Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эльбрус Нигматуллин / Elbrus Nigmatulin

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
609 ответов в этой теме

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
7. Проекты с ФСИН Челябинской обл. http://www.fsin.su/main.phtml?aid=989

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
elbrus_team
Серьёзный пост.

Как бы хотелось видеть ежегодно на ОДНОМ турнире всех сильнейших атлетов, чтобы они выявляли самого сильного. И чтобы никакие интриги на результаты уже не влияли. И чтобы турнир этот не зависел ни от каких федераций и организаций. Может, Путину письмо написать? Кроме него, наверное, никто такой турнир не организует....

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я вчера на радостях от нашего успеха и не обратила внимания на такой "проникновенный" пост.. Ну чтоже вы так... собирались противопоставлениями не заниматься, а всё туда же Вас затягивает)))))))
По стилю написания и манере переворачивания фактов на изнанку - я знаю Кто вы Маска!))))
elbrus_team
А теперь по сути...
Такие вещи в спорте бывают, к сожалению... Ваша хрогология - полная чушь и демагогия)))) Вы просто страдальца какого то из Эльбруса Хамитовича сделали Только это всё враньё и подтасовка фактов
Вот, пожалуйста - самые смешные неточности, которые есть в вашем пасквиле -
1) Кокляев сотрудничает с ПЛСЭ с июля 2005 года
2) монтаж программ Финал-2005 проходил сразу же после проведения финала, потому что для эфира нам нужно было их сдать через 10 дней, так что ошибка была известна уже тогда...
3) писать открыто об ошибке никто не мог, по прямому распоряжению Генерального Продюсера "П.Л.С.Э.", причины этого он описал в своём обращении
4) Титул Самого Сильного Человека России - присуждается не после Финала - а по итогам года - это правда Рейтинги и подсчёт их - вывешен у нас на сайте
5) Официальные турниры на звание Самого Сильного Человека проводяться с 2004 года.
6) в феврале Эльбрус с А.А. Щепановским не встречался
7) На самом деле Вы не присутствовали ни при одной встрече, не читали ни одного письма из личной переписки, а берётесь утверждать настолько безаппеляционно о сути и смысле происходящего между организациями и людьми))) Вы надёргали по словцам из форумной переписке между людьми предложения и пытаетесь из них Тришкин кафтан своять)))))На мой взгляд - этот пост Ваш художествееный вымысел о происходящем, только несёт он в себе суть деморализующую и клеветническую. Зачем?
И слава богу, что Чемпионат России снимается профессиональной командой и при монтаже програм любая ошибка в секундомере обязательно всплывает. Эльбрус знал о судейской ошибке гораздо раньше до официального объявления... Больше вам скажу - зрители и болельщики заметили сразу после выхода программы. И реакции Эльбруса на это никто не услышал , зато для " команды" уже второй год подряд это повод для пускания волн. Я уверена, что если бы у Эльбруса был хоть один титул завоёванный на серьёзных турнирах - не пыталась бы команда так "держаться руками" за эту историю..
Вы говорите об Эльбрусе... А какого тогда должно быть Кокляеву, который с баловством и шалостями, радуя зрителей своими выдумками - выиграл Финал Чемпионата России 2005 года, а из-за судейской ошибки был лишён чемпионства. Могу вам сказать, что я была свидейтелем того, когда наш Генеральный продюсер объявил Михаилу об ошибке судейства на финале - описать ту борьбу эмоций, которые выразились на его лице очень сложно!
Конечно, история наприятная и именно по-этому, Генеральный продюсер П.Л.С.Э. лично извинился перед спортсменами. http://www.russia-st...?t=593&lang=rus
Но проигрывать, как и выигрывать нужно уметь благородно!

Сообщение изменено: Катерина (13 июня 2007 - 12:22)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Да кто же топчет Вашу поляну? Зачем же столько пафаса? В программах никаких изменений вноситься не будет - каждый участник сможет сам просмотреть - программу и увидеть правдивость слов генерального продюссера "ПЛСЭ"! Мы не занимаемся в отличие от некоторых подтасовкой фактов . Обсуждать с Вами места атлетов на любых стартах - это совсем уже не имеет никакого смысла... Вам в такие демагогические рассуждения меня не затянуть
Вы продолжаете противопоставлять? А кто-то уверял, что не за этим сюда пришёл!
Господин демагог - давайте вернёмся к тому с чего начали
http://forum.steelfa...ic=2915&st=2260

Понимаете, уже сложилась странная закономерность - каждый из тех , кто приходит на этот форум из "команды" Эльбруса - тут же начинает непонятно от кого защищать Эльбруса...  Это выглядит по меньшей мере странно ... Никто Эльбрусу ничего дурного не желает и не делает, а вот такие поползновения "команды" дают нездоровую атмосферу...

Лучше делом займитесь! Делом! Или ваше дело - это как раз интернетные войны?
Так у меня есть более серьёзные задачи! Если у Эльбруса есть желание - он может выступить на любом этапе Чемпионате России-2007.Сразу же закончаться кривотолки и вся эта мышиная возня "команды".

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Главное противоречие в ваших словах: утверждая с марта 2006 о том, что Эльбрус не является ССЧР-05, вы обосновывали это особой системой подсчета баллов (по итогам всех стартов). Был такой аргумент. Хотя, как вы говорите, у вас был и еще один. Если стояла цель его развенчать, то почему не использовали оба, для верности? Всем бы стало понятнее, да и выглядело бы убедительно. С весны до осени вы даже под сомнение не ставили саму победу Эльбруса на финале. Даже намека не было на три секунды. А вот когда DVD-диски за 2005 год должны были пойти в свет - и родилась третья версия. Ни пяди врагу! Не смогли, очевидно, вы пересилить себя, чтобы люди еще раз видели Эльбруса с кубком победителя...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
О , господи... Как же расстраивает ограниченность... Вот уже от противопоставлений Вы и до обвинений дошли)))) Прекрасно!
Чтобы кого то развенчивать - человек должен быть хотя бы увенчан... ))))))
Друх мой, НЕ ПИСАЛИ МЫ ОБ ЭТОМ ПОТОМУ, ЧТО АЛЕКСЕЙ ЩЕПАНОВСКИЙ ДАЛ ТАКОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ. И он обосновал это в своём письме - прочтите его ещё раз, возможно, тогда увидите то - что не желаете видеть.
http://www.russia-st...?t=593&lang=rus
Когда вопрос стал о выпуске дисков, тогда и дали этой информации огласку, чтобы не отвечать отдельно на каждое письмо - "Вы знаете , там секундомер включён в программе позже - наверное это ошибка!"
И вновь повторюсь, а то Вас настолько заносит в своих обвинениях, что Вы очевидные вещи из внимания упускаете

Я уверена, что если бы у Эльбруса был хоть один титул завоёванный на серьёзных турнирах - не пыталась бы команда так "держаться руками" за эту историю..

Если у Эльбруса есть желание - он может выступить на любом этапе Чемпионате России-2007.Сразу же закончаться кривотолки и вся эта мышиная возня "команды".

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Ну и вы как профессионал, конечно, знаете, как монтируется материал на видео. Возможности современной техники безграничны.
Добавлено
Круто это у вас получается...

вы

Я уверена, что если бы у Эльбруса был хоть один титул завоёванный на серьёзных турнирах - не пыталась бы команда так "держаться руками" за эту историю..

я

Про серьезные турниры - этапы Кубка мира WSCup и Гран-при СуперСерии это несерьзно? Почему же из ИФСы Лимитед туда уходят выступать известные атлеты типа Самуэльсена, Минквитца, Жирарда? Что, Мариуш - уже не серьезно? И, если мы говорим за 2006 год проигрывать только Пудзе, занимать второе место для Эльбруса (в Москве и Подольске) - хорошо это или так себе? Так же и третьи места в Риге и Минске. А участие единственным из россиян в чемпионате World Strongest Man по итогам квалификации - это не серьезно?

вы

Обсуждать с Вами места атлетов на любых стартах - это совсем уже не имеет никакого смысла... Вам в такие демагогические рассуждения меня не затянуть

а потом снова

Конечно, мне вас в демагогические рассуждения не втянуууууууть

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
НА выстовсе в МОСКОУ...

Миниатюры

• IMG_2628.jpg

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Стаметка, Кривошея, Золотов, и т.д.

Миниатюры

• IMG_2703.jpg

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Миниатюры

• IMG_2695.jpg

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
МАша Алексеева и Яшанькин старшый... если правильно?

Миниатюры

• IMG_2688.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

! 
братцы, держите себя в руках... я не могу чистить всё, но буду стараться.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

!
братцы, держите себя в руках... я не могу чистить всё, но буду стараться

обещаю!!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Спасибо, Ром

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
{ADMIN}

Если опять начнется гон в мою сторону.Не исключаю
Я в магазине за кислое молоко (с правельной датой) народ напрягаю....
Если уж я в теме,то извините или только в бан .

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (22 июня 2007 - 03:56)

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Свен "Викинг" Карлсен вспоминает в своем блоге http://viking.mobilb...ning_camp_.html

Они были первыми...
А год это 2003...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Серёга Флерко такой смешной на фотографии))))
Только первым был, как не крутите - Владимир Турчинский Он к этому времени, пока ребята у Свенда тренились уже пять лет как на Чемпионате Мира по силовому экстриму выступал)))) Владимир Турчинский единственный россиянин, занесенный в справочник "Силачи двадцатого века" ("Worlds Strongest Man") и энциклопедию силачей ХХ века "Сыны Самсона".

Сообщение изменено: Катерина (25 июля 2007 - 11:20)

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Он к этому времени, пока ребята у Свенда тренились уже пять лет как на Чемпионате Мира по силовому экстриму выступал

Мы говорим об участии или о реальной конкуренции на турнире?

энциклопедию силачей ХХ века "Сыны Самсона"

"А судьи кто?" - автор Дэвид Вебстер, ИФСовский деятель, один из организаторов WSM до 2005 г. и его книга - есть фактически справочник по участникам WSM. Неужели Иван Поддубный или Юрий Власов, например, менее достойные "сыны Самсона"?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А разве ребята тогда были реальными конкурентами?
По манере письма и любви к передёргиванию фактов - я догадываюсь - кто скрывается за таким громким названием elbrus_team, открой личико - Гульчатай!
Так вот, вы сами ответили на свой вопрос

автор Дэвид Вебстер, ИФСовский деятель,  и один из организаторов WSM до 2005 г. и его книга - есть фактически справочник по участникам WSM.

Он летописец силового экстрима, а во времена Поддубного нашего вида спорта ещё не было!
Для справки - турниры проводятся с 1972 года , да и гордость России - заслуженный атлет Юрий Власов - никогда не принимал участие в наших турнирах.
Так что, авторитетному летописцу - нашего вида спорта Девиду Вебстеру можно доверять!))) Он в силовом экстриме с момента его образования как вида спорта!

Миниатюры

• Image0033.JPG

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А вот ещё))) Михаил Кокляев, Девид Вебстер и Терри Тодд на турнире Арнольд Классик 2006

Миниатюры

• 2825628400087007976ZZHjHW_ph.jpg

Сообщение изменено: Катерина (30 июля 2007 - 09:07)

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Он летописец силового экстрима

Конечно, так и есть. Вот и правильнее будет сказать, наверное, "энциклопедия стронгменов", а не в целом "силачей 20 века".

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Каждый волен называть свою книгу - так как ему понравиться Примеров тому - вся продукция книгопечатания! А "Сыны Самсона XX века", на мой взгляд - достойное название!

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
И каждый волен делать ссылку на книгу с произвольно выбранным названием краеугольным основанием своего спортивного титула

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ну Вы посмотрите)))) Весь мир устраивает , то что делает Девид Вебстер, ему везде, на любых турнирах - почёт и уважение, а elbrus_team , почему то возражает))) Дай бог, Вам сделать столько для развития силового экстрима, сколько сделал Девид Вебстер, а не поднимать хвост на многоуважаемого человека.

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Речь о Вебстере в данном случае идет меньше всего.

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
c C.М. Мироновым
Добавлено
В руках у С.М. - подарок Эльбрусу - именные часы от спикера Совета Федерации

Миниатюры

• s_miron.JPG

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
на заседании Молодежной общественной палаты РФ. Слева сын Дмитрия Рогозина - Алексей, справа - шеф-редактор программы НТВ "Максимум" Сергей Евдокимов

Миниатюры

• mop1.jpg

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ну вот и открылась истинная сущность - Эльбрус Тим))))) Ведь скоро выборы))))
А тут походу тоже можно вести агитационную работу! Ну-ну

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
с другом, олимпийским чемпионом борцом Хасаном Бароевым

Миниатюры

• hasan.jpg

elbrus_team

elbrus_team