Здравствуйте форумчане!
до Нового года осталось не так уж много!
Хочу Всем пожелать в новом году: здоровья, успехов, взаимопонимания с близкими и родными, новых открытий, приятных неожиданностей,
в бодибилдинге (соответсвенно кому что надо): силу, массу, рельеф, красоту, где надо прибавить, где не надо убавить!
в эти дни кто в ссоре померитесь - встречайте Новый года вместе!
Я на форуме три месяца, очень нравится, очень раззнобразый контингент людей, это здорово все разные: разговаривают общаются, обсуждают разные проблемы, советуюся и т.д.
очень хорошо когда спорт объединяет людей!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

C 2007!!!
Автор темы:
Margo
, дек 11 2003 12:57
Отправлено 31 декабря 2005 - 03:30

Здарово братя и сестренки ,,,Позравлю вам всем с Новым Годом,,что надо для спортсмену чтобы его работу похвалили оценили ,Так поздравляю всем и желаю успехов и в жызни и в кариере
modena Родной Р. Есаул и Erzulie ребята я вас поздравляю особо,,,,рад что знаком с вами,желаю вам успехов во всем ,я рад что знаком с Вами [/SIZE]
modena Родной Р. Есаул и Erzulie ребята я вас поздравляю особо,,,,рад что знаком с вами,желаю вам успехов во всем ,я рад что знаком с Вами [/SIZE]
Отправлено 31 декабря 2005 - 06:43

Величайшие и огромные поздравление всех с Новым Годом! Самые искренние пожелания здоровья, счастья, успехов в достижении поставленных целей, денег, телевизоров, холодильников, самолетов, океанов, цветов, улыбок, мускулов, весов, встреч!!!!!!!УРРААААААААААААААА!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых