Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Автор темы:
ВладКиев
, фев 08 2007 07:41
Отправлено 06 марта 2010 - 02:49

Если так рассуждать да еще и посмотреть рейтинг ВВ. 95% продуктов которые продаються в США просто принимать нельзяно я лично польское не ем.
хотел попробовать ,порыл форум ,где то прочитал отзыв выступающего человека и перехотел.
хотя все индивидуально

Но єто не значит, что они не рабочие .
Отправлено 10 марта 2010 - 06:26

Приобрел напалм -доволен-тестировал на трех трешах и давал на пробу двоим тренирующимся-вкус апельсин.принимал за 30 минут до тренировки до этого полтора часа не ел-дольше мог тренироваться.энергии море отодвинулся порог усталости памп неплохой.от 3-5 больше повторов делал в упражнениях.ощущения как на метадрене 25 только плюс памп.у учеников аналогично.Детонатор три пробника дал товарищу так-как там креатин а я на сушке-доволен хочет банку.Также взял всса олип вкус лимон.-как вспомню диматайз всса горькущие.поэтому приобретал икстенд.скажу следующие вкус отменный ни приторный -если три чайных ложки на 300 грам воды то отодвигаеться порог голода.принимал пять дней по 30-грамм-на три приема до и после треши и ночью-так как встаю есть хочу из-за диеты дополнительно яблоко и грей-рельеф идет а вес не падает.вообщем нормальная альтернатива икстенду которую проще приобрести.
Отправлено 13 марта 2010 - 10:27

Отправлено 18 марта 2010 - 11:55

Кто знает где магазины Олимпа в Польше ? чтобы большой выбор...
Сам живу в калининграде часто мотаюсь туда,
Знаю в Варшаве магазины только от фирмы SNO но там не большой выбор Олимпа, А бццашки зачетные, жалко что в Калининграде только их продают....
Тошиба скинь сайт в ЛС плиз
Знаю в Варшаве магазины только от фирмы SNO но там не большой выбор Олимпа, А бццашки зачетные, жалко что в Калининграде только их продают....
Тошиба скинь сайт в ЛС плиз
Отправлено 18 марта 2010 - 12:27

http://www.olimp-labs.com/pl/
http://www.olimp-sup...m/pl/index2.php
используй поиск
всё там
только на будущее
если что-то хочешь найти из той какой страны - переключай гугл на тот язык
http://www.olimp-sup...m/pl/index2.php
используй поиск
всё там
только на будущее
если что-то хочешь найти из той какой страны - переключай гугл на тот язык

Сообщение изменено: TOSHIBA (18 марта 2010 - 12:40)
Отправлено 18 марта 2010 - 02:06

На сайте есть адреса представителей и магазинов.Кто знает где магазины Олимпа в Польше ? чтобы большой выбор...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых