Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

STRONGEST
Отправлено 31 августа 2006 - 10:34

Vinno vodochnii zavod. Tipa sam ne pju i drugim ne dam.

HUGO
Spasibo.
Добавлено
Kstati kto-to sprasival naschet tselei v kulturizme.
http://www.youtube.c...related&search=
Vot uroven kotorogo hochu dostignut, i ne prosto hochu ja eto sdealju. Kak bi glupo eto ne zvuchalo seichas ja prilozu vse usilija k tomu chtobi v budusem nikto ne schital eto glupim.

Отправлено 01 сентября 2006 - 02:25

Не всем же на Рони ориентироваться.
Mikey
Кто не любит бороться с трудностями тот просто слабак. Себя к числу таких людей я не отношу.Отличный пример, но уровень очень высокий и тяжелый
XPOM
Если вода точет камень, то на что же интересно способен человеческий разум и сила воли?Неслабо !
Молодец стремись
Отправлено 05 сентября 2006 - 11:30

Так я ж не против, но смею процитировать тебя жеКаждый делает то что работатет на него.
Техника исполнения и есть причина.Prosto travmi ot bolsih vesov vsetaki ves ne ochen prijatnaja.

Кстати бицепс он делал очень хорошо.Кстати ты Арнольду тоже скажи что он неправильно подъем на бицепс делает.

Я почти на 100% уверен что тебе это по плечу.Vot uroven kotorogo hochu dostignut

Отправлено 05 сентября 2006 - 11:46

Качок можно вопрос, только без обид. Если ты такой умный, почему еще не чемпион мира.
Травмы были в других упражнениях и только при работе с максимальным весом. Сейчас такой проблемы нет не смотря на "неправильную технику"Техника исполнения и есть причина.
Человек обладал самым красивым в мире бицепсом. Но как не странно он же и придумал подъем на бицепс с читингом. В его энциклопедии это упражнение детально описано.Кстати бицепс он делал очень хорошо.
Идем дальше Рон Колеман. Смотри видеозапись тренировки широчайших. Как выполняется тяга Т-грифа? Думаю с действующим мистером Олимпия ув. Качок вы спорить не будете, о пользе или вреде читинга.
Отправлено 05 сентября 2006 - 12:53

А ты считаеш, что натурально это возможно?Качок можно вопрос, только без обид. Если ты такой умный, почему еще не чемпион мира.

Ну я же не говорил что она не правильна.Сейчас такой проблемы нет не смотря на "неправильную технику"

Так же как и устройство для того чтобы делать идеально чисто!Но как не странно он же и придумал подъем на бицепс с читингом.

Уже давно и всем известно что техническое исполнение у Рони ужасно, но благодаря суперской генетике он умудрялся обходиться без травм, но вот недавно как раз уже была травма.Идем дальше Рон Колеман.

Отправлено 05 сентября 2006 - 02:33

А теперь вопрос: сколько лет и только одна травма? Не странно ли это.Уже давно и всем известно что техническое исполнение у Рони ужасно, но благодаря суперской генетике он умудрялся обходиться без травм, но вот недавно как раз уже была травма.
Как генетика влияет на перенагрузку плечевого сустава или позвоночника, например. А может и не в генетеке дело?
Молодца, уважаю людей которые умеет доказать свою точку зрения. Именно это сочетание и дает реальный прогресс. Без читинга так же как и без идеальной техники массу не построить. И то и другое дополняют друг друга. Огромная масса некрасива без форма, так же как и форма без массы не привлекает внимания.Так же как и устройство для того чтобы делать идеально чисто!
Добавлено
dimas
У нас в зале можно еще и не такое увидеть. Вытворяют мама не горюй. Даже я таких упражнений не знаю, а повторять без жизненной страховки то что некоторые делают просто не рекомендуется.там где Подъем через стороны ребята на далнем плане какойто хернёй занимаются
Добавлено
Kaчок
Kstati razve eto idealno chisto. Smotrim.Так же как и устройство для того чтобы делать идеально чисто!
Daze v izolirovannom podjeme na bitseps prisutstvujet chiting.
A teper rolik, prosu obratit vnimanija na tjagu bloka i tjagu T- grifa.
Сообщение изменено: STRONGEST (05 сентября 2006 - 02:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых