Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ginseng Kianpi Pil
Автор темы:
Механик
, апр 12 2007 03:38
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:25

Ясно, интересно было, вдруг взрывная какая-то тема вообще.
А кто-нибудь может еще отписаться, кто еще не курсил фармой ни разу и использовал траву не после курса, т.е. натурал. Какие были результаты в плане аппетитда, набранного веса, силы и по сколько капсул ели и сколько по времени?
А кто-нибудь может еще отписаться, кто еще не курсил фармой ни разу и использовал траву не после курса, т.е. натурал. Какие были результаты в плане аппетитда, набранного веса, силы и по сколько капсул ели и сколько по времени?
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:52

пол банки сожрал травы-по нулям..самочуха слегка пободрейкто-нибудь может еще отписаться, кто еще не курсил фармой ни разу и использовал траву не после курса, т.е. натурал. Какие были результаты в плане аппетитда, набранного веса, силы и по сколько капсул ели и сколько по времени?
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:10

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:54

К сабжу это вряд ли имеет отношение, т.к. трава не в желатиновых капсулах.В Китае изъято 77 миллионов токсичных лекарственных капсул
http://medportal.ru/...12/04/23/china/
Отправлено 22 июня 2012 - 04:00

Мой знакомый пропил 60 таб набрал 10 кг, так как ел все подряд, много было жира. Потом смог сделать нормальную форму не потеряв особо в кило. У знакомого все без побочек.
Когда я начал пить у меня, что то болела поджелудочная, я думаю из-за ферментов, которые я пил, т.к. часто переедал. До этого никогда не болела поджелудочная. Я не стал ждать пока пройдет поджелудочная и стал пить КП. Пропил 6 дней больше не выдержал. То поджелудочная болит, то изжога - правда периодически. Пил по одной табл. на ночь во время еды. Была энергия, спал по 5 часов. Между тренировками, очень быстро восстанавливаешься. Но энергия то же периодами не постоянно прет. Аппетит хороший, но жора не было. Аппетит появлялся как обычно через 2-3часа после съеденного. Я думаю потом бы он разошелся, потому что чувствовалось, что аппетит потихоньку растет. Щас не пью уже около 3 дней. Поджелудочная и изжога изредка дают о себе знать, но не так как во время приема КП. Хороший аппетит сохраняется. На весах на 1кг больше, что не является учетом. Радует, что КП попался не поленый.
Когда я начал пить у меня, что то болела поджелудочная, я думаю из-за ферментов, которые я пил, т.к. часто переедал. До этого никогда не болела поджелудочная. Я не стал ждать пока пройдет поджелудочная и стал пить КП. Пропил 6 дней больше не выдержал. То поджелудочная болит, то изжога - правда периодически. Пил по одной табл. на ночь во время еды. Была энергия, спал по 5 часов. Между тренировками, очень быстро восстанавливаешься. Но энергия то же периодами не постоянно прет. Аппетит хороший, но жора не было. Аппетит появлялся как обычно через 2-3часа после съеденного. Я думаю потом бы он разошелся, потому что чувствовалось, что аппетит потихоньку растет. Щас не пью уже около 3 дней. Поджелудочная и изжога изредка дают о себе знать, но не так как во время приема КП. Хороший аппетит сохраняется. На весах на 1кг больше, что не является учетом. Радует, что КП попался не поленый.
Отправлено 05 июля 2012 - 07:56

Продолжаю отчет. После 2 недельного отдыха и восстановления ЖКТ, начал пить опять КП. Употребляю как обычно 1 табл. Пью уже 3 дня. Проблем с ЖКТ пока нет, поджелудочная молчит. Энергия прет, сплю мало, сегодня 4 часа спал, заставляю себя спать. Либидо тоже прет. Аппетит хороший, жора нет. Заметил, что в первый раз, что и сейчас (хотя щас пока не так выражено) кожа становиться очень гладкой.
Отправлено 08 июля 2012 - 09:48

газы?
я думаю из-за растяжения желудка в связи с большим потреблением еды, чем обычно.
накуй эти капсулы летом то...летом худеть надо,а ненажирать...
подвернулся товарчик, вот и взял. При правильном питании и должных нагрузках можно как то это приукрасить. Хотя на животике немного, но приходит.
Отправлено 10 июля 2012 - 05:27

Походу братцы приход начинается (8й день). Сегодня съедается ровно на половину больше чем до курса, живот едой наполняется, а насыщения нет и приходит мысль, а не нажать ли кондуктору на тормоза. Естественно походы в туалет увеличиваются. Дурь прет периодами, то может быть полная усталость, то готов е... всех подряд и рвать все что не поподя. Пока прибавка 1кг, но жара только начинается, будем следить за кг и как долго продлиться эффект голодовки. Хотел довостоновиться после тренировки, но чувствую надо бежать на тренировку иначе будет жара.
Отправлено 11 июля 2012 - 11:12

и еще пару слов пока не забыл:
замечаю уже второй раз, что после тяжелых тренировок аппетит пропадает, на следующий день появляется.
у кого проблемы с поджелудочной однозначно запрещена эта травка.
надо также не употреблять агрессивных продуктов для поджелудочной и ЖКТ, а то может прихватить - сильней чем когда вы бы их ели не принимая травку.
замечаю уже второй раз, что после тяжелых тренировок аппетит пропадает, на следующий день появляется.
у кого проблемы с поджелудочной однозначно запрещена эта травка.
надо также не употреблять агрессивных продуктов для поджелудочной и ЖКТ, а то может прихватить - сильней чем когда вы бы их ели не принимая травку.
Отправлено 31 июля 2012 - 11:20

Итак, подведем итог:
Выпито около 40 табл = 8кг прибавка в весе.
Бедро = 2 см
Бицепс - примерно 0,5 см
Талия - примерно 7-8 см.
Побочные явления: не выявлено.
в конце повысилось давление - это скорее всего от резкого повышения веса
Выраженный эффект употребления по 1 табл наступил примерно на 12 день
Рекомендации по употреблению (касаются прежде всего меня): после прибавки в 5 кг, останавливать курс, делать перерыв около месяца и опять до следующих 5кг , для того чтобы организм мог нормально подстраиваться под изменения в весе и снять нагрузку с других систем.
Вывод: идеально подходит для худых, которые не могут набрать вес.
ПС: Копите деньги на еду, количество съеденного будет увеличено минимум в 2 раза от обычного рациона.
Выпито около 40 табл = 8кг прибавка в весе.
Бедро = 2 см
Бицепс - примерно 0,5 см
Талия - примерно 7-8 см.
Побочные явления: не выявлено.
в конце повысилось давление - это скорее всего от резкого повышения веса
Выраженный эффект употребления по 1 табл наступил примерно на 12 день
Рекомендации по употреблению (касаются прежде всего меня): после прибавки в 5 кг, останавливать курс, делать перерыв около месяца и опять до следующих 5кг , для того чтобы организм мог нормально подстраиваться под изменения в весе и снять нагрузку с других систем.
Вывод: идеально подходит для худых, которые не могут набрать вес.
ПС: Копите деньги на еду, количество съеденного будет увеличено минимум в 2 раза от обычного рациона.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых