Давай фоты! Чтоб все замолчали !
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Осенний чемпионат Москвы
Автор темы:
m.pectoralis major
, авг 14 2006 05:50
Отправлено 20 сентября 2006 - 12:06
Отправлено 20 сентября 2006 - 03:51
Emraer, держись, братан. Потерпи все наезды немного. Потом сам над всем этим смеяться будешь.
Братва, отъебитесь от спортсмена. Он к соревнованиям готовится, одно это уже достойно уважения. И то, что ему сейчас труднее трудного известно любому, кто хоть раз диетил. Лучше бы удачи пожелали.
Братва, отъебитесь от спортсмена. Он к соревнованиям готовится, одно это уже достойно уважения. И то, что ему сейчас труднее трудного известно любому, кто хоть раз диетил. Лучше бы удачи пожелали.
Отправлено 20 сентября 2006 - 05:29
Короче.Диетить надо так. Берёте плотный лист бумаги и пишете : "Диета"(в данном случае- безуглеводка- уточните!) И садитесь на неё.Всё.Вы на диете.Можно жрать ФФсё и побольше!!!Простые углеводы и насыщенные жиры преобразуются сначала в сложные углеводы, а потом в белок, идут на строительство сухой мышечной массы.При этом вы теряете жир.Попутно исчезают растяжки.Побочный эффект- состояние эйфории, общее оздоровление организма.
По картине мира Вашей м дано будет Вам.
_Emraer_
Отправлено 20 сентября 2006 - 06:20
_Emraer_
Teddybear
И убойное кардио 2 часа каждое утро натощак не учёл. Впрочем, я по-любому не жалуюсь, мне всё это даже нравится.
Только ты не учёл то, что поедание бананов после тренировки (необходимое для поддержания имеющихся мышц и роста новых) я чередую с почти полным отсутствием приёмов пищи в течение длительных периодов.Дык он вроде и не заморачивается особо диетой, судя по топику про бананчеги
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:07
Emraer, не дури. Не надо чинить то, что работает. Безуглеводка без химии - прощай мясо. Все что я тебе могу посоветовать, это послушать Teddybear и просто разделить все то же колиество еды на большее (6-8) количество порций. А эксперементы с другими системами жиросжигания за 2 недели до соревнований - это большая глупость.
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:05
Teddybear
А что это разве экстрим? Вот когда ты сидел на безуглеводке
вот это был действительно экстрим
Kach
Наконец хоть кто-то высказал умную мысль
а то тут все пытаютса убедить нас с Emraerоm
что если ты не сидишь на безуглеводке то
ты дурак
А зачем такой экстрим?
А что это разве экстрим? Вот когда ты сидел на безуглеводке
Kach
Безуглеводка без химии - прощай мясо
Наконец хоть кто-то высказал умную мысль
а то тут все пытаютса убедить нас с Emraerоm
ты дурак
Отправлено 21 сентября 2006 - 10:24
vladik
Это был другой экстрим. Нужный, поскольку моя безуглеводка была таки с мощной фармподдержкой. А вот полное голодание, да еще и без фармы - ненужный экстрим.А что это разве экстрим? Вот когда ты сидел на безуглеводке
По-моему ты что-то путаешь. Такой мысли не звучало, ибо фарма на безуглеводке подразумевается по умолчанию..а то тут все пытаютса убедить нас с Emraerоm
ты дурак
Отправлено 21 сентября 2006 - 03:28
Kach
а насчёт кардинальных измененийза две недели до старта,1000% прав!
Emraer
слушай,что тебе дядя сказал.
хорошо безуглеводки дней пять,а потом мороженного(короче простого сахара) сколько душе угодно(но в пределах разумного).на следующий день опять жёстко! через два дня окуеешь от собственной кожи! а на следующий день после такой жрачки,накачка такая,что просто ...нуться!
но повторюсь,щас уже поздно.это я тебе на будущее подрисовал.
удачи.
Но ты всё равно самый жгущий чел на этом форуме.безпесды!!!
Добавлено
p.s. всё вышенаписанное проверено на мне,но не является догмой.для меня и моих подопечных рулит реально.авторских прав нет.
Юра,тут я с тобой поспорю. У меня девочка по бодифитнесу на безуглеводке готовится и готовилась. и нормал-наоборот растёт мышца (БЕЗ ХИМИИ!)Безуглеводка без химии - прощай мясо
а насчёт кардинальных измененийза две недели до старта,1000% прав!
Emraer
слушай,что тебе дядя сказал.
при голодании обмен настолько падает,что просто писсец! лучше всего жгёть смалец чередование безуглеводки(2-3дня) и загрузки углеводами (1день). тогда твой хитрый организьм не понимает,что с ним происходит-разбалтывается так сказать.росто разделить все то же колиество еды на большее (6-8) количество порций.
хорошо безуглеводки дней пять,а потом мороженного(короче простого сахара) сколько душе угодно(но в пределах разумного).на следующий день опять жёстко! через два дня окуеешь от собственной кожи! а на следующий день после такой жрачки,накачка такая,что просто ...нуться!
но повторюсь,щас уже поздно.это я тебе на будущее подрисовал.
удачи.
Но ты всё равно самый жгущий чел на этом форуме.безпесды!!!
Добавлено
p.s. всё вышенаписанное проверено на мне,но не является догмой.для меня и моих подопечных рулит реально.авторских прав нет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх