Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что привело вас в спортзал?
Отправлено 19 февраля 2005 - 03:53
Отправлено 22 февраля 2005 - 11:05
Мне почему-то всегда нравилась тетечка из "двойного удара", которая была злой и била Ван Дамма :-) Не помню как ее имя, но вроде бы она ББ уважала.
А в зал меня привела сублимация. Так и сейчас таскает!
_аленушка_
Отправлено 23 февраля 2005 - 01:50
_аленушка_
Отправлено 24 февраля 2005 - 08:10
по пути нас выцепил один тип и отмутил у друго моего мабилу
с тех пор прошло пол года, пол года. месяца 4 назад с этими друзьями я рассорился и больше не общаюсь.
не пью, не курю, тренируюсь, несмотря на маленький стаж даю советы тем кто просит
считаю, что мне помогло прочтение книг МакРоберта, "Думай" и "Думай 2", а так же его руководство по технике выполнения упражнений... иначе бы сейчас долбил изоляцией, если бы уже не бросил...
огорчает
1. уже давно пришло осознание того, что ББ не сделает тебя смелым (быть может когда буду кило эдак 90, попробую лёгких наркотиков, ну вообще жизни увижу, и стану смелее), так и страдаю от гопников. драться неумею совсем и "базарить" с ними тоже
2. пока расту быстро, из одежды вырастаю тоже быстро
радует. становлюсь крупнее, уже заметно крупнее многих своих сверстников. самочуствие улучшилось, при том, что здоровье хреновое, но подробно об этом не будем.
P.S. для справки, мне 17 лет... будет через полтора месяца
Отправлено 03 марта 2005 - 05:43
Так мне уже 22 практически, не сильно много, но и не мальчик
x0rus
Пойди параллельно качалке на бокс или сават, или чо нить такое. Уверенности прибавишь полюбому, потому как это фулл контакт, на ринге помесишься пару разу до соплей и крови и тогда втянешься даже, развивает выносливость и главный критерий УВЕРЕННОСТЬ. Хотя я никуда не ходил и когда первый раз пришел в 18 лет в секцию бокса весил 54 кг и мне сказали "иди домой и отедайся" и там же еще присоветовали походить в качалку, ну я пошел в кач и собстна забыл про бокс, а сейчас явно чувствую, что реакции не хвататет!
Отправлено 03 марта 2005 - 05:57
Лично я пришёл в бодибилдинг так:мой отец впрошлом был чемпион россии по борьбе
вот он меня и привёл в Этот МИР!
Я вообще был очень болезненый ребёнок!
Первые месяца тренеровок я со слезами на глазах спускался в зал-всё бало из под палки,А отец говорил ТЫ мне ещё спасибо скажешь!
ДА сейчас я ему очень БЛАГОДАРЕН!
Затем втянулся настолько что Без ТРЕНИНГА НЕ МОГУ!Начинаю сам себя гноить если не потренеруюсь!Мативацией затем стало- хотел нравится девчёнкам,да и за себя постаять уметь!
После 2 лет занятий понял что кроме массы надо ещё и в БУБЕН давать научиться немешало бы!
Решил заняться боксом,а то понятное дело здаровый все бояться,а вдруг кто не побоиться и престанет,а я не рыба не мясо + тренеровки с железом закрепощают.
Теперь не боюсь никого,Отец гордится мнойб,что не мало ВАЖНО!
Девчёнки-ну с ними всё намази!Впалая грудь?Да неужели,пойди посмотри!
Никаго рахитизма,класно выгляжу.Аж самому приятно!Что тоже не мало важно!
Жаль что мало знакомы кто разделяет мое УВЛЕЧЕнИе,да же не увлечение,ТЕПЕРЬ ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОТЕЦ,ЧТО ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОДИБИЛДИНГ!!!!!
Отправлено 03 марта 2005 - 07:22
Чистая случайность!
-------------------------------------------------------------------------------
И НАСЧЁТ МАТИВАЦИИ И КИНО,НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ РОККИ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ.
ГДЕ ОН ТРЕНЕР,СЛУШАЙТЕ ВОТ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ.СМОТРЕЛ Я ЕЁ НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ,НО ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА СМОТРЕЛАСЬ КАК ЗАНОВА.ТАМ СТОЛЬКО УМНЫХ ФРАЗ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!КТО НЕ ВИДЕЛ ИЛИ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ РОККИ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!
КСТАТИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я ТРЕЕРОВАЛСЯ КАК ЗВЕРЬ,ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА!!С БЕШЕНЫМ ТЕМПОМ!!
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЁ БОЛЕЛО,А У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЧАСТО МЫШЦА БОЛЯТ!!!
ВОТ ВАМ И МОТИВАЦИЯ!
Отправлено 03 марта 2005 - 08:03
Во всем ты конечно, молодец
Только вот так утверждать весьма опрометчиво. Ты можешь себе педставить такую ситуацию: к примеру, у человека работа + универ, а если две работы.. и не в соседнем доме?Я СЧИТАЮ КОГДА ГОВОРЯТ НЕТ ВРЕМЕНИ НА СПОРТ-ЗНАЧИТ ЛЕНЬ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ!
У меня примерно так и было.. и выкроить время для тренировки было очень сложно. А если к примеру, семья - полна чаша?
Общество, к счастью, не оценивает человека в зависимости от его размера руки и предъявляет к тебе определенные социальные требования ( я не говорю о профи сейчас): карьера, образованиея + еще тебе нужно будет твоё личное время
Я никого сейчас не хочу оправдывать, не стоит всех под одну гребенку.
Для меня, как выкроить час для трени , вообще отдельный вопрос...
Сообщение изменено: Sonya_ Blade (03 марта 2005 - 08:05)
Отправлено 04 марта 2005 - 12:16
на все есть один ответ.Только вот так утверждать весьма опрометчиво. Ты можешь себе педставить такую ситуацию: к примеру, у человека работа + универ, а если две работы.. и не в соседнем доме?
У меня примерно так и было.. и выкроить время для тренировки было очень сложно. А если к примеру, семья - полна чаша?
Когда человек хочет, он ищет возможность. Когда не хочет- ищет оправдание.
Отправлено 04 марта 2005 - 11:29
Вероятно ты еще школьник....
Отлично, что ты такой энтузиаст!
Erzulie
Речь не идет о конспирации лени. Я говорила о выборе приоритетов, о том, что вся жизнь не проходит в зале и не всегда есть возможность делать то, что нравиться. В сутках всего лишь 24 часа.Когда человек хочет, он ищет возможность. Когда не хочет- ищет оправдание.
Отправлено 04 марта 2005 - 05:34
Отправлено 06 марта 2005 - 05:49
Ха...мне она тож запомнилась, незнаю даже почему, хоть и фильм видел больше 10 лет тому...до сих пор ее квадрицепсы помнюМне почему-то всегда нравилась тетечка из "двойного удара", которая была злой и била Ван Дамма :-) Не помню как ее имя, но вроде бы она ББ уважала.
Первая тетка-качок на моей памяти
Сообщение изменено: G0blin (06 марта 2005 - 05:51)
Отправлено 18 марта 2005 - 02:27
Отправлено 29 марта 2005 - 10:23
Отправлено 29 марта 2005 - 10:57
Отправлено 29 марта 2005 - 11:54
Я умолчу о своих причинах пойти в зал... Просто скажу, что часть парней идут туда, чтобы нравиться девушкам...
Хотя я в зале еще ни разу не тренировался... у меня тоже зал дома... и тоже там все есть, что нужно... Но уверен, что скоро пойду, т.к. батя мой не железный (пока он справляется с ролью моего ассистента)... Кстати, он сейчас тоже как бы качок... кабачок... По моему примеру взялся за ум и худеть начал... потом будет массу растить... говорит: "Как попрет масса у меня... и будешь ты рядом со мной теряться"... Ну-ну...
Вот еще стимул - не теряться рядом с батей...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх