Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ярослава
Отправлено 10 апреля 2008 - 02:18
мысля возникает примерно такая ... если он нормальный и адекватный мужик то он попросту ездит тебе по ушам .... потому как не может любить блядь нормальный мужик ... он может ее просто трахать ... может ему быть приятно, весело и хорошо проводить с ней время ... но любить - нет
а вот то что на фотки эти нормально реагирует тут для меня лично ничего удивительного ... потому как и нету в этих фотках ничего криминального ...
ребята ... вы наверное девушек своих на пляже в штанах загорать заставляете да?
Сообщение изменено: Konstantin (10 апреля 2008 - 02:28)
Отправлено 10 апреля 2008 - 02:31
уже за эти пару дней Бибигуль опять нагородила столько вранья
чемпион прямо по этому делу
Верно Эренсто сказал -"Заносит". Причем всегда. Не обессудь, Бибигуль, сама нарвалась.
Помнится с полгода назад возникла сия персона из розовых далей и получила свою дозу розовых же соплей. У нас же на соплях и супервайзерами становятся. От положенных охов-ахов вошла в раж, однако забыв, что это лишь реакция на ее собственные фантазии, стала лажать уже откровенно.
Ну и поймали ее на враках маленько. Обороняючись от моей вредности, она выдавала такие перлы, что я даже в подстрочник их помещал.
- "Ни одну фотографию без предварительной обработки на суд публики не выношу, ибо считаю это плохим тоном"
- "Я была на «ты» с нефтяными олигархами"
- "Я ногой открывала дверь в кабинет сильных мира сего"
К сожалению источник этого потока сознания нашей Бибигуль после ее истерики стерли. Вспомним тезисно историю Бибигуль. Сразу после окончания своего вуза (чтото вроде ф-та журналистики) она оказываецца с полпинка читает лекции нескольким потокам старших курсов. Корифей журналистики епти! Ах вы не подумали, что на сайте могут быть люди и с журналистким образованием и что они могут оценить правдивость сих историй? Младший ассистент старшего лаборанта, закончив мыть колбы, тоже может сколько угодно вещать о тяжком бремени славы обожания студентов.
Нет, конечно у Бибигуль богатый опыт для дачи мастер классов. Тут и олигархи пришлись к слову, еще и потому, что была поведана история о суперобеспеченной жизни с супругом. Правда потом выяснилось, что имеется в виду возможность самостоятельно снимать жилье. Но это ж мелочи, правда? Потом началось хвастовство семейной сексуальной гармонией. Откуда тогда фотограф, Бибигуль?
Апофеозом ораторского искусства стали ее наезды в ответ на критику ее коллег по павлодаскому бодифитнесу. Когда фото этих коллег были явлены миру, народ лег
Наша Бибигуль к такому отношению не привыкла Такой облом от подлеца Есаула. Да еще и народ его поддержал. А я-то думала, что обожаема и любима! Какая досада!
С форума на время сблызнула. Но хватило ненадолго. Топик от ляпов почистили, можно и на поверхность. Ошибки учтены, пора реинкарнировать.
Но натуру ж не перешибешь
а самое прикольное знаете что? мадам опять затаится на годик, за ней усердно подотрут (есть добрые люди). Там глядишь новые подтянуться... И творческий зуд вновь явить миру свое запредельно шикарное туловище (ну подретушировать немного конечно, не без этого... мы ж не варвары...) торкнет Бибигуль к новым подвигам. Однако я все же настаиваю на своем вопросе из предыдущего поста
Сообщение изменено: Есаул (10 апреля 2008 - 04:06)
Отправлено 10 апреля 2008 - 05:10
Меня смущает тот момент, что некоторые с готовностью проглатывают наживку "если хочешь жить с сильной женщиной, принимай ее такой, как она есть". Вроде бы все правильно, но на практике получается, что разговор о "сильной женщине" возникает, когда любви нет, наметилась зияющая трещина в отношениях, девушке скучно и она хочет свободы прогуляться налево, но не готова честно сказать - дорогой, давай разведемся, я тебя не люблю. Нееет, как ето вдруг она будет сама и за квартиру и за машину, да и вообще - лишний х** в хозяйстве не помеха.
Не слышал я криков "я сильная женщина!" в благополучных семьях. Даже с весьма сильными женщинами, которые буквально коня на скаку остановят.
Отправлено 10 апреля 2008 - 05:18
Отправлено 10 апреля 2008 - 05:20
См. также старый добрый мультик, от которого я ржу аки конь по сей день http://www.jibjab.co...inals/this_land
Отправлено 10 апреля 2008 - 07:51
а энергии у каждого - хоть сейчас Керченский пролив от нефти чистить
...сегодня фраза из реальной жизи-
я ей сказала, она возразила, я не согласна,конечно- но спорить не стала, Я Ж НЕ НА ФОРУМЕ !
а давайте изменим что-нибудь в реальности, на самом деле, не в интернете ?
возможностей масса ведь
Ярослава- а фото - красивые
Отправлено 10 апреля 2008 - 08:18
Да я в аську тебя нет, а потом я в зал ушла... я сегодня попозже зайду. НЕ потеряемся!%) Ты давай в аську выходи!!!!!
Igor75
Ирин, так те которые уже висят давно мы видели, так ведь новых хочется.
diana
ну вот лаконично и точно!
А страсти, такие страсти... весна что-ли
Сообщение изменено: Artistka (10 апреля 2008 - 08:18)
Отправлено 10 апреля 2008 - 08:34
ПО СУЩЕСТВУ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ФОТО ФОРУМЧАН", а не "Отец всех моралистов Есаул учит жизни форумчан".
Девушка выложила свои фото, написала предисторию их создания. Если она их сюда выложила ей при муже, то и ежу понятно, что он дал ей "добро". И осуждать её\его решение вы АБСОЛЮТНО не вправе.
ЭТО ЕЁ ЖИЗНЬ И ВАС, как и все остальных, ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ КАСАЕТСЯ.
Лично я, как человек позитивный, не вижу тут ничего предрассудительного, тем более что доля интима в этих фото В НАШИ ДНИ минимальна.
Девушка красивая, фото красивые, а кому не нравится - нажмите ссылочку "Железный Фактор" вверху страницы, выйдите на главную и проходите мимо.
Отправлено 10 апреля 2008 - 08:45
рассказ- полная правда. Фигли взять, если правда такая лажовая
уважаешь легальный промискуитет? бог в помощь!
Дай бог тебе такой жены
впрочем, рассказ - абсолютно о другом, он - об обманутых надеждах афтара, когда вместо пузырящихся соплей - скепсис и о неадекватной реакции этого афтара на этот скепсис.
"жалкие, ничтожные личности"... может, мадам Бибигуль в Паниковскую переименовать?...
Сообщение изменено: Есаул (10 апреля 2008 - 08:50)
Отправлено 10 апреля 2008 - 08:48
Еще раз повторю - мне в принципе все равно, что там Ярослава выделывает в своей личной жизни. Но выносить на Форум похвальбу, как она ловко кого-то соблазнила (или он ее соблазнил) фоткой-без-трусов, как-то странно;
Отправлено 10 апреля 2008 - 08:55
Отправлено 10 апреля 2008 - 09:04
Горит под руками чужая жена
Не падайте духом поручик (эх Есаул не подходит)...
1)Личная жизнь от того и личная- тут прокол.
2)Фото от пункта №1 хуже не стали.
Пы.Сы. А вдруг человек так хотел попросить о помощи? Хз тока какой, типа метод "негативных подходов"....
Или сейчас пишет статейку про неприятие женской красоты на форуме любителей железа.
Сообщение изменено: Mad_mAx (10 апреля 2008 - 09:08)
Отправлено 10 апреля 2008 - 09:05
не люблю ЛОЖЬ, сколько раз говорить
ну милый стеб, ну легкое позерство...
но когда народ за лохов держат
главное думал - мадам вывод сделала: понтуешься - будь готова к критике, не всегда приятной.
Нет блин, ее только тронь - начинается пафос на пару страниц.
На который так и охота ответить
Сообщение изменено: Есаул (10 апреля 2008 - 09:22)
Отправлено 10 апреля 2008 - 09:39
понятно.
Ну уж если бы дама была мне посторонняя, не знакомая - да пофиг... Так что моё личное мнение - Ярославишна провокационная девушка, что и шикарно! Никого не обижает, но в ответ может и зубки показать
Ярославна - мы б с тобой зажгли.. огни над городом ночным
Отправлено 10 апреля 2008 - 10:32
я бы сказал что на форуме постоянно появляются девушки которые не "составляют толпу"(кстати и без фотошопа, и по общениюЯ люблю таких людей, лучше быть "перчинкой", чем нарочито правильной до тошноты на людях, такие составляют толпу...
Отправлено 10 апреля 2008 - 10:32
не знаю, у меня очевидно предвзятое отношение...
ловите)
Добавлено
Eisenbieger
я бы сказал что на форуме постоянно появляются девушки которые не "составляют толпу"(кстати и без фотошопа, и по общению ) и не ведут себя правильно до тошноты!
и чудесно! побольше бы таких
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх