Он та зачем?!солярий.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Прыщи по всему телу
Отправлено 12 августа 2009 - 10:53
Я написал СУММАРНАЯ доза за курс, а не дневная доза.120 - 150 - это слишком много.
Вот написано в инструкции: "Начальная доза - 0.5 мг/кг в сутки. ....примерно через 4 недели терапии необходимо провести индивидуальную коррекцию поддерживающей дозы в диапазоне от 0.1 до 1.0 мг/кг в сутки..... Высшую суточную дозу (1 мг/кг) следует назначать лишь на ограниченное время
но никак не 120 как ты написал.
Кстати иногда назначают дневную по 2мг на кг. Так что 1 мг на кг это совсем не высшая.
Отправлено 12 августа 2009 - 01:02
высшую дозу нужно наверно в очень "тяжелых" случаях. К тому же при высокой дозе побочки намного серьезней могут быть.
По крайней мере мне помогло и я доволен, причем не жалею, что потратил деньги.
ADSL
солярий.
Он та зачем?!
Я слышал, что солярий помогает.
Отправлено 13 августа 2009 - 11:52
500 000 - 1 000 000 МЕ вит А каждый день
И как кожа себя чувствует? У меня от 6*33000 на протяжении месяца, кожа высыхает настолько что на лице начинает шелушится, но и акне не высыпает. Потом как только кожа начинает жирнеть, опять начинаю есть капсулы неделю-две и опять накапливается до сухости кожи. Боюсь представить что будет от 500 000 и больше.
Отправлено 13 августа 2009 - 12:05
витамин а - ретинола ацетат, по научномуВообщем я приду в Аптеку и что мне спросить?!
капсулы, содержащие 33000 или же 100000 ме
единственный побочный заметила у себя - неприятно шелушилась кожа на губах, при отмене буквально на 2-ой день всё проходилоИ как кожа себя чувствует?
Отправлено 13 августа 2009 - 02:53
дозировку сам подбирёшь себе, эта цифра на мне нормально переносится, зависит от индивидуальной переносимости.Именно в дозировке 500 000 - 1 000 000
B6 - пачка 10 ампул по 50 мг - 26 руб.,
Дак их колоть надо?!
Я уколов боюсь
уколы это даже приятно, поверь мне, я сам себе ставлю.
в капсулах по 33000
нах в капсулах - то?! ... я же говорю надо брать раствор в масле - жидкий в пузырьках, удобнеё ведь, выпил пол - чайной ложки и порядок, а не давится этими "шариками", капсулами то есть...
Отправлено 13 августа 2009 - 03:35
Я к этому и написал. У тебя наверное толерантность уже. Я бы с такого дозняка в мумию иссохся. )))дозировку сам подбирёшь себе, эта цифра на мне нормально переносится, зависит от индивидуальной переносимости.
Сообщение изменено: Insane (13 августа 2009 - 03:36)
Отправлено 17 августа 2009 - 04:18
нужно знать 2 вещи - меру и признак гипервитаминоза, - сухость и шелушение кожи.
как только признаки появились - приём прекращается и на полгода забывается
ADSL
рекомендовано после
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх