Только поклонники, наверноеУ тебя ИМХО нигде и ничего лишнего не наблюдается

Бенечка, с твоими ангельскими очертаниями можно и не отказываться
Только поклонники, наверное
У меня кот зефир трескает, а я его как-то не очень. Я люблю засахаренные фрукты и орешки в йогурте.Кто как себя в будни балует, а?
Этот способ называется мазохизм. Ну если сам себя по мордену есть у меня испытанный способ... как рука тянется, сразу - а по морде? И усе!
У меня точно так же, причем как наркоман, пока не получишь дозу, все не так.меня ещё с пионерского детства сохранилась дурацкая привычка после трапезы (особенно обеда или ужина) загрузить в организм что-нибудь сладкое.
100% правда - по себе заметила, что если не съем в момент хотения - потом все равно съем, только в 5 раз больше, чем если бы съела когда хотелось.думается, лучше превда съесть что-то, чего очень хочется, чем сидеть и весь день умирать, хотеть, и не съесть
Он у тебя еще не испортился???Мне на Новый 2004 год коробку Латышского зефира подарили, с тех пор еще не ела (жду 2005-го)
Гы.. смешно получаеться. Я тот уже давно сьела (может 1 Января фсе и слопала). Я имела ввиду с тех пор больше зефир не ела.У латвийского зефира срок хранения небольшой. Посмотри на коробке, я не помню сколько - но точно не год Откроешь - увидишь такие сухарики каменные
Сама знаешь - нам с тобой только захотеть нужноДумаете от этого можно избавиться?
чизкейк не любить - себя не уважатьДля меня хороший выход съесть кусочек тортика
В каком смысле родной? Ты из Латвии или Латвия - родина зефира?только "родной" - латвийского производства
Фуу...НапугалаГы.. смешно получаеться. Я тот уже давно сьела (может 1 Января фсе и слопала). Я имела ввиду с тех пор больше зефир не ела
Смотря с чем сравнивать - если с чизкейком, печенюшками, тортиками и прочей сдобой - то зефир меньшее зло, т.к. в нем содержатся только углеводы и небольшое количество белка (в зависимости от сорта), а жиров нет.Но т.к. сейчас хочу с выходных на жёсткую спортивную диету сесть, то пытаюсь выяснить вреден зефир или не очень
Из Латвии яВ каком смысле родной? Ты из Латвии или Латвия - родина зефира?
Если бы....Сама знаешь - нам с тобой только захотеть нужно
Ой, смешноВ каком смысле родной? Ты из Латвии или Латвия - родина зефира?
Как выяснилось, зефир – чисто Новогодний продукт!!!а зефир мне мама высылает, правда исключительно к Новому Году
Я тоже очень люблю, но тут блин ее тоже трудно найти.обожаю ХАЛВУ
Ага, мотаюсь, мотаюсьНичего себе, тебя по шарику мотает
Здесь тоже не знают, что это такоеЯ тоже очень люблю, но тут блин ее тоже трудно найти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых