Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Поветкин (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

по всем твоим постам видно что ты болеешь за каких-то людей только лишь потому что они русские, при этом отрицая очевидные вещи.
Я ничего не имею против здорового патриотизма(сам такой), но патриотизм без логики - это признак неадекватства.

Ну во первых моя логика вполне ясна и я не раз пояснял ее rolleyes.gif Во вторых если судить по твоему пониманию то и твой патриотизм не логичен,если брать ваши мнения по поводу Льюиса то совершенно очевидно было видно что победил Льюис,но вы утверждаете обратное

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ну во первых моя логика вполне ясна и я не раз пояснял ее

ниразу)) ты даже матчасть про своих любимцев не знаешь))

победил Льюис

ну расскажи- как ты понял до остановки боя, что победил Льюис.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

ниразу)) ты даже матчасть про своих любимцев не знаешь))

Ну во первых они для меня не такие любимцы,как для вас Клички.Во вторых я о них знаю достаточно что бы с полной уверенностью сказать что они не только в состоянии побить Кличков,но и побьют их.Если Клички перестанут задирать нос и согласятся участвовать в честной драке

ну расскажи- как ты понял до остановки боя, что победил Льюис.

По рассеченной брови Кличко. С такой травмой продолжать драться было опасно для здоровья.Я знаю уже наперед ваши "железо-бетонные" доводы о том что якобы по всем судейским протоколам побеждал Кличко.Но вот многие эксперты пересматривая не раз этот бой пришли к выводу что Льюис нанес до остановки боя больше точных ударов.Вообще его по очкам хотели слить-что ж поделать ненавидели его в США rolleyes.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

как для вас Клички.

покажи мне хоть один пост, где я их назвал своими любимцами)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Во вторых если судить по твоему пониманию то и твой патриотизм не логичен,если брать ваши мнения по поводу Льюиса то совершенно очевидно было видно что победил Льюис,но вы утверждаете обратное

если бы во времена боя Виталия с Льюиисом вместо Вита вышел бы Владимир, Люис бы его просто растерзал. Ибо Льюис попал бы по Владимиру и с такой стеклянной челюстью Владу пришлось бы плохо.
Констатирую формулировку победы Льюиса Льиюис побеждает ввиду рассечения Виталия, которое не позволяет ему дальше продолжать бой.
Виталий вёл по очкам - это уже говорит о мастерстве и точности попаданий.
Виталий проиграл бой. Но был ли он слабее? - нет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

якобы по всем судейским протоколам побеждал Кличко.

почему якобы? Скоркард висит на боксреке полне официально. Или ты полагаешь, что боксрек купили Кличко и самовольно измени счет с судейских карт?)

Льюис нанес до остановки боя больше точных ударов.

Ты знаком со статистикой ударов в этом бою ваще, эксперт?.По-моему я ее даже где-то тут постил)))

Во вторых я о них знаю достаточно что бы с полной уверенностью сказать что они не только в состоянии побить Кличков,но и побьют их

Например, что- можно узнать? или это секрет?

вот многие эксперты

кто именно?
Ледерман вот обратное вещает. Или для тебя Ледерман- не авторитет?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А вот "cупер-чемпиона" Кличко в США никто смотреть не хочет

опять ложь, такую лапшу ты можешь вешать кому-угодно только не людям, знающим.
у Братьев было более 10-ка боёв в США, а тренслировалось в США из 100 половина. 10 из которых по HBO.
Догадайся как транслируют Поветкина в США

Ледерман вот обратное вещает. Или для тебя Ледерман- не авторитет?

он не знает кто это

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вообще его по очкам хотели слить-что ж поделать ненавидели его в США

ты дураг?)) У Льюиса ко 2-му раунду был сломан нос и он не мог нихера дышать. В перерывах между прочим было слышно, как его спрашивали- может ли он боксировать дальше.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

покажи мне хоть один пост, где я их назвал своими любимцами)

Твои нескончаемые посты в хвалебных эпитетах братьям говорят больше того если бы ты просто назвал их своими любимцами. Защищать братьев вы готовы до бесконечности и если бы я был таким же упертым в оспаривании очевидных истин то тема о Поветкине и Бойцове достигла бы наверное тысячи страниц))) Заметь всегда последнее слово остается за вами,потому что именно вы хотите навязать величие и неповторимость Кличко теми якобы неоспоримыми фактами за которые вы цепляетесь в каждой теме и чуть ли не в каждом посте.Но тем не менее категорически отрицаете любой довод в пользу Поветкина и Бойцова очередными заявлениями о том что дескать Бойцов и Поветкин уклоняются от боя хотя на самом деле если это и так то на это есть веские причины.Поэтому на данный момент спор я считаю бессмысленным ввиду не умения вами переваривать чужое мнение.Если вы этого делать не умеете,то лучшим лекарством для вас будет бой Поветкин or Бойцов vs Кличко, где Володя окажется на настиле ринга

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Burberry
штоп ты знал, свой первый бой Кличко Вова провел в США, когда ему было ишо 22 года тока) и это был его 21-й кажется бой.

Твои нескончаемые посты в хвалебных эпитетах братьям говорят больше того если бы ты просто назвал их своими любимцами.

давай мне цитату с хвалебным эпитетом.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

опять ложь, такую лапшу ты можешь вешать кому-угодно только не людям, знающим.
у Братьев было более 10-ка боёв в США, а тренслировалось в США из 100 половина. 10 из которых по HBO.

Да бои то показывали только из за того что Клички были чемпионами и многие надеялись что вот вот придет кто то и свергнет Кличко.Но Америка устала ждать.Отныне бои Кличков боьше не показывают и не будут показывать,уже пора смириться с этим,я же уже приводил интервью насчет этой темы.или вы и это отрицать будете?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Да бои то показывали только из за того что Клички были чемпионами

Ты так и не ответил на вопрос- СКОЛЬКО боев ЧЕМПИОНОВ весьма уважаемой тобой организации ВБА Валуева и Хея показали в США?)))

Да бои то показывали только из за того что Клички были чемпионами

Бой 2000 года Вова-Бостис показали по НВО по какой причине тогда?)

Или бой с Барретом, который ваще в Англии проходил)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

по всем твоим постам видно что ты болеешь за каких-то людей только лишь потому что они русские, при этом отрицая очевидные вещи.
Я ничего не имею против здорового патриотизма(сам такой), но патриотизм без логики - это признак неадекватства.

Я болею тока за спортсменов из России (не важно какой они национальности,Русский пусть Русский !!!точно также как у тебя кроме Кличко все трусы и Украина форева вот и все

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я болею тока за спортсменов из России

извини за нескромный вопрос- за Тайсона ты никогда не болел? Или за кого-нидь из сотни чемпионов мира не-российского происхождения?

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Ты так и не ответил на вопрос- СКОЛЬКО боев ЧЕМПИОНОВ весьма уважаемой тобой организации ВБА Валуева и Хея показали в США?)))

Мне все равно сколько боев показали с Валуем и Хэем,они вообще никудышные боксеры,да и чемпионами они были не долгое время по сранению с Кличками.Сколько бы не показали этих боев,но то что американцы больше не хотят видеть тягомотину в исполнении Кличков это уже известно)) Весь мир ждет появления нового чемпиона,как бы вам этого не хотелось.Но это чистейшая правда.Все устали от Кличков,они убили бокс и именно они самые ненавидимые чемпионы за всю историю бокса.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Весь мир ждет появления нового чемпиона,как бы вам этого не хотелось.Но это чистейшая правда.Все устали от Кличков,они убили бокс и именно они самые ненавидимые чемпионы за всю историю бокса.

кем ненавидимые- тобой? вон немцы футбольные стадионы заолняют на х боя-наверное из ненависти покупают билеты, не иначе...
Ты больной человек, похоже, раз рассуждаешь о ненависти в подобном ключе. У тебя Кличко конфетку отобрали в детстве штоли?
Я те ишо раз напишу раз ты читаешь через раз- мне все равно, кто будет чемпионом после Кличко. А вот ты, если Повекин и Бойцов не будут биться с Хеем, или сольют ему ,что будешь потом вещать, мне интересно.

В-общем, иди учи матчасть

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

кем ненавидимые- тобой? вон немцы футбольные стадионы заолняют на х боя-наверное из ненависти покупают билеты, не иначе...
Ты больной человек, похоже, раз рассуждаешь о ненависти в подобном ключе. У тебя Кличко конфетку отобрали в детстве штоли?
Я те ишо раз напишу раз ты читаешь через раз- мне все равно, кто будет чемпионом после Кличко. А вот ты, если Повекин и Бойцов не будут биться с Хеем, или сольют ему ,что будешь потом вещать, мне интересно.

Ну во первых только в Германии и на Украине и заполняются стадионы на Кличков,больше нигде. Скучные бои Кличко отмечают большинство экспертов и журналистов.
Поветкин и Бойцов не сольют Хэю. Уж Бойцов точно не сольет.Его кроссы просто не в состоянии остановить ни один боксер в мире

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Его кроссы просто не в состоянии остановить ни один боксер в мире

а на ком он свои кроссы проверял- можно хоть одну фамилию?

на Украине и заполняются стадионы на Кличков,больше нигде

А на кого еще заполняются стадионы из боксеров, кроме Паккиао (1 раз), расскажи мне не стесняйся.

Скучные бои Кличко отмечают большинство экспертов и журналистов

ты еще на вопрос про экспертов, которые говорили про бой Кличко-Льюис не ответил. Я жду фамилий, а не слово "большинство"

Поветкин и Бойцов не сольют Хэю

А почему? где аргументы?

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

а на ком он свои кроссы проверял- можно хоть одну фамилию?

На всех.Посмотри его бои smile.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

На всех.Посмотри его бои

Я смотрел, так где там известные боксеры?

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

ты еще на вопрос про экспертов, которые говорили про бой Кличко-Льюис не ответил. Я жду фамилий, а не слово "большинство"

Я не запоминаю фамилии экспертов.Просто читаю мнения

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я не запоминаю фамилии экспертов.Просто читаю мнения

тогда скажи издания, в которых эти "авторитетные эксперты" свои мнения излагают- или ты в "эксперсс-газете" их вычитываешь?)
Я думаю, ты и этого не запоминаешь, правда?)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Но тем не менее категорически отрицаете любой довод в пользу Поветкина и Бойцова очередными заявлениями о том что дескать Бойцов и Поветкин уклоняются от боя хотя на самом деле если это и так то на это есть веские причины.

а какие доводы? Бойцов и поветкин не дрались ни с кем из стоящих, хотя Поветкин провол один бой с Чемберсом и понял что его удел и дальше околачивать мешков, чем он и занимается по сей день.

Да бои то показывали только из за того что Клички были чемпионами и многие надеялись что вот вот придет кто то и свергнет Кличко.Но Америка устала ждать.

Да ты прав зря надеялись и америка устала ждать и поверь если вдруг Поветкин станет чемпионом по ВБА, эго тоже в америк любить не будут к сожалению.

Отныне бои Кличков боьше не показывают и не будут показывать,уже пора смириться с этим,я же уже приводил интервью насчет этой темы.или вы и это отрицать будете?

Кличко показывали и показываю до сих пор, SHOW time постоянно, HBO будет показывать Влада с Адамеком

точно также как у тебя кроме Кличко все трусы и Украина форева вот и все

Такого никогда не писал, я писал о том, что Питер, Чемберс, Арреола, Солис, Адамек - как раз не трусы, потому что вышли против Кличко - так что честь им и хвала и вели они себя нормально.
Всегда болел ха поветкина и Бойцова, но после того как Поветкину встретились коряги в лесу и не понравился цвет перчаток или ещё что-то + его неадекватный промоутер хрюн я за Поветкина болеть перестал ( это после того как он приехал на автобусе со шлюхами водкой и икрой) с плакатом "кличко ай вонт ю" а потом позорно нашёл корягу и перчатки.
Бойцов себя не дискредитировал пока что, но всё к этому идёт.. в последних интервью проскакивает влияние промоутеров.

За Фёдора Емельяненко болею и сегодня буду смотреть бой. Ибо он нормальный чел.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
То есть, твой пост об экспертах звучит примерно так" я в интернете где-то када-то читал о том, что кто-то ругает Кличко и ненавидит их". under_table.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Я смотрел, так где там известные боксеры?

Известность и сила не всегда одно и тоже.Те боксеры которых в течении одного раунда вышвыривал Бойцов за канаты не намного хуже чем те которых побеждал Кличко smile.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Просто читаю мнения

Разумеется о тех мнениях, которые не совпадают с твоим ты тактично умалчиваешь.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Известность и сила не всегда одно и тоже.Те боксеры которых в течении одного раунда вышвыривал Бойцов за канаты не намного хуже чем те которых побеждал Кличко

вот это пиздец махровый. Назови мне хоть одного сильного неизвестного боксера.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
на данный момент имеем то, что имеем, Братья - чемпионы мира, по несколько лет владеющие поясами и нюхавшие горечь поражений с сильными соперниками.
Бойцов и Поветкин - пока крепкие середняки, которым много выдано авансом.

Назови мне хоть одного сильного неизвестного боксера.

чё Поветкин встречался с Чемберсом)) неплохой был бой. Правда после этого менеджмент поветкина увидел реальный уровень Александра и оппозиция снова начала подбираться из конца второй сотни.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

То есть, твой пост об экспертах звучит примерно так" я в интернете где-то када-то читал о том, что кто-то ругает Кличко и ненавидит их".

Да что я какой то аналитик что ли? Я не знал что мне придется тут запоминать какие то издания и фамилии. Достаточно посмотреть бой и все итак будет ясно.Один апперкот Льюиса после которого Кличко ощутил себя так словно его ударило 1000 вольт стоит 20 джебов и хуков Кличко rolleyes.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Известность и сила не всегда одно и тоже.Те боксеры которых в течении одного раунда вышвыривал Бойцов за канаты не намного хуже чем те которых побеждал Кличко

Ну поехали.
2004-09-21 204 Imrich Borka 209½ 2-7-0
Universum Gym, Wandsbek, Hamburg, Germany W TKO 1 4
time: 2:29 | referee: Joachim Jacobsen | judge: Werner Kasimir | judge: Manfred Kuechler
Pro debut for Boytsov
Ахуэнно сильный боец этот Бортка, тока почемуто все время проирывает

2004-11-16 203½ Aleh Dubiaha 206½ 5-6-0
Kugelbake-Halle, Cuxhaven, Niedersachsen, Germany W TKO 1 4
time: 2:29 | referee: Andreas Schweiger | judge: Heinrich Muehmert | judge: Joachim Jacobsen

2004-10-26 201¾ Ervin Slonka 198½ 2-7-1
Scandlines Arena, Rostock, Mecklenburg-Vorpommern, Germany W TKO 1 4
Ну а это просто его братья-близнецы, оч. сильные боксеры.

2005-02-26 202¾ Vance Winn 200½ 6-18-2
Color Line Arena, Altona, Hamburg, Germany W KO 1 4
time: 2:05

2005-01-15 203¾ Ladislav Slezak 224¾ 1-11-0

и еще:
2005-07-02 209½ Jerome Guennou 216 0-3-2
Color Line Arena, Altona, Hamburg, Germany W KO 1 4
time: 1:36

2005-06-28 208 O'Neil Murray 205 3-6-0
Kugelbake-Halle, Cuxhaven, Niedersachsen, Germany W TKO 1 4

Bordelandhalle, Magdeburg, Sachsen-Anhalt, Germany W KO 1 4
Ишо два мегаахуеннейших убивца

апперкот Льюиса после которого Кличко ощутил себя так словно его ударило 1000 вольт стоит 20 джебов и хуков Кличко

Льюис сам себе нос-то сломал в том бою, ага?)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых