран только тошнота и шум в голове.
удач
Отправлено 21 июня 2004 - 12:13

А черт его знает... вродь пил- так как энергетик работал... немного... хотя все равно тяжело сказать.. субьективно ли это.. короче могешь поробовать...Народ кстати вопрос ко всем.
Все мы понимаем что Л-Карнитин как жиросжигатель вещь не особо результативная.
Но имеет ли смысл использовать Л-карнитин как общий энерготоник? а то у меня от всяких там гуаран только тошнота и шум в голове.
ПС.. я принимал Ацетил-Л-карнитин...
Отправлено 21 июня 2004 - 03:40

ВЗЯЛ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА
2 дня отдыхал, ел, пил, развлекался
теперь 6 недель очень жесткой диеты
1) добавлю одну тренировку с железом
2) отказываюсь от яблок
3) к бегу добавлю велосипед
ушло 12 см с талии и 8-9 кил веса все за 3 месяца
цель еще за 6 недель 4-6 см с талии (будем ставить реальные цели)
если сброшу 6-8 см - подарю себе цифровой фотоаппарат или поеду отдыхать на теплый юг, если нет, то значит я того не достоин и надо больше работаь над собой. (типа само мотовация)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых