Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"TIGHT" от "S.A.N."

- - - - -

• Please log in to reply
241 ответов в этой теме

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Про хардкор отзывы так себе. Говорят, что даже обычный тайт лучше хардкора. А экстрим сильнее обычного.

Вот по поводу того, что круче простой Tight! или Xtreme, мнения людей расходятся. Хотя nickbull тоже говорил, что круче Xtreme . А он в продукции САНа, как рыба в воде sport.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
nuetja посмотри в Тынц - там выкладывал промежуточный отчет. На мне добавка сработала. Послезавтра допиваю ее. Последние 10 дней ощущения так себе - уже не "торкает", хотя по 2 табки в день пью. Хотя энергии до сих пор много.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

хотя по 2 табки в день пью

Ives, скажи как пьешь: сразу две с утра или разбиваешь?
Зы: прикольно посушился.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

nuetja посмотри в Тынц - там выкладывал промежуточный отчет. На мне добавка сработала. Послезавтра допиваю ее. Последние 10 дней ощущения так себе - уже не "торкает", хотя по 2 табки в день пью. Хотя энергии до сих пор много.

Спасибо, что отписался. Судя по фоткам - просушился неплохо.
Устроить бы батл Тайта и Тайта Экстрима box.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Да результат офигенный)
а ко мне уже через полчаса должен приехать экстрим)
начну с одной..а там посмотрим, мне 2 по инструкции надо.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

а ко мне уже через полчаса должен приехать экстрим)
начну с одной..а там посмотрим, мне 2 по инструкции надо.

Ну, расскажешь, как на тебя действует wink.gif а обычный Тайт до этого не юзал?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Неа, вот решил сразу за экстрим взяться)
вот уже распаковал,понюхал, посмотрел на капсулы)))
мне кажется я завтра не выдержку(не терпеливый) и съем сразу 2..)
а если действовать не будет..будет стимул все равно сжигать жир за потраченные деньги clap_1.gif

кстати заодно вопрос - стоит ли в дни отдыха ходить в зал для бега?

Сообщение изменено: Prince (13 октября 2009 - 09:28)

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Устроить бы батл Тайта и Тайта Экстрима

Исходя из личного опыта: пробовала и тот и другой. Первый раз обычный тайт очень порадовал, а вот во второй как-то уже не очень интересно было. У экстрима посильнее эффект. Думаю для человека, ранее ничего подобно не употреблявшего обычный тайт будет самое оно. А уже в следующий раз, если обычный торкать не будеть, можно будет и Экстрим попробовать.
Кстати ещё хорошая вещь Тайт жидкий. Про жиросжигание сказать не могу (пробовала только одну бутылочку), но энергия бешенная. Правда он выходит дороже обычного и экстрима.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

вот уже распаковал,понюхал, посмотрел на капсулы)))

Не правда ли вонючие капсулы? phone.gif

мне кажется я завтра не выдержку(не терпеливый) и съем сразу 2..)

На меня и 2 мягко действуют (хотя я 76 кг) wink1.gif

а если действовать не будет..будет стимул все равно сжигать жир за потраченные деньги

Вот это уж точно laugh.gif

кстати заодно вопрос - стоит ли в дни отдыха ходить в зал для бега?

Вообще, кардио полезно заниматься в отдельные дни от силовых занятий (в часности во время сушки). wink.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
капсулы жуть пахнут)))
а в соседней теме написали, что кардио без силовой нагрузки-сожгутся все мыжцы. кому верить?)
а то есть возможность ходить каждый день на бег) заодно я думаю и пресс можно покачать.

Сообщение изменено: Prince (13 октября 2009 - 09:58)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
насколько в курсе, приставка "-экстрим" вовсе и не экстрим в понятийном смысле
ну в смысле обыватель думает - Ухтыж!
ниче подобного
оригинальный тайт зарубили
на рынке осталась подъ...бка "тайт-экстрим" - словечко для заманухи
ничего не больше, только меньше

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Не правда ли вонючие капсулы?

Да уж, запашок - жесть guano.gif

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Думаю для человека, ранее ничего подобно не употреблявшего обычный тайт будет самое оно.

Моим первым жж был некий Super Eph+ (если производитель не врал, то на капсулу: 25 мг алкалойдов эфа, 200 мг кофеина, 6 мг синефрина и гугглстероны).
Так вот, торч (прилив сил, эйфория) с этих капсул был колосальнейший (правда сравнить было не с чем тогда). Торч был, энергия была, а вот аппетит не обуздывался (иногда даже напротив увеличивался) и как-то по-началу вес уходил, а потом напроч встал. Я сделал перерыв (около трёх недель) и купил Тайт Экстрим. От Тайта Экстрима торч гораздо менее сильный, но аппетит стал меньше, энергетика на тренировках тоже вроде есть.
Хочу пропить добросовестно Тайт Экстрим, потом сделать перерыв и может быть протестить Meltdown от VPX wink2.gif

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

25 мг алкалойдов эфа

Ну этим и объясняется что

От Тайта Экстрима торч гораздо менее сильный

. Не думаю что современные жиросжигатели будут обладать такими свойствами как эф.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

а в соседней теме написали, что кардио без силовой нагрузки-сожгутся все мыжцы. кому верить?)

Вот, что пишет по этому поводу Михаил Клестов (Методист, консультант, врач-эндокринолог):
когда лучше заниматься кардио?
-Если есть возможность то конечно в отдельные дни. Таким образом ты сможешь максимальное время поддерживать повышенный метаболизм своего тела.
Вот, что добавляет к этому Андрей Попов (в представлении не нуждается):
- Согласен, но если такой возможности нет, то лучше утром натощак, отдельной тренировкой. А если совмещать с силовой, то лучше после основной, силовой тренировки.
Этим людям всецело доверяю и считаю авторитетами в таких вопросах sport.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Отлично) значит буду после силовой бег делать..наклон выставлю тоже и еще в дни отдыха ходить на беговую.
спасибо большое, а то я тут весь в сомнениях был.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

спасибо большое, а то я тут весь в сомнениях был.

Не за что. Успехов!! wink.gif

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Кстате, сегодня подвёл кое-какие итоги за неделю приёма Тайта Экстрим.
Вес уменьшился на полтора кг, причём даже без весов ощущаю, что чутка подсох. Пил по две экстримки в день (в первый день приёма - одну) либо в 1, либо в 2 пресеста. Ещё 3 раза в день по капсуле кушал Т-3 от САН (то-бишь гугглы). Их ел (и ем) так как банка дома валялась, решил с тайтом доесть. Ещё трибулус начал принимать ибо он тоже давненько лежал beer.gif
За эту неделю было 3 силовых тренировки, кардио подключил только на последней.
Диета не жёсткая, угли конечно сократил, но было и грешил.
Вобщем 1,5 кг без мучений физических и моральных - считаю неплохим резалтом, посмотрим как дальше пойдёт lamo.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

скажи как пьешь

Утром. Одну под актимель утренний smile.gif вторую - сразу перед выходом из дома на работу.

стоит ли в дни отдыха ходить в зал для бега?

Мыслю, это все индивидуально. Меня активно отговаривали от кардио в пользу ВИТа. Решил последовать совету. Результат порадовал. Дорожку оставил финалом занятия, но строго 15 минут на максимальном подъеме и шагом.
Сейчас после прочтения Протасенко пытаюсь переосмыслить свои текущие подходы к тренировкам. Неоптимальные они - 100%

подвёл кое-какие итоги

фотайся через промежутки - самые лучшие итоги. не для выкладывания тут, а для себя. Если организм УЧ переносит без проблем - добавь. Реально ощущал, что Тайт работает тем эффективнее, чем строже диета. Хотя может и плацебо - хз.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ives, ну значит пока попробую так, с меньшим риском для сжигания мышц)
все, 2 на завтрак скушал..пойду через полчасика на трену)
пока пойду пофоткаюсь)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

значит буду после силовой бег делать..наклон выставлю тоже и еще в дни отдыха ходить на беговую.

У меня сейчас тоже есть возможность с месяцок ходить хоть каждый день в зал. Тренировался 4-5 раз в неделю. Вот думаю, тоже бегать + пресс + сауна пару раз в неделю... Вопрос: нужен ли организму день полного отдыха или по самочувствию?
Ps: сорри за флуд.

Сообщение изменено: Mixx (14 октября 2009 - 07:27)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
а вот мнения разделились и сказали что достаточно в дни трен ходить)
ну главное узнать-можно ли на беговую, а то я с удовольствием завтра на беговую+пресс пойду. хотя у меня такое ощущение что лучше все таки просто после трен..тем более сейчас 3 раза в неделю хожу.

теперь отпишусь насчет тайта)

скушал 2 на завтрак, через 2 часа пошел в зал, энергии масса, делал на 10 повторов(веса чуток снизил) - отдыхал по 40-50 секунд. а так я обычно долго восстанавливаюсь между подходами
час назад показалось что немного температура поднялась..сейчас замерял 5 минут - 37.2
аппетит убавился, за сегодня пока съел наверное треть от той нормы что я съедаю обычно.

единственное что плохо....дома нет весов)))) обычно у девушки взвешиваюсь)))))) так что про вес пока ничего не скажу..но был в районе 100.
фотки тоже сделал.

так что..вроде действует)))) кстати брал в магазине..там цена вообще вышла на 300-500 рублей чем в других магазинах+доставка в день заказа...сначала думал-вдруг подделка?
так что буду дальше отписываться о нем.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

сначала думал-вдруг подделка

За сколько взял все-таки? Я за 1640 + доставка. Кстати, в Питере цены ниже, чем в Москве...

температура поднялась

Круто, у меня не растет - метаболизм уже снижен.

единственное что плохо....дома нет весов))))

А смысл? В зале взвешаешься. Тем более судить через недельку нужно.
У меня ушел за неделю 1-1,5 кг.

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Вопрос: нужен ли организму день полного отдыха или по самочувствию?

Думаю, зависит от интенсивности тренировок. Если за одну тренировку прорабатывается всё тело+кардио нагрузка, то отдых конечно нужен.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

всё тело

Неа. 1. Грудь/бицепс 2. Спина/плечи 3. Ноги/трицепс. Четвертая тренировка в неделю начинается с № 1 и т.д. со смещением + кардио каждый день до 30 минут.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Mixx, в зале даже есть супер-пупер фен, сауна, но нет блин весов..что по-моему нужнее smile.gif
взял за 1550+200р доставка..а бесплатная от 2000р. вообще там я нашел все что мне нужно(что нашел только частями в двух магазинах) + все дешевле на 100-200рублей чем в других.

странное ощущение через 2-3 часа появляется какое-то от тайта..но меня не тревожит)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

странное ощущение через 2-3 часа появляется какое-то от тайта..

Меня седня с 12 до 18:00 штырило. under_table.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
кстати что если на 1 больше съесть?
или не стоит рисковать?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

кстати что если на 1 больше съесть?
или не стоит рисковать?

Если меня перестанет штырить, то попробую 2 с утра одновременно + 1 перед тренировкой, но не позже 16:00.
Заметил, что если пить одновременно две - штырит сильнее и дольше, чем 1 с утра + 1 в обед.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Вот и закончилась моя баночка Tight! Xtreme. Пил я её ~38 дней. За это время избавился от ~4 кг лишнего веса + подкачал мышщы. Скажу сразу, что в роли энергетика Тайт Экстрим на мне показал себя не с лучшей стороны (наверное это в сравнении с ма-хуанговским препом, хотя перерыв между стимуляторами был не менее 3-ёх недель). В первую неделю приёма Тайта Экстрима, существенно снизился аппетит, это радовало. А потом никаких особенных ощутимых эффектов не наблюдалось. Но занимался как полагается, график занятий был: день через день по ~1час40мин. До силовых упражнений делал кардио на беговой дорожке со скоростью 10,5 км/ч в течении 10-15 мин. А после основной силовой тренировки сново делал кардио на дорожке в течении ~20 минут с той же скоростью. Диета была не экстримальная. Питался в основном варёными грудками, тунцом, рисом, овощами, немного хлеба (не белого). итп. Вот примерно и всё. От Тайта ничего особенного не ждал, поэтому результатом вполне удовлетворён. Сейчас делаю перерыв от стимуляторов, но в следующий раз приобрету что-нибудь другое (вполне возможно вернусь к ма-хуангу с кофеином). wink2.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых