Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Sergej Schäfer (Eisenbieger)
Отправлено 22 ноября 2010 - 09:31
Подводная охота запрещена у нас.Но мы с самодельными гарпунами ныряем иногда. Но только иногда! В основном ходим просто на рыбалку с друзьями. Рыбы всякой хватает. Но преимущественно лещ досаждает.А сейчас в холода плотва крупная прёт по 20-30 кг за день.... Только не имею пока возможности сходить....Так ..расскажы про под охоту в Германии......шо там и на каких глубинах....в египте блин нельзя....но если не кто не видит....такив кракодилов таскаем...
Отправлено 22 ноября 2010 - 09:45
Не,про то что на людей нападали не слыхал. Знаю что самого большого в Берлине поймали на 150 что-ли кг,он в зоопарке жил и сдох со временем.Серёг...по дискавери видал как у вас в Берлине на какой то речке сомы на людей нападали rolleyes.gif Слыхал что нить ?
Знаю что собачку какую-то съел один раз сомяра.Про людей не слыхал....
Я потом ещё зайду,если чё напишу,сейчас занят))))
Фельд
позже отвечу,сейчас реально занят,выхожу.
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:23
Ни времени, ни сил небыло на интернет.Где ты пропал?
Фельд,мы мочим на удочку в основном.Резиной мочите или на воздухе.....как видимость то.....
Самодельными гарпунами - да, и то с опаской и не всегда. Про ружья говорить даже нечего.
Если поймают -заберут удостоверение рыболова, и штрафа впаяют такого что мало не покажется...
Видимость в некоторых озёрах замечательная,можно видеосьёмку делать.Чем многие и занимаются.
Нырять очень классно,полно водолазов.Даже пенсионеры ныряют постоянно. Этим летом, вместо карпа, двух водолазов поймал.
Как они сопротивлялись!!!
В один конец.в Ростов билет взял, не иначе
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (23 ноября 2010 - 11:26)
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:29
Она родом из сибири. Наполовину немка.Жена русская или немка,как в Германии оказался?Сам откуда родом?Чем в Германии занимаешься?Какие планы на будущее?
Я родом из Беларуси г.Гродно. Тоже собсно немец по национальности.
Мы всей семьёй уехали в 2001 году.
Планы.... Доучусь, стану офисным червём.Амбиций и запросов немеряных не имею. Хочется просто спокойной и счастливой семейной жизни с возможностью заниматься своими хобби.
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:58
От красавец!!))) И чтобы на баночку "синтола" всегда хватало))Хочется просто спокойной и счастливой семейной жизни с возможностью заниматься своими хобби.
Серег,есть у меня в Берлине кореш один (правда еврей) на аукционе Мерседеса работает.
Тесть его постоянно,какую-то лабуду таскает в СНГ,резину,диски,запчастюги,машинки...
Все с аукциона за копейки,правда БУ. Это так мысли в слух))
Отправлено 25 ноября 2010 - 05:07
видно у нас на форуме-только некоторым нельзя оскорблять и материться,а избранным как шафер и седьмой-все можно
Валера извини,но ты не прав!!!
С твоими связями,опытом и талантом спорить с неблагодарной публикой на форуме,как/то мелко.
Может тебе плюнуть на все и перепрофилироваться?
Посмотри сайт
Вы с ним занимаетесь одним и тем же.
И возрост одинаков
Сомневаюсь что ты потерялся бы на его фоне.
1.Камера у тебя есть.
2.Квартира есть.
3.Харизма есть.
4.Известность есть.
5.Сайт есть.
6.Друг программист (Артем) есть.
7.Вниманием слабого пола не обделен.
8.Не глуп.
Снимай такое же видео и продавай его,хватит на жф в гав/гав играть
Сообщение изменено: krukoff (25 ноября 2010 - 05:31)
ссылку удалил
Отправлено 17 декабря 2020 - 01:30
Всем привет. Я возобновил тренировки. Цель руки 43-45 см и не очень жирным быть к лету.
С марта катал на велике чтобы сбросить лишние кг.
К концу июня со 104 кг сбросил уже на 97.
С конца июня начал отжиматься от пола.
Так как сломал плечо 2 года назад то вместо подтягиваний сначала пытался хоть пару секунд провисеть на турнике. Боль в плече даже через 2 года осталась. Очень лимитирует тренинг(( Постепенно начал подтягиваться и худеть дальше. Из снаряжения дома были только 2 гантели по 10 кг и турник.
К середине сентября скинул уже до 89 кг. И тут от диеты видимо и тренировок начался дикий депресняк и либидо сильно упало.
Уж думал к врачу идти сдать анализ на гормоны.
Так что я купил штангу, скамью и гантели побольше в октябре и начал отжираться. Либидо довольно быстро начало зашкаливать.
Добавил креатина и вес попёр слишком быстро вверх. Уже 97 кг. Талию разносит ппц(( Её можно сказать больше нет. Но и в целом вроде как мышцы расти начали.
Грудь сейчас 123, рука 42,5 на холодную.
Кто как считает, отжираться пока прёт, ведь всё равно зима, или урезать калории и пора худеть и нечего дальше в свиноту превращаться?
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (17 декабря 2020 - 02:14)
Отправлено 17 декабря 2020 - 01:57
Кто как считает, отжираться пока прёт, ведь всё равно зима, или урезать калории и пора худеть и нечего дальше в свиноту превращаться?
Я бы не раздумывая выбрал второе. Вряд ли столько мышц наберётся, чтобы ради них толстеть и усложнять задачу. К тому же, если так уж прет (видимо по мышечной памяти), то это какое-то время должно продолжаться даже на дефиците.
Отправлено 17 декабря 2020 - 02:20
Я бы не раздумывая выбрал второе. Вряд ли столько мышц наберётся, чтобы ради них толстеть и усложнять задачу. К тому же, если так уж прет (видимо по мышечной памяти), то это какое-то время должно продолжаться даже на дефиците.
Рук у меня даже 43 см никогда небыло. Так что мышечная память мне вряд ли поможет увеличить руки. Хотя посмотрим.
С января урежу калории))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх