Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Количество подтягиваний на перекладине
Автор темы:
Max_Bt
, апр 19 2007 12:15
Отправлено 03 июля 2007 - 02:27

Max_Bt
Я уже отмечал, что руки работают, очень даже! Но упр хорошее....Попробуй утоми мышцы спины обычными подтягиваниями, а затем приступай к уголку!
Добавлено
log
black_stranger
Может я чего-то недопонял, может вы, но уголок - это такая штука, с которой подтягивания выполняются нейтральным хватом вдоль перекладины.....А? Я об этом именно!
Я уже отмечал, что руки работают, очень даже! Но упр хорошее....Попробуй утоми мышцы спины обычными подтягиваниями, а затем приступай к уголку!

Добавлено
log
black_stranger
Может я чего-то недопонял, может вы, но уголок - это такая штука, с которой подтягивания выполняются нейтральным хватом вдоль перекладины.....А? Я об этом именно!
Сообщение изменено: Andrey - elita (03 июля 2007 - 02:35)
Отправлено 05 июля 2007 - 04:59

Отправлено 30 июля 2007 - 03:38

HUGO
Ну ты дядька даешь, у меня в опросе такого пункта нету.. потому результат не засчитывается
ну хотя мы добрые засчитаем 15 раз...
100кг на раз.. чудовищно, кста куда и что вешаешь? может видео покажешь?
Ну а в общем огромнейшее уважение.. Обычно отлеты за 100кг собственного веса откидывают подтягивания как лишнее..
Ну ты дядька даешь, у меня в опросе такого пункта нету.. потому результат не засчитывается

100кг на раз.. чудовищно, кста куда и что вешаешь? может видео покажешь?
Ну а в общем огромнейшее уважение.. Обычно отлеты за 100кг собственного веса откидывают подтягивания как лишнее..
Отправлено 01 августа 2007 - 12:24

Max_Bt
откидывают не все....люблю подтягивания, они дают ту самую классическую ширину и прокачивают низы. Видео...можно конечно...Юра Фомин, Илья (Дикий), Антон (Сапо) - свидетели сего действа... видели пацаны это подтягивание, подвесил на пояс на цепи 2 блина по 50 кг, и вперед!
откидывают не все....люблю подтягивания, они дают ту самую классическую ширину и прокачивают низы. Видео...можно конечно...Юра Фомин, Илья (Дикий), Антон (Сапо) - свидетели сего действа... видели пацаны это подтягивание, подвесил на пояс на цепи 2 блина по 50 кг, и вперед!
Отправлено 01 августа 2007 - 12:50

Действительно, очень бы хотелось посмотреть такое видео. Тяжеленных приседом, жимов и тяг в интернете полно, но вот самые крутые подтягивания, которые я видел на youtube это 80х1 и 60х5 при собственном весе 85. Да и на одной руке подтягиваются в основном ребята <70кг. Я думаю, многие получили бы неслабую мотивацию, увидев это.может видео покажешь?
Отправлено 01 августа 2007 - 01:00

OldBoy
и я хотел бы увидетьДействительно, очень бы хотелось посмотреть такое видео. Тяжеленных приседом, жимов и тяг в интернете полно, но вот самые крутые подтягивания, которые я видел на youtube это 80х1 и 60х5 при собственном весе 85. Да и на одной руке подтягиваются в основном ребята <70кг. Я думаю, многие получили бы неслабую мотивацию, увидев это.
Отправлено 01 августа 2007 - 09:56

HUGO
Да что ты такое подумал, а не из недоверия прошу посмотреть видео. Наоборот, стопудово слов на ветер не бросаешь..
Просто это безумно мощно - 200кг на турнике(двойной вес), я считал себя хорошо выполняющим это упражнение, ну максимум 50% от своего веса сделаю... в сумме выходит 100 с копейками кг..
Да что ты такое подумал, а не из недоверия прошу посмотреть видео. Наоборот, стопудово слов на ветер не бросаешь..
Просто это безумно мощно - 200кг на турнике(двойной вес), я считал себя хорошо выполняющим это упражнение, ну максимум 50% от своего веса сделаю... в сумме выходит 100 с копейками кг..
Отправлено 01 августа 2007 - 10:48

Отправлено 27 августа 2007 - 05:29

10 x 10
А на 1 раз больше 27 не получалось. Вот такая странная арифметика.
Интересно - может ли кто-то на 1 руке подтянуться?
Добавлено
Выкладываю интересный ресурс с рекордами в подтягиваниях
(может кто и выкладывал уже)
http://www.recordhol...st/chinups.html
з.ы. с турника можно слазить
А на 1 раз больше 27 не получалось. Вот такая странная арифметика.
Интересно - может ли кто-то на 1 руке подтянуться?
Добавлено
Выкладываю интересный ресурс с рекордами в подтягиваниях
(может кто и выкладывал уже)
http://www.recordhol...st/chinups.html
з.ы. с турника можно слазить
Сообщение изменено: mancer (27 августа 2007 - 05:31)
Отправлено 27 августа 2007 - 09:04

mancer
10по!10?
Это безсмысленно,в любом случае,ну разве ты каждый раз цепляешь новый вес!
Для того чтобы увеличить подтягивания это безсмысленно и для того чтобы масса росла тоже,так как если ты можешь 27 раз подтянуться.то 10 раз это меньше 50 процентов выкладки.тоесть от этих подтягиваний разве что тонус поддерживаешь!
Я делаю всегда первый подход на максиумм если например отдыхаю летом от тренинга,то примерно так
Первый подход 40 раз
второй 25-20 зависит от отдыхаа
третий 20-16
время отдыха около минуты-полторы между подходами!
Это при весе около 98-100 кг
На одной руке в 16 лет подтягивался 3 раза!
Добавлено
А если хочешь на массу,то цепляй блины и делай уже свои 8-12 раз.но тогда и интенсивность будет!
А то 10 по 10,это всёравно что можешь рабочий делать 100 кг в жиме на 10 раз.а делаешь 50 на 10 раз
Сам подумай.какой толк?
Добавлено
Никэ
За это плюс при первой возможности!
10по!10?
Это безсмысленно,в любом случае,ну разве ты каждый раз цепляешь новый вес!
Для того чтобы увеличить подтягивания это безсмысленно и для того чтобы масса росла тоже,так как если ты можешь 27 раз подтянуться.то 10 раз это меньше 50 процентов выкладки.тоесть от этих подтягиваний разве что тонус поддерживаешь!
Я делаю всегда первый подход на максиумм если например отдыхаю летом от тренинга,то примерно так
Первый подход 40 раз
второй 25-20 зависит от отдыхаа
третий 20-16
время отдыха около минуты-полторы между подходами!
Это при весе около 98-100 кг
На одной руке в 16 лет подтягивался 3 раза!
Добавлено
А если хочешь на массу,то цепляй блины и делай уже свои 8-12 раз.но тогда и интенсивность будет!
А то 10 по 10,это всёравно что можешь рабочий делать 100 кг в жиме на 10 раз.а делаешь 50 на 10 раз
Сам подумай.какой толк?
Добавлено
Никэ
Суппер,моё почтение!я могу широким 12 раз, а параллельным 15 ( как раз в воскресенье спинку делала)
свой вес сейчас 67,5 кг.
За это плюс при первой возможности!

Отправлено 28 августа 2007 - 05:58

GROMMAN
интересно, как вы ухитряетесь по 40 раз подтягиваться? Я верю, просто например, когда вижу технику выполнения подтягиваний у мужчин в зале всегда вижу, что атм. где большое количество - страдает техника и сильно. То есть большое число подтягиваний лично я вижу всегда выполняются в быстрой, такой "отбивочной" технике с короткой амплитудой без паузы в верхней точке.
У вас не так?
Ага - вижу плюс, спасибо, приятно.
интересно, как вы ухитряетесь по 40 раз подтягиваться? Я верю, просто например, когда вижу технику выполнения подтягиваний у мужчин в зале всегда вижу, что атм. где большое количество - страдает техника и сильно. То есть большое число подтягиваний лично я вижу всегда выполняются в быстрой, такой "отбивочной" технике с короткой амплитудой без паузы в верхней точке.
У вас не так?
Ага - вижу плюс, спасибо, приятно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)