Только вот так утверждать весьма опрометчиво. Ты можешь себе педставить такую ситуацию: к примеру, у человека работа + универ, а если две работы.. и не в соседнем доме?Я СЧИТАЮ КОГДА ГОВОРЯТ НЕТ ВРЕМЕНИ НА СПОРТ-ЗНАЧИТ ЛЕНЬ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ!
Сообщение изменено: Sonya_ Blade (03 марта 2005 - 08:05)
на все есть один ответ.Только вот так утверждать весьма опрометчиво. Ты можешь себе педставить такую ситуацию: к примеру, у человека работа + универ, а если две работы.. и не в соседнем доме?
У меня примерно так и было.. и выкроить время для тренировки было очень сложно. А если к примеру, семья - полна чаша?
Речь не идет о конспирации лени. Я говорила о выборе приоритетов, о том, что вся жизнь не проходит в зале и не всегда есть возможность делать то, что нравиться. В сутках всего лишь 24 часа.Когда человек хочет, он ищет возможность. Когда не хочет- ищет оправдание.
Ха...мне она тож запомнилась, незнаю даже почему, хоть и фильм видел больше 10 лет тому...до сих пор ее квадрицепсы помнюМне почему-то всегда нравилась тетечка из "двойного удара", которая была злой и била Ван Дамма :-) Не помню как ее имя, но вроде бы она ББ уважала.
Сообщение изменено: G0blin (06 марта 2005 - 05:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых