Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Линейка Animal от Universal Nutrition

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
643 ответов в этой теме

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Тебя интересует любой,или чтобы гомном не пах?

Сообщение изменено: Rabbit (30 января 2009 - 10:23)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

одна из таблеток в анимал паке(темно коричневая)-это таблетка один в один и по виду и запаху Uni-Liver. Ничего в ней особенного нет. скорее всего она и придает всем остальным запах гомна)))

юниверсал любит распихивать по пакетикам свои продукты и продавать под разными именами - это вроде не секрет smile.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

юниверсал любит распихивать по пакетикам свои продукты

Кстати очень удачная реализация - так как , никогда не паришся подсчётом сколько и чего нужно закинуть и можно взять с собой куда угодно а не таскаться с банкой...

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

Кстати очень удачная реализация - так как , никогда не паришся подсчётом сколько и чего нужно закинуть и можно взять с собой куда угодно а не таскаться с банкой...

так то, что неудобнее всего с собой таскать и подсчитывать - протеин да зам. пит. у них и не в пакетиках как раз wink.gif

а какая запарка у тебя возникает при подсчете капсульных/таблетированных препов? smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (31 января 2009 - 11:12)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

а какая запарка у тебя возникает при подсчете капсульных/таблетированных препов? smile.gif

Та запары так таковой нету. Но вот допустим до Нитро я пил бца от пролаба и приходилось или в отдельную баночку перекидывать капсулы или с собой тягать её , что я особо то не люблю.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
И ещё большой плюс пакетиков от Анимала - что допустим , если ты покупаешь обычную банку тех же бца от любого другого производителя - то открыв эту банку , ты будешь должен её схавать в не слишком длинный преиод , так как открытый "продукт" - долго валяться без дела не может , всё таки как ни крути а портится со временем , хоть и не быстро. А в случае с Анимал препами - у них ты открываешь банку , а в банке всё разложенно по пакетикам , тобиш герметичность препаратов не нарушена - и ты берёш и используешь только один пакетик а остальные лежат себе в "закрытом" виде - что уже есть плюс - так как можно говорить о том , что преп не испортиться аж до самого конца срока годности на упаковке...

DieselMaschiene

DieselMaschiene

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Назрел такой вопрос. Не так давно приобрел банку Анимала и начал его употреблять. Результатом очень даже доволен, но неискоренимая тяга к улучшению производительности не дает мне покоя. Дело в том, что раньше употреблял витамины Алфавит, состав которых, как наверняка многим известно, основан на синергизме (или наоборот - неусвояемости) тех или иных компонентов. В связи с чем, дневная порция витаминов там разнесена на 3 таблетки, употребляемых в разное время суток. В анимале дозы витаминов подобраны слоновьи, но несколько нецесообразным выглядит употребление сразу всей кучи перед тренировкой, в то время, как разумнее было бы распределить таблетки в течение дня по принципу Алфавита, чтобы обеспечить максимальную эффективность и своевременность употребления каждого витамина и компонента в связи с потребностями организма. А так есть большое подозрение, что половина витаминов уходит в унитаз... Искал в интернете информацию о составе каждой таблетки, но увы... confused_1.gif Собственно вопрос - располагает ли кто-нибудь подобной информацией или имеет ли какие-нибудь мысли по этому поводу?

riva

riva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

долго валяться без дела не может , всё таки как ни крути а портится со временем , хоть и не быстро

пакетики с дырочками))))

В анимале дозы витаминов подобраны слоновьи, но несколько нецесообразным выглядит употребление сразу всей кучи перед тренировкой, в то время, как разумнее было бы распределить таблетки в течение дня по принципу Алфавита, чтобы обеспечить максимальную эффективность и своевременность употребления каждого витамина и компонента в связи с потребностями организма.

за счет слоновьих доз наверно они и решили эту проблему. все равно избыток витаминов выйдет. А раздельно пить думаю смысла нет. так как один витамин или минерал может встречаться во многих из 11 таблеток. Например в темной, если это действительно Uni-liver, посмотрите содержание её. Там чего тока нет.

а кто как употребляет их?. в инструкции написано пить 1 пакет вне тренировок и 2 пакета в день тренировки. многие советуют пить один пакет в день тренировок. а между пить обычные более дешевые и менее насыщенные.
кстати, кто не заметил состав там написан на 2 пакета

Сообщение изменено: riva (02 февраля 2009 - 12:30)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

пакетики с дырочками))))

Ну не знаю у кого там с дырочками - у меня полностью герметичны - воздух не выходит из пакета , надутый...

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

А в случае с Анимал препами - у них ты открываешь банку , а в банке всё разложенно по пакетикам , тобиш герметичность препаратов не нарушена - и ты берёш и используешь только один пакетик а остальные лежат себе в "закрытом" виде - что уже есть плюс - так как можно говорить о том , что преп не испортиться аж до самого конца срока годности на упаковке...

опять же - у продуктов, где срок годности наиболее критичен (да и как удобно на работу пакетик сыпучего , к примеру, брать! wink.gif) - протеин, зам питания - пакетиков нет wink.gif

еще минус пакетика - нужно тебе полторы дозы - оставшаяся половина будет валяццо и портиццо smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (02 февраля 2009 - 04:12)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

еще минус пакетика - нужно тебе полторы дозы - оставшаяся половина будет валяццо и портиццо

Ну так эта половинка дозы - не будет же у тебя лежать полгода - ты её схаваешь на следующей же тренировке - так что портится ничего не будет rolleyes.gif

riva

riva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
ну так как вы употребляете анимал пак товарищи?

Рубль

Рубль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Сегодня я вот тоже приобрёл эти витамины. Меня интересует тот же вопрос, как все таки их употреблять то? Каждый день или же только в день тренировок? Тренировки у меня 3 раза в неделю. Подскажите как будет эффективнее?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Рубль
Каждый день.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Витаминки хорошие, спору нет. Но каждый день их принимать я не смог. Глотать за раз больше 10 больших таблеток можно привыкнуть, но запах... он долго меня потом преследует (из глубины желудка дают о себе знать). А оставшиеся пакетики, перед тем, как выбрасывать, надо плотно упаковывать в другой пакетик, иначе вонь по всей комнате... icon8.gif

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

Витаминки хорошие, спору нет. Но каждый день их принимать я не смог. Глотать за раз больше 10 больших таблеток можно привыкнуть, но запах... он долго меня потом преследует (из глубины желудка дают о себе знать).

ты часом не на голодный желудок их глотаешь? никаких "из глубин" быть не должно smile.gif

Каждый день или же только в день тренировок? Тренировки у меня 3 раза в неделю. Подскажите как будет эффективнее?

каждый, но ограниченный во времени - перерывы тоже нужно делать как и во всем

Сообщение изменено: odlskul (02 февраля 2009 - 05:48)

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

ты часом не на голодный желудок их ешь?

Нет, примерно через 30-40 минут после еды. Запиваю водой (300-400 мл). На запах потом долго ощущаю. Видимо, индивидуальная реакция.

Сообщение изменено: MrArachnid (02 февраля 2009 - 05:52)

DieselMaschiene

DieselMaschiene

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
А как вам такая схема приема? В день тренировки всю кучу за полчаса до ее начала, а в другие дни - равномерно в течение дня. Т.е. по 1 таблетке в 1-1,5 часа. Не будет такого резкого "взрыва" энергии, а повышенный тонус сохранится на весь день. Что скажете?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Это которое протеин с глютамином,таурином и креатином, если да, то прот ничёшный, мне шоколадный понравился ещё и вкусом.

Он самый! Тоже шоколадный юзал.(Сегодня, кстати, закончился sad.gif )

Сообщение изменено: maggot83 (02 февраля 2009 - 06:49)

Рубль

Рубль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
И еще такой вопросик smile.gif . В какое время суток их принимать? За некоторое время перед тренировкой, утром или в обед?

riva

riva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
с последним приемом пищи перед тренировкой. вне тренировочные дни на завтрак или обед.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

А как вам такая схема приема? В день тренировки всю кучу за полчаса до ее начала, а в другие дни - равномерно в течение дня. Т.е. по 1 таблетке в 1-1,5 часа. Не будет такого резкого "взрыва" энергии, а повышенный тонус сохранится на весь день. Что скажете?

глупости - вот что скажем

во-первых, за полчаса до начала означает, что ты ешь обычную пищу за час до тренировки (либо заглатываешь их на голодный желудок - это ничем не лучше) - а это не приветствуется у правильных пацанофф, включающих хоть иногда мосх smile.gif
во-вторых, комплексные препараты принимаются комплексно, ты бы еще крошить таблетки предложил lol3.gif

Сообщение изменено: odlskul (04 февраля 2009 - 07:41)

DieselMaschiene

DieselMaschiene

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

глупости - вот что скажем

во-первых, за полчаса до начала означает, что ты ешь обычную пищу за час до тренировки (либо заглатываешь их на голодный желудок - это ничем не лучше) - а это не приветствуется у правильных пацанофф, включающих хоть иногда мосх
во-вторых, комплексные препараты принимаются комплексно, ты бы еще крошить таблетки предложил

Не совсем так. Обычныю пищу я ем часа за 3 до тренировки, а за час - это так, перекус. На голодный желудок я их не ем точно, у меня в день один прием пищи - с утра и до вечера.
Далее, если ты читал мой пост до этого, то может быть помнишь, что я приводил в пример схему приема и разделения витаминов по принципу "Алфавита"? Я считаю, что заглатывание всей кучи за раз не есть самая эффективная форма усвоения с точки зрения синергизма. При чем тут предложение крошить таблетки? Это только твои домыслы, не мои.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

а за час - это так, перекус.

внимательнее читай посты: любая еда перед тренировкой не нужна

Далее, если ты читал мой пост до этого, то может быть помнишь, что я приводил в пример схему приема и разделения витаминов по принципу "Алфавита"? Я считаю, что заглатывание всей кучи за раз не есть самая эффективная форма усвоения с точки зрения синергизма.

это уже сто раз обсуждалось всё - профанация и домыслы это всё, а так хоть каждый витамин в отдельном кондоме глотай - лучше от этого он не усвоиццо lol3.gif

Сообщение изменено: odlskul (08 февраля 2009 - 07:41)

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Имею изрядное количество лишнего жира. Он напрягает меня не настолько, чтобы бегать, но решил попытаться избавиться от части его, взял Animal Cuts. Сейчас ем SAN Fierce и Animal Pak. Посоветуйте, стоит начать Animal Cuts сейчас, сочетая с этими добавками, или же пропить какое-то время их, а потом начать Cuts, как будет эффективнее в плане жиросжигания/сохранения имеющихся мышц и силы? Если правильный вариант №2, то с чем лучше всего потом сочетать Animal Cuts?

Проходил мимо

Проходил мимо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Он напрягает меня не настолько, чтобы бегать

laugh.gif

Вечные мысли вечных лентяев: Чтоб такого съесть, чтобы похудеть?!!

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

laugh.gif

Вечные мысли вечных лентяев: Чтоб такого съесть, чтобы похудеть?!!

Да, я такой.

В общем, если вдруг, ответ на мой вопрос интересует кого-то еще, рассказываю результат недельного эксперимента на себе. От Animal Cuts + Fierce + тренировка сердце стучит очень сильно, даже побаливает как-то, так что будьте осторожны, если надумаете повторить мой опыт. Лично я буду продолжать. Думаю, это относится ко всем кофеиносодержащим препаратам и всем NO комплексам, а не только упомянутым мной.

Snowball

Snowball

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
за счет слоновьих доз наверно они и решили эту проблему. все равно избыток витаминов выйдет. А раздельно пить думаю смысла нет. так как один витамин или минерал может встречаться во многих из 11 таблеток. Например в темной, если это действительно Uni-liver, посмотрите содержание её. Там чего тока нет.

Ктонибудь сравнивал состав Анимал Пак и обычных "поли"... типа Опти-мен или Daily Formula?

Слоновые дозы - это мягко сказано!!
Сравним 2пакетика Анимала(сервировка приведенная на банке) и одну капсулу Daily Formula от UN(тоже рекомендованная сервировка)

Витамини С - превосходит в 17 раз
Витамины В1 и В2 - в 50!!!!! раз
Кальций в 15 раз
Цинк в 30 раз
Йод в 30 раз
Селен в 17 раз
Калий в 22 раза и т.д. и т.п.

неудивительно что когда начинаешь жрать КАЖДЫЙ день - месячную дозу (плевать чего) - будешь чувствовать себя "както нездорово возбужденным"! icon8.gif

Нет, я конечно понимаю... что энимал - это для ЗВЕРЬ-СПОРТСМЕНОВ, но неужели настолько?

Или что-то гдето неправильно написано? vertag.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
первый раз банку брал энимал пак, выпил на ура, второй раз взял банку на 40 пакетиков
че та после приема сердечко покалывало, перестал принимать, так дома и лежат... (

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
playboy
пришли мне... пожалста...если не трудно flowers1.gif с 8 марта подарок будет rolleyes.gif holiday.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых