Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ярослава

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
361 ответов в этой теме

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
индеец
не понимаю, чем оскорбила?.
я так сказать за толерантность. Сама воспитана в строгих правил.

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
daria
Даш, нормальная реакция людей. Ярослава сама начала рассказывать о личной жизни, разговор поддержали.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
антошка
Да уж,,, лучше тогда я промолчу , а то тож было дела, сказала лишок и все ка-ак сразу-у на меня..

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений
мдя ... вот с чего с чего ... а с ответа мужа я прикуел малость ...

мысля возникает примерно такая ... если он нормальный и адекватный мужик то он попросту ездит тебе по ушам .... потому как не может любить блядь нормальный мужик ... он может ее просто трахать ... может ему быть приятно, весело и хорошо проводить с ней время ... но любить - нет

а вот то что на фотки эти нормально реагирует тут для меня лично ничего удивительного ... потому как и нету в этих фотках ничего криминального ...

ребята ... вы наверное девушек своих на пляже в штанах загорать заставляете да? ну или всех с пляжа предварительно прогоняете?

Сообщение изменено: Konstantin (10 апреля 2008 - 02:28)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
причем здесь фото?
уже за эти пару дней Бибигуль опять нагородила столько вранья
чемпион прямо по этому делу
Верно Эренсто сказал -"Заносит". Причем всегда. Не обессудь, Бибигуль, сама нарвалась.

Помнится с полгода назад возникла сия персона из розовых далей и получила свою дозу розовых же соплей. У нас же на соплях и супервайзерами становятся. От положенных охов-ахов вошла в раж, однако забыв, что это лишь реакция на ее собственные фантазии, стала лажать уже откровенно.
Ну и поймали ее на враках маленько. Обороняючись от моей вредности, она выдавала такие перлы, что я даже в подстрочник их помещал.
- "Ни одну фотографию без предварительной обработки на суд публики не выношу, ибо считаю это плохим тоном" (это – на замечания о фотошопе)
- "Я была на «ты» с нефтяными олигархами" (если это не про папу Алсу, то уж не знаю про кого… наверно, страшно подумать, про какого-нибудь директора павлодарской нефтебазы)
- "Я ногой открывала дверь в кабинет сильных мира сего"
К сожалению источник этого потока сознания нашей Бибигуль после ее истерики стерли. Вспомним тезисно историю Бибигуль. Сразу после окончания своего вуза (чтото вроде ф-та журналистики) она оказываецца с полпинка читает лекции нескольким потокам старших курсов. Корифей журналистики епти! Ах вы не подумали, что на сайте могут быть люди и с журналистким образованием и что они могут оценить правдивость сих историй? Младший ассистент старшего лаборанта, закончив мыть колбы, тоже может сколько угодно вещать о тяжком бремени славы обожания студентов.
Нет, конечно у Бибигуль богатый опыт для дачи мастер классов. Тут и олигархи пришлись к слову, еще и потому, что была поведана история о суперобеспеченной жизни с супругом. Правда потом выяснилось, что имеется в виду возможность самостоятельно снимать жилье. Но это ж мелочи, правда? Потом началось хвастовство семейной сексуальной гармонией. Откуда тогда фотограф, Бибигуль?
Апофеозом ораторского искусства стали ее наезды в ответ на критику ее коллег по павлодаскому бодифитнесу. Когда фото этих коллег были явлены миру, народ лег от смеха от восхищения перед совершенством спортивных форм http://forum.steelfa...showtopic=14828
Наша Бибигуль к такому отношению не привыкла Такой облом от подлеца Есаула. Да еще и народ его поддержал. А я-то думала, что обожаема и любима! Какая досада!
С форума на время сблызнула. Но хватило ненадолго. Топик от ляпов почистили, можно и на поверхность. Ошибки учтены, пора реинкарнировать.
Но натуру ж не перешибешь Косяки были и будут, верно, Бибигулюшка!?

а самое прикольное знаете что? мадам опять затаится на годик, за ней усердно подотрут (есть добрые люди). Там глядишь новые подтянуться... И творческий зуд вновь явить миру свое запредельно шикарное туловище (ну подретушировать немного конечно, не без этого... мы ж не варвары...) торкнет Бибигуль к новым подвигам. Однако я все же настаиваю на своем вопросе из предыдущего поста

Сообщение изменено: Есаул (10 апреля 2008 - 04:06)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ernesto
какая интересная однако ссылка

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Ernesto
Vodkin
Ну вы блин даёте сколько по инету лазил а в таких злачных местах ещё не бывал

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Очень, очень интересно. Ну, не буду долго распространяться про напыщенный слог красавицы Ярославы, каждый дрочит пишет как он хочет, стихами и цитатами вперемежку с татаромонгольскими словами разговаривать никто не запрещал. Оставим также в стороне сомнительную реплику мужа, Которому Все Равно, с Кем Делить Красотку Ярославу.

Меня смущает тот момент, что некоторые с готовностью проглатывают наживку "если хочешь жить с сильной женщиной, принимай ее такой, как она есть". Вроде бы все правильно, но на практике получается, что разговор о "сильной женщине" возникает, когда любви нет, наметилась зияющая трещина в отношениях, девушке скучно и она хочет свободы прогуляться налево, но не готова честно сказать - дорогой, давай разведемся, я тебя не люблю. Нееет, как ето вдруг она будет сама и за квартиру и за машину, да и вообще - лишний х** в хозяйстве не помеха.

Не слышал я криков "я сильная женщина!" в благополучных семьях. Даже с весьма сильными женщинами, которые буквально коня на скаку остановят.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Не слышал я криков "я сильная женщина!" в благополучных семьях. Даже с весьма сильными женщинами, которые буквально коня на скаку остановят.

как не слышал? проказник
а как же Хиллари Клинтон
она сильная женщина .. и у них благополучная семья

Сообщение изменено: лангобардыч (10 апреля 2008 - 05:19)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
не было такого.

См. также старый добрый мультик, от которого я ржу аки конь по сей день http://www.jibjab.co...inals/this_land

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
не стала читат всю белеберду ...
красиваиа екзотичная девушка!
даваи есче фоток менше расказов !

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Слон
супер

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
какие ж люди все разные
а энергии у каждого - хоть сейчас Керченский пролив от нефти чистить

...сегодня фраза из реальной жизи-
я ей сказала, она возразила, я не согласна,конечно- но спорить не стала, Я Ж НЕ НА ФОРУМЕ !

а давайте изменим что-нибудь в реальности, на самом деле, не в интернете ?
возможностей масса ведь

Ярослава- а фото - красивые

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ярослава

%) Ты давай в аську выходи!!!!!

Да я в аську тебя нет, а потом я в зал ушла... я сегодня попозже зайду. НЕ потеряемся!

Igor75

Ирин, так те которые уже висят давно мы видели, так ведь новых хочется.

будут, но позднее...

diana
ну вот лаконично и точно!

А страсти, такие страсти... весна что-ли

Сообщение изменено: Artistka (10 апреля 2008 - 08:18)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Если честно, то весь ваш, Есаул, рассказ - полная лажа. Человек может написать всё что угодно, и подать это так, как ему угодно. Что она закончила, кому преподавала и что там открывала - полный оффтоп.

ПО СУЩЕСТВУ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ФОТО ФОРУМЧАН", а не "Отец всех моралистов Есаул учит жизни форумчан".
Девушка выложила свои фото, написала предисторию их создания. Если она их сюда выложила ей при муже, то и ежу понятно, что он дал ей "добро". И осуждать её\его решение вы АБСОЛЮТНО не вправе.
ЭТО ЕЁ ЖИЗНЬ И ВАС, как и все остальных, ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ КАСАЕТСЯ.
Лично я, как человек позитивный, не вижу тут ничего предрассудительного, тем более что доля интима в этих фото В НАШИ ДНИ минимальна.

Девушка красивая, фото красивые, а кому не нравится - нажмите ссылочку "Железный Фактор" вверху страницы, выйдите на главную и проходите мимо.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Rossomaha
+1!во всем согласна!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Rossomaha
рассказ- полная правда. Фигли взять, если правда такая лажовая
уважаешь легальный промискуитет? бог в помощь!
Дай бог тебе такой жены
впрочем, рассказ - абсолютно о другом, он - об обманутых надеждах афтара, когда вместо пузырящихся соплей - скепсис и о неадекватной реакции этого афтара на этот скепсис.
"жалкие, ничтожные личности"... может, мадам Бибигуль в Паниковскую переименовать?...

Сообщение изменено: Есаул (10 апреля 2008 - 08:50)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
нет, ежу не понятно. Более того, уверен, что Сильная Женщина и Хозяйка Своей <censored>, по ее словам, Ярослава, не стала извещать мужа что помещает куда-то фотки. Вот еще!

Еще раз повторю - мне в принципе все равно, что там Ярослава выделывает в своей личной жизни. Но выносить на Форум похвальбу, как она ловко кого-то соблазнила (или он ее соблазнил) фоткой-без-трусов, как-то странно;

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Rossomaha

Мущина.Сказал как отрезал.Но лучше/бы промолчал.
ИБО НЕ ПОНЯЛ Н И Ч Е Г О.
bay bay amigo

bahus

bahus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Красивые фото интересной девушки! А мужикам - не с теми воюете! Ещё раз про фото КРАСИВО, ЭРОТИЧНО!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
еще один зритель...
чувак, это не столько фото, сколько ретушь

невовремя мадам из своего профиля ссылку на свой "девиант-сайт" убрала Вот там картинки
Детка, не стесняйся, верни назад художественное творчество!

Сообщение изменено: Есаул (10 апреля 2008 - 09:05)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
по-моему время чистки всего кроме фоток ИМХО...

конечно мир спасать не предложу, но энергию свою лучше сконцентрируйте и направьте на любоффф ...и приятно, и стресс проходит, и желание спорить отпадает)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Есаул

ссылку на свой "девиант-сайт" убрала

Чорт! Ты случайно не запомнил? Охота глянуть...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Есаул
Олег, ну кароч... харош))) а тебе не все равно, ну серьезно?

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Четвёртые сутки пылают страницы....
Горит под руками чужая жена
Не падайте духом поручик (эх Есаул не подходит)...

1)Личная жизнь от того и личная- тут прокол.
2)Фото от пункта №1 хуже не стали.

Пы.Сы. А вдруг человек так хотел попросить о помощи? Хз тока какой, типа метод "негативных подходов"....
Или сейчас пишет статейку про неприятие женской красоты на форуме любителей железа.

Сообщение изменено: Mad_mAx (10 апреля 2008 - 09:08)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Artistka
не люблю ЛОЖЬ, сколько раз говорить
ну милый стеб, ну легкое позерство...
но когда народ за лохов держат
главное думал - мадам вывод сделала: понтуешься - будь готова к критике, не всегда приятной.
Нет блин, ее только тронь - начинается пафос на пару страниц.
На который так и охота ответить

Сообщение изменено: Есаул (10 апреля 2008 - 09:22)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Есаул
понятно.

Ну уж если бы дама была мне посторонняя, не знакомая - да пофиг... Так что моё личное мнение - Ярославишна провокационная девушка, что и шикарно! Никого не обижает, но в ответ может и зубки показать , равнодушным никого не оставит, что и великолепно. Я люблю таких людей, лучше быть "перчинкой", чем нарочито правильной до тошноты на людях, такие составляют толпу... мы всегда стараемся казаться лучше чем мы есть очевидно, а она не старается) За что такие женщины всегда и "страдают" от камней толпы. Причем никому не известно сделала она что-то с неким человеком или нет, намеки... намеки... намеки... Интрига? может. Флирт?Сексуальным посыл? абсолютно. Разврат? сомнительно. Откуда и кому что известно на самом деле???

Ярославна - мы б с тобой зажгли.. огни над городом ночным

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Artistka
да какие намеки, какая интрига, если, насколько я понял, Есаул ее конкретно на вранье ловил...врать-это есть гут? Это делает человека интересней?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Artistka

Я люблю таких людей, лучше быть "перчинкой", чем нарочито правильной до тошноты на людях, такие составляют толпу...

я бы сказал что на форуме постоянно появляются девушки которые не "составляют толпу"(кстати и без фотошопа, и по общению ) и не ведут себя правильно до тошноты! но это не тот случай,Ярослава вообще перлы неадекватные выдаёт на критику

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Gringo
не знаю, у меня очевидно предвзятое отношение...
ловите)
Добавлено
Eisenbieger

я бы сказал что на форуме постоянно появляются девушки которые не "составляют толпу"(кстати и без фотошопа, и по общению  ) и не ведут себя правильно до тошноты!

и чудесно! побольше бы таких я говорила не только о форуме, а о вообще, в пример)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых