Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

EVA
Автор темы:
_мексиканец_
, июл 21 2003 04:45
Отправлено 06 января 2005 - 08:57

Спасибо, Андрей
Это православное празднество. Считается, что есть покровитель- тезка , святой, имя которого занесено в Святцы за благие дела . Те, которые причислены к Лику Святых - помогают своим подопечным : )
Это не то же самое, что день рожденья - просто дополнительный повод отправздновать день рожденья своего Ангела
Я в курсе, просто у некоторых по 10 раз в году именины....
День рождения, к примеру, сколько раз в году празднуют?
А тут по 10-ть именин... Короче, не праздник это нифига...
Отправлено 06 января 2005 - 09:27

Michael
Valter
Dim_Berk
Omega
спасибо большое
не перессказать - как светло на душе
ivan drago
просто святых разных - много . Имен -меньше
Есть святые более известные - апостолы Петр и Павел, пророк Илья - 2 августа , Андрей Первозванный - 13 декабря , Николай Чудотворец - 19 декабря - Татянин день - такие праздники - вообще церковные и празднуют их организованно : )
Саша правильно объясняет -
выбирали имя , которое было ближе всего по Святкам - так и запоминали , кто когда родился - и получали ангела хранителя
Тимошенко Александр
спасибо 
Valter
Dim_Berk
Omega

ivan drago
вот и мне обидноу некоторых по 10 раз в году именины....

Есть святые более известные - апостолы Петр и Павел, пророк Илья - 2 августа , Андрей Первозванный - 13 декабря , Николай Чудотворец - 19 декабря - Татянин день - такие праздники - вообще церковные и празднуют их организованно : )
Саша правильно объясняет -
именины одни... При крещении, кажется, выбирается соответствующий ангел хранитель...
выбирали имя , которое было ближе всего по Святкам - так и запоминали , кто когда родился - и получали ангела хранителя

Тимошенко Александр

Отправлено 06 января 2005 - 11:37

Eva
Поздравляю!
Valter
Прочитала топик и потом заметила.... и тебя поздравляю!
Omega
Да, я тоже посмотрела... тебя через день поздравлять можно!
Поздравляю!
Valter
Прочитала топик и потом заметила.... и тебя поздравляю!

Omega
Это что же получается? каждый месец именнины это прям как в детсве раньше хотели что-бы ДР было каждый месяц
Да, я тоже посмотрела... тебя через день поздравлять можно!

Сообщение изменено: Artistka (06 января 2005 - 11:47)
Отправлено 22 июля 2005 - 11:14

Ура, товарищи!!!
Сегодня родилась одна из самых замечательных девушек планеты - Евгения, больше известная как ЕВА
Женюсь, хочу пожелать тебе всегда оставаться таким же прекрасным цветком, каким ты являешься. Здоровья, достатка, солнечных дней, улыбок и хорошего настроения!
Добавлено
Эх, блин, пока писал, Модена опередил...
Сегодня родилась одна из самых замечательных девушек планеты - Евгения, больше известная как ЕВА

Женюсь, хочу пожелать тебе всегда оставаться таким же прекрасным цветком, каким ты являешься. Здоровья, достатка, солнечных дней, улыбок и хорошего настроения!

Добавлено
Эх, блин, пока писал, Модена опередил...

_мексиканец_
Отправлено 22 июля 2005 - 11:36

Artistka
в 2003 году я ошибся на один день, так как не обладал полной информацией - сейчас этот вопрос уже закрыт
Добавлено
ну вот с боем курантов, ознаменовавших о наступлении 23 июля...позвольте сообщить Вам, что я похитил Женечку
от инета и не подпущу ее к компу еще очень долго, но она передает Вам всем большое сердечное спасибо и говорит о том, что связь с ней теперь можно поддерживать через меня.
Женечка, любимая, с днем рождения тебя!
в 2003 году я ошибся на один день, так как не обладал полной информацией - сейчас этот вопрос уже закрыт
Добавлено
ну вот с боем курантов, ознаменовавших о наступлении 23 июля...позвольте сообщить Вам, что я похитил Женечку

Женечка, любимая, с днем рождения тебя!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых