Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прыщи (акне) при приёме ААС
Отправлено 07 апреля 2010 - 02:09

Если есть склонность к акне, то для первого курса (на массу) какие стоит выбрать препараты? Я читал где-то, что нужно более анаболические, вроде винстрола+примоболан. Я почитал про эту связку, пишут что не айс, прироста нет почти. МОжет вы что-нибудь еще можете посоветовать? В натураху не тянет заниматься, слишком медленный прирост + нужна супер строгая диета и режим тренировок, а с нашим графиком работы и обычными житейскими проблемами, это очень тяжело соблюдать.
По поводу прыщей теперь. У меня 2 года назад жуть была без всякой фармы, вплоть до кист (уплотнения под кожей, как мини-шишки). Прошел курс РОА, все как рукой сняло. Сейчас кожа лица почти чистая, остались еле заметные покраснения от бывшей проблемы. Причем вся эта зараза, как назло, только на лице высыпает. Плечи, спина и все остальное - идеальная кожа.
Отправлено 07 апреля 2010 - 02:12

В натураху не тянет заниматься, слишком медленный прирост + нужна супер строгая диета и режим тренировок, а с нашим графиком работы и обычными житейскими проблемами, это очень тяжело соблюдать.
На химке нужна еще более строгая диета и режим чем в натуральную, а с таким подходом можешь вообще не заниматься, только время в зале убиваешь.
Отправлено 07 апреля 2010 - 02:15

Я как-нибудь сам разберусь с тренировками и питанием. Мне нужен совет по конкретной проблеме. А еще было бы лучше услышать опыт людей со схожей проблемой.
Сообщение изменено: warbird (07 апреля 2010 - 02:18)
Отправлено 07 апреля 2010 - 04:10

Отправлено 07 апреля 2010 - 06:22

Из того что я читал, гормональное акне тока антибиотиками лечат (аккутан) и наружные средства вряд ли помогут. Некоторые во время курса едят витамин Б5 по 5-10г, умываются шампунем низорал (сша), используют бензоилпероксид, загорают по 3 раза в неделю (хотя с солярием хз, некоторые утверждат что это только усугубит ситуацию потом). Некоторым это помогает, а другим нет.
Это дело лучше не пускать на самотек, потому что дальше будет хуже и хуже. Если не будет улучшений за первый месяц самостоятельного использования вышеперечисленных способов, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО идти к ХОРОШЕМУ дерматологу.
Сообщение изменено: warbird (07 апреля 2010 - 06:25)
Отправлено 07 апреля 2010 - 06:35

Ecler дружище, при всем уважении к тебе, не стоит меня жизни учить со стажем тренировок 1 год и без опыта применения ААС smile.gif
А с чего ты взял что я тебе что-то советую, я говорю факты ты нормально не ешь, режим не соблюдаешь и думаешь можно распи*дяйничит и благодаря химке раскачаться, но это не так прими это как должное и не строй иллюзии насчет волшебных пилюль, кто без фармы ноль тот и с ней останется нулем.
Отправлено 07 апреля 2010 - 06:40

А с чего ты взял что я тебе что-то советую, я говорю факты ты нормально не ешь, режим не соблюдаешь и думаешь можно распи*дяйничит и благодаря химке раскачаться, но это не так прими это как должное и не строй иллюзии насчет волшебных пилюль, кто без фармы ноль тот и с ней останется нулем.
Спасибо кэп. Надеюсь своими результатами ты можешь гордится

Сообщение изменено: warbird (07 апреля 2010 - 06:42)
Отправлено 07 апреля 2010 - 06:56

Распарил хорошенько проблемные места.
Протер спиртом.
Иголкой от шприца протыкаешь каждого гада и выдавливаешь белую гадость (гной) Только тщательно. (уговорил жену)
Опять дезинфицируешь спиртом, салициловой кислотой.
Намазал все выдавленные прыщики спасателем. (примерно через 15-20 минут после процедуры)
Сутра, на следующий день был приятно удивлён.
Процедуру можно повторить, при необходимости через 5-6 дней.
Рекомендую посыпать проблемные места тальком, перед тем, как одевать футболку, чтоб подсушить. Пот способствует воспалению.
Вариант 2. (тоже посоветовал косметолог)
На настойке календулы (можно на салициловой кислоте, но она сильно сушит кожу, ей предпочтительно, если не на лице) разводим 4-5 видов любых антибиотиков. (по 1 таблетке)
Точечно намазываем каждого гада. Лучш всего на ночь, ессесьно на чистую кожу.
Через 4-5 дней заметный прогресс.
Если есть время, и вы не пренебрегаете услугами врачей, можно обратится к специалисту. Хороший дерматолог может выписать рецепт "болтушки", которую готовят в специальных аптеках. Такие "болтушки" дают очень быстрый и положительный результат.
Отправлено 08 апреля 2010 - 12:40

больше всего начинает сыпать с метана, однозначно.
тесто хз, с пропика точно хуже не становилось , точно помню.
суст максимум по 750 ставил ... тоже никак особо не повлиял.
а вообще знакомые ребята есть которые РОА по 1т (20 мг). в день кушают и проблем не знают.. помогать начинает через месяц.
только загорать при приеме роа точно нельзя, могут быть проблемы.
Отправлено 08 апреля 2010 - 09:36

И с длинных эфиров теста в приличных дозировках. А с метана, чем больше в нем метила, тем больше прыщей высыпает. Если метан хороший, то не сыпет особо с него.больше всего начинает сыпать с метана, однозначно.
Сообщение изменено: Insane (08 апреля 2010 - 09:37)
Отправлено 08 апреля 2010 - 03:47

а вообще знакомые ребята есть которые РОА по 1т (20 мг). в день кушают и проблем не знают.. помогать начинает через месяц.
только загорать при приеме роа точно нельзя, могут быть проблемы.
Аккутан опасная штука, очень токсичен. Очень много побочек от него и употреблять стоит под присмотром дерматолога, делать анализ крови раз в месяц минимум.
На солнце вобще лучше не появлятся без шляпы, крема и одежды прикрывающей пораженные участки, не говоря уже о том что загорать просто-напросто запрещено. При попадании солнечных лучей эффект от приема практически будет равен нулю + пигментация.
Это самое последнее средство которое должно быть использовано, когда уже ни что другое не помогает. Хотя если степень акне средне-тяжелая, как у меня была, мне его сразу прописали.
Вобще я тут подумал и решил что оставлю ААС до 25 лет, пока полностью не сформируется эндокринная система. Мне не повезло и я подвержен акне больше чем другие, риск рецидива слишком велик, поэтому придется пока обуздать свои желания

Отправлено 08 апреля 2010 - 06:49

Izverg
спасибо,будут проблемы продолжаться,попробую данные методы
Сообщение изменено: Kr0t (08 апреля 2010 - 06:50)
Отправлено 08 апреля 2010 - 10:28

Аккутан опасная штука, очень токсичен. Очень много побочек от него и употреблять стоит под присмотром дерматолога, делать анализ крови раз в месяц минимум.
На солнце вобще лучше не появлятся без шляпы, крема и одежды прикрывающей пораженные участки, не говоря уже о том что загорать просто-напросто запрещено. При попадании солнечных лучей эффект от приема практически будет равен нулю + пигментация.
Это самое последнее средство которое должно быть использовано, когда уже ни что другое не помогает. Хотя если степень акне средне-тяжелая, как у меня была, мне его сразу прописали.
ох и херню ты написал. жесть.
аккутан это исходная консентрированая составная витамина А. простыми словами- это оч большая доза витамина А. посколько лекарство оральное - оно проходит через печень и очень ее садит. повышает в крови холестерин и прочие хрени. посему те у кого проблемы с печенкой - врач запретит. это раз.
два, каждый месяц делаються анализы на холестерол и прочие показатели печени и крови. как тока зашкаливает что либо - уменьшают дозу.
три, аккутан для ТЯЖЕЛОЙ формы акне когда НИЧЕГО другого не помогает. т.е ни зинерит, ни мази, ни антибиотики.
четыре, чтоб принимать его нужно советоваться с врачем. но можно и самому на свой страх и риск. тут расчет идет на 0.5 мг на кг веса и нуна набрать дозу за пол года например в 120 мг на кг веса.
эффект закрепляеться навсегда и кожа будет как попка младенца.
витамина А стимулирует процесс регенерации и рубцы мало помалу залечиваются
само лекарство убивает сальные железы (как например режут гланды при ангине) и прыщей не будет никогда
лекарство само по себе дорогое
про загар - все сугубо индивидуально. на солнце я хожу в армии часто, а служу в израиле, и тут +40 круглый год. ничего со мной не случилось. а то что эффекта изза того что на солнце ходишь - не будет - херня, лекарство действует изнутри и никак с загаром не связано.
мази и тп - это вы лечите то что уже вышло наружу. аккутар или роаккутан (одна хрень) лечит ПРИЧИНУ прыщей
резюмируя хочу сказать что лекраство обалденное, беру его месяц, оно мне очень помогло, курс делать буду пол года - все равно армия оплачивает. пить во время курса не рекомендуеться т.к опять же --- печень.
п.с. забавно слушать слова "токсично" от человека в теме "химия". химия она межд прочим тоже не деццкое питание, ога?
Отправлено 08 апреля 2010 - 10:50

ну что могу сказать)..Аккутан опасная штука, очень токсичен. Очень много побочек от него и употреблять стоит под присмотром дерматолога, делать анализ крови раз в месяц минимум.
аккутан для мужчины - совсем не опасная штука. Это производное витамина А. Препарат как и витамин А накапливается в печени, действует исключительно на сальные железы. Тут пол форума аевит глотало по 600ME и более, а это просто пздц доза витамина А... и все живы. И на кровь анализы думаю никто не сдавал.. хотя нужно, да и не дорого это.
Вред от Роа думаю сильно преувеличен.
на счет солярия и солнца - в Индии угревой болезнью страдает ... точно не помню но вроде цифра 30% населения. И у них очень много джинериков РОА.. и прописывают там его только так. И люди живут, вылечиваются..неизбежно находясь под солнцем и очень высокой температурой.
Кстати парнишка этот пока я ему не сказал что при роа в солярий нельзя до этого ходил) и никаких ожогов нет.
у самого степень легкая..думал начать пить но не стал!
Геральт
черт ты опередил )
infarx
малыми дозами метаньчика....

Отправлено 08 апреля 2010 - 11:01

Мне доказывать ничего не надо. У каждого своя голова на плечах. Как хочется - так и делайте.
Про пагубное влияние солнечных лучей мне рассказывал дерматолог, мужик с неплохим стажем работы, который химиков не раз лечил. Если считаете себя умнее врача, то пожалуйста, идите и загорайте.
Насчет побочек - там половина инструкции как раз им посвящена. Самое распространенное, это: сильная сухость кожи лица, губ, депресняк, ломкость костей, выпадение волос. Я где-то даже видел целые сайты с петициями о запрете аккутана, что он какие-то необратимые процессы в мозге вызывает и т.п. Там даже фотки были, могу поискать если нужно

Сообщение изменено: warbird (08 апреля 2010 - 11:07)
Отправлено 08 апреля 2010 - 11:05

все чиста индивидуально, ога. были люди которые вены изза него себе резали. так что... умереть и от апельсинового сока можно.
не факт что все побочки будут у тебя может ни одной а может сразу все. а может завтра тя собъет машина или ты отравишся бургером. ;-) (ч юмор)
вообщем игра стоит свеч
пока что ты как врач сказал так "ОМГ аккутан это химикаты при попадании на солнце вы сгорите и это опасно и у вас отпадут губы" =) - более менее твоя интерпретация

Сообщение изменено: Геральт (08 апреля 2010 - 11:06)
Отправлено 08 апреля 2010 - 11:10

http://www.google.ru...1bb1cd40255e5e8
Вот там навала материала )) Химия - тоже не семечки, согласен. Но тупо глотать аккутан при акне я бы ни кому не советовал (ток под присмотром врача, о чем я и говорил до этого).
Отправлено 08 апреля 2010 - 11:15

Отправлено 08 апреля 2010 - 11:23

подкол не удалсЯ ;-). не вижу связи между ААС и аккутаном кое являеться лекарство и запатентовано министерством здравоохронения ;-).. вообщем мой мессадж в том что при грамотном подходе аккутан безопасен и чрезвычайно эффективен. побочки - чисто индвидуально. а ААС я не беру. я ваще не занимаюсь, так, бревно

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых