Давай фоты! Чтоб все замолчали !

Только ты не учёл то, что поедание бананов после тренировки (необходимое для поддержания имеющихся мышц и роста новых) я чередую с почти полным отсутствием приёмов пищи в течение длительных периодов.Дык он вроде и не заморачивается особо диетой, судя по топику про бананчеги
А зачем такой экстрим?
Безуглеводка без химии - прощай мясо
Это был другой экстрим. Нужный, поскольку моя безуглеводка была таки с мощной фармподдержкой. А вот полное голодание, да еще и без фармы - ненужный экстрим.А что это разве экстрим? Вот когда ты сидел на безуглеводке
вот это был действительно экстрим
По-моему ты что-то путаешь. Такой мысли не звучало, ибо фарма на безуглеводке подразумевается по умолчанию..а то тут все пытаютса убедить нас с Emraerоm
что если ты не сидишь на безуглеводке то
ты дурак
Юра,тут я с тобой поспорю. У меня девочка по бодифитнесу на безуглеводке готовится и готовилась. и нормал-наоборот растёт мышца (БЕЗ ХИМИИ!)Безуглеводка без химии - прощай мясо
при голодании обмен настолько падает,что просто писсец! лучше всего жгёть смалец чередование безуглеводки(2-3дня) и загрузки углеводами (1день). тогда твой хитрый организьм не понимает,что с ним происходит-разбалтывается так сказать.росто разделить все то же колиество еды на большее (6-8) количество порций.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых