Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программа «Аполлон»

- - - - -

• Please log in to reply
205 ответов в этой теме

Опрос: Были-ли Американцы на Луне (111 пользователей проголосовало)

Были-ли Американцы на Луне

1. Да были (43 голосов [38.74%])

Соотношение ответов: 38.74%

2. Возможно и были но пленка точно фальшивая (19 голосов [17.12%])

Соотношение ответов: 17.12%

3. Нет, все это МЕСТИФИКАЦИЯ ВЕКА (49 голосов [44.14%])

Соотношение ответов: 44.14%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Так вот такого спора в научных кругах нет от слова вообще. 

Г.М. Гречко (не просто космонавт, а в первую очередь - учёный) дружен с мои отцом был .... я лично спрашивал )

- на Луну амеры высаживались 100%  

- НЛО не видел лично тоже 100% 

Аркам, а у тебя есть такие друзья из СССРовского космоса или будешь как Дим, картинки для детей постить? )))))))

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений

Г.М. Гречко (не просто космонавт, а в первую очередь - учёный) дружен с мои отцом был .... я лично спрашивал )
Аркам, а у тебя есть такие друзья из СССРовского космоса или будешь как Дим, картинки для детей постить? )))))))

Есть, я даже больше скажу они говорят что летали, это в них заложено, люди военные приказали свыше и точка.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Все старшее поколение в этом уверено, потому что по телеку показали и в газете написали, но что с того, собственные мозги уже не нужны? Завтра скажут что земля плоская, в Иране нашли ядерную бонбу, а Кеннеди убил Освальд.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

тут в зале не добиться химик/не химик,а тебе Гречко,подписавший 5 -ное неразглашение,будет рассказывать про амеров и Луну)))

Сообщение изменено: пачварык (24 августа 2017 - 01:39)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Все старшее поколение в этом уверено, потому что по телеку показали и в газете написали, но что с того, собственные мозги уже не нужны? Завтра скажут что земля плоская, в Иране нашли ядерную бонбу, а Кеннеди убил Освальд.

Кста,про плоскую землю они тоже охуенно расказывают,эти плоскоземельшики)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Все что надо знать мводлам о космосе
4483bc7c4e44bf55ec547286aa69859e.jpg

Ты зря так усердно стараешься изменить мой ник. У меня это не нарочно получилось)
Ну а по твоей кар
тинке- как раз первый космонавт вышедший в открытый космос не сомневается в посещении американцами луны.
Будь внимательнее с картинками ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

И немудрено.Если действующий академик ран даже просто адаст такой вопрос в своём кругу,его быстренько отстранят от финансироваеия..оно ему надо?Ему надо делать то,за что бюджетное бабло дают и пох там летали/не летали)))
Давече Путин главу ран выеб за то,что они там в академики понапринимали лишь бы кого...такие вот и академики пишут потом научные статьи,а ты берёшь и тычеш:вот,смотри,академик в научном журнале статью написал,значит правильно всё)))

С писечками у тебя прикольные получается))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 759 сообщений

как раз первый космонавт вышедший в открытый космос не сомневается в посещении американцами луны. Будь внимательнее с картинками ))

А что, Терешкова что ли сомневается?

Сказали, что летал -  значит, летали, никаких сомнений не должно быть.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Кста,про взорвавшийся Челенджнэер и погибших астронавтов ролик есть.Тоже всех живыми нашли и через одного брат-близнец)))
Амеры понаснимали/расследовали))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

С писечками у тебя прикольные получается))

без курса,в обычном режиме писечки 3-4 раза в неделю.Неочем писать)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

тут в зале не добиться химик/не химик,а тебе Гречко,подписавший 5 -ное неразглашение,будет рассказывать про амеров и Луну)))

Дима и Аркан, он умер весной, сейчас все можно говорить ) 

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Ты зря так усердно стараешься изменить мой ник. У меня это не нарочно получилось)
Ну а по твоей кар
тинке- как раз первый космонавт вышедший в открытый космос не сомневается в посещении американцами луны.
Будь внимательнее с картинками ))

Еще бы он ездил в Америку, лично дружит с лохонавтами, своих не сдаст, да и гешефт имеет неплохой, с пустого места что ли из космонавтов в совет директоров альфа банка берут? Он по крайней мере реально был в космосе и звезды там видел, в отличии от насанавтов.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Вечная память, но и он заблуждался, когда спросили что амеры получили от полета сказал что деньги вложенные в программу стократно отбились на изготовлении ботинок дутиков, которые пошли от скафандра так я не поленился и оказалось что их придумал итальяшка дизайнер макарронник, и начал выпуск, получается и тут лажа.

И кстати тендер на пошив скафандров для аполонщиков выиграла фирма которая до этого шила лифчики и нижнее белье, и правда для съемок не все ли равно кто пошьет.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Arcam, не уходи от темы, а продолжай сыпать фактами))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

тем более .
Его работа-уважуха.остальное-на его совести.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 759 сообщений

Когда стало понятно, что летать на Луну за 380 тыщ км - это слишком дорого, рисковано и бестолково, потому что делать там нечего, решили свернуть всю эту программу, но для всего мира, полного глупышей, нужно было показать, что космическая гонка выиграна, и закрыть эту тему, тогда насамошенники под покровительством ЦРУ и правительства США и разыграли весь этот цирк.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 839 сообщений

Размышления о борьбе с космическими конспирологами

Занятия популяризацией космонавтики имеют одно забавное следствие — в комментариях регулярно будут появляться люди, которые считают тебя платным пропагандистом Роскосмоса, NASA, инопланетян или сразу Сатаны, специально скрывающим истинную правду о том, что американцев на Луне не было, Гагарин в космос не летал, спутников еще никто не запускал, а Земля не то плоская, не то, вообще, является внутренней поверхностью шара, массаракш! Дискуссии с ними бывают иногда забавными, но, чаще, утомительными, и еще ни разу на моей памяти не имели заметной пользы. Предлагаю вашему вниманию размышления о том, какими бывают космические конспирологи, и как с ними бороться.

Далее: https://geektimes.ru/post/284634/

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Занятия популяризацией космонавтики имеют одно забавное следствие — в комментариях регулярно будут появляться люди, которые считают тебя платным пропагандистом Роскосмоса, NASA, инопланетян или сразу Сатаны, специально скрывающим истинную правду о том, что американцев на Луне не было, Гагарин в космос не летал, спутников еще никто не запускал, а Земля не то плоская, не то, вообще, является внутренней поверхностью шара, массаракш! Дискуссии с ними бывают иногда забавными, но, чаще, утомительными, и еще ни разу на моей памяти не имели заметной пользы. Предлагаю вашему вниманию размышления о том, какими бывают космические конспирологи, и как с ними бороться.

Ненадо обопщать.
На Луну амеры не летали-это отдельно.)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я-ж и говорю;флаг,звёзды и блаблабла))))
Терминал,нацепи современный,хорошо и многовпитывающий памперс ,насри в него и посиди так без движений 6 дней,потом день побегай не снимая оный и потом ещё сядь и без движений посиди ,хотя-б 6 дней)))
А астронавты первыми ступившие на Луну,сразу после банкета засели в памперс,скафандры и капсулу))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Терминал,ты говорил мне там пообщаться на тему высадки на Луну?Вот результат.)))
И это я ещё подробные выкладки первого полёта не выдавал.Просто настоял на том,что нет проблем во второй раз в течении 3-5 лет высадиться повторно,в свете заявления Трампа)

Миниатюры

• Screenshot_20171212-234750.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Терминал,ты говорил мне там пообщаться на тему высадки на Луну?Вот результат.)))
И это я ещё подробные выкладки первого полёта не выдавал.Просто настоял на том,что нет проблем во второй раз в течении 3-5 лет высадиться повторно,в свете заявления Трампа)

ничего , скоро и великая Белоруссия запустит в космос ...трактор

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 839 сообщений
В декабре 2017 года исполняется 45 лет полёту космического корабля "Аполлон-17", в состав экипажа которого был включён Харрисон "Джек" Шмитт - единственный профессиональный геолог, побывавший на поверхности Луны.
Данное видео рассказывает о связи экспедиции Apollo 17, состоявшейся в 1972 году, с текущей миссией аппарата LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter). Джек Шмитт уверен - данные, собираемые LRO, закладывают основу для будущих новых исследователей Луны.

MILka1989

MILka1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
привет всем какой программой сделать диагностику диагностика есть но программа только под опель порт такой же обд 2 у меня галант 8 япа 96год 4ж93

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 839 сообщений

Свежак.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Свежак.

Егоров Он же зеленый кот, платный блоггер на зарплате у НАСА.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 839 сообщений

Вышла книга популяризатора космонавтики Виталия Егорова – "Люди на Луне"

На фоне технологий XXI века полет человека на Луну в середине прошлого столетия нашим современникам нередко кажется неправдоподобным и вызывает множество вопросов. На главные из них — о лунных подделках, о техническом оснащении полетов, о состоянии астронавтов — ответы в этой книге.

Автором движет не стремление убедить нас в том, что программа Apollo — свершившийся факт, а огромное желание поделиться тщательно проверенными новыми фактами, неизвестными изображениями и интересными деталями о полетах человека на Луну. Разнообразие и увлекательность информации в книге не оставит равнодушным ни одного читателя. Был ли туалет на космическом корабле? Как связаны влажные салфетки и космическая радиация? На сколько метров можно подпрыгнуть на Луне? Почему в наши дни люди не летают на Луну? Что входит в новую программу Artemis и почему она важна для президентских выборов в США? Какие технологии и знания полувековой давности помогут человеку вернуться на Луну?

Если вы готовы к этой невероятной лунной экспедиции, тогда: «Пять, четыре, три, два, один... Пуск!»

Книга вошла в длинный список премии «Просветитель» 2020 года.

ludi_na_lune_200.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых