Sankai,
Терпите, ваше право....
Как кишечник?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Суперсет, Геркулес
Автор темы:
Sany
, дек 24 2003 10:14
Отправлено 28 февраля 2012 - 03:49

'byaka77781' писал 28 Фев 2012 - 12:33:
кишечник в порядке, хотя он у меня достаточно чувствителен к спортпиту и пище в общем, ну может просто за раз ничего не выявится, если что не так пойдёт(польётся)) напишу) ну в принципе с водой можно выпить, вот вкус огорчает, надо было заказывать SUPER WHEY) но вот так как я студент-бомж) на диматайзовский или он-овский прот денег не наберусь, приходится пить суперсетовский) мне в принципе без разницы на вкус, смогу выпить, главное чтоб эффект был)Sankai,
Терпите, ваше право....
Как кишечник?
Сообщение изменено: Sankai (28 февраля 2012 - 03:50)
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:26

ды не, питаюсь я нормально, раньше без спортпита занимался, но вот потом почувствовал что белка всё-таки надо побольше
не подумайте) я не бомж) просто родители толком не одобряют спортпит, и денег не дают) приходится своими силами)
как думаете? стоит ли брать белоруский КСБ, или ровиту, или лактомин? эти протеины реально хороши?
не подумайте) я не бомж) просто родители толком не одобряют спортпит, и денег не дают) приходится своими силами)
как думаете? стоит ли брать белоруский КСБ, или ровиту, или лактомин? эти протеины реально хороши?
Отправлено 29 февраля 2012 - 02:14

Dimka_SuperSet,
почему у одних и тех же "жевательных" аминок разная консистенция? Брал пробники, на картинке видно, о чем речь (одной табы не хватает, попробовал уже)
почему у одних и тех же "жевательных" аминок разная консистенция? Брал пробники, на картинке видно, о чем речь (одной табы не хватает, попробовал уже)
Отправлено 29 февраля 2012 - 08:03

'Antihrist' писал 29 Фев 2012 - 11:21:
а недобирание белка ощущалось по болям на следующий день после трени, мышцы болели достаточно сильно, по очень медленному набору массыSankai, а как ты почувствовал, что белка маловато?
хоть и пил витаминки, но стало заметно что иммунитет несколько упал, затем начал больше кушать мясо, творог, яйца, и заметил что самочувствие становилось гораздо лучше, и понял что белка надо много, прочитал много статей о питании и понял, что без спортпита не как.
Отправлено 02 марта 2012 - 06:44

nextхимик,
знаешь ли, учить не надо, я думаю что 8-9 часового сна вполне достаточно, и если я студент, это не значит что жру один доширак, питание у меня вполне нормальное и насыщенное, и кстати когда проходил сушку, была необходимость сбросить жирок, я заметил что несмотря на то что жировая прослойка немного спала, я заметил что мышечная масса уменьшилась
знаешь ли, учить не надо, я думаю что 8-9 часового сна вполне достаточно, и если я студент, это не значит что жру один доширак, питание у меня вполне нормальное и насыщенное, и кстати когда проходил сушку, была необходимость сбросить жирок, я заметил что несмотря на то что жировая прослойка немного спала, я заметил что мышечная масса уменьшилась
Отправлено 03 марта 2012 - 11:16

Не стал создовать новою тему,думую что и тут можно,кто пробовал продукцию фирмы RLINE http://remsport.ru/c...0/rem-line.html
Отправлено 17 марта 2012 - 07:26

Отправлено 09 апреля 2012 - 06:12

Пью сейчас СуперСет Super Whey, ванильный 1080 гр. По вкусу - нейтральный, слегка сладкий, если пить с молоком - то обычный вкус молока! с ЖКТ - нормально. По составу самый лучший из протеинов Суперсета: на 36г. - 27г протеин Углеводы 2,6 г жиры 0,2г. по цене: 760р. + доставка, посылка обошлась 856р. После протеинов XXI век, Суперсет просто БОГ, ибо XXI век вкус мерзкий, но и цена в 2 раза дешевле.
Пил Maxler Ultrafiltration Whey Protein (700р.) - неплохой немецкий протеин с отличным вкусом. Есть альтернатива русскому спорт. питанию - белорусский Cult Whey Protein 80 (600р.) - хороший вкус и рез-ты неплохие.
P.S.: Вообщем альтернатива Суперсету есть, имею ввиду по цене, не рассматрива более дорогих производителей (ON, BSN, Syntrax).
Пил Maxler Ultrafiltration Whey Protein (700р.) - неплохой немецкий протеин с отличным вкусом. Есть альтернатива русскому спорт. питанию - белорусский Cult Whey Protein 80 (600р.) - хороший вкус и рез-ты неплохие.
P.S.: Вообщем альтернатива Суперсету есть, имею ввиду по цене, не рассматрива более дорогих производителей (ON, BSN, Syntrax).
Сообщение изменено: Zoruk (09 апреля 2012 - 06:13)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых