Только поклонники, наверноеУ тебя ИМХО нигде и ничего лишнего не наблюдается
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
СЛАДОСТЬ - МОЯ СЛАБОСТЬ!
Отправлено 17 ноября 2004 - 01:36
Unclesima
Бенечка, с твоими ангельскими очертаниями можно и не отказываться
Только поклонники, наверное
ну очертаниям до ангельских ещё далековато, но работаем! над собой!
думается, лучше превда съесть что-то, чего очень хочется, чем сидеть и весь день умирать, хотеть, и не съесть
мне во время напряжённой работы без шоколада не обойтись
Как говорит моя психоаналитик "Любое заболевание - это показатель, что с нервной системой что-то не в порядке. Поэтому нельзя её расшатывать глупостями типа строжайших запретов, итак всего много вокруг есть такого, что способно нервишки пощекотать"
Отправлено 17 ноября 2004 - 01:49
Отправлено 17 ноября 2004 - 02:22
У меня кот зефир трескает, а я его как-то не очень. Я люблю засахаренные фрукты и орешки в йогурте.Кто как себя в будни балует, а?
Lizardman
Этот способ называется мазохизм. Ну если сам себя по мордену есть у меня испытанный способ... как рука тянется, сразу - а по морде? И усе!
Отправлено 17 ноября 2004 - 05:08
К примеру, чел говорит, что ни чего не ест, но при детальном рассмотрении оказывается, что перед сном за один раз загружает в себя полтора дневных рациона. А вообще он не так много ест .........................
Или
К примеру, чел ест очень мало, но при детальном осмотре оказывается, что питается практически одними концентратами (сгущенным молоком, сыром, свиными сардельками и т.д.)
Или
К примеру, чел говорит, что ест нормально - а при детальном рассмотрение вырывается фраза: Ну, ни х. себе... нормально.
Про зефир.
Я иногда перед самой тренировкой употребляю с кофе. Но только если устал и голодный.
Имхо - очень хорошо.
От тортов можно конечно отказаться..., но если нельзя, то пусть уж он будет с безе чем с маслом.
Отправлено 17 ноября 2004 - 06:24
Отправлено 17 ноября 2004 - 06:28
Отправлено 17 ноября 2004 - 07:16
Отправлено 17 ноября 2004 - 07:33
У меня точно так же, причем как наркоман, пока не получишь дозу, все не так.меня ещё с пионерского детства сохранилась дурацкая привычка после трапезы (особенно обеда или ужина) загрузить в организм что-нибудь сладкое.
Вот и сейчас поела, и уже Рафаэлку разворачиваю....
Думаете от этого можно избавиться?
Зефир люблю, но по чуть-чуть, он очень сладкий. Да и тут его не так просто найти. Мне на Новый 2004 год коробку Латышского зефира подарили, с тех пор еще не ела (жду 2005-го)
IronOrchid
Привет, соседка!
Отправлено 18 ноября 2004 - 04:23
100% правда - по себе заметила, что если не съем в момент хотения - потом все равно съем, только в 5 раз больше, чем если бы съела когда хотелось.думается, лучше превда съесть что-то, чего очень хочется, чем сидеть и весь день умирать, хотеть, и не съесть
Отправлено 18 ноября 2004 - 05:15
2-3 раза в неделю мороженное, шоколад, в остальное время - фрукты. К тортикам вот равнодушна с детства
Зефир в основном в шоколаде и только "родной" - латвийского производства, фабрики Лайма, после него любой другой ИМХО - уже не то.
Liska
Он у тебя еще не испортился???Мне на Новый 2004 год коробку Латышского зефира подарили, с тех пор еще не ела (жду 2005-го)
У латвийского зефира срок хранения небольшой. Посмотри на коробке, я не помню сколько - но точно не год
Отправлено 18 ноября 2004 - 07:02
Гы.. смешно получаеться. Я тот уже давно сьела (может 1 Января фсе и слопала). Я имела ввиду с тех пор больше зефир не ела.У латвийского зефира срок хранения небольшой. Посмотри на коробке, я не помню сколько - но точно не год Откроешь - увидишь такие сухарики каменные
Что ж я мазохистка смотреть на зефир и целый год(!) его не есть. Нееаа, мне бы часик продержаться.
Отправлено 18 ноября 2004 - 07:33
Сама знаешь - нам с тобой только захотеть нужноДумаете от этого можно избавиться?
Я сам за раз не более половинки одной зефирины съедаю
IronOrchid
чизкейк не любить - себя не уважатьДля меня хороший выход съесть кусочек тортика
Добавлено
Mika
В каком смысле родной? Ты из Латвии или Латвия - родина зефира?только "родной" - латвийского производства
Отправлено 18 ноября 2004 - 07:54
Фуу...НапугалаГы.. смешно получаеться. Я тот уже давно сьела (может 1 Января фсе и слопала). Я имела ввиду с тех пор больше зефир не ела
Unclesima
Смотря с чем сравнивать - если с чизкейком, печенюшками, тортиками и прочей сдобой - то зефир меньшее зло, т.к. в нем содержатся только углеводы и небольшое количество белка (в зависимости от сорта), а жиров нет.Но т.к. сейчас хочу с выходных на жёсткую спортивную диету сесть, то пытаюсь выяснить вреден зефир или не очень
С другой стороны, если выбирать между зефиром и сухофруктами, то последние ессно гораздо полезнее ентого самого зефиру, т.к. содержат кроме углеводов еще и некоторое количество витаминов и минералов.
Выбор за тобой.
Из Латвии яВ каком смысле родной? Ты из Латвии или Латвия - родина зефира?
Кстати, признаюсь еще в одной своей слабости:
обожаю ХАЛВУ
Но она, зараза, такая калорийная.
Отправлено 18 ноября 2004 - 08:08
Если бы....Сама знаешь - нам с тобой только захотеть нужно
Ой, смешноВ каком смысле родной? Ты из Латвии или Латвия - родина зефира?
Как выяснилось, зефир – чисто Новогодний продукт!!!а зефир мне мама высылает, правда исключительно к Новому Году
Я тоже очень люблю, но тут блин ее тоже трудно найти.обожаю ХАЛВУ
Отправлено 18 ноября 2004 - 08:17
Ага, мотаюсь, мотаюсьНичего себе, тебя по шарику мотает
Liska
Здесь тоже не знают, что это такоеЯ тоже очень люблю, но тут блин ее тоже трудно найти.
Заказываю во Владивосток, знакомым. Самое смешное, что привозят ее брикетами по 500 грамм и обычно - по 2-3, хотя я прошу 1 (широта русской души
Я ее, конечно, могу спокойненько за вечер схомячить, но что ж тогда со мной будет?? Страшно представить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх