судя по топу ББ гипертрофирует потенциюмясо не только вкусно и полезно, но еще и эротично!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ББ И ПОТЕНЦИЯ
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 18 2003 10:56
Отправлено 12 апреля 2005 - 03:06
Отправлено 12 апреля 2005 - 03:15
еще как, после высокоинтенсивной тренировки ух как бывает...ББ гипертрофирует потенцию
но это кстати от недостатка Углеводов...
выяснено что если после тренировки принимать УВ то уровень тестерона в крови уменьшается...
казалось бы плохо, но это очень хорошо...
ПОЧЕМУ?
потому что УВ способствуют отправке его туда, куда надо, а после тренировки он нужен в мышцах...
Отправлено 12 апреля 2005 - 03:25
Отправлено 12 апреля 2005 - 03:32
фигня это все, УВ на потенцию имеют гораздо меньшее влияние, чем мысли о том кудапотому что УВ способствуют отправке его туда, куда надо
должен быть напрвлен тестостерон. Вентиль бы еще где-нибудь приделать ....
Добавлено
Есаул
usman16 пусть с dlos бодается по поводу детской парнокопытной зоофилии. Кроме как кошерной свинины из топика исламской медЕцины ничо нового предложить уже не могу.
а чо за ВВП нах?
Отправлено 13 апреля 2005 - 08:01
Отправлено 13 апреля 2005 - 09:32
Отправлено 13 апреля 2005 - 10:17
Slon
НЕТ!!! Уж лучше как сейчас: только что юрист один пересказал фразу своего отца: "половая связь - еще не повод для знакомства"... Но это лучше, чем бестолковый рыцарь!
Plusha
Зачем ты себя диетой портишь? Твои формы не должны пострадать!
Да нет уж, спасибо! Они дрались за сердце дамы, потом пресловутая дама удалялась в монастырь и они разбивали палаточный городок на соседней горе, чтобы изредка наблюдать ее силуэт, мелькнувший в окне...Да ладно, в другие, менее лицемерные, времена, за твою благосклонность дрались бы кочевники, или рыцари, или мушкетеры
НЕТ!!! Уж лучше как сейчас: только что юрист один пересказал фразу своего отца: "половая связь - еще не повод для знакомства"... Но это лучше, чем бестолковый рыцарь!
Plusha
Ага, эротоманка...Да нет, нормальная!!! Вполне нормальная.... нимфоманка
Отправлено 13 апреля 2005 - 10:28
Slon
А диету не брошу, она еще в самом начале
Nerpentes
А формы дело наживное
А что я такого злого сказала? Я передачу смотрела, там показывали что если постоянно хочется то называется нимфоманство у женщин и сатириаз у мужчин! Правда Шура Каретный более веселее об этом рассказывалПлюшкин, ты чего злая такая сегодня? кончай свою диету, она на тебя плохо влияет.
А диету не брошу, она еще в самом начале
Nerpentes
Главное, чтобы голова не пострадалаЗачем ты себя диетой портишь? Твои формы не должны пострадать!
Сообщение изменено: Plusha (13 апреля 2005 - 10:28)
Отправлено 13 апреля 2005 - 11:09
Plusha
Это ты, кстати, верно волнуешься. На самом деле глюкоза очень полезна для мозга, а т.к. большинство женщин исключают сладкое и сахар из своего меню на время диеты, - это может плохо сказываться. Так что... Ну ладно, сама знаешь. Но мне кажется, что у тебя нет проблем с фигурой.Главное, чтобы голова не пострадала
Отправлено 13 апреля 2005 - 11:12
Slon
Без обид, просто у меня уже давно переходный возраст кончился. Я чую, это надолго и всерьез...
Fire
Не могу, подмывает спросить: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???
Добавлено
Есаул
О нет! Не на ту нарвалсяперестанет
Fire
Не могу, подмывает спросить: ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???
Добавлено
Есаул
А теперь тебя не поняла... Что это за преимущества?женском преимуществе над возрастными ограничителями...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх