Я так понимаю в мои 18 безсмысленно её употреблять ? smile.gif
Думаю, что эффект-то будет, только нафига.
А что ты хотел почувствовать , как нибарешь по 3 кило мыш массы в месяц ? В пасспорт свой загляни....тебе 17 лет уровень теста и так на пике куда его ещё повышать ?Не знаю на счет,МОЩНОГО ПОВЫШЕНИЯ,но даже если судить по рекламе якобы там поднимается на 30% уровень тестостерона,все равно никак не повлияет на мыш.массу....
Пы.сы пил Z-Force (DN) ,ничего особо не почувствовал,да и вообще это так только,после курсов восстанавливаться и не более...
Сообщение изменено: record (18 мая 2011 - 03:24)
Недопинговые анаболические препараты
Закупаются препараты двух типов — на основе экстрактов трибулус террестрис и/или на основе производных экдистерона и аналогичных изофлавонов. Предпочтение отдается не растительным экстрактам, а препаратам, содержащим химически модицфицированные индивидуальные субстанции с высокой степенью биодоступности. Особенно ценными являются комбинированные препараты на основе вышеуказанных ингредиентов, содержащие легальные ингибиторы ароматазы (типа индол-3-карбинола) и 5-альфа-редуктазы, блокаторы эстрогеновых рецепторов и ключевые минералы анаболического цикла, особенно цинк.
Данный тип препаратов применяется вместе с так называемыми «волюмизаторами» — препаратами на основе аминокислот аргинина и карнозина. Оптимальными препаратами этого класса являются кето-производные аргинина.
testo-boster
посмотри здесь,в зале ребята по второму разу уже заказывают,как раз после курса..
Вот тут банка 90 капсул стоит £26.99, доставка бесплатная в Россию (до 2 кг).Очень дорого имхо. 58 фунтов (!!!) - грабеж. Можно найти подешевле, но все равно будет в районе 50. Лучше уж взять американские альтернативы.
согласен, отзывы лучше циферок. Просто у нас в Украине в принципе можно все достать и попробовать, были бы деньги и желание, поэтому новые экзотические вещи воспринимаю с настороженностью )На циферки я никогда не обращаю внимания,я писал про конкретные отзывы!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых