Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 08 ноября 2007 - 03:16

Makanaki
Turyasha
Bodylifter
Тренируюсь под руководством А.А Прокофьева в клубе "Алмаз",там же работаю персональным тренером.Выступать буду в следущем году на осень 2008г.Рост 168,5см
вопрос про вес в сушке,очень интересный,на который немогу ответить,все зависит от денег.Зрение от рождения плохое,но хуже не становиться уже с 9 класса,тренировки не влияют если питаешься полноценно.
Добавлено
Размер руки на данный момент 50,3см,в сушке 47,5см.
Добавлено
SvintusWc
metan
тренинг рассписывать не буду слишком,обьемная инфа,писать лень.основа жим и хамеры под углами.
Turyasha
Bodylifter
Тренируюсь под руководством А.А Прокофьева в клубе "Алмаз",там же работаю персональным тренером.Выступать буду в следущем году на осень 2008г.Рост 168,5см

Добавлено
Размер руки на данный момент 50,3см,в сушке 47,5см.
Добавлено
SvintusWc
metan
тренинг рассписывать не буду слишком,обьемная инфа,писать лень.основа жим и хамеры под углами.
Отправлено 08 ноября 2007 - 03:56

Отправлено 08 ноября 2007 - 09:17

Рабочие веса:присед 220,жим 150,становая 155(больше ненадо).Соответственно это те вса с которыми работаю на 10.Учусь в Лесгафта,кафедра атлетизма.Будучи "Специалистпо физической культуры и спорта"
Добавлено
Ну не как Ли прист,надеюсь лучше,хотя, что говорить пока далеко до него.кстати руки это не только моя сильная часть,еще грудь ,я даже бывало ее и особо не качал,ято бы сильно диспропорции небыло
Добавлено
Ну не как Ли прист,надеюсь лучше,хотя, что говорить пока далеко до него.кстати руки это не только моя сильная часть,еще грудь ,я даже бывало ее и особо не качал,ято бы сильно диспропорции небыло

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых