судя по топу ББ гипертрофирует потенциюмясо не только вкусно и полезно, но еще и эротично!

еще как, после высокоинтенсивной тренировки ух как бывает...ББ гипертрофирует потенцию
фигня это все, УВ на потенцию имеют гораздо меньшее влияние, чем мысли о том кудапотому что УВ способствуют отправке его туда, куда надо
Да нет уж, спасибо! Они дрались за сердце дамы, потом пресловутая дама удалялась в монастырь и они разбивали палаточный городок на соседней горе, чтобы изредка наблюдать ее силуэт, мелькнувший в окне...Да ладно, в другие, менее лицемерные, времена, за твою благосклонность дрались бы кочевники, или рыцари, или мушкетеры
Ага, эротоманка...Да нет, нормальная!!! Вполне нормальная.... нимфоманка
А что я такого злого сказала? Я передачу смотрела, там показывали что если постоянно хочется то называется нимфоманство у женщин и сатириаз у мужчин! Правда Шура Каретный более веселее об этом рассказывалПлюшкин, ты чего злая такая сегодня? кончай свою диету, она на тебя плохо влияет.
Главное, чтобы голова не пострадалаЗачем ты себя диетой портишь? Твои формы не должны пострадать!
Сообщение изменено: Plusha (13 апреля 2005 - 10:28)
Это ты, кстати, верно волнуешься. На самом деле глюкоза очень полезна для мозга, а т.к. большинство женщин исключают сладкое и сахар из своего меню на время диеты, - это может плохо сказываться. Так что... Ну ладно, сама знаешь. Но мне кажется, что у тебя нет проблем с фигурой.Главное, чтобы голова не пострадала
О нет! Не на ту нарвалсяперестанет
А теперь тебя не поняла... Что это за преимущества?женском преимуществе над возрастными ограничителями...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых