Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Валерий Локтионов
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 01 2008 01:55
Отправлено 05 августа 2008 - 01:15

Отправлено 05 августа 2008 - 01:40

Никэ Маша,пусть о сделает своим любимым упражнением на грудь разводку лежа,главное следи,чтобы он не перебарщивал с весом и не сильно сгибал руки,пусть делает по классике,руки только чуть чуть согнуты и не меняют этой позиции на протяжении всего упражнения,при подьеме рук вверх пусть представляет,что обхватывает огромное дерево,то есть кисти идут не к телу,а как бы в стороны,амплитуда движения максимальная,но чтобы не травмировался сильно вниз руки пусть не опускает,лучше для прокачки это упражнение да и все упражнения на грудь,делать на разы даже если цель масса,при каче груди настрой только на грудь и не в коем случае не на подьем веса,я советую ему сделать двух месячную специализацию груди,тренировать только грудь три раза в еделю,первый комплекс легким и средним весом-разводка лежа-6 подходов по 20-15 раз,разводка лежа головой ниже-6 подходов по 15 раз,пулловер-4 под по 20 раз,кроссовер 3 по 20,бабочка 3 по 20.Комплекс второй-жим лежа головой ниже-20-15-12-10-8-6-5-12,отжимание сгрупировавшись вперед-чтобы меньше работал трицепс-4 по 12,пулловер-4 по 20.Маша,так как он у тебя опытный атлет,я даю ему нагрузку по полной,при отжиманиях и жимах движение непрерывное,руки до конца не разгибать,пусть чередует эти комплексы,например понед-комплекс первый,среду комлекс второй итд,после каждого упражнения и в конце тренировки пусть понапрягает грудь и ГЛАВНОЕ-вся суть узкой специализации в том,чтобы забыть на эти два месяца о других мышцах и качать ТОЛЬКО ГРУДЬ,вся психическая и физическая энергия и питательные вещества,направленны строго в одну цель-ГРУДЬ,еще не было человека который применяя узкую специализацию не подогнал свою отстающую мышцу,если все будет делать правильно и выполнять неукоснительно мои рекомендации,то через месяц его грудь станет неузнаваемой

Отправлено 05 августа 2008 - 03:33

Отправлено 05 августа 2008 - 04:48

sergeisokol
цитирую "но выступать в 50лет это не есть муЖик!!!!"
Старшему Яшанькину подойдите и в глаза скажите то же самое. ну?Слабо? А то я могу и припомнить где-нить на общих соревках. И самостоятельно дойти до Яшанькмна, хоть я знакома только с его сыном.
и еще - будет нам всем 50 - время рассудит.
девушка у вас написано мозг форума??
сотрите мозг, не вырывает из текста отдельные фразы,предложения
и не делает по вырваному выводы!!!!!
тут хвалят Валеру в большинстве случая!!!!за то что он ходит в зал
и еще выступает,и многие его называют за это мужиком!!!
я привел свой пример ,какие цености у меня ,чтоб я считал себя мужиком!!!!
я спросил про цености у Валерия ,он ответил)))все намано !нет надо влезть
мозхУУ форума у тупануть)))))))))
девушка я еще раз повторю ,для меня лично !!!!для меня !!
не есть ценость или какой то поступок ,выступать за 50лет!!!
а таких как Яшанькин старший еденици !и они гордость этого спорта!!
но причем тут мужские поступки?так любимый спорт (со всеми трудностями)
так ,что не чем я не проявил неуважения не к Валере не к Яшанькину старшему!!!
да мозХ форума ,мне не слабо подойти и высказать в лицо ,человеку негодяю,мерзавцу и так далее!!!
Яшанькин к таким не относитса!!!!я его вообще только по по фото видел))))а Диму у нас в Таллинне)))
думаю будет очень весело когда вы все это расскажете Диме))он посмеетса )))))
думать надо перед тем ,что пишите!!!!!!
цитирую "но выступать в 50лет это не есть муЖик!!!!"
Старшему Яшанькину подойдите и в глаза скажите то же самое. ну?Слабо? А то я могу и припомнить где-нить на общих соревках. И самостоятельно дойти до Яшанькмна, хоть я знакома только с его сыном.
и еще - будет нам всем 50 - время рассудит.
девушка у вас написано мозг форума??
сотрите мозг, не вырывает из текста отдельные фразы,предложения
и не делает по вырваному выводы!!!!!
тут хвалят Валеру в большинстве случая!!!!за то что он ходит в зал
и еще выступает,и многие его называют за это мужиком!!!
я привел свой пример ,какие цености у меня ,чтоб я считал себя мужиком!!!!
я спросил про цености у Валерия ,он ответил)))все намано !нет надо влезть
мозхУУ форума у тупануть)))))))))
девушка я еще раз повторю ,для меня лично !!!!для меня !!
не есть ценость или какой то поступок ,выступать за 50лет!!!
а таких как Яшанькин старший еденици !и они гордость этого спорта!!
но причем тут мужские поступки?так любимый спорт (со всеми трудностями)
так ,что не чем я не проявил неуважения не к Валере не к Яшанькину старшему!!!
да мозХ форума ,мне не слабо подойти и высказать в лицо ,человеку негодяю,мерзавцу и так далее!!!
Яшанькин к таким не относитса!!!!я его вообще только по по фото видел))))а Диму у нас в Таллинне)))
думаю будет очень весело когда вы все это расскажете Диме))он посмеетса )))))
думать надо перед тем ,что пишите!!!!!!
Сообщение изменено: sergeisokol (05 августа 2008 - 04:54)
Отправлено 05 августа 2008 - 05:05

sergeisokol
Цитата(sergeisokol @ 5.8.2008, 16:31)
человеку негодяю,мерзавцу и так далее
Это все из-за тетравита???
ты это щас о чем?
пытаешся разжеч спор?
скажу тебе так как ты спросил))
к Валерию эти слова не относились!!!!!!!
веселый форум,вырвут из общего кусочек и давай обсасывать))
нарыватса на ругать)))а потом подотрут все это
и кричат долой хуйлиХанофф ))ужось!!!!
Цитата(sergeisokol @ 5.8.2008, 16:31)
человеку негодяю,мерзавцу и так далее
Это все из-за тетравита???
ты это щас о чем?
пытаешся разжеч спор?
скажу тебе так как ты спросил))
к Валерию эти слова не относились!!!!!!!
веселый форум,вырвут из общего кусочек и давай обсасывать))
нарыватса на ругать)))а потом подотрут все это
и кричат долой хуйлиХанофф ))ужось!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых