Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Домашние тренировки

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
560 ответов в этой теме

Lister

Lister

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Для пресса использую подьемы ног лежа.Вообще нормальное упражнение?

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Arihant Sirius Dinn
не соглашусь? Я тебе приведу пример: вот ты сухую губку опустил в стакан с водой, она впиталась вся, и больше набрать воды не может. Так вот кубка - химик, вода которая впиталась, это стероиды, а остатки в стакане – побочные эффекты. Так вот, если дозы препаратов рассчитают в хорошем медицинском центре, распишут весь курс и ты будешь делать обследования организма регулярно, то получишь только огромную пользу . А тот пример, который привел ты- это просто клиника.. "Если дурак прыгнул с моста, ты прыгнешь за ним?" "Если глупость совершают все, то это не перестает быть глупостью".
Как известно, эти препараты были созданы в медицинских целях, для лечения и при нормальных дозировках никак не навредят, а только помогут. Примеру: «натурал» получил травму, и шьется, лечится, вяжется очень долгое время. Или химик, который нормально химичит, коля себе в жопу преп. и не портя печенку получает травму, то восстановится второй на много быстрее, на нем "заживет как на собаке". "Заставь дурака богу молится- он и лоб расшибет". Посмотри на химика, который химичит, здоров и весел , он знает, что может получить серьезные побочные эффекты. Или на простого человека, который всю жизнь еле дышит, стоит в очереди на новую печенку и тд... Все полезно, Даже химия! Но в меру.

Добавлено
Жорж
у меня балкона нет, но перееду лет через 5, не будем загадывать- будет..Ты не знаешь про такие страхователи штанги, которые можно установить: 2 ограничителя, отдельные друг от друга ставятся по бокам скамьи для жима, после они путем передвижения внутри трубок устанавливаются на требуемый уровень, и штанга кладется на них, в случае чего, а не на грудь?!

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Blackdiler
Как это нет...ни одного чтоли у меня целых два,могу один одолжить А про штангу на грудь,это ты просто жмёшь мало,когда результат переваливает за 100 этот вопрос как правило не стоит.Какие нах ограничители по бокам... расчитывай свои силы,до отказа жми в последем подходе и то не каждый раз,проси кого-нить подстраховать и всё будет путём

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Жорж
я дома тренируюсь..кого мне просить страховать? духов?

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
вот типа такие штуки..

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Blackdiler
А что не кого чтоли? Тогда надо мутить что-нить,может кручки для вешалки прикрутить пониже на стойках на болты,а то железяки по бокам как то не эстетично
Добавлено
А жать как...выйдет что они будут выше уровня груди если штангу на них класть,а если в сторону убирать придётся плечи выворачивать каждый раз чтобы её закинуть туда.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений
Smarrrt

и какие же тут последствия химии? может объяснишь взаимосвызь? вместе покричим...

Последствия самые прямые - пацан был здоров и весел, ничем не болел (ни он, ни вся его семья), потом стал жрать какие-то таблетки и масса попёрла. А через 2 года он оказался в больнице. Кстати, его уже прооперировали и обнаружили, по ходу дела,- нарушение функции почек и камни в мочевом пузыре. Я бы списал всё на случайность, если бы столкнулся с подобным впервые. Грамотные "химики" сделали свой выбор, но зачем это пацану, который едва жмёт лёжа собственный вес - не понимаю, хоть убей! Обидно, что люди наслышаны о том, что "стероиды растят массу", а как и что конкретно - не знают. Пусть скажет спасибо своим советчикам...

Chucky

ну так, "сдуру можно и хуй сломать" (с)

Конечно можно! Это больно, наверное...

Жорж
Всё можно, было бы желание и фантазия!

Blackdiler
У меня есть свои причины беречь жо** от шприца. Организм человека потенциально-совершенен по определению и дан для развития во всех отношениях. Привнесение различных препаратов нарушает равновесие также на "нефизическом" плане. Если стероиды прописывает врач, знающий своё дело, тогда - да. Но быть здоровым и не доводить себя до больницы - проще, чем кажется. Я многократно наблюдал, как люди начинают химичить "вслепую", потребляя мега-дозы стероидов и ради чего? Как ты и сказал:

Заставь дурака богу молится- он и лоб расшибет

Неграмотный человек со шприцом в заднице - как обезьяна с гранатой... А если он ещё и "авторитетный" советчик - кранты его подопечным!

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Последствия самые прямые - пацан был здоров и весел, ничем не болел

куча людей умирают от рака легких не разу не курив в своей жизни, так что это замкнутый круг и не когда не знаеш, от чего на тот свет отъедишь...

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Arihant Sirius Dinn
да, в этом я конечно согласен.. Если человек не знает, что делает- последствия непредсказуемые . Ну а фарма поддержка должна всегда быть под рукой вот нам, простым физкультурникам 90-100кг, зачем больше? И без фармы достигают хороших результатов, при нормальном питании и тренировках, но проблема состоит в том, что чистый натурал на много более подвержен возможности "порваться" на тренировке, нежели химик: пример тому ярый антихимег- tolik_does..
Который практически вышел, или вышел? на жим в 160 кг! а если бы захимичил немножко и восстановился бы быстрее, и все бы было в порядке!
Sovsem drugoe
ага, так и есть: химик профессионал, который живет своим делом убил свою печень, или простой русский алкаш из деревни гадюкино, который всю жизнь пьет и тоже убил свою печень, не добившись никаких результатов ...Какая очередь стоит на пересадку печени, почек и тд..Причем людей, которые не употребляли ничего за всю свою жизнь..

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Blackdiler

чистый натурал на много более подвержен возможности "порваться" на тренировке, нежели химик

Очень спорный вопрос... Травмы могут быть у любого атлета. Тщательная подготовка в укреплении связок удержанием весов, жимами с "мёртвой" точки, лок-аутами + соответствующее питание и восстановление; не вижу проблемы. А травмы... каждый может ошибаться, на то и личный опыт.

Ну а фарма поддержка должна всегда быть под рукой

Ась? Устал возражать. Пойду загружусь "натуральным" обедом.

Sovsem drugoe

куча людей умирают от рака легких не разу не курив в своей жизни

Да ну её нафиг, эту виртуальную кучу! Здоровье контролируемо и управляемо, незачем ждать сюрпризов и ссылаться на то, что всем плохо - своя голова на плечах.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Arihant Sirius Dinn
давай давай, а про фармо поддержку я сказал- больница , опять же, любой атлет может получить травму, но химия поможет восстановиться заметно быстрее..
Добавлено
Жорж
ну так вот я и хотел приобрести...Сегодня смотрел на мои 2 табуретки..Но они слишком низенькие, что если сделать подложку для них, к примеру по 5 см бруски, и регулировать...чтоб если, что можно было сильно выдохнуть и выползти из под штанги...Сегодня пожал 67.5*4 2 раза, в третьем подходе застрял секунд на 10 в мертвой точке и не смог дожать..Неприятно по пузу скатывать

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Здоровье контролируемо и управляемо,

если это было бы так, то никто бы не болел тогда, не умерал в раннем возрасте от лейкимии, и прочих заболеваний... ну да ладно бог с ними с этими болезнями, а то от темы отходим.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Blackdiler
Один мой знакомый очень любит выпить. Простудился - перцовочка, устал - коньячок, отдохнул - почему бы не принять? Пиво - промывает почки, водка - убивает микробы, красное вино - полезно для сердца и т.п. Утверждает, что спиртное лечит лучше всего на свете, а кто не пьёт - не понимает ещё. Я ему говорю: "Братан, ты - алкоголик. Смотри, пока молодой - ещё не поздно завязать с этим делом." А он мне: "Вот ты штангу тягаешь, а я, как выпью - знаешь какой сильный и храбрый!"

У каждого своя "химия". Постоянно или иногда - всё одно. Всё хорошо в меру?- нет не всё и "мера" бывает разная. Время рассудит, не было бы поздно...

Извини, за "плоский" пример.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Arihant Sirius Dinn
да у меня таких примеров под боком
Жорж
Где купить ? я пошел откапывать свою банку..
Я наоборот стараюсь правильно жать, не включаю не ноги, на мост не становлюсь..лежу спокойно, ноги полностью прижаты к полу, я же не лифтер...Я просто для страховки, если что! Смотри, можно установить уровень на уровне груди, и если что просто выползать..и жать буду дожимая!
Это твой зал? Частный дом? Завидую , белой завистью
Ребята, у меня появилась мечта Жорж + Жоржу

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
А при чём тут лифтер или нет...при правильной технике работают и ноги и широчайшие,можно с большим весом работать и варьировать им легче,а так конечно трицепс сдох вот на железяку и кидай За плюс спасибо!

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Жорж
сколько стои такое? и как называется, я поищу может..найду
Добавлено
Нашел сам! http://www.ferrum-sport.ru/fm-33.shtml буду брать!

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Вот она, моя преллесть

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Эта ещё ничё,хоть дырки на минимальном расстоянии
Добавлено
А куда в ней локти девать при жиме?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Blackdiler
Для домашних занятий - то, что надо! Конечно, стойки жёстко не закреплены и не ввёрнуты в пол, НО... Легко убирается, занимает минимум места, регулируется на нужную высоту с большой точностью - ВЕЩЬ!!! Хорошо бы наклеить или примотать лентой полосы линолеума или жёсткой резины на ограничители высоты.

Жорж

Эта ещё ничё,хоть дырки на минимальном расстоянии

Ну и хорошо!

А куда в ней локти девать при жиме?

Локти берём с собой и никуда не деваем. Это ж 2 отдельные стойки: ставь их пошире и бери штангу подлинней.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Arihant Sirius Dinn
сделаю себе еще штангу, на 5 см диаметр и 100кг блинов но не сейчас, месяца через 3.. Я вот подрасти еще хочу...до какого возраста продолжается рост человека?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Blackdiler
По вертикали человек растет лет до 25, потом растет по горизонтали..
Arihant Sirius Dinn
Есть у нас в спортзале самый удобнейший и безопасный на мой взгляд станок для жимов, в нем фиксируется штанга поворотом грифа по окружности спец. крюками, но для дома большой очень и не из дешевых..

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Есть у нас в спортзале самый удобнейший и безопасный на мой взгляд станок для жимов, в нем фиксируется штанга поворотом грифа по окружности спец. крюками, но для дома большой очень и не из дешевых..

тренажёром смитта зовётся он...

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Max_Bt
реально за 5-ок лет набрать 5см в верх, или может "поличится"в клинике, гормон роста поколоть, добавить 5 см?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Smarrrt
Точно смит энд вессон, всем тренажерам дали названия.. например алах-акбар - станок для спины, стил-ниплз - жим лежа..
Blackdiler
Я после 25 лет смог легко добавить около 10-12 см.. правда горизонтально в области пуза.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Max_Bt
ладно...может еще сам подросту..

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Max_Bt
Загадочный тренажёр с крюками, что ты описал - машина Смитта в чистов виде. Жми лёжа и стоя без неё - здоровее будешь!

около 10-12 см.. правда горизонтально в области пуза

...т.е. чемпионский пресс, массивный и кубико-выпирающий?

Blackdiler

гормон роста поколоть

Лучше клизму! (гы-гы) Какой у тебя рост сейчас? Наверняка больше моего,- девчёнки не разлюбят, хоббиты смотрят снизу...

xedox

xedox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Дарова, вот приехал с командировочки. И мысля пробила если я перед или после тренировки (дкмаю что всеже после ) буду бегать 1-2 км это не повредит?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
xedox
Привет коммандировочным!
Осторожнее с "пробивными" мыслями. Если, вместо полноценного питания и отдыха после тренировки, ты накормишь организм 2-хкилометровой беготнёй (с барьерами или без ),- то твоя "масса" спасибо не скажет. Лучше уж просто: турники-брусья-кросс и виват физкультуре! Когда по-настоящему выкладываешься в приседаниях или становой - вряд ли захочешь сразу же бегать... Не экономь на проезде в автобусе!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Arihant Sirius Dinn
Да лежа жму штангой, а сидя на стуле со спинкой на смите за голову.. Но мы же говорим про безопасные тренажеры дома, не у всех жена может страхерить веса от центнера и выше.. Потому и думаю, что для дома, гаража, дачи смит есть самое оно.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Max_Bt
Горизонтальный жим лёжа в Смитте - не лучший вариант ввиду "ненатуральности" строго-прямой траектории движения. Если придавит - окажешься в ловушке и вряд ли сможешь манипулировать со штангой, пытаясь её выжать хоть немного и повернуть, закрепив крюками. Так что страховка нужна. Проблему могут решить плинты или ограничители любого рода.

Жим стоя: я имел ввиду жимы со штангой (фронтальный или из-за головы) именно стоя. Ни разу не видел, чтобы при жиме стоя с груди кому-то понадобилась страховка т.к. присутствует полный контроль отягощения. В жиме из-за головы всегда можно опустить штангу на трапеции и аккуратно поставить на стойки для приседаний.

Говорят, что жимы стоя опасны для спины, мол, лучше жать сидя - ерунда всё это! Спина, подготовленная становыми, толчковыми тягами, подъёмами на грудь с пола,- вполне с этим справится. Главное крепко стоять на своих двоих и не иметь силового "перевеса" торса относительно спины и ног.

Динамичные нагрузки в швунге стоя отлично помогают прогрессировать в жимах. В машине Смитта не пошвунгуешь. Жим из-за головы в Смитте для некоторых людей предпочтительнее, чем такой же жим со штангой т.к. можно немного подать корпус вперёд в верхней фазе жима, не испытывая боль в плечах. Пусть жмут так, но не забывают про фронтальный и гантельный жимы. Важно не увлекаться тренажёрами и уметь свободно удерживать над головой рабочий вес.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых