Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метформин (Глюкофаж, Сиофор)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Выпил 850гр в 18ч, полет нормальный, немного живот крутит, но диареей это назвать сложно, тошноты тоже нет. Все окей.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Vail
...не сри!!! Ой!!! ... не ссы!!! wink2.gif

Сообщение изменено: LION Z (25 января 2011 - 09:43)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
LION Z under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Ну в общем от одной 850 таблетки пока все окей, по стулу ничего не скажу, так как пью энторосгель и клетчаткой, ну и вчера съел один регулакс under_table.gif В этом плане я конечно ступил, что съел слабительное и сверху выпил лекарство которое может и так мне прослабить все ))) Как итог, насколько это странно или нет, может вода начала сливаться, но с живота с 106 упало до 103.5. Что странно, так я выпил вчера ну в районе обеда таблетку, а к вечеру когда шел в ванную живот уже был 104, при этом я пью как обычно. В общем интересно все очень smile.gif

Хотел попросить кому не сложно, опишите как правильно комбинировать метформин с эка и йохимбе. И стоит ли мне пить адоптоген - родиоллу розовую? Сегодня пойду в зал, спрошу тренера может быть смогу пробить эфедрин, на крайний случай и бронхолетин подойдет.

Я дважды прочел тему метформина эту и еще одну что тут есть, о том как применять с эка и как пить йохимбе - ничего нету. Есть только одно сообщение, человека которые сказал что комбинирует эти препы.

Раньше я пил ЭКА утром и в обед по 1,3 бутылька с 200мг кофеина и 100мг аспирина.

LION Z

Vail
...не сри!!! Ой!!! ... не ссы!!! wink2.gif

Это не так страшно, могу себе это позволить under_table.gif . Хотел еще спросить насчет приема второй таблетки. Так пойдет? В обед т.е с 3м приемом пищи 1 таблетку 850 и перед сном одну 850?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Метформин - не слабительное!!! И не жди быстрого похудения!!!

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Метформин - не слабительное!!! И не жди быстрого похудения!!!

а возможная диарея это не из серии - в туалет сходить? smile.gif Кому то дно с него срывает, вот я и говорю, что с подобным эффектом он сойдет за слабительное. Ну если грубо выразиться. Но как показывает 2й день приема, мой организм пока что на мет нормально реагирует. Перейду на 1700мг в сутки посмотрим, что будет.

Возможно в воскресенье найду чистый эфедрин, тогда и начну усиленно сушиться)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Vail:

а возможная диарея это не из серии - в туалет сходить? Кому то дно с него срывает, вот я и говорю, что с подобным эффектом он сойдет за слабительное. Ну если грубо выразиться. Но как показывает 2й день приема, мой организм пока что на мет нормально реагирует. Перейду на 1700мг в сутки посмотрим, что будет.

Хорошо молодец, не срешся значит сильный!!! under_table.gif Ты только, это...... ЭКА с йохом подключи и вообще прелесть будет, рыгать будешь как в фильме трудный ребенок, тренер тобой не нарадуется.

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Gvozd:

р тобой не нарадуется.

Стебешься или серьезно?) Я от интервальных тренировок и так обрыгаюсь, давление посдкакивает.

Каким образом эка с йохом может вызвать тошноту? Ну только если эфедрин давление поднимет.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Vail
Я не стебусь, ты думаешь подключив все что только есть сало быстрее сбросишь? Чтоб правильно сбрасывать, надо целую схему построить........ а ты - метформин уже жру, ЭКА подключу, плюс йохом закинусь....... блин как ты про ДНФ забыл, с таким подходом надо сразу примерять деревяный макинтош. Дружище, для сушки есть херова гора препаратов, только не гарантия что они тебе подходят, пробуй по чуть чуть, а в первую очередь построй нормальное питание, это на 80% основа. Тем более если ты не выступающий, то тебе смысла нет засушивать себя до таранки.

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Пробовал сегодня 200мг кофеина с 20мг иохимбе перед тренировкой за 40 минут на голодный желудок. Пруха была очень даже, думаю это именно от кофеина, состояние что еще чуть-чуть и выпрыгнешь. Сердце стучит бешено) И такая агрессия просто ужас under_table.gif перепугал людей в зале. Ходил делал суперсеты жим, подтягивания, присед. Я не знаю как выглядит со стороны, но тело внутри настолько горит что чувствует только тело и ничего кроме, т.е максимальная концентрация на железе. Очень понравилось, но испугался, что еще чуть чуть нагрузки и сознание потеряю)

Понравилось) Принимаю метформин с 3м приемом пищи и йохимбе с кофеином перед тренькой.

Ограничивал углеводы примерно по 100 на сутки. Решил попробовать углеводное чередование, раньше его не выдержал так как слетал в зажар после загрузок under_table.gif сейчас метформин чувствую аппетит сильно поубавил. Меня больше всего убивает, что у меня или от язвы или от гастрита какой то постоянный неприятный позыв типа тяжести, и он проходит сразу как поем. Поэтому я часто переедаю.

У гастроинтеролога перестал наблюдаться, пишет одно и тоже - омез и все через терку. Омез пить не хочу, от него нифига не усваивается и тесто падает. А от перетертого питания чувствую себя ущербным under_table.gif хотя все таки попробую все перетирать.

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
От метформина срывает дно если его принимать с большим количеством углеводов. Заметил, что если это к примеру гречка + грудка, то все окей. А если гречка + хлеб с маслом и сладкий чай - то сразу начинает все бурлить в животе.

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Связано это или нет, но похолодание конечностей, т.е отток крови из конечностей к тазу от йохимбе стал чувствовать в час ночи потому что стал сильно мерзнуть. Есть подозрение, что метформин блокирует каким то образом действие йохимбина или отсрочивает его эффект. Было выпито 20мг в 12ч дня.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Хм...интересные наблюдения!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Vail
...попробуй холотропное дыхание!!! может поможет в твоем случае!!!

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
LION Z

Зачем мне холотропка?) Тогда уже лучше лсд, тогда напрягать дышать не надо.

Если ты про согреться, тогда надо лучше йогу тумма изучать, быстрый вдох и очень медленный выдох.

Теперь наблюдения.

А так я думаю попробовать поваляться в скипидарных ванных, они как раз для сосудов полезны. Только не знаю как это все сочитается с кофеином, йохимбе и метформином.

Решил то йохимбе буду принимать вместе с кофеином 100мг, а то от 200 у меня глаза на лоб полезли - только в дни тренировок. И как я понял от кофеина сжимаются сосуды, без аспирина все таки сложно, у меня сразу начала болеть левая сторона шеи сзади. Как мне кажется, там сосуд сильно сужен, пройду в аптеку за аспирином, если поможет значит я прав и без аспирина эта связка тяжеловата для кого то может быть.

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Теперь понял о какой слабости меня предупреждали. Вчера занимался в зале делал суперсеты, гликоген погорел очень неплохо. Не смотря на то, что я выпил соку виноградного после тренировки и потом съел гречки с рыбой - гликоген не восстановился. Чувствую себя очень усталым under_table.gif так что восполнение гликогена метформин уже блокирует или замедляет всего от 850 потому что я дозу не поднимал.

Думаю углеводное чередование будет идеальным для метформина, так как можно придерживаться класической схемы 2х2 потому что гликоген слетает на нет всего после одной тренировки =)

От себя думаю добавить, что в дни отсутствия тренировок обязательно пить какой то энергетик, адаптогены к примеру.

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Побочки от метформина полностью прошли ну от 850мг за 4 дня. Завтра буду пробовать по 2 по 850. Скажу так, что без аспирина связку йохимбе и кофеина лучше не использовать, как выпил аспирин минут через сорок отпустили боли в шеи. На весах за 4 дня - 1кг и -1,5см в талии. Скорее всего вызвано дефицитом гликогена и воды которая слилась за неимением большого количества углеводов.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Gvozd:

Vail
Я не стебусь, ты думаешь подключив все что только есть сало быстрее сбросишь? Чтоб правильно сбрасывать, надо целую схему построить........ а ты - метформин уже жру, ЭКА подключу, плюс йохом закинусь....... блин как ты про ДНФ забыл, с таким подходом надо сразу примерять деревяный макинтош. Дружище, для сушки есть херова гора препаратов, только не гарантия что они тебе подходят, пробуй по чуть чуть, а в первую очередь построй нормальное питание, это на 80% основа. Тем более если ты не выступающий, то тебе смысла нет засушивать себя до таранки.

+100
----------------------->

Vail:

От метформина срывает дно если его принимать с большим количеством углеводов. Заметил, что если это к примеру гречка + грудка, то все окей. А если гречка + хлеб с маслом и сладкий чай - то сразу начинает все бурлить в животе.

Vail:

Теперь понял о какой слабости меня предупреждали. Вчера занимался в зале делал суперсеты, гликоген погорел очень неплохо. Не смотря на то, что я выпил соку виноградного после тренировки и потом съел гречки с рыбой - гликоген не восстановился.

Этот человек сушится и прибегает к помощи метформина, ЙКА + до кучи еще хочет добавить ЭКА.....
creasy3.gif wacko.gif

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Romk

А что тебя собственно не устраивает? Сок был выпит в углеводное окно. А гречка для восполнения гликогена в течении часа, больше углей не принималось.

Ты как бы когда читаешь, предполагай, что за пк кроме тебя сидят не только бараны кто хочет чисто на таблетках посушиться. А есть более менее не тупые в этом вопросе люди. И не выдергивай по два слова из большого контекста.

Romk

У меня углей в сути не превышает в дни тренировки больше чем 2гр на кг веса и больше 1гр на кг веса в дни без тренировок. Белка соответственна в дни тренировок 2 к 2 углям, в дни отдыха 3 к 1.

Ну а сейчас я перешел на углеводное чередование, так как постепенно снизил угли на малоуглеводке. Вот 2е сутки сижу на 0 углях, ну кроме тех кто пришли из 1 салата капусты.

Так что твой стеб не уместен, где не посмотрю ты в каждой теме стебешься над людьми, тыкая их носом в то: что либо жрать надо меньше, либо силы воли у вас нету. Раз пишут - значит нету, незачем лишний раз человеку говорит о том, что он и так прекрасно знает.

Я бы промолчал, если бы на месте меня писала какая нибудь блондинка, что пришла и сказала: мне соседка сказала съесть пачку маслу с ЭКА и одет 5 свитеров и побегать.

В общем не обижайся, я на безуглеводке бешеный.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Vail:

Ты как бы когда читаешь, предполагай, что за пк кроме тебя сидят не только бараны кто хочет чисто на таблетках посушиться. А есть более менее не тупые в этом вопросе люди. И не выдергивай по два слова из большого контекста.

Угу, я это учитываю:

Vail:

Я бы промолчал, если бы на месте меня писала какая нибудь блондинка, что пришла и сказала: мне соседка сказала съесть пачку маслу с ЭКА и одет 5 свитеров и побегать.

=

Vail:

Сок был выпит в углеводное окно. А гречка для восполнения гликогена в течении часа

Vail:

А если гречка + хлеб с маслом и сладкий чай - то сразу начинает все бурлить в животе.

дак это однокуйственно - что в твоем примере с блондинкой, что сам хлещешь сахар, закрывая "углеводное окно" - какие моносахариды могут быть на сушке?+ еще гречки сверху, а

Vail:

У меня углей в сути не превышает в дни тренировки больше чем 2гр на кг веса и больше 1гр на кг веса в дни без тренировок. Белка соответственна в дни тренировок 2 к 2 углям, в дни отдыха 3 к 1.

люди на 2-3гр углей на кг - набирают - а при твоей конституции про простые сахара вообще бы лучше забыть, даже на массонаборе - не говоря уже о сушке.

Vail:

В общем не обижайся, я на безуглеводке бешеный.

Я не обижаюсь никогда, просто как совет - пересмотри то - что ты хаваешь - иначе на врятли добъешься того - чего пытаешься добиться

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
На вообще на метформире пишут, что работает при "не особых" ограничениях в питании. И он реально работает, просто говорю что если пролетают быстрые углеводы - то сразу вздутие, газы и подобное. Я так делал в первый день для проверки препа.

Да я понимаю, что можно вообще без фармы обойтись одного питания хватит для нормальный сушки. Я уже сушился когда у меня было ожирение 3й степени и я сбросил 40кг веса, но тогда в расход пошло вообще все и о сохранении мяса говорит не приходилось. Когда начинал было почти ~36% жира в теле, закончил на ~12% но мышцы все спалил.

Тут я пишу своего рода типа дневника, на бумаге мне писать в лом, а тут хоть может кому мой опыт пригодиться.

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Сегодня 5й день, перехожу на 2 таблетки метформина. Одна в обед другая перед сном вместе с кефиром. Надеюсь завтра или ночью мне дно не сорвет smile.gif Пока скажу что у меня пропал аппетит, ем просто по часам. Как писалось в теме, ощущение что сама пищеварение замедлилось. Раньше кусок курицы переваривался 2ч, теперь 3,5ч. Имейте в виду) Так что либо уменьшить порции пищи, либо есть просто по часам. Точнее даже не знаю, я на безуглеводке, завтра загружаюсь. На веса так же остался -1кг, в талии минус 1,5. По внешнему вижу на руках вены видны, но думаю это из-за потери воды.

Milten

Milten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
У меня от метформина растяжки полезли. Гавно а не жиросжигатель

Сидел на диете, углеводы урезал полностью, 5 раз в неделю аэробика(1.5 часа), жрал почти 2 гр. Так вот эффект был настолько паршивый, что я бросил все это дело и перешел на эка. Разница между метформинов и эка коллосальная

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
sbrasival na metformine+insulin 10 kg na sushke,pri pravilnom primenenii ochen' poleznaya vesh'.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

sbrasival na metformine+insulin 10 kg na sushke,pri pravilnom primenenii ochen' poleznaya vesh'.

расскажи, пожалста, подробнее про дозировки и режим применения

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Чето какая то стрёмная комбинация - метформин + инсулин... Метформин замедляет всасывание глюкозы, а если гипа накроет?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
BACb

не начинай))

пусть человек ответит, а там посмотрим

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
v den' zagruzki insulin solo do 20ed,v drugie dni ins utrom 20 ed i vo vtoroy polovine dnya + glukophazh do 2500,v konce suhki ins ubirau

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Steelbrother

а что с едой?

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
использую чередование.на загрузке угли до 500,в остальные углеводы не выше 150.в основном творог+протеин,грудка и листья салата.в углеводы использую мюсли либо добавляю немного рассыпчатой кашки+заменитель сахара.но дозировки конкретно под меня,поскольку,если и есть гипо то незначительно проявляется.я как раз пробовал эту комбинацию в этом году плюс немного теста для плотности.совсем угли уж не стал урезать,в целях здоровья,ибо препарат прекрасно справляется с выведением гликогена,притом что угли я потребляю перед залом.насчет упадка сил это ДА,но это же сушка...эф не ставлю,в этот раз и кофе с аспирином и аргинином не плохо работает,под конец сушки подключил тесто и винстрол до 100мг\д,но инс я убрал.за 9 недель получил неплохой результат,лучше чем в прошлом году.и в последующей сушке воспользуюсь той же схемой,а сейчас снова на набор до 115кг.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых