Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

zikmu

zikmu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
А я бухал и курил по черному, гонял по улице с братвой и бомбил ниферов и деньги снимали с лохов, махачи постоянные, да и самого так дубасили порой, что потом неделю отходил Ой юный совсЭм безбашенный был!:) Ну подошло время, институт, работа, как то еще деньги нужны были, что бы сводить девушку в кино то да сё. Потом как то незаметно расстался со своим прежним кругом общения, бросил вредные привычки и вот в 18 лет падался в качки. Главным стимулом и толчком к этому явился мой друг детства-качок, вот теперь я вообще не представляю себе, как можно без тренажерки существовать!:) А начинал-то начинал с грифа, во всех упражнениях!

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 618 сообщений
[QUOTE]Меня вдохновил Сильвестр Сталлоне с фильмамы "Rocky". Это было в далеком 1988 году. Помню я начал качаться утюгами , а потом 2-кг гантелями.

Мне почему-то всегда нравилась тетечка из "двойного удара", которая была злой и била Ван Дамма :-) Не помню как ее имя, но вроде бы она ББ уважала.

А в зал меня привела сублимация. Так и сейчас таскает!

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Как то просматревала видеозапись ,были с друзьями в басене и ужаснулась,на меня с экрана смотрела старуха-толстуха.А мне еще и 30 не было,вот и решила ,что надо срочно меры принимать,пробовала аэробику,но групповые занятия не для меня,а вот когда я с железом один на один,это просто кайфффффф!!!!!!!!!!!!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>А в зал меня привела сублимация. Так и сейчас таскает!

Ви знаете, Соня, шо уже таки изобрели средство от сублимации?

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Это намёк на что-то ? любопытно на что.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
zikmu
Тебя и сейчас сильно старым назвать трудно...
Как там у классика?
"Раьше я пил, курил, принимал наркотики и всё время проводил в барделях. А потом... мне стукнуло 8 лет..."

x0rus

x0rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
как-то пошли с друзьями бухать в лесочек
по пути нас выцепил один тип и отмутил у друго моего мабилу а мы трусы ничего сделать и не смогли решили пойти в качалку, ушоп стать сильными и надавать по соске всем етим уродам-гопникам.

с тех пор прошло пол года, пол года. месяца 4 назад с этими друзьями я рассорился и больше не общаюсь.
не пью, не курю, тренируюсь, несмотря на маленький стаж даю советы тем кто просит .
считаю, что мне помогло прочтение книг МакРоберта, "Думай" и "Думай 2", а так же его руководство по технике выполнения упражнений... иначе бы сейчас долбил изоляцией, если бы уже не бросил...

огорчает
1. уже давно пришло осознание того, что ББ не сделает тебя смелым (быть может когда буду кило эдак 90, попробую лёгких наркотиков, ну вообще жизни увижу, и стану смелее), так и страдаю от гопников. драться неумею совсем и "базарить" с ними тоже .
2. пока расту быстро, из одежды вырастаю тоже быстро мать уже ругает за это и одежду покупать отказывается.

радует. становлюсь крупнее, уже заметно крупнее многих своих сверстников. самочуствие улучшилось, при том, что здоровье хреновое, но подробно об этом не будем.

P.S. для справки, мне 17 лет... будет через полтора месяца

ELF87

ELF87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Sonya_Blade

Мне почему-то всегда нравилась тетечка из "двойного удара", которая была злой и била Ван Дамма :-) Не помню как ее имя, но вроде бы она ББ уважала.

Эта "тетечка" - легенда мирового ББ, хх-кратная Ms Olympia Cory Everson.

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Вот спасиб, буду знать!

zikmu

zikmu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
UncleSIMA

Так мне уже 22 практически, не сильно много, но и не мальчик А за любовъ к класскиу я вам поставлю +!

x0rus

Пойди параллельно качалке на бокс или сават, или чо нить такое. Уверенности прибавишь полюбому, потому как это фулл контакт, на ринге помесишься пару разу до соплей и крови и тогда втянешься даже, развивает выносливость и главный критерий УВЕРЕННОСТЬ. Хотя я никуда не ходил и когда первый раз пришел в 18 лет в секцию бокса весил 54 кг и мне сказали "иди домой и отедайся" и там же еще присоветовали походить в качалку, ну я пошел в кач и собстна забыл про бокс, а сейчас явно чувствую, что реакции не хвататет!

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
[SIZE=7]Всем Здрасти!
Лично я пришёл в бодибилдинг так:мой отец впрошлом был чемпион россии по борьбе
вот он меня и привёл в Этот МИР!
Я вообще был очень болезненый ребёнок! Асма,операция пертеса,алергия,впалая грудная клутка,проляпсис сердца,плохое зрение,короче полный ПОКЕТ!
Первые месяца тренеровок я со слезами на глазах спускался в зал-всё бало из под палки,А отец говорил ТЫ мне ещё спасибо скажешь!
ДА сейчас я ему очень БЛАГОДАРЕН!
Затем втянулся настолько что Без ТРЕНИНГА НЕ МОГУ!Начинаю сам себя гноить если не потренеруюсь!Мативацией затем стало- хотел нравится девчёнкам,да и за себя постаять уметь!
После 2 лет занятий понял что кроме массы надо ещё и в БУБЕН давать научиться немешало бы!
Решил заняться боксом,а то понятное дело здаровый все бояться,а вдруг кто не побоиться и престанет,а я не рыба не мясо + тренеровки с железом закрепощают.
Теперь не боюсь никого,Отец гордится мнойб,что не мало ВАЖНО!
Девчёнки-ну с ними всё намази!Впалая грудь?Да неужели,пойди посмотри!
Никаго рахитизма,класно выгляжу.Аж самому приятно!Что тоже не мало важно!
Жаль что мало знакомы кто разделяет мое УВЛЕЧЕнИе,да же не увлечение,ТЕПЕРЬ ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОТЕЦ,ЧТО ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОДИБИЛДИНГ!!!!!

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Кстати извиняюсь если КОМУТО показался самовлюбленным!
Чистая случайность!

-------------------------------------------------------------------------------
И НАСЧЁТ МАТИВАЦИИ И КИНО,НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ РОККИ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ.
ГДЕ ОН ТРЕНЕР,СЛУШАЙТЕ ВОТ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ.СМОТРЕЛ Я ЕЁ НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ,НО ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА СМОТРЕЛАСЬ КАК ЗАНОВА.ТАМ СТОЛЬКО УМНЫХ ФРАЗ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!КТО НЕ ВИДЕЛ ИЛИ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ РОККИ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!
КСТАТИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я ТРЕЕРОВАЛСЯ КАК ЗВЕРЬ,ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА!!С БЕШЕНЫМ ТЕМПОМ!!
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЁ БОЛЕЛО,А У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЧАСТО МЫШЦА БОЛЯТ!!!
ВОТ ВАМ И МОТИВАЦИЯ!

Миниатюры

• l1048751194.jpg

x0rus

x0rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
zikmu
да были такие мысли... но чота вот как-то ничо не успеваю, в етиом году в универ поступать, ни на чо времени нехватает)

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Я СЧИТАЮ КОГДА ГОВОРЯТ НЕТ ВРЕМЕНИ НА СПОРТ-ЗНАЧИТ ЛЕНЬ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ!
Поспарингуйся с друзьями для начала,побей грушу ну и т.д.
А лучши запишись в секцию,тебе же не обязательно профессионально заниматься,занимайся для себя!

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
wh3y
Во всем ты конечно, молодец

Я СЧИТАЮ КОГДА ГОВОРЯТ НЕТ ВРЕМЕНИ НА СПОРТ-ЗНАЧИТ ЛЕНЬ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ!

Только вот так утверждать весьма опрометчиво. Ты можешь себе педставить такую ситуацию: к примеру, у человека работа + универ, а если две работы.. и не в соседнем доме?
У меня примерно так и было.. и выкроить время для тренировки было очень сложно. А если к примеру, семья - полна чаша?
Общество, к счастью, не оценивает человека в зависимости от его размера руки и предъявляет к тебе определенные социальные требования ( я не говорю о профи сейчас): карьера, образованиея + еще тебе нужно будет твоё личное время
Я никого сейчас не хочу оправдывать, не стоит всех под одну гребенку.
Для меня, как выкроить час для трени , вообще отдельный вопрос...

Сообщение изменено: Sonya_ Blade (03 марта 2005 - 08:05)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Мне тоже последний Pокки нравится. Хорошая концовка серии фильмов, что необычно.
А насчет времени - подождите, пока у вас будут дети... и ответственная работа... а тогда уж говорите...

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Sonya_ Blade

Только вот так утверждать весьма опрометчиво. Ты можешь себе педставить такую ситуацию: к примеру, у человека работа + универ, а если две работы.. и не в соседнем доме?
У меня примерно так и было.. и выкроить время для тренировки было очень сложно. А если к примеру, семья - полна чаша?

на все есть один ответ.

Когда человек хочет, он ищет возможность. Когда не хочет- ищет оправдание.

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Я в книге Арнольда Шварценегера читал что одно из лучших времен для тренеровки 5.00:)
Было бы желания а ЭНЕРГИИ У НАС ХВАТИТ!

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
wh3y
Вероятно ты еще школьник....
Отлично, что ты такой энтузиаст!

Erzulie

Когда человек хочет, он ищет возможность. Когда не хочет- ищет оправдание.

Речь не идет о конспирации лени. Я говорила о выборе приоритетов, о том, что вся жизнь не проходит в зале и не всегда есть возможность делать то, что нравиться. В сутках всего лишь 24 часа.

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
НЕТ не в школьнике дело просто у меня есть примущество!
У меня дома спортзал
ХОТЯ И ВЗАЛ ХОЖУ
Добавлено
Примеяание живу в часном доме!
Что бы не кто не подумал домашний спортзал-это не 2 гантели и гриф!
Есть проктически всё для качки (не хвастаюсь)
Добавлено
ё-моё сколько опечаток!
изви няюсь

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

Ха...мне она тож запомнилась, незнаю даже почему, хоть и фильм видел больше 10 лет тому...до сих пор ее квадрицепсы помню
Первая тетка-качок на моей памяти

Сообщение изменено: G0blin (06 марта 2005 - 05:51)

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Я в качалку пошел, благодаря моему корешу. Однажды, после учёбы он предложил мне сходить с ним на тренировку. Я согласился (потому что она находилась в здании нашего учебного заведения). Потом он меня выгнать не мог. Я по 3 часа там убивался. Один раз даже по лестнице подняться нне смог, после тренировки на ноги. Причём я там оставлся 1. Кое - как "с усёром и с пердежом" взобрался до 1 этажа. Я просто счастлив был, зная, что мои усилия не пропали даром. В дальнейшем, войдя в круг его спортивного общения набирался опыта. Вот так. Благодаря не фильмам, не картинкам, а благодаря личному примеру друга я заразился культуризмом.

x0rus

x0rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Михалыч

я заразился культуризмом.

гы гы гы

Gipsy

Gipsy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Я занимался раньше, но это так, все ерунда. То позанимаешся, то забросиш на долго. Сейчас меня в зал elektro вытащил, вместе ходим. Уже без зала себя непредставляю.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
а так как я в зал наверное мало кто попадает---мне врач посоветовал слааабенькие физнагрузки (у меня проблемы с сосудами головного мозга). Я записалась на шейпинг. А рядом с нашим залом был зал ББ с железом. Я туда заглянула и.....всё))) Врач бы наверное тот ужаснулся, если б узнал, чем я занимаюсь) Я ему решила не говорить, потому что...чувствую...мне с каждой тренировкой становится лучше! Значит - все правильно)

saban

saban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
У нас на работе ввели сдачу физ.нормативов с год назад. Подтянувшись 10 раз понял что так жить нелья Так попал в зал.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Перед самой армией была мода махать ногами так что бы попасть кому нибудь в голову.Настала армия...иногда поподал но чаще поподали мне!!Так как чем гуще лест тем больше узбеков.И на втором году службы я увидел его!!Его бицепс был как моя голова...Знаменитые люберецкие качки...он был просто огромен и добродушен как слон.Силы хватало у него машку одной рукой тянуть..он меня просил..таварищь сержант..можно я полы натру,и огромный ящик набиытый песком он тянул то левой то правой...качал как счас я знаю широчайшие..Его начали потихоньку бить..изподтешка..так как ен поворотливый .Его силы хватало только на то что бы закрытся от удаоров.Надоело смотреть на мытырства парня который мог перекладину просто к земле притянуть а не подтянуся и перевел в свой взвод.Научили его бить четко и грамотно...а он нас гад за нашу к нему благодарность подсадил на железо.Выбор железок был ограничен.Штанга неразборная...труба и две банки из под томата залитые свинцом..ровно 80 кг..Мой первый жим был имеено с этого веса..Под присмотром люберца Лехи ..скорее он делал тягу к бодбородку чем яжим.Францухкии жим -тоже банка из под томатов -вес 40...эх!!Офицеры смилостивились и притащили гантели.Под зал выделили бывшии туалет!!Ночями заливали очки бетоном..и ложили кафель..Белили стены и морили деревянные планки...Так я стал первым в части хозяинов качалки.Таманская дивизия.Арт полк вч 34465..парадный дивизион ..Сколько лет утекло.Но я до сех пор помню нос кортошкой и не сходящиеся руки ЛЕХИ..Его походку ногами вперед..Много лет прошло...начинал и бросал...худел и толстел..Но самая главная награда это радость после тренировки..лекгость в теле и в голове..

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
saban
Теперь еще нужно в нем (зале) закрепиться)))))

Скептик

Скептик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
фельдмаршал Романтика...

Я умолчу о своих причинах пойти в зал... Просто скажу, что часть парней идут туда, чтобы нравиться девушкам...

Хотя я в зале еще ни разу не тренировался... у меня тоже зал дома... и тоже там все есть, что нужно... Но уверен, что скоро пойду, т.к. батя мой не железный (пока он справляется с ролью моего ассистента)... Кстати, он сейчас тоже как бы качок... кабачок... По моему примеру взялся за ум и худеть начал... потом будет массу растить... говорит: "Как попрет масса у меня... и будешь ты рядом со мной теряться"... Ну-ну...
Вот еще стимул - не теряться рядом с батей...

varda_Alushta

varda_Alushta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Когда мне было почти 15 лет , я познакомилась с девушкой ,старшей меня на 5 лет.У неё была прекрасная Спортивная фигура . В этот же мясяц я попала в зал.
И с тех пор -это мой второй дом!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых