Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СЛАДОСТЬ - МОЯ СЛАБОСТЬ!

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
578 ответов в этой теме

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Mika

У тебя ИМХО нигде и ничего лишнего не наблюдается

Только поклонники, наверное

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 442 сообщений
Mika
Unclesima

Бенечка, с твоими ангельскими очертаниями можно и не отказываться

Только поклонники, наверное 

засмущали прямо...
ну очертаниям до ангельских ещё далековато, но работаем! над собой!

думается, лучше превда съесть что-то, чего очень хочется, чем сидеть и весь день умирать, хотеть, и не съесть
мне во время напряжённой работы без шоколада не обойтись так я его и лопаю
Как говорит моя психоаналитик "Любое заболевание - это показатель, что с нервной системой что-то не в порядке. Поэтому нельзя её расшатывать глупостями типа строжайших запретов, итак всего много вокруг есть такого, что способно нервишки пощекотать"

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
LaBene

думается, лучше превда съесть что-то, чего очень хочется, чем сидеть и весь день умирать, хотеть, и не съесть

када у меня организм начинает кляньчить шоколадку я сразу и без обиняков его спрашивая: "А по морде"? После этого он на пару месяцев успокаивается - знает что я не шучу

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Lizardman

када у меня организм начинает кляньчить шоколадку я сразу и без обиняков его спрашивая: "А по морде"? После этого он на пару месяцев успокаивается - знает что я не шучу

А когда организм женщину начинает клянчить ты куда его грозишься ударить?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Unclesima
ну есть у меня испытанный способ... как рука тянется, сразу - а по морде? И усе!

Виноград щас се позволяю, будь он уже неладен совсем

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Lizardman

а по морде? И усе!

А поговорить

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

Кто как себя в будни балует, а?

У меня кот зефир трескает, а я его как-то не очень. Я люблю засахаренные фрукты и орешки в йогурте. И безумно люблю ириски из всех конфет

Lizardman

ну есть у меня испытанный способ... как рука тянется, сразу - а по морде? И усе!

Этот способ называется мазохизм. Ну если сам себя по морде

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Plusha

Этот способ называется мазохизм. Ну если сам себя по морде

так ето када нравится все это, а так - нифига... давай на чат выбирайся...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Unclesima

А когда организм женщину начинает клянчить ты куда его грозишься ударить?

Ну ты повернул все. Ну ты ж знаешь, мне с этим проще, гормоны правят нами, панимаешь

MarchCat

MarchCat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
чудес в питание не бывает:
К примеру, чел говорит, что ни чего не ест, но при детальном рассмотрении оказывается, что перед сном за один раз загружает в себя полтора дневных рациона. А вообще он не так много ест .........................
Или
К примеру, чел ест очень мало, но при детальном осмотре оказывается, что питается практически одними концентратами (сгущенным молоком, сыром, свиными сардельками и т.д.)
Или
К примеру, чел говорит, что ест нормально - а при детальном рассмотрение вырывается фраза: Ну, ни х. себе... нормально.

Про зефир.
Я иногда перед самой тренировкой употребляю с кофе. Но только если устал и голодный.
Имхо - очень хорошо.

От тортов можно конечно отказаться..., но если нельзя, то пусть уж он будет с безе чем с маслом.

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Я зефир не очень люблю, он к деснам и к зубам прилипает. Но дочь моя и жена трескают так, что бугры по спине ходят. И ничего, нормально так себя ощущают. И внутренний голос мне подсказывает, что если хочется и при этом голова на плечах есть и с характером все зашибись, то можно себя побаловать. Самое главное, комплексом вины не страдать.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Unclesima

сохранилась дурацкая привычка после трапезы (особенно обеда или ужина) загрузить в организм что-нибудь сладкое.

Что же тут дурацкого?! Я, например лопаю практически любое сладкое блюдо, кроме ирисок, пожалуй! Мой хардгейнерский организм легко мне это позволяет, ни грамма жира не прибавляю.

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Я тоже - сладкоежка. Ограничения - пустое дело, все равно захочется еще больше. Но! Для меня хороший выход съесть кусочек тортика (чизкейк, морковный тортик) или пирожное (выбираю с творожным кремом) с кофейком утром на выходные: все, что съедено утром организм израсходует, а не будет запасать. И надо не кусищами огромными засовывать в рот, а есть медленно!

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Unclesima

меня ещё с пионерского детства сохранилась дурацкая привычка после трапезы (особенно обеда или ужина) загрузить в организм что-нибудь сладкое.

У меня точно так же, причем как наркоман, пока не получишь дозу, все не так.

Вот и сейчас поела, и уже Рафаэлку разворачиваю....
Думаете от этого можно избавиться?

Зефир люблю, но по чуть-чуть, он очень сладкий. Да и тут его не так просто найти. Мне на Новый 2004 год коробку Латышского зефира подарили, с тех пор еще не ела (жду 2005-го)

IronOrchid
Привет, соседка!

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Зефир в шоколаде - замечательная весч!
Вообще ограничевать себя просто так , без всякой конкретной цели - это настоящее изуверство! Лучше получать удовольствие от еды, пока она есть и пока хочется есть!
Мне еще тортик в шоколаде нравится бисквитный

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Lizardman

Ну ты приколист. Я от смеха чуть со стула не упал !

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
LaBene

100% правда - по себе заметила, что если не съем в момент хотения - потом все равно съем, только в 5 раз больше, чем если бы съела когда хотелось. Если себя очень сильно сдерживать - потом тормоза отказывают просто и вместо кусочка днем, когда хотелось, получается полплитки на ночь

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Unclesima
2-3 раза в неделю мороженное, шоколад, в остальное время - фрукты. К тортикам вот равнодушна с детства .
Зефир в основном в шоколаде и только "родной" - латвийского производства, фабрики Лайма, после него любой другой ИМХО - уже не то.

Liska

Мне на Новый 2004 год коробку Латышского зефира подарили, с тех пор еще не ела (жду 2005-го)

Он у тебя еще не испортился???
У латвийского зефира срок хранения небольшой. Посмотри на коробке, я не помню сколько - но точно не год Откроешь - увидишь такие сухарики каменные.

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Mika

У латвийского зефира срок хранения небольшой. Посмотри на коробке, я не помню сколько - но точно не год  Откроешь - увидишь такие сухарики каменные

Гы.. смешно получаеться. Я тот уже давно сьела (может 1 Января фсе и слопала). Я имела ввиду с тех пор больше зефир не ела.
Что ж я мазохистка смотреть на зефир и целый год(!) его не есть. Нееаа, мне бы часик продержаться.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Liska

Думаете от этого можно избавиться?

Сама знаешь - нам с тобой только захотеть нужно
Я сам за раз не более половинки одной зефирины съедаю За день два подхода, т.е. одну зефирину за день. Зефир без шоколадной глазури. Но т.к. сейчас хочу с выходных на жёсткую спортивную диету сесть, то пытаюсь выяснить вреден зефир или не очень
IronOrchid

Для меня хороший выход съесть кусочек тортика

чизкейк не любить - себя не уважать

Добавлено
Mika

только "родной" - латвийского производства

В каком смысле родной? Ты из Латвии или Латвия - родина зефира?

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
С этого дня буду пробывать методику Lizardman`а "А по морде"? .

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Liska

Гы.. смешно получаеться. Я тот уже давно сьела (может 1 Января фсе и слопала). Я имела ввиду с тех пор больше зефир не ела

Фуу...Напугала
Unclesima

Но т.к. сейчас хочу с выходных на жёсткую спортивную диету сесть, то пытаюсь выяснить вреден зефир или не очень

Смотря с чем сравнивать - если с чизкейком, печенюшками, тортиками и прочей сдобой - то зефир меньшее зло, т.к. в нем содержатся только углеводы и небольшое количество белка (в зависимости от сорта), а жиров нет.
С другой стороны, если выбирать между зефиром и сухофруктами, то последние ессно гораздо полезнее ентого самого зефиру, т.к. содержат кроме углеводов еще и некоторое количество витаминов и минералов.
Выбор за тобой.

Из Латвии я , а зефир мне мама высылает, правда исключительно к Новому Году

Кстати, признаюсь еще в одной своей слабости:
обожаю ХАЛВУ

Но она, зараза, такая калорийная. А съесть кусочек в 20г - ну очень мало

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Unclesima

Сама знаешь - нам с тобой только захотеть нужно

Если бы....

Ой, смешно

а зефир мне мама высылает, правда исключительно к Новому Году

Как выяснилось, зефир – чисто Новогодний продукт!!!

обожаю ХАЛВУ

Я тоже очень люблю, но тут блин ее тоже трудно найти.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Mika

Из Латвии я

Ничего себе, тебя по шарику мотает

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Unclesima

Ничего себе, тебя по шарику мотает

Ага, мотаюсь, мотаюсь
Liska

Я тоже очень люблю, но тут блин ее тоже трудно найти.

Здесь тоже не знают, что это такое
Заказываю во Владивосток, знакомым. Самое смешное, что привозят ее брикетами по 500 грамм и обычно - по 2-3, хотя я прошу 1 (широта русской души ), а срок хранения у нее около месяца - представь какой пинч получается?
Я ее, конечно, могу спокойненько за вечер схомячить, но что ж тогда со мной будет?? Страшно представить

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Grifon

С этого дня буду пробывать методику Lizardman`а "А по морде"?

Ты что, жалко ж морду то! Лучше фотку на стенку повесь или на грушу боксерскую и по фотке, по фотке! И каллории расходоваться будут.....

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Unclesima

чизкейк

я даж не знаю чегой-то

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Mika
жалко канешна, но после первого раза вырабатывается условный рефлекс, как у собаки павлова

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Lizardman

я даж не знаю чегой-то

Чего не знаешь то??

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Mika
что такое этот чизкейк... не видал ни разу...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых