Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диспропорции мышечного развития
Автор темы:
XenaDu
, мая 09 2005 05:36
Отправлено 26 ноября 2007 - 02:49

HustleR 1.разгибание ног 2 по 30-40 раз.2. жим ногами 2 по 30 раз.3. присед на гаке 2 по 30 раз.4. сгибание ног 2 по 30 раз.5. тяга с прямыми ногами 2 по 20-30 раз.Ноги качай не меньше двух раз в неделю,в начале тренировки,начни с одного подхода,затем по мере тренированости перейди на два подхода,отдых между подх и упр минимальный,веса очень легкие!между подходами напрягай ноги.
HustleR
тяжелые тягу стан и приседания,исключи с тренировки!в дальнейшем по мере тренированости включи приседания в стиле насос,то есть приседаешь низко,но встаешь не до конца,движение непрерывное,разы большие,до 20-25 в подходе,но это очень тяжелая нагрузка на сердце,поэтому пока не включай и конечно соблюдай диету.Удачи.Да,жим ногами и гак,выполняй в стиле ,как я описал приседание
HustleR
тяжелые тягу стан и приседания,исключи с тренировки!в дальнейшем по мере тренированости включи приседания в стиле насос,то есть приседаешь низко,но встаешь не до конца,движение непрерывное,разы большие,до 20-25 в подходе,но это очень тяжелая нагрузка на сердце,поэтому пока не включай и конечно соблюдай диету.Удачи.Да,жим ногами и гак,выполняй в стиле ,как я описал приседание
Отправлено 26 ноября 2007 - 09:00

большое спасибо за совет, у меня возник еще один вопрос, касающийся исправления пропорций - какие упражнения на ваш взгляд максимально раздвигают плечи?
Добавлено
и еще:
Добавлено
и еще:
делать упражнения именно в этой последовательности и нельзяли вместо 1 тренировки на ноги добавить аэробную тренировку на стэпере или чтонибудь вроде этого?разгибание ног 2 по 30-40 раз.2. жим ногами 2 по 30 раз.3. присед на гаке 2 по 30 раз.4. сгибание ног 2 по 30 раз.5. тяга с прямыми ногами 2 по 20-30 раз.
Отправлено 26 ноября 2007 - 10:51

HustleR аэробная тренировка не придназначена для построения тела и ни в коем случае не может заменить тренировку.Последовательность упражнений необходимо делать именно в том стиле в котором я написал..В твоем молодом возрасте плечи можно прекрасно расширить по такой системе.1.жим штанги за головы 3 по 15-12-10-8.2. разводка гант в стороны стоя 3 по 12 3. разводка в наклоне 3 по 12. 4. подтягивания широким хватом к затылку 5 по10-12. подтягивание шир хв к подбородку 5 по 10-12-после завершения подхода в каждом подтягивании сделать частичные подтягивания до упора и повисеть максимально растянув лопатки и раслабленно,при подтягивании необходимо исползовать лямки.
Отправлено 19 мая 2008 - 07:01

Если хочеш расширить плечи сузь талию
- забудь про все упражнения на косые мышци, они увеличат мишци талии и плечи визуально будут казатса уже
- перейди на аеробный трейнинг преса он побочно згонит жир с талии(подходы по 20-50 повторений с паузами
между подходами менее минуты)
- начни расширять верх спины по принципу приотитета в начале тренировки подтягиваниями широким хватом к
груди или тягами к груди
- начни делать дихательные упражнения Тягу Рэйдера, дихательный пуловер они увеличят обхват груди
- добавь несколько упражнение для груди с гантелями и опускай гантели как можно ниже но не до боли такие
жими немного расширят ключици соответствено и плечи
- начни ежедневно утром и вечером подтягиватса широким хватом за голову вниз нужно опускатса резко
раслабляя плечевой пояс
- начни качать массу плеч по принципу преоритета тяжолыми жимами штанги с груди или за
голову стоя или сидя или
- если жмеш с груди то вверх штанга должна идти по дуге и в верхней точке оказатса над головой
- если за головой локти надо сильно отводить назад и разводи с стороны до предела
- такая техника перенесёт акцент на боковой пучок
- также попродуй жим гантелями в стиле Лари Скотта ( по-мойму это упражнение обсуждалось в теме трейнинг дельт гдето на 12 старнице)
- также начни приседать со штангой на груди тоже 20-30 повторени нон-стоп
- начни делать форсирований негатив в сгибаниях и разгибаниях они дают потрясающую деталировку.
Выписка из статьи
Во-первых, нужно правильно выбрать вес. Легкие щадящие веса здесь не пойдут, запомните это сразу. Нужно выбрать такой, чтобы вышло 10-12 повторов, не больше. А вот как все это выглядит. При разгибаниях я поднимаю вес в верхнюю точку, ну а тут напарник налегает на упоры тренажера. Нагрузка возрастает по меньшей мере вдвое сопротивляйся изо всех сил! Вес движется буквально по сантиметру! Вот так вы вдвоем домучиваете повтор до самого низа.
Аарон рекомендует делать по 3-4 форсированных негативных повторения в финале последних двух сетов разгибаний-сгибаний.
- Конечно, потенциал восстановления у людей разный, - говорит Аарон, - Но я бы не стал выполнять форсированные негативные повторения всякий раз, когда вы тренируете ноги. Во всяком случае, сам я так не делаю. Идите на форсированный негатив только в дни особенно высокого тонуса.
-опредились с диетой либо ты сушиш ноги либо набераеш массу
- забудь про все упражнения на косые мышци, они увеличат мишци талии и плечи визуально будут казатса уже
- перейди на аеробный трейнинг преса он побочно згонит жир с талии(подходы по 20-50 повторений с паузами
между подходами менее минуты)
- начни расширять верх спины по принципу приотитета в начале тренировки подтягиваниями широким хватом к
груди или тягами к груди
- начни делать дихательные упражнения Тягу Рэйдера, дихательный пуловер они увеличят обхват груди
- добавь несколько упражнение для груди с гантелями и опускай гантели как можно ниже но не до боли такие
жими немного расширят ключици соответствено и плечи
- начни ежедневно утром и вечером подтягиватса широким хватом за голову вниз нужно опускатса резко
раслабляя плечевой пояс
- начни качать массу плеч по принципу преоритета тяжолыми жимами штанги с груди или за
голову стоя или сидя или
- если жмеш с груди то вверх штанга должна идти по дуге и в верхней точке оказатса над головой
- если за головой локти надо сильно отводить назад и разводи с стороны до предела
- такая техника перенесёт акцент на боковой пучок
- также попродуй жим гантелями в стиле Лари Скотта ( по-мойму это упражнение обсуждалось в теме трейнинг дельт гдето на 12 старнице)
- также начни приседать со штангой на груди тоже 20-30 повторени нон-стоп
- начни делать форсирований негатив в сгибаниях и разгибаниях они дают потрясающую деталировку.
Выписка из статьи
Во-первых, нужно правильно выбрать вес. Легкие щадящие веса здесь не пойдут, запомните это сразу. Нужно выбрать такой, чтобы вышло 10-12 повторов, не больше. А вот как все это выглядит. При разгибаниях я поднимаю вес в верхнюю точку, ну а тут напарник налегает на упоры тренажера. Нагрузка возрастает по меньшей мере вдвое сопротивляйся изо всех сил! Вес движется буквально по сантиметру! Вот так вы вдвоем домучиваете повтор до самого низа.
Аарон рекомендует делать по 3-4 форсированных негативных повторения в финале последних двух сетов разгибаний-сгибаний.
- Конечно, потенциал восстановления у людей разный, - говорит Аарон, - Но я бы не стал выполнять форсированные негативные повторения всякий раз, когда вы тренируете ноги. Во всяком случае, сам я так не делаю. Идите на форсированный негатив только в дни особенно высокого тонуса.
-опредились с диетой либо ты сушиш ноги либо набераеш массу
Отправлено 16 августа 2008 - 09:32

Medved_SK
kot2211 Короче только штангой, желательно сидя..... Изоляцию я бы не делал... типа махов в стороны, подьемов перед собой и т.п. не советую и тяг к подбородку...... Только жим с груди и со штангой... со временем диспропорции уйдут...Сто пудов!
Паслушай у меня такаяже хрень. Тяга к подбородку делать в наклоне?
kot2211 Короче только штангой, желательно сидя..... Изоляцию я бы не делал... типа махов в стороны, подьемов перед собой и т.п. не советую и тяг к подбородку...... Только жим с груди и со штангой... со временем диспропорции уйдут...Сто пудов!
Паслушай у меня такаяже хрень. Тяга к подбородку делать в наклоне?
_Emraer_
Отправлено 31 августа 2008 - 04:39

GaDooM
Попробуй поэкспериментировать с числом тренировочных дней для них, объёмом нагрузки, отказом - может чё и получится =)
На самом деле отстающие икры бывает сложно сдвинуть даже на хорошей фарме, так что не переживай особо - это не самое страшное, даже на соревнованиях отсутствие икр прощают)
Попробуй поэкспериментировать с числом тренировочных дней для них, объёмом нагрузки, отказом - может чё и получится =)
На самом деле отстающие икры бывает сложно сдвинуть даже на хорошей фарме, так что не переживай особо - это не самое страшное, даже на соревнованиях отсутствие икр прощают)
Отправлено 04 сентября 2008 - 06:45

Добрый вечер форумчане. Совсем недавно обнаружил у себя одну проблему, почему только недавно, сам ума не приложу. Занимаюсь я больше 2-х лет, результаты весьма средненькие. При взгляде на меня в глаза бросаются руки, которые явно отстают от всех мышечных групп. Как я их не тренировал, и в силовом плане (база), и в объемном стиле, результаты мизерные. Так вот недавно выполнял разминочный подход подъема на бицепс стоя со штангой и обнаружил что руки сгинаются под разными углами + к этому левая рука получается ближе к корпусу находится в результате правой руке достается нагрузка больше. Пробовал сделать технически чисто, не получается даже с пустым грифом! И ничего не могу поделать. Неужели придеться отказать от всех упражнений со штангой из-за разной длины рук и качаться только гантелями? Подскажите пожалуйста как быть, не знаю даже что делать.
Отправлено 20 января 2009 - 01:45

Отправлено 24 января 2009 - 03:24

В общем вот такая. Раньше чё-то и не замечал, хоть каждый день и перед зеркалом. А тут как сфоткался... ужоснах
Сиськи как видно далеко несимметричные, левое плечо выше правого. Почему так и что делать, чтобы исправить не знаю...
Что скажете?
И ещё, фоткался я на самом деле, чтобы про мышцы живота спросить. Интересует самый верх (обвёл синим фломастером по контуру), можно ли его как накачать, чтобы побольше выпирал как остальные, тем самым как бы скрыв грудную впадину?
Отправлено 24 января 2009 - 04:00

Позавчера в жжшном su_bodybuilding мол.чел спрашивал про тренировку внутренней части груди, она у него маленькая. Сегодня вот - тоже темка с великолепным названием.
Мичурина читайте что ли, он про генетику много знал.
что я пишу! ну что я пишу в теме для мальчиков!, потому что во время ттренировки одна сторона тела получает бОльшую нагрузку.

Скалиоз. Следи за осанкой. И кстати, именно неровная спина может влиять на разные размеры грудейлевое плечо выше правого.
Отправлено 24 января 2009 - 04:44

Не верх, а низ ).Интересует самый верх
Для чего? Скалиоз исправляй. А грудь... http://forum.steelfa...hp?showforum=46Так что делать-то? Спину может сфоткать?
Отчего она стала "темой для мальчиков" ?что я пишу! ну что я пишу в теме для мальчиков!

Отправлено 24 января 2009 - 08:27

krukoff
Верх!Не верх, а низ ).
Может у меня и нет скОлиоза.Для чего? Скалиоз исправляй.
А конкретно можно тему, где рассматривается вопрос именно впалой груди?А грудь... http://forum.steelfa...hp?showforum=46
Отправлено 07 сентября 2009 - 08:54

у меня тоже левая трапеция больше правой, да и плечо правое опущено. Думаю, это из-за того, что в школе рюкзак носил на правом плече. Попытки исправить положение (загружал отдельно правую трапецию) только усугубили сколиоз, так что пришлось с этим смириться.
Отправлено 19 декабря 2009 - 08:20

Если ты об этом не будешь всем говорить , то этого никто не увидит , никто за тобой с метром не бегает , это не повод для переживаний , так у очень многих .я бы наплевал на это . в глаза это не бросается , на тебя же не показывают пальцем , дескать " смотрите , у него один бицепс на см меньше вот прикол то)))"пормерял тут бицепсы и понял что они разные!
на 1 см отличаюся! но внешне вроде не заметно...но меня тепеоь это угнетает .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых