Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Vofffka

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
567 ответов в этой теме

-slava-

-slava-

+100500

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 603 сообщений
Smarrrt как ты мог усомнитца статика наука всех наук

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

как ты мог усомнитца статика наука всех наук

такое науке не подвластно...

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Smarrrt а как тебе такое высказывание - Крупный *** не является критерием силы так же, как большой *** не является признаком хорошего ***

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
слав, тут без бабаек совсем сложно понять моему закостенелому мышлению...

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Ой бабайки украли буквы а это следы от из зубов *****
Добавлено
Все все хватит флудить ухожу в магазин за мёдом

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
-slava-
фотожаба-зачот))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
-slava-
Smarrrt

Все все хватит флудить

Добавлено
Vofffka
:flowers:Вов,молодчина-красивое тело ,хорошие силовые и сила воли ,думаю,не слабая!!!Респект!!!
Не горячисьпо поводу критики,просто многие из-за своей лени бестрее на химию "сядут",чем пытаться на меду достичь того,чего достиг ты...

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to: ИННА
Спасибо. Буду продолжать в том же духе.
Добавлено
Хотя думаю для многих перейти на такой вид тренировок очень трудно. Всю жизни слышали одно, а тут на тебе. Совсем другое. Да и как посмотрят в зале на человека которые пытается вместо усиленной бомбежки бицепса растягивать цепи))) Я думаю что вначале нужно перебороть себя и стереотипы.
Добавлено
to: -Slava-
От фотожабы так пробрало на смех что на весь офис начал громко смеяться. Ты бы еще плуг от трактора нарисовал бы. Зачет!!! Аж слезы на глазах от смеха выступили.
гыгыгы

Сообщение изменено: ИННА (20 декабря 2006 - 08:59)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Вофка мне нужен твой совет!!! У меня такая проблема я занимаюсь два дня в неделю Понедельник и пятница. В среду у мяня тело ещё не успевает востановится, но я хочу делать в этот день статику. Это не приведёт к перетренированости??? И вообще даст результат?
Мёд сила в последние несколько дней стабильно начал его поглашать и ощутил совершенно новые ощушения в теле, поем медку и через минут 20-30 начинаются как бы холодные мурашки по телу где то внутри мышц. И действительно силы придает покруче всякого там протеина .
ГЫ. Класная у тебя система тренировок!!! Мышцы как положено отдыхают!!!

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to :Уличный_Боец
При статике разрушенные красные волокна не тренируются, они спокойно продолжают отдыхать. Перетренированности не будет. Думаю что даст результат. Главное делай ее правильно.
Я уже пару человек подсадил на мед с орехами. Теперь меня благодарят. Говорят сил уже хватает и на работу, и на тренировки и на жену. А раньше только на работу))))

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Vofffka

Говорят сил уже хватает и на работу, и на тренировки и на жену. А раньше только на работу))))

Истину глаголишь!

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Vofffka
ошибочка у тебя небольшая, ты и в динамике 5х5 белые/быстрые тренируешь, а в статике больше нагрузка на нервную систему.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Vofffka
Если статика не мешает восстановлению может тогда её можно дома каждый день практоковать? (5 дней в неделю)
а понедельник среду и пятницу так и оставить для обычных (лифтёрских) программ?
Заинтетесовал твой опыт по борьбе с хрустом в плечах. Правое плечо после прошлогодней травмы хрустит и побаливает постоянно - можт из статики что попробывать что-бы хруст убрать?

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to: coldfire
Ты белые волокна потом тренируешь малым весом. Так не перетренируешь ничего.
to: Igor75
не можно а нужно. Добавь пару упражнений на каждый день. Только на разные группы мышц. И порядок.
У меня несколько лет под лопаткой острая боль была. Прям слева от позвонка. Не мог нормально жить. Никакие закачки спины не помогали. Травму получил когда очень давно решил пьяным на одной руке подтянуться, что то хруснуло и пипец.
Сейчас уже забыл что такая боль у меня есть. Думаю полечили это дело статические приседы и статические лежания на скамьях.
Еще одно упражнение для спины. Ложимся на скамью и начинаем сползать с нее вниз, спустились на одну позвоночину - прогнулись, и так пока шея не окажется на краю.
Попробуй что нибудь. Может уберешь хруст. Еще хавай побольше кунжута. В нем кальция больше чем в твороге. Для суставов то что нуна)

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Vofffka
спасибо попробую
ещё вопрос по поводу "20 через 2,5 набрал потом 10 скинул и т.д."
что-то темпы какие-то большие получаются: например жим в конце цикла 90 5х5 (очннь тяжело)
скинули 10 и начали заново- что то сомнения у меня, что всего через 2 месяца можно будет выжать 100 5х5
на тяге и присяде такие темпы прокатят , а вот на жиме?
Интнресно твоё мнение узнать

Сообщение изменено: Igor75 (21 декабря 2006 - 02:26)

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to :Igor75
Да. Для жима наверное следует скидывать не 10 а 15. Он слабее идет. Я в след цикле на грудь так и сделаю. А становая и присед пока идут по графику)

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Vofffka
Успехов!

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Vofffka
Спасибо что помог!!!!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Здоров Vofffka

Я смеюсь с них когда они 3 раза в неделю качают бицепс и грудь, не зная что такое приседание и становая))))

Эт че про меня земляк?
А я с тебя не смеялся, а становую и приседания раньше не делал боялся за спину(сутулость, скалиоз) и колени(суставы).. Щаз потихоньку на маленьких весах начинаю делать, а статику иногда тоже делаю с гирей и штангой( кста работает статика, веса поднимаются).

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to:Max_Bt
Статика это прикладывание силы к неподвижному предмету. Гири и штанги тут не пойдут. Нужны цепи и силовая рама. Когда же я у нас в спортзале раму настрою....

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Vofffka
Сам с гирями висишь- и я вишу, штангу с весом больше максимального кг на20-30 держу.. статика- статика, но для меня Вовчик это только дополнение к основному процессу.

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
)))) Еще тебя нужно на мед подсадить)))))

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Мёд форева
Уже 3-ю банку литровую доедаю за месяц
Он ещё и вкусный зараза. И плечо которое хрустит за две недели статики проходить начало жим теперь делать проще стало... Класно статикой дополнять тренировки!!!

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
to: Уличный_Боец

Молодец. Продолжай в том же духе! Не забывай и дальше делиться результатами тренировок.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Vofffka

красавец какой... что ли тоже тебе открытку с плюшевым мишкой подарить .. и с теми же пожеланиями

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Спасибо, одна уже есть))) Сегодня еще выплясывать на работе ТАНЕЦ РОЗОВЫХ НОВОГОДНИХ ПОРОСЯТ. Я столько не выпью))))

Aleksei

Aleksei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Нда мышщ не увидел,а трусняк зачотный
работать надо над массой

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Aleksei

Да что там массы кусок!
Зацени братан силы пудок!
Главное сила, стыдно иметь здаровый слабый бицепс! Или здоровенный слабый грудак. Всё должно быть гармонично!

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Здоровый зад не является критерием силы)))))

Миниатюры

• troyem.JPG

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Vofffka
Вофка, чувак я же говорил тебе не приседай со штангой больше 20 кг., будет попа расти, да еще от твоего допинга -медка .
Когда ты грил что пяный в жо.. я не подумал что ты в буквальном смысле... , як порося.
С празникам тя и всего!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых