Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Автор темы:
Барбос
, окт 09 2003 05:14
Отправлено 16 августа 2005 - 09:55
niles
1. Соки молока не заменят (уже хотя бы по белку). Но если не любишь - не смертельно. Хотя желательно. А с кисломолочными как?
2. Это - норма
3. Вполне сможешь. Но хватит ли у тебя мотивации. Не будет ли твоя тренировка ущербной (не по снарядам - по общему настрою). Очень немногие нормально качаются дома - обычно это флегматики. Сможешь - делай дома.
4. По МакРобу - используй поиск. Отвечать долго. Помню, что были споры в топике "Тренер"
1. Соки молока не заменят (уже хотя бы по белку). Но если не любишь - не смертельно. Хотя желательно. А с кисломолочными как?
2. Это - норма
3. Вполне сможешь. Но хватит ли у тебя мотивации. Не будет ли твоя тренировка ущербной (не по снарядам - по общему настрою). Очень немногие нормально качаются дома - обычно это флегматики. Сможешь - делай дома.
4. По МакРобу - используй поиск. Отвечать долго. Помню, что были споры в топике "Тренер"
Отправлено 19 октября 2005 - 05:59
--А вот вопрос на какие продукты больше налегать если есть склонность к похуданию(как я недавно узнал)Не качался ни когда но со следующей недели иду с целью набора массы!Так как мужчина должен выглядеть по мужски! для справки я сейчас вот такой (181см,56кг,18лет)-ДА ПОЗОР МНЕ! Иможет какиенибудь витамины или минералы посоветуете!И я не совсем понимаю как расчитывать количество еды в день.
--А что думаете насчёт таково заявление врача"есть серия уколов с какимто гормоном для таких как ты -можеш попробовать"
-точных сведений я от неё не получил
---------Заранее спасибо и прошу не скрчать
-------------------
--А что думаете насчёт таково заявление врача"есть серия уколов с какимто гормоном для таких как ты -можеш попробовать"
-точных сведений я от неё не получил
---------Заранее спасибо и прошу не скрчать
Отправлено 26 октября 2005 - 02:18
Здраствуйте!
Мне 18, 173\68. (занимаюсь год начинал с 55). Если я имею возможность впихнуть в себя 250 гр - 300 гр белка в день, 400 угл, ~ 70гр. жира. (всё простой натуральной пищей)
1) Стоит ли съедать такое кол-во белка? для моего веса 68(это 3.6-4.4 гр на вес тела) Думаю не маловажно будет добавить: на этой недели начал курс, мет. 3т\день. Пью компл. витамины.
2) Углеводоф хватает? И жироф? Мне кажется даже мало (может добавить его пару ложками рапсового малса?, или орехами)
- Я не склонён к ожирению.
3) Ещё какие нибудь советы по поводу питания?
(про то, что рано\ не рано начал принимать хим. - не обсуждаем
) Просьба по теме!)
С уважением Lerm.
Мне 18, 173\68. (занимаюсь год начинал с 55). Если я имею возможность впихнуть в себя 250 гр - 300 гр белка в день, 400 угл, ~ 70гр. жира. (всё простой натуральной пищей)
1) Стоит ли съедать такое кол-во белка? для моего веса 68(это 3.6-4.4 гр на вес тела) Думаю не маловажно будет добавить: на этой недели начал курс, мет. 3т\день. Пью компл. витамины.
2) Углеводоф хватает? И жироф? Мне кажется даже мало (может добавить его пару ложками рапсового малса?, или орехами)
3) Ещё какие нибудь советы по поводу питания?
(про то, что рано\ не рано начал принимать хим. - не обсуждаем
С уважением Lerm.
Сообщение изменено: Lerm (26 октября 2005 - 02:23)
Отправлено 09 декабря 2005 - 03:59
Lerm
а что ещё кроме метана?
и что за компл.витамины?!
тебе надо жрать кальций орорат и много ещё чего!
имхо через месячный курс ты будешь в больницы по
болезни почек, болезни печени.
пс ну а так сам решай, вовще 3т в день, фиксированно так ни кто не пьёт,
я очень сильно удивлюсь, если ты вовще останешся жив после
месячного курса))))
а что ещё кроме метана?
и что за компл.витамины?!
тебе надо жрать кальций орорат и много ещё чего!
имхо через месячный курс ты будешь в больницы по
болезни почек, болезни печени.
пс ну а так сам решай, вовще 3т в день, фиксированно так ни кто не пьёт,
я очень сильно удивлюсь, если ты вовще останешся жив после
месячного курса))))
Сообщение изменено: norv (09 декабря 2005 - 04:00)
Отправлено 16 декабря 2005 - 09:47
norv
Уже прошло 2 месяца и не сдох
Компл.витамины это - комплекс простых витаминов и минералов.
Метан всунули фэйк. Жрал,пахал набрал 3 кг, слил 2
(с 67 до 70, потом 68 отсалось) силы мизирно прибавилось для 1 курса (жим+5
)
Как видно пост был написан Среда, 26 Октября 2005, 14:18(это уже 1 неделя курса прошла, на 4 кинул наф таблетки) , после курса пересмотрел тренинг, Начал по мак.роберту заниматся - подкоректировал под себя, за месяц натурально набрал те же 2 кг. В жиме +5 кг). Буду и дальше натурально.. Просто до этого в застой зашёл, веса не росли, масса не шла, и видел выход - химия. Ну вообще поступил глупо.
Есаул
не повериш но это возможно:
Есть такой творог рафинированый(продаётся у нас в магазинчике), он почти по своему агригатному состоянию похож на йогурт. Чуть гуще. Банка 250 гр 0,5% (100гр- 18 белка, 0.5 жира)жирности. Вкус не очень. Если смешать баночку творога с йогуртом 250 гр, и ложку-две сахара - то есть можно)
Считаем:
1 порция (45гр белка творогом + 7,5 йогуртом) = 52,5 + съесть 6 ломтиков хлеба с отрубями (80 гр) - это ещё грам 8 белка. Всего 60 гр белка за 1 приём и углеводов примерно столько же.
4 такие порции уже 240 гр белка + 2 нормальных приёма пищи(молоко+рис\греча+куриное мясо) больше 300 выйдет.
Конечно если есть несколько недель одно и тоже..
одно место слипнет
Уже прошло 2 месяца и не сдох
Компл.витамины это - комплекс простых витаминов и минералов.
Метан всунули фэйк. Жрал,пахал набрал 3 кг, слил 2
Как видно пост был написан Среда, 26 Октября 2005, 14:18(это уже 1 неделя курса прошла, на 4 кинул наф таблетки) , после курса пересмотрел тренинг, Начал по мак.роберту заниматся - подкоректировал под себя, за месяц натурально набрал те же 2 кг. В жиме +5 кг). Буду и дальше натурально.. Просто до этого в застой зашёл, веса не росли, масса не шла, и видел выход - химия. Ну вообще поступил глупо.
Есаул
не повериш но это возможно:
Есть такой творог рафинированый(продаётся у нас в магазинчике), он почти по своему агригатному состоянию похож на йогурт. Чуть гуще. Банка 250 гр 0,5% (100гр- 18 белка, 0.5 жира)жирности. Вкус не очень. Если смешать баночку творога с йогуртом 250 гр, и ложку-две сахара - то есть можно)
Считаем:
1 порция (45гр белка творогом + 7,5 йогуртом) = 52,5 + съесть 6 ломтиков хлеба с отрубями (80 гр) - это ещё грам 8 белка. Всего 60 гр белка за 1 приём и углеводов примерно столько же.
4 такие порции уже 240 гр белка + 2 нормальных приёма пищи(молоко+рис\греча+куриное мясо) больше 300 выйдет.
Конечно если есть несколько недель одно и тоже..
Сообщение изменено: Lerm (16 декабря 2005 - 09:54)
Отправлено 17 декабря 2005 - 01:20
Отправлено 17 декабря 2005 - 07:36
Ещё один принцип правильной диеты: РАЗНООБРАЗИЕСчитаем:
Конечно если есть несколько недель одно и тоже.. одно место слипнет
Отправлено 20 декабря 2005 - 08:58
Привет всем,
Я занимаюсь боксом. Хочу набрать в течение 2-3 месяцев 5-6 кг мышечной массы. Возможно ли вообше такое (без химии!!!)? Хочу прекратить на 2-3 месяца занятия боксом и 2-3 раза в неделю ходить в качалку.
Мне 26 лет, рост 1,78, вес 77-78 кг., спортивное телосложение. Какие спортивные добавки посоветуете купить?
Я занимаюсь боксом. Хочу набрать в течение 2-3 месяцев 5-6 кг мышечной массы. Возможно ли вообше такое (без химии!!!)? Хочу прекратить на 2-3 месяца занятия боксом и 2-3 раза в неделю ходить в качалку.
Мне 26 лет, рост 1,78, вес 77-78 кг., спортивное телосложение. Какие спортивные добавки посоветуете купить?
Отправлено 27 декабря 2005 - 12:26
Ребята если не сложно составте мне питание для наращивание массы!!! я тут посмотрел тут все в основном сгоняют жиры а у меня его нет .....
Мне 17 лет рост 177см., вес 60кг.
Жрать можно все .... (тобишь ограничений в еде нет)
В тренажорку хожу 3 раза в неделю где-то в 15:00-16:00.
Очень хочу накачаться .... вот и прошу вас помочь ..... если не сложно, то составте с чего для начало надо начинать ......(какие упржнения надо делать и по сколько потходов??)!!!
Посоветуйте чайнику ... очень вас прошу!!! help me pleaze
Очень хочу накачаться .... вот и прошу вас помочь ..... если не сложно, то составте с чего для начало надо начинать ......(какие упржнения надо делать и по сколько потходов??)!!!
Посоветуйте чайнику ... очень вас прошу!!! help me pleaze
Отправлено 28 декабря 2005 - 08:53
Хм ... ну я прошу составте мне питание .....
Ребята если не сложно составте мне питание для наращивание массы!!! я тут посмотрел тут все в основном сгоняют жиры а у меня его нет .....
Очень хочу накачаться .... вот и прошу вас помочь .....
Отправлено 02 января 2006 - 02:01
Хм ... ну я прошу составте мне питание .....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх