...теста минимум 250-300 мг/нед, но на серьезной сушеке этого маловато будет!!!!!!!!!Сколько тесто хватит для того что бы мясо не сгорело?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трийодтиронин (Т3), Тироксин (Т4)
Отправлено 06 июня 2011 - 01:30

Вместе можно.Дозы эка меньше делай.По самочувствию эка кидай.Клен еще в замес не мешало бы так же как и эка по самочувствию дозы регулируй.Если т3 будешь юзать йод актив к нему купи.Пробывал раза 3 жрать т3 в замесе доводил до 200 никаких слетаний мяса мгновенно замечено не было как и раскрутки метаболизма.По мне так бесполезная вещь т3.ведь вместе их особо не советуют
Сообщение изменено: Grab№13 (06 июня 2011 - 01:32)
Отправлено 06 июня 2011 - 06:03

заметил, что т3 именно у нас недолюбливают. многие не заметили эффект, у других все слетело.
а на забугорных форумах все его расхваливают, и тут сразу возникает много вопросов как и что.
впрочем пьют его они именно с кленом,а от эки отказываются.
но во многих статьях по низкоглеводным диетам пишется, что на них уровень т3 падает, и было бы наверное уместным прием т3 извне? при дозах не выше 75мг вряд ли бы начало все сыпаться, если идет и теста грамм.
Просто хочется понять, стоит ли оно того. т.к. где то на стилфакторе читал пост как готовили спортсменов на т3 эке кардио диетах и тд. а потом выкинули т3 к чертям. и это особо то и не повлияло на успешный процесс.
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:44

Отправлено 21 ноября 2011 - 06:37

Отправлено 03 февраля 2012 - 09:56

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (03 февраля 2012 - 10:01)
Отправлено 03 февраля 2012 - 11:20

Повышать со скольки? Рабочая дозировка подбирается так, чтобы легкий тремор начался, вот ее чутка снизить и на этом сидеть. В следующие разы на рабочую дозировку можно залазить достаточно быстро, увеличивая по четверти табы в день. Слезать всегда медленно.Стоит ли повышать дозировку т3 до 100мкг\сутки, учитывая, что из всей АС поддержки идет проп по 50 в день?
350 пропа в неделю на Т3 мало, особенного если дозировку подобрал не совсем правильно.
Отправлено 03 февраля 2012 - 02:33

т3 кстати от Берлин Хеми, может он какой то фиговый.
Отправлено 07 февраля 2012 - 02:21

И давайте без этих - "я бы не стал" "врачи не советуют" "у меня был знакомый знакомого"
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:18

Т4 во первых накопиться в непомерных количествах, что как такового толку не даст. А если ты чем то повысишь конвертируемость(Чем?), то все равно не сможешь точно отрегулировать количество гормона.Так все таки - т4. Вот ситуация - нет в аптеках моего "города" т3. Ранее сушился на нем с кленом - уходит все если без мозгов конечно но тем не менее - выраженный эффект есть. А вот т4 - таки плацебо или при дозировках в 4-5 раз больших т3 все же дает схожий эффект? А если закинуть что-нибудь помогающее конвертировать т4 в т3 - то не окажутся ли подобные дозы дофиговыми?
И давайте без этих - "я бы не стал" "врачи не советуют" "у меня был знакомый знакомого"
Я вижу только вариант купить т3, в интернете легко.
Отправлено 07 февраля 2012 - 07:10

правда потом вес подскочил как отменил, 13кг за 20 дней,
Это вернулось 13 кг жира к тебе или раз
мышцы так быстро вернул себе?жира не наблюдаю
Кстати кто-нибудь после отмены Т3 что-нибудь употреблял для того чтобы щитовидка быстрее пришла в норму?
На забугорных сайтах читал, что после Т3 от 2 до 5 недель щитовидная приходит в себя.
Что скажете по этому поводу?
Отправлено 09 февраля 2012 - 01:30

Зачем дополнительно йод? И калия йодид надо не в больших количествах, нам же просто надо обеспечить щитовидку йодом для поизводства тиреоидов, если его в пищи достаточно, то извне он и не нужен. А именно стимуляция будет ч/з ЭКА.При использовании калия йодида дополнительно можно йод глотать в больших кол-вах?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых