Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хамство
Отправлено 21 августа 2009 - 09:20

П.С. а теперь серьезно. Тут вот надысь мысля такая проскакивала мимоходом,дескать,а давайте-ка мы для любимого всеми, ненаглядного Валерия Л.(не Лобановского) создадим бота(не авто),каковой будет ходит по всем темам по пятам за ним да Валерку нашего нахваливать! То-то будет весело! То-то будет хорошо!
Так вот,парни,за время своего двухмесячного отсутствия пришел я к выводу,что опоздали вы с этим делом лет так на..(здесь все дружно смотрим на дату регистрации В.Л.)! Ибо наш всеобщий любимец сам и есть БОТ! И это не он окончательно йопнулся и впал в маразм,а мы с вами,дорогие друзья! И что именно в этом и заключался коварный план мировой закулисы! Привести наши юные,неокрепшие умы в полнейшее смятение!! Спровоцировать в нашем общем доме всеобщее помешательство и умопомрачемие! И захватить-таки вследствие этого всю власть на "самом популярном форуме по бодибилдингу и фитнесу",а затем и,чем чёрт не шутит,в стране! А может даже и в мире!! Да-да,вы не ослышались,дорогие мои! В МИРЕ!(выделено Спартачком)
Я щас закончу ваще(с,Г.Черданцев,матч Голландия-Россия)
Собственно я уже закончил(а теперь всем курить и думать)
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:24

ВОТ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В МОЕЙ РЕПУТАЦИИ
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗОБРАТЬСЯ,ПОЧЕМУ В МОЙ АДРЕС ПОСТОЯННО СЫПЛЕТСЯ МАТ И КЛЕВЕТА
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЮ РЕПУТАЦИЮ И ПОЧИТАЙТЕ ЕЕ ВСЮ,ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА-ПОСТОЯННО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ И ПИШУТ МАТОМ-ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ИМ ДЕЛАТЬ ЭТО-ВОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛИ СЕГОДНЯ В МОЕЙ РЕПУТАЦИИ ФОРУМЧАНИН КОТОРОГО АДМИН НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ НАСЧЕТ МЕНЯ
Sergej Schдfer Локтионов Валерий пи***ол
Сообщение изменено: krukoff (10 сентября 2009 - 01:10)
Ни к чему цитирование матов )
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:45

Да уж хватит претиснять дядю Валеру,когда-же это гадство закончится

_Emraer_
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:05

Отправлено 10 сентября 2009 - 01:07

Это точно. Какое кому дело. Везде надо свой нос уткнуть.Все докапывания до Локтионова свидетельствуют о количестве закомплексованных имбецилов на форуме. Нормальный человек пару раз подколет по-приятельски - посмеялись и забыли. А всякие безмозглые крысы с маниакальным упорством поливают совершенно беззлобного человека, который никому ничего плохого не сделал, говном.
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:13

я никаким говном и клеветой его не поливал!
Немножко в грубой форме написал что Валера много врёт.
Мне не нравится враньё в открытой форме.
Если кому либо охота ощущать себя полным лохом -те пускай поддакивают Валере.
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:31

а чего ты за меня решаешь что мне не понравилось? всегда охота влезть в защиту даже не зная о чём речь?Ну не понравилось тебе, как он приседал, ну так и напиши, нормальным языком...Зачем обзывать, да еще матом?
Несдержался,более мягкое слово трудно подобрать было в тот момент.
Неважно как бы я написал ,допустим - сказочник.
Он бы только моё имя увидел,как минимум в нескольких темах пожаловался бы на жизнь тяжёлую.
Тему закрыли.
Отправлено 10 сентября 2009 - 03:17

опять мой пост пропал.Могу поспорить, что он тоже извинится, если ты это сделаешь
я вообще не хочу об этом человеке ничего слышать в ближайшие пару часов хотя бы.
Он задолбал своим нытьём.
И извиняться не собираюсь.
Его всё равно не исправить.
Завтра ещё чё-нить сочинит.
В следующий раз я напишу культурно.
И пусть хоть на говно изойдёт.
Отправлено 10 сентября 2009 - 03:30

ничего я не планируюа просто промолчать никак????
ты уже даже заранее планируешь вступить в перепалку и достать человека..
вообще всё лето хорошо жил без срача с этим дедушкой.
Но ,пардон,почему я немогу написать ему в репутации то что я о нём думаю?
Ну врёт он,написал я в репутации что врун он.
Всё, разговор исчерпан.
Если бы тут каждый так из-за минуса плакался - то Админ бы с ума сошёл.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (10 сентября 2009 - 03:31)
Отправлено 10 сентября 2009 - 03:50

Отправлено 10 сентября 2009 - 04:22

Один старый форумчанин выразился нецензурно (што не гут канешна ) в адрес другого долгожителя....
так последний вместо того штоп просто послать первого нах - в очередной раз жалуется Админу...
смешно....
штоп все видели
пачиму не сразу в милицию ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 сентября 2009 - 04:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых