Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эльбрус Нигматуллин / Elbrus Nigmatulin
Отправлено 12 июня 2007 - 11:37
Серьёзный пост.
Как бы хотелось видеть ежегодно на ОДНОМ турнире всех сильнейших атлетов, чтобы они выявляли самого сильного. И чтобы никакие интриги на результаты уже не влияли. И чтобы турнир этот не зависел ни от каких федераций и организаций. Может, Путину письмо написать? Кроме него, наверное, никто такой турнир не организует....
Отправлено 13 июня 2007 - 10:22
По стилю написания и манере переворачивания фактов на изнанку - я знаю Кто вы Маска!))))
elbrus_team
А теперь по сути...
Такие вещи в спорте бывают, к сожалению... Ваша хрогология - полная чушь и демагогия)))) Вы просто страдальца какого то из Эльбруса Хамитовича сделали
Вот, пожалуйста - самые смешные неточности, которые есть в вашем пасквиле -
1) Кокляев сотрудничает с ПЛСЭ с июля 2005 года
2) монтаж программ Финал-2005 проходил сразу же после проведения финала, потому что для эфира нам нужно было их сдать через 10 дней, так что ошибка была известна уже тогда...
3) писать открыто об ошибке никто не мог, по прямому распоряжению Генерального Продюсера "П.Л.С.Э.", причины этого он описал в своём обращении
4) Титул Самого Сильного Человека России - присуждается не после Финала - а по итогам года - это правда
5) Официальные турниры на звание Самого Сильного Человека проводяться с 2004 года.
6) в феврале Эльбрус с А.А. Щепановским не встречался
7) На самом деле Вы не присутствовали ни при одной встрече, не читали ни одного письма из личной переписки, а берётесь утверждать настолько безаппеляционно о сути и смысле происходящего между организациями и людьми))) Вы надёргали по словцам из форумной переписке между людьми предложения и пытаетесь из них Тришкин кафтан своять)))))На мой взгляд - этот пост Ваш художествееный вымысел о происходящем, только несёт он в себе суть деморализующую и клеветническую. Зачем?
И слава богу, что Чемпионат России снимается профессиональной командой и при монтаже програм любая ошибка в секундомере обязательно всплывает. Эльбрус знал о судейской ошибке гораздо раньше до официального объявления... Больше вам скажу - зрители и болельщики заметили сразу после выхода программы.
Вы говорите об Эльбрусе... А какого тогда должно быть Кокляеву, который с баловством и шалостями, радуя зрителей своими выдумками - выиграл Финал Чемпионата России 2005 года, а из-за судейской ошибки был лишён чемпионства. Могу вам сказать, что я была свидейтелем того, когда наш Генеральный продюсер объявил Михаилу об ошибке судейства на финале - описать ту борьбу эмоций, которые выразились на его лице очень сложно!
Конечно, история наприятная и именно по-этому, Генеральный продюсер П.Л.С.Э. лично извинился перед спортсменами. http://www.russia-st...?t=593&lang=rus
Но проигрывать, как и выигрывать нужно уметь благородно!
Сообщение изменено: Катерина (13 июня 2007 - 12:22)
Отправлено 13 июня 2007 - 12:45
Вы продолжаете противопоставлять? А кто-то уверял, что не за этим сюда пришёл!
Господин демагог - давайте вернёмся к тому с чего начали
http://forum.steelfa...ic=2915&st=2260
Лучше делом займитесь! Делом! Или ваше дело - это как раз интернетные войны?Понимаете, уже сложилась странная закономерность - каждый из тех , кто приходит на этот форум из "команды" Эльбруса - тут же начинает непонятно от кого защищать Эльбруса... Это выглядит по меньшей мере странно ... Никто Эльбрусу ничего дурного не желает и не делает, а вот такие поползновения "команды" дают нездоровую атмосферу...
Так у меня есть более серьёзные задачи! Если у Эльбруса есть желание - он может выступить на любом этапе Чемпионате России-2007.Сразу же закончаться кривотолки и вся эта мышиная возня "команды".
Отправлено 13 июня 2007 - 01:01
Отправлено 13 июня 2007 - 01:15
Чтобы кого то развенчивать - человек должен быть хотя бы увенчан... ))))))
Друх мой, НЕ ПИСАЛИ МЫ ОБ ЭТОМ ПОТОМУ, ЧТО АЛЕКСЕЙ ЩЕПАНОВСКИЙ ДАЛ ТАКОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ. И он обосновал это в своём письме - прочтите его ещё раз, возможно, тогда увидите то - что не желаете видеть.
http://www.russia-st...?t=593&lang=rus
Когда вопрос стал о выпуске дисков, тогда и дали этой информации огласку, чтобы не отвечать отдельно на каждое письмо - "Вы знаете , там секундомер включён в программе позже - наверное это ошибка!"
И вновь повторюсь, а то Вас настолько заносит в своих обвинениях, что Вы очевидные вещи из внимания упускаете
Я уверена, что если бы у Эльбруса был хоть один титул завоёванный на серьёзных турнирах - не пыталась бы команда так "держаться руками" за эту историю..
Если у Эльбруса есть желание - он может выступить на любом этапе Чемпионате России-2007.Сразу же закончаться кривотолки и вся эта мышиная возня "команды".
Отправлено 13 июня 2007 - 01:15
Добавлено
Круто это у вас получается...
вы
яЯ уверена, что если бы у Эльбруса был хоть один титул завоёванный на серьёзных турнирах - не пыталась бы команда так "держаться руками" за эту историю..
выПро серьезные турниры - этапы Кубка мира WSCup и Гран-при СуперСерии это несерьзно? Почему же из ИФСы Лимитед туда уходят выступать известные атлеты типа Самуэльсена, Минквитца, Жирарда? Что, Мариуш - уже не серьезно? И, если мы говорим за 2006 год проигрывать только Пудзе, занимать второе место для Эльбруса (в Москве и Подольске) - хорошо это или так себе? Так же и третьи места в Риге и Минске. А участие единственным из россиян в чемпионате World Strongest Man по итогам квалификации - это не серьезно?
а потом сноваОбсуждать с Вами места атлетов на любых стартах - это совсем уже не имеет никакого смысла... Вам в такие демагогические рассуждения меня не затянуть
Я уверена, что если бы у Эльбруса был хоть один титул завоёванный на серьёзных турнирах - не пыталась бы команда так "держаться руками" за эту историю..
Конечно, мне вас в демагогические рассуждения не втянуууууууть
Отправлено 25 июля 2007 - 08:42
Они были первыми...
А год это 2003...
Отправлено 25 июля 2007 - 09:27
Только первым был, как не крутите - Владимир Турчинский
Сообщение изменено: Катерина (25 июля 2007 - 11:20)
Отправлено 30 июля 2007 - 12:05
Мы говорим об участии или о реальной конкуренции на турнире?Он к этому времени, пока ребята у Свенда тренились уже пять лет как на Чемпионате Мира по силовому экстриму выступал
"А судьи кто?" - автор Дэвид Вебстер, ИФСовский деятель, один из организаторов WSM до 2005 г. и его книга - есть фактически справочник по участникам WSM. Неужели Иван Поддубный или Юрий Власов, например, менее достойные "сыны Самсона"?энциклопедию силачей ХХ века "Сыны Самсона"
Отправлено 30 июля 2007 - 09:02
По манере письма и любви к передёргиванию фактов - я догадываюсь - кто скрывается за таким громким названием elbrus_team, открой личико - Гульчатай!
Так вот, вы сами ответили на свой вопрос
Он летописец силового экстрима, а во времена Поддубного нашего вида спорта ещё не было!автор Дэвид Вебстер, ИФСовский деятель, и один из организаторов WSM до 2005 г. и его книга - есть фактически справочник по участникам WSM.
Для справки - турниры проводятся с 1972 года
Так что, авторитетному летописцу - нашего вида спорта Девиду Вебстеру можно доверять!))) Он в силовом экстриме с момента его образования как вида спорта!
Отправлено 30 июля 2007 - 10:25
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх