Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений
Когда я начинал заниматься в 15 лет, то родители постоянно выказывали неудовольствие, мол, надорваться можно, да и времени на всё это жалко... Твердили, что лучше бы вернулся в бассейн или лёгкую атлетику... Потом поуспокоились. Сейчас моя жена - лучший мой помошник, страховщик, критик и мотиватор, а мама тренируется под моим руководством уже 5 лет и очень любит тренировки.
А вы, дядьки и тётьки, тренируете своих близких???

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Arihant Sirius Dinn

А вы, дядьки и тётьки, тренируете своих близких???

ты серьезно спрашиваешь? если моим близким нафиг не нужны тренировки - то я тут не в силах ничё изменить "Можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить её пить"
Сила убеждения тут вряд ли поможет, потому что желание тренироваться и мотивация должны вырабатываться внутри самого человека, а не периодически поступать в виде пинков извне мой личный пример конечно действует, но его действие не сильно, и растянуто во времени

Сообщение изменено: Ника (14 декабря 2006 - 09:48)

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Arihant Sirius Dinn
Тренирую жену в ноги колоть. Уже лучше...

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
У меня наверно все банально... Родители очень негативны ("будешь как мужик" и т.д.), картинки ищут с выступающими спортсменками и отсутствующей грудью, изменения в массе подмечают... но ниче... обеспечиваю себя сама, да и им помогаю, поэтому особо запретить не могут.. надеюсь, что привыкнут...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
В целом родные и близкие положительно реагируют.. Вот только у жены малюсенькие претензии, говорит ну что курить бросил 3 года назад- ее заслуга, что пиво не хлыщу по 5 литров ежедневно с друзьями.. тоже хорошо, но что 3 раза в неделю я прихожу домой после тренировки позже обычного на пару часов- это уже не очень гут..

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Max_Bt

3 раза в неделю я прихожу домой после тренировки позже обычного на пару часов- это уже не очень гут..

Но всё же лучше чем пиво по 5 литров в день хлыстать

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Bodylifter
Жене естественно лучше, а вот мне и там и там хочется.. Но как грица и рыбку съесть и потренироваться нельзя.. потому отдушина на выходных, когда не занимаюсь.

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
<<но что 3 раза в неделю я прихожу домой после тренировки позже обычного на пару часов- это уже не очень гут.. >>

Просто жена скучает... Уделяйте ей больше времени.

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

Просто жена скучает... Уделяйте ей больше времени.

Вот вот, и у меня так. В принципе жена нейтрально относится. Ей конечно нравится как я выгляжу, но если бы ещё не тратил времени на тренировки
Цитирую:У тебя тренировка?!! Но мы же собирались вместе пообедать(сходить в магазин, и т.д.)... Причём я об этом слышу впервые. Наверное это какая-то особая форма ревности

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Alexе
Спасибо за совет, сам понимаю, узнав у жены, что лучше 3 раза в неделю на 2 часа позже или 5 раз на полтора, лучше все таки оставить как было, другой способ одну треньку в неделю проводить дома..

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Мужчины, просто чаще говорите своим женам, что любите их, что они вам дороги. Обнимайте, так охапкой, пусть чувствуют себя защищёнными... С нами очень даже можно договориться...

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Alexе Душевно! Ээх, пойду кого нибудь обниму

А если серьёзно, спасибо за хороший(мудрый) совет.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lucky666

картинки ищут с выступающими спортсменками и отсутствующей грудью

Про грудь чистая правда.
Max_Bt

Вот только у жены малюсенькие претензии

что 3 раза в неделю я прихожу домой после тренировки позже обычного на пару часов- это уже не очень гут..

Знакомая картина А жена не хочет вместе с тобой в зал ходить ?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Аленушка
Совместные походы обсуждались, тем паче в железячный зал к сожалению исключены, по ОченЬ многим причинам.. Думаю как и у многих других форумчан..

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
<<Совместные походы обсуждались, тем паче в железячный зал к сожалению исключены, по ОченЬ многим причинам.. Думаю как и у многих других форумчан.. >>

Знакомая проблема... Если ходить вместе, некому деточку подкинуть.

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений
Мои тоже за то чтобы я занимался. Тем более что сплошной позитив.
Но, все равно, когда я иногда пропускаю тренировку из-за того что не до конца восстановился или давление подпрыгнуло, что бывает довольно редко, жена рада что останусь с ней дома. И с нетерпением ждет лета, т.к. летом мы почти постоянно живем на даче, там я и тренируюсь. Для неё удовольствие наблюдать за моими потугами.
Добавлено
Alexе
Бабуля у меня уже наготове, если сумею супругу в зал затащить. Я лучше лишний раз на машине проедусь, чтобы тещу отвезти привезти.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Надо подсадить на железо близких..сначала я подсадил жену..теперь она мення..яже не могу быть хуже чем она....питание и треньки вместе..обсуждение питания вместе...сушка вместе...все идет бок о бок....Я на стороне жены..она на моей...вот так и живем..а доводы родителей просто игнорируем...мне нравится тем чем заниется моя половина...так и живемс

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
полгода назад привел жену в свой зал...через месяц она заявила:
-Теперь я понимаю почему ты все время в зал ломишься))))....

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Alexе
Ага, эт точно, у меня не жена, но собираемся, давно уже вместе.. Наська говорит что когда ее со спины обнимаешь, она себя как за стеной чувствует!

По сабжу:
Когда начинал заниматься "железом" - еще совсем ребенком был, мама очень переживала, говорила что надорвусь, грыжей пугала и т.д. Папа как то меньше переживал... Он сам тогда занимался, работал в ПМК, товарищи ему сделали гантели по 10кг и штангу! Я помню времена когда брал эту самую гантель двумя маленькими ручечками и поднимал 3 раза как штангу - на бицепс - такая ностальгия! А сейчас их перенял у папы! Из за работ, учеб и дом забот тренюсь дома! Так мне мои близкие очень помогают, когда например жму 60кг по подходам, у меня нету бенча, просто скамья поэтому мне одному никак, так я их прошу (брата старшего когда дома быват.. или папу) мне подать - с радостью помогают! А вообще поддержка родных людей это очень важно! Желаю вам друзья, всем и каждому - понимания самых близких...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сегодня моему дедушке 81 год исполнился,так вот была на дне рождения,носилась вокруг стола(так как на сушке,чтобы слюной не исходить взяла на себя обязаности обслуживать стол ),сейчас рельеф стал проявлятся,родным приспичило пообсуждать мое увлечение железом Так вот,мнения были разные,но дедушка сказал,что я стала лучше выглядеть после занятия железом

Сообщение изменено: ИННА (10 марта 2007 - 10:44)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
ИННА

так как на сушке,

-чем хороша диета?!?
-Её можно взять и отменить!!!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Инна

Сегодня моему дедушке 81 год исполнился

дедушке поздравления, пожелание- ЗДОРОВЬЯ и долгих лет жизни, а внучка-правнучки пусть радуют))))

дедушка сказал,что я очень стала лучше выглядеть после занятия железом

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ernesto

-чем хороша диета?!?
-Её можно взять и отменить!!!

не мой метод

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ИННА
Дедушка рулит!!!!
81 год - дай бог каждому!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт
дедушка и бабушка для меня как вторые родители,настолько близки ..Они вырастили меня до первого класса и потом я все все каникулы проводила у них ..А сейчас мы забрали их к себе поближе ,из села в город,купили маленький домик и каждые выходные их навещаем(когда не в отъезде)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ИННА

А сейчас мы забрали их к себе поближе ,из села в город,купили маленький домик

Уважаю, Инн. Искренне.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
У меня и одобрения были, и резкие (очень) негативы. Но сейчас со мной рядом любимый человек, который во всем меня поддерживает: Зал - отлично, летом все обзавидуются. Осталось его в свою веру обратить!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Надо подсадить на железо близких..сначала я подсадил жену..теперь она мення..яже не могу быть хуже чем она....питание и треньки вместе..обсуждение питания вместе...сушка вместе...все идет бок о бок....Я на стороне жены..она на моей...вот так и живем..а доводы родителей просто игнорируем...мне нравится тем чем заниется моя половина...так и живемс

Ой, Сережа как это важно,господи это так здорово!!молодцы,так и надо вы ведь одно целое!!!!! У меня вот например муж особенно сейчас только и унижает меня, то я толстая,что беспотвовая что в зале пропадаю а все хуже становлюсь,старая,дряблая и если это ранше было редкостью то теперь я это слышу каждый день!!!так не приятно ужас,мне уже жить не хочет'ся,мда вот такой вот плачь Ярославны.......

.Сегодня моему дедушке 81 год

дедушка сказал,что я стала лучше выглядеть после занятия железом

Мировой деда!!!!
Добавлено

А сейчас мы забрали их к себе поближе ,из села в город,купили маленький домик и каждые выходные их навещаем(когда не в отъезде)

какие вы молодцы!!!
Добавлено

Но сейчас со мной рядом любимый человек, который во всем меня поддерживает

может все в этом дело в моем случае????может вина не в спортзале и не в моих бедрах,и моршинах,а в другом??.....

Сообщение изменено: PRADA (10 марта 2007 - 11:48)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Близкие, по ходу, смирились. Турник обещались в прихожей сделать.
Это про мужа. Другая родня смотрит как на безнадёжно больную. Что это за женщина, которая даже 8-го Марта, презрев стол, ломящийся от тортов, пироженок и вин, пошла в спортзал?)
К слову - спортзал был на удивление пуст. Со мной занимались всего 2 человека. Подарила тётеньке-администратору букет (у меня их просто слишком много получилось - ваз не хватило, не в банки же пихать), та сочуственно качала головой: "Эк ты, девонька, убиваешся.. Наверное, есть за что")

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
А у меня мама была в шоке, когда узнала о моих планах через пару лет набрать массу за 100кг, а отец нормально относится и сам не маленький (97кг), ну а вообщем очень даже поддерживают как в плане моральном, так и в питании

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых