Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метформин (Глюкофаж, Сиофор)
Отправлено 26 января 2011 - 08:35

Хотел попросить кому не сложно, опишите как правильно комбинировать метформин с эка и йохимбе. И стоит ли мне пить адоптоген - родиоллу розовую? Сегодня пойду в зал, спрошу тренера может быть смогу пробить эфедрин, на крайний случай и бронхолетин подойдет.
Я дважды прочел тему метформина эту и еще одну что тут есть, о том как применять с эка и как пить йохимбе - ничего нету. Есть только одно сообщение, человека которые сказал что комбинирует эти препы.
Раньше я пил ЭКА утром и в обед по 1,3 бутылька с 200мг кофеина и 100мг аспирина.
LION Z
Это не так страшно, могу себе это позволитьVail
...не сри!!! Ой!!! ... не ссы!!! wink2.gif

Отправлено 26 января 2011 - 02:27

а возможная диарея это не из серии - в туалет сходить?Метформин - не слабительное!!! И не жди быстрого похудения!!!

Возможно в воскресенье найду чистый эфедрин, тогда и начну усиленно сушиться)
Отправлено 26 января 2011 - 06:37

Хорошо молодец, не срешся значит сильный!!!а возможная диарея это не из серии - в туалет сходить? Кому то дно с него срывает, вот я и говорю, что с подобным эффектом он сойдет за слабительное. Ну если грубо выразиться. Но как показывает 2й день приема, мой организм пока что на мет нормально реагирует. Перейду на 1700мг в сутки посмотрим, что будет.

Отправлено 27 января 2011 - 10:51

Я не стебусь, ты думаешь подключив все что только есть сало быстрее сбросишь? Чтоб правильно сбрасывать, надо целую схему построить........ а ты - метформин уже жру, ЭКА подключу, плюс йохом закинусь....... блин как ты про ДНФ забыл, с таким подходом надо сразу примерять деревяный макинтош. Дружище, для сушки есть херова гора препаратов, только не гарантия что они тебе подходят, пробуй по чуть чуть, а в первую очередь построй нормальное питание, это на 80% основа. Тем более если ты не выступающий, то тебе смысла нет засушивать себя до таранки.
Отправлено 28 января 2011 - 07:48

Понравилось) Принимаю метформин с 3м приемом пищи и йохимбе с кофеином перед тренькой.
Ограничивал углеводы примерно по 100 на сутки. Решил попробовать углеводное чередование, раньше его не выдержал так как слетал в зажар после загрузок

У гастроинтеролога перестал наблюдаться, пишет одно и тоже - омез и все через терку. Омез пить не хочу, от него нифига не усваивается и тесто падает. А от перетертого питания чувствую себя ущербным

Отправлено 29 января 2011 - 01:01

Отправлено 29 января 2011 - 12:16

Зачем мне холотропка?) Тогда уже лучше лсд, тогда напрягать дышать не надо.
Если ты про согреться, тогда надо лучше йогу тумма изучать, быстрый вдох и очень медленный выдох.
Теперь наблюдения.
А так я думаю попробовать поваляться в скипидарных ванных, они как раз для сосудов полезны. Только не знаю как это все сочитается с кофеином, йохимбе и метформином.
Решил то йохимбе буду принимать вместе с кофеином 100мг, а то от 200 у меня глаза на лоб полезли - только в дни тренировок. И как я понял от кофеина сжимаются сосуды, без аспирина все таки сложно, у меня сразу начала болеть левая сторона шеи сзади. Как мне кажется, там сосуд сильно сужен, пройду в аптеку за аспирином, если поможет значит я прав и без аспирина эта связка тяжеловата для кого то может быть.
Отправлено 29 января 2011 - 06:22

Думаю углеводное чередование будет идеальным для метформина, так как можно придерживаться класической схемы 2х2 потому что гликоген слетает на нет всего после одной тренировки =)
От себя думаю добавить, что в дни отсутствия тренировок обязательно пить какой то энергетик, адаптогены к примеру.
Отправлено 29 января 2011 - 11:36

Отправлено 30 января 2011 - 07:39

+100Vail
Я не стебусь, ты думаешь подключив все что только есть сало быстрее сбросишь? Чтоб правильно сбрасывать, надо целую схему построить........ а ты - метформин уже жру, ЭКА подключу, плюс йохом закинусь....... блин как ты про ДНФ забыл, с таким подходом надо сразу примерять деревяный макинтош. Дружище, для сушки есть херова гора препаратов, только не гарантия что они тебе подходят, пробуй по чуть чуть, а в первую очередь построй нормальное питание, это на 80% основа. Тем более если ты не выступающий, то тебе смысла нет засушивать себя до таранки.
----------------------->
От метформина срывает дно если его принимать с большим количеством углеводов. Заметил, что если это к примеру гречка + грудка, то все окей. А если гречка + хлеб с маслом и сладкий чай - то сразу начинает все бурлить в животе.
Теперь понял о какой слабости меня предупреждали. Вчера занимался в зале делал суперсеты, гликоген погорел очень неплохо. Не смотря на то, что я выпил соку виноградного после тренировки и потом съел гречки с рыбой - гликоген не восстановился.
Этот человек сушится и прибегает к помощи метформина, ЙКА + до кучи еще хочет добавить ЭКА.....

Отправлено 30 января 2011 - 11:59

А что тебя собственно не устраивает? Сок был выпит в углеводное окно. А гречка для восполнения гликогена в течении часа, больше углей не принималось.
Ты как бы когда читаешь, предполагай, что за пк кроме тебя сидят не только бараны кто хочет чисто на таблетках посушиться. А есть более менее не тупые в этом вопросе люди. И не выдергивай по два слова из большого контекста.
Romk
У меня углей в сути не превышает в дни тренировки больше чем 2гр на кг веса и больше 1гр на кг веса в дни без тренировок. Белка соответственна в дни тренировок 2 к 2 углям, в дни отдыха 3 к 1.
Ну а сейчас я перешел на углеводное чередование, так как постепенно снизил угли на малоуглеводке. Вот 2е сутки сижу на 0 углях, ну кроме тех кто пришли из 1 салата капусты.
Так что твой стеб не уместен, где не посмотрю ты в каждой теме стебешься над людьми, тыкая их носом в то: что либо жрать надо меньше, либо силы воли у вас нету. Раз пишут - значит нету, незачем лишний раз человеку говорит о том, что он и так прекрасно знает.
Я бы промолчал, если бы на месте меня писала какая нибудь блондинка, что пришла и сказала: мне соседка сказала съесть пачку маслу с ЭКА и одет 5 свитеров и побегать.
В общем не обижайся, я на безуглеводке бешеный.
Отправлено 30 января 2011 - 12:14

Угу, я это учитываю:Ты как бы когда читаешь, предполагай, что за пк кроме тебя сидят не только бараны кто хочет чисто на таблетках посушиться. А есть более менее не тупые в этом вопросе люди. И не выдергивай по два слова из большого контекста.
=Я бы промолчал, если бы на месте меня писала какая нибудь блондинка, что пришла и сказала: мне соседка сказала съесть пачку маслу с ЭКА и одет 5 свитеров и побегать.
Сок был выпит в углеводное окно. А гречка для восполнения гликогена в течении часа
дак это однокуйственно - что в твоем примере с блондинкой, что сам хлещешь сахар, закрывая "углеводное окно" - какие моносахариды могут быть на сушке?+ еще гречки сверху, аА если гречка + хлеб с маслом и сладкий чай - то сразу начинает все бурлить в животе.
люди на 2-3гр углей на кг - набирают - а при твоей конституции про простые сахара вообще бы лучше забыть, даже на массонаборе - не говоря уже о сушке.У меня углей в сути не превышает в дни тренировки больше чем 2гр на кг веса и больше 1гр на кг веса в дни без тренировок. Белка соответственна в дни тренировок 2 к 2 углям, в дни отдыха 3 к 1.
Я не обижаюсь никогда, просто как совет - пересмотри то - что ты хаваешь - иначе на врятли добъешься того - чего пытаешься добитьсяВ общем не обижайся, я на безуглеводке бешеный.
Отправлено 30 января 2011 - 01:11

Да я понимаю, что можно вообще без фармы обойтись одного питания хватит для нормальный сушки. Я уже сушился когда у меня было ожирение 3й степени и я сбросил 40кг веса, но тогда в расход пошло вообще все и о сохранении мяса говорит не приходилось. Когда начинал было почти ~36% жира в теле, закончил на ~12% но мышцы все спалил.
Тут я пишу своего рода типа дневника, на бумаге мне писать в лом, а тут хоть может кому мой опыт пригодиться.
Отправлено 30 января 2011 - 11:48

Отправлено 08 июля 2011 - 12:01

Сидел на диете, углеводы урезал полностью, 5 раз в неделю аэробика(1.5 часа), жрал почти 2 гр. Так вот эффект был настолько паршивый, что я бросил все это дело и перешел на эка. Разница между метформинов и эка коллосальная
Отправлено 04 августа 2011 - 10:30

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых