Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Близкие: отношение к железу
Отправлено 14 декабря 2006 - 04:45

А вы, дядьки и тётьки, тренируете своих близких???
Отправлено 14 декабря 2006 - 08:54

ты серьезно спрашиваешь?А вы, дядьки и тётьки, тренируете своих близких???

Сила убеждения тут вряд ли поможет, потому что желание тренироваться и мотивация должны вырабатываться внутри самого человека, а не периодически поступать в виде пинков извне

Сообщение изменено: Ника (14 декабря 2006 - 09:48)
Отправлено 18 декабря 2006 - 11:46

Отправлено 22 декабря 2006 - 03:34

Отправлено 29 января 2007 - 12:05

Вот вот, и у меня так. В принципе жена нейтрально относится. Ей конечно нравится как я выгляжу, но если бы ещё не тратил времени на тренировкиПросто жена скучает... Уделяйте ей больше времени.

Цитирую:У тебя тренировка?!! Но мы же собирались вместе пообедать(сходить в магазин, и т.д.)... Причём я об этом слышу впервые. Наверное это какая-то особая форма ревности

Отправлено 29 января 2007 - 01:36

Про грудькартинки ищут с выступающими спортсменками и отсутствующей грудью

Max_Bt
Вот только у жены малюсенькие претензии
Знакомая картиначто 3 раза в неделю я прихожу домой после тренировки позже обычного на пару часов- это уже не очень гут..

Отправлено 29 января 2007 - 06:50

Но, все равно, когда я иногда пропускаю тренировку из-за того что не до конца восстановился или давление подпрыгнуло, что бывает довольно редко, жена рада что останусь с ней дома. И с нетерпением ждет лета, т.к. летом мы почти постоянно живем на даче, там я и тренируюсь. Для неё удовольствие наблюдать за моими потугами.
Добавлено
Alexе
Бабуля у меня уже наготове, если сумею супругу в зал затащить. Я лучше лишний раз на машине проедусь, чтобы тещу отвезти привезти.
Отправлено 24 февраля 2007 - 10:06

Отправлено 01 марта 2007 - 07:23

Ага, эт точно, у меня не жена, но собираемся, давно уже вместе.. Наська говорит что когда ее со спины обнимаешь, она себя как за стеной чувствует!
По сабжу:
Когда начинал заниматься "железом" - еще совсем ребенком был, мама очень переживала, говорила что надорвусь, грыжей пугала и т.д. Папа как то меньше переживал... Он сам тогда занимался, работал в ПМК, товарищи ему сделали гантели по 10кг и штангу! Я помню времена когда брал эту самую гантель двумя маленькими ручечками и поднимал 3 раза как штангу - на бицепс - такая ностальгия! А сейчас их перенял у папы! Из за работ, учеб и дом забот тренюсь дома! Так мне мои близкие очень помогают, когда например жму 60кг по подходам, у меня нету бенча, просто скамья поэтому мне одному никак, так я их прошу (брата старшего когда дома быват.. или папу) мне подать - с радостью помогают! А вообще поддержка родных людей это очень важно! Желаю вам друзья, всем и каждому - понимания самых близких...

Отправлено 10 марта 2007 - 10:18

Сообщение изменено: ИННА (10 марта 2007 - 10:44)
Отправлено 10 марта 2007 - 10:54

дедушка и бабушка для меня как вторые родители,настолько близки ..Они вырастили меня до первого класса и потом я все все каникулы проводила у них ..А сейчас мы забрали их к себе поближе ,из села в город,купили маленький домик и каждые выходные их навещаем(когда не в отъезде)
Отправлено 10 марта 2007 - 11:48

Ой, Сережа как это важно,господи это так здорово!!молодцы,так и надо вы ведь одно целое!!!!!Надо подсадить на железо близких..сначала я подсадил жену..теперь она мення..яже не могу быть хуже чем она....питание и треньки вместе..обсуждение питания вместе...сушка вместе...все идет бок о бок....Я на стороне жены..она на моей...вот так и живем..а доводы родителей просто игнорируем...мне нравится тем чем заниется моя половина...так и живемс

.Сегодня моему дедушке 81 год
Мировой деда!!!!дедушка сказал,что я стала лучше выглядеть после занятия железом

Добавлено
какие вы молодцы!!!А сейчас мы забрали их к себе поближе ,из села в город,купили маленький домик и каждые выходные их навещаем(когда не в отъезде)

Добавлено
может все в этом дело в моем случае????может вина не в спортзале и не в моих бедрах,и моршинах,а в другом??.....Но сейчас со мной рядом любимый человек, который во всем меня поддерживает

Сообщение изменено: PRADA (10 марта 2007 - 11:48)
Отправлено 11 марта 2007 - 05:06

Это про мужа. Другая родня смотрит как на безнадёжно больную. Что это за женщина, которая даже 8-го Марта, презрев стол, ломящийся от тортов, пироженок и вин, пошла в спортзал?)
К слову - спортзал был на удивление пуст. Со мной занимались всего 2 человека. Подарила тётеньке-администратору букет (у меня их просто слишком много получилось - ваз не хватило, не в банки же пихать), та сочуственно качала головой: "Эк ты, девонька, убиваешся.. Наверное, есть за что")
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых