ЗЫ. Майк, если хочется еще пообщаться открывай свою тему. "А был ли Майк?" например. У меня уже закрадываются сомнения что такое может писать зрелый человек. С удовольствием выслушаю и посмеюсь над очередной порцией галиматьи

Сообщение изменено: Vadim777 (02 февраля 2008 - 08:43)
Jenuari, это как?А помоему Иван весьма репродуктивно качает руки!!!!
ШРЕК, по технике - таки да, однако тот же Мистер Ох2 делал объемы в таком темпеваня подкидывает гантелько
Gnom, дружище, нам известны и более показательные примерыЗабавляет меня все-таки этот товарищь. Его ловят на вранье, он в ответ несет какую-то галиматью с целью переключить внимание
можешь общаться из моего топика. РазрешаюВозможности общаться здесь пока нет - буду заходить иногда
Сообщение изменено: Есаул (02 февраля 2008 - 11:07)
Иван, прочитал я это сообщение, и подумалось - а ведь, как бы ни парадоксально это звучало на первый взгляд, все люди, отписавшиеся в твоей теме, желают тебе добра. Вот хочешь верь, хочешь нет, но это действительно так.Хотелось конструктивно пообщаться на форуме. Возможности общаться здесь пока нет - буду заходить иногда. Агитировать тренироваться как я - мне это не нужно.
Сообщение изменено: Есаул (02 февраля 2008 - 11:43)
Просто не тех людей ты слушал, т.е. обычных любителей-дилетантов.То что на моих фото показано сделано за 4 года ВИТ а не за 17 лет. 17 лет - общий стаж занятий с двумя "окнами" по году. И как мне предлагают тренироваться я тренировался раньше. Отсюда и моё упрямство и не желание слушать добрые советы.
А связь какая?андрогенов тоже нет никаких,да и незачем ему-у парня все в порядке с баблом
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых